ЖК «Чарiвне мiсто» от Укрбуд (короткий обзор)
Читати огляд-
Анна08.01.2018 о 22:13
Ирина, спасибо Вам большое за Ваш обзор. Уже год с интересом читаю Вас. Сделайте, пожалуйста, короткий обзор ЖК Urban Park.
Александр08.12.2017 о 10:52Віталій
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/70095392
и что значит это решение? разъясните пожалуйста
получается Министерство обороны может заморозить или признать незаконным строительство ЖК?
Дима
У каждого свои ценности. На авто за 15 минут на правый берег можно поехать. И вообще Вы карту не смотрели, там шоссе и доехать от 3 мину к АТБ и остальном...
Дима, за 15 минут отсюда на Правый берег можно проехать разве что ночью. Это если не нарушать ПДД.
Дима02.12.2017 о 08:10Владимир
Это уже даже не "эконом", а какой-то "ультраэконом". Два киоска на автобусной остановке - вся инфраструктура этого места. Рядом - депо метрополитена, бронетанко...
У каждого свои ценности.
На авто за 15 минут на правый берег можно поехать.
И вообще Вы карту не смотрели, там шоссе и доехать от 3 мину к АТБ и остальному
Сергей30.11.2017 о 04:16Ірина Романова
Cat, по слухам - ничего не работает уже. Как дела обстоят на самом деле, не скажу. Все-таки военизированное предприятие, а в стране АТО...
Бронетанковый работает — периметр охраны даже новый установили не так давно (новый забор, колючка).
Но, мне вот интересно по поводу дисбата. Исходя из размера стройки, окна определенных домов будут прямо выходить на дисбат и сторожевые вышки с солдатами. Картина интересная. А дисбат то функционален вроде как. Не зря же там ремонт сделали год назад.Cat
Я не думаю что достроят к концу 18, так дико там на данный момент ) так и что по поводу бронетанкового завода ? Мне вот что интересует - работают ли эти заводы...
Cat, по слухам – ничего не работает уже. Как дела обстоят на самом деле, не скажу. Все-таки военизированное предприятие, а в стране АТО…
Я не думаю что достроят к концу 18, так дико там на данный момент ) так и что по поводу бронетанкового завода ? Мне вот что интересует – работают ли эти заводы сейчас ?
Олег06.11.2017 о 18:55Екатерина
Кто купил там квартиру, всем ли довольны? Поделитесь
невозможно купить квартиру, которой еще нет
невозможно быть довольным/недовольным квартирой, которую еще не построили
можно проинвестировать и ждать пока ее построят, первый дом по планам в конце 2018, заселение в 2019Елена19.10.2017 о 18:43Виталий
Суд завершився. Постанова по останньому судовому засіданню опублікована на сайті Єдиного державного реєстру судових рішень: http://www.reyestr.court.gov.ua/Revi...
А можно описать понятным языком, что значит решение суда?
Виталий07.10.2017 о 18:27Анатолий
Какая последняя информация о надежности проекта? Что слышно о решениях суда по Фортабуд, земле, договоре с Министерством обороны о земле и так далее? Можно ли и...
Суд завершився. Постанова по останньому судовому засіданню опублікована на сайті Єдиного державного реєстру судових рішень: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/69292175
Анатолий05.10.2017 о 16:47Какая последняя информация о надежности проекта? Что слышно о решениях суда по Фортабуд, земле, договоре с Министерством обороны о земле и так далее? Можно ли инвестировать? Насколько это надежно по последней информации?
Виталий03.10.2017 о 12:39Дмитрий14.09.2017 о 22:05Да да Бронетанковый завод есть там, и территории заброшенные военные части. В целом если действительно смотреть на перспективу то плацдарм для строительства и развития инфраструктуры огромный. Так же следим за стройкой. Проект реально не плохой.
Cat
Тю я в шоке ! Естественно кирпич лучше чем панель. Есть вещи которые даже обсуждаются ! Была сегодня я там рядом , миленько строят себе в лесу ) а никто не зн...
Cat, микрорайон называется Рембаза, там большая промзона. Есть бронетанковый завод, депо метрополитена и, по-моему еще завод Оборонсервиса. Ну и покинутые военные части тоже там есть.
Тю я в шоке ! Естественно кирпич лучше чем панель. Есть вещи которые даже обсуждаются ! Была сегодня я там рядом , миленько строят себе в лесу ) а никто не знает ? Там никаких заводов или ещё чего то рядом нет ?
Оксана22.08.2017 о 18:36Добрый день, есть ли новая информации касательно судебных дел по земле ЖК ЧМ?
