Отзывы о ЖК «Яскравый»
Читати огляд-
Виталий
Как много хорошего написали про ЖК "Яскравый". Как владелец квартиры в доме №1 я могу сказать, что многое из написанного правда. Но, нужно отметить, ч...
Виталий, спасибо за рассказ о реалиях жизни в ЖК "Яскравый" 🙂 И, конечно, за ссылки на домашний форум комплекса!
Как правило, подобные косяки и недочеты становятся заметными после заселения в комплекс – и в этом плане опыт жильцов очень полезен. Надеюсь, что застройщик примет меры для их устранения!Виталий19