Aleks
Давно ужде слежу за этим проектом. Интересно, почему строят из кирпича, в то время как большинство застройщиков строят из панеленых плит или монолитые здания. В...
Aleks, есть мнение, что у Укрбуда имеется кирпичный заводик 🙂
Aleks09.08.2017 о 01:09Давно ужде слежу за этим проектом. Интересно, почему строят из кирпича, в то время как большинство застройщиков строят из панеленых плит или монолитые здания. Ведь из кирпича же долше намного, насколько я понимаю. Специалисты, поделитесь мнением.
DYBLIKAT
Як щодо монотонного гулу, який створює електрична підстанція електродепо "Харківське" Київського метрополітену? Чи реально було б вважати, що по завершенню буді...
DYBLIKAT, мені здається, що сподіватись на це не варто
DYBLIKAT19.07.2017 о 10:23Як щодо монотонного гулу, який створює електрична підстанція електродепо “Харківське” Київського метрополітену? Чи реально було б вважати, що по завершенню будівництва ЖК “Чарівне місто” керівництвом метрополітену будуть прийняті міри для зменшення цього шуму?
Іван30.06.2017 о 11:45Вчора був у відділі продажів, говорив із менеджером. Сказали, що і на тепло також будуть лічильники у квартирі.
Юрий
Заработала вебка - http://vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam3.mp4
Юрий, спасибо за ссылку!
Юрий21.06.2017 о 12:12Заработала вебка – http://vs8.videoprobki.com.ua/tvukrbud/cam3.mp4
Игорь13.06.2017 о 20:52Ірина Романова
Игорь, спасибо!
и Вам спасибо, уважаемая Ирина!
в моем выборе Ваш обзор имел РЕШАЮЩЕЕ значение!
Вы – молодец, делаете БОЛЬШУЮ работу!Игорь13.06.2017 о 09:16Максим
Игорь, все интересующиеся это видео уже видели, можете чтото новое показать ?
на сайте Чарівного Міста – свежие фото.
лучше чем я фоткал…Максим13.06.2017 о 08:25Игорь
предлагаю Вашему вниманию - СУПЕР-видеоотчет о строящемся комплексе! с высоты птичьего полета, наверное хороший дрон: https://www.youtube.com/watch?v=9L1Chlb1...
Игорь, все интересующиеся это видео уже видели, можете чтото новое показать ?
Игорь10.06.2017 о 18:00предлагаю Вашему вниманию – СУПЕР-видеоотчет о строящемся комплексе!
с высоты птичьего полета, наверное хороший дрон:
Игорь10.06.2017 о 17:57Ірина Романова
Игорь, поздравляю! А под какой процент и на сколько лет дали ипотеку?
срок 20 лет
первые 2 года – 8% годовых
следующие 24% годовых
комиссия за выдачу 3,5%
смысл – чтобы погасить по максимуму в первые 2 года
немного расстроили расходы на оформление, особенно нотариальные. Залог имущественных прав.
Важно предупредить заемщиков, что когда дом будет сдан в эксплуатацию, оформлять залог ВСЮ квартиру будет ОЧЕНЬ ДОРОГО…Zolotykh
Всем добрый день! Хотели с мужем приобрести квартиру в жк чаривне мисто, пошли в центр отдел продаж УКР БУд. там нам рассказали и ответили на наши вопросы и пот...
Zolotykh, если объекта еще физически нет, то как можно заключить договор его купли-продажи? Те, кто платит деньги за строящуюся недвижимость, заключают с застройщиком договор о том, что в будущем, когда дом будет построен, инвестор (то есть покупатель) получит на нее право собственности. Это может быть договор купли-продажи имущественных прав, предварительный договор покупки-продажи, участие в кооперативе, договор участия в ФФС (фонд финансирования строительства) и др. Рекомендую Вам заглянуть на моем блоге в раздел “Советы юриста” – там есть материалы специалиста о разных форматах инвестирования.
Святослав04.06.2017 о 01:00Zolotykh
Всем добрый день! Хотели с мужем приобрести квартиру в жк чаривне мисто, пошли в центр отдел продаж УКР БУд. там нам рассказали и ответили на наши вопросы и пот...
Ну так всё верно: с инвестором заключается договор финансирования, иначе какой же он инвестор? Дом строится, как можно продать то, чего еще физически нет? Можно только инвестировать средства в строительство своей будущей квартиры.
Zolotykh03.06.2017 о 21:26Всем добрый день! Хотели с мужем приобрести квартиру в жк чаривне мисто, пошли в центр отдел продаж УКР БУд. там нам рассказали и ответили на наши вопросы и потом выдали образец договора который будет заключаться с инвестором при покупке квартиры ( образец в прикрепленном файле). Пришли домой, я хоть и не юрист по образованию но хоть немного в чем то разбираюсь….. начала читать договор….. оказывается договор не КУПЛИ ЖИЛЬЯ, а внимание ДОГОВОР ОБ УЧАСТИИ В ФОНДЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА!!!! Ребята как так ? кто понимает в этом, это нормально ? кто купил квартиру в данном жк вы тоже заключали такой же самый договор ? объясните кто то пожалуйста почему не заключается договор покупки ??????( к сожалению удалось только прикрепить первую страницу не в очень хорошем качестве)
Евгений30.05.2017 о 13:11Светлана
Подскажите пожалуйста, почему на сайте http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ нет никакой информации по данному ЖК ? я просто не особо понимаю в этом..... Или е...
Светлана, информация по Вашему вопросу – http://forum.domik.ua/zhk-charivne-misto-ul-borispolskaya-18-26-ukrbud-t29337-1000.html
(на странице № 51)Светлана
Подскажите пожалуйста, почему на сайте http://monitor.mkk.kga.gov.ua/ нет никакой информации по данному ЖК ? я просто не особо понимаю в этом..... Или е...
Светлана, насчет этого сайта ничего не могу подсказать. Но я тоже заметила, что там информация не всегда соответствует действительности.
Светлана29.05.2017 о 15:11Подскажите пожалуйста, почему на сайте http://monitor.mkk.kga.gov.ua/
нет никакой информации по данному ЖК ?
я просто не особо понимаю в этом…..
Или еще рано, инфо появится когда построится дом ????Игорь
Привет уважаемым участникам форума и респект профессионалу Ирине! считаю важным для Вас сообщить о успешном взаимодействии с УкрГазБанком по финансированию(п...
Игорь, поздравляю! А под какой процент и на сколько лет дали ипотеку?
Игорь27.05.2017 о 15:36Привет уважаемым участникам форума и респект профессионалу Ирине!
считаю важным для Вас сообщить о успешном взаимодействии с УкрГазБанком по финансированию(перекредитованию) остатка задолженности за квартиру в Чарівному Місті. Инвестировали что было в наличии. Остаток был расписан в рассрочку.
Очень ВАЖЕН факт участия в проекте государственного банка. Он НЕ СЧИТАЕТ РИСКОМ вкладывать активы в обьект УкрБуда – Чарівне місто.
Для меня, лично, это было важным индикатором надежности моих вложений. Сумма кредита была символическая, залогом выступили имущественные права на конкретную квартиру с конкретным номером и конкретным адресом. Тоесть – если УкрГазБанк уверен в том, что залог надежен, то и моя квартира – тоже надежна.
Сразу скажу, что решение принималось очень медленно, причиной этому выступали согласования документов и юридических формулировок между банком и застройщиком. Уверен – для следующих заемщиков все будет намного оперативнее.
всем – ПРИВЕТ!!!Евгений
3) Есть ли актуальная информация по делу № 910/3435/17 (о признании недействительным договор между ФОРТАБУД (застройщик ЖК «Чар.мисто») и 28 УНР (собственник зе...
Евгений, в реестре актуальной информации о заседании 18.05 пока нет. Но сама информация о наличии такого провадження может о многом сказать потенциальным инвесторам. Большое спасибо!
Евгений
2) Министерство обороны (МО) передало землю с баланса в/ч на баланс 28 УНР (решение от 01.04.04 № 108). МО самостоятельно не вправе принимать решения о передач...
Евгений, ответы на этот и предыдущий вопрос, как мне кажется, имеет смысл искать в суде
Евгений
Добрый день. А комментарии в форуме уже добавляются только те которые "надо"?)
Евгений, комментарии добавляются те, которые оставляют читатели. Исключения: я удаляю/редактирую рекламные ссылки и комментарии, содержащие оскорбления и призывы к нарушению УК Украины
Славик25.05.2017 о 20:41Valentina
Добрый вечер. А как быть с тем, что у метро"Красный хутор" хотят строить автостацию ? Это же бомжатник под самым домом будет и ни о каком свежем воздухе и тиш...
Ну, во-первых, современные автобусные терминалы – уже давно не те бомжатники. Во-вторых, “свежесть” воздуха во всем городе примерно одинакова. Ну а тишина – вопрос звукоизоляции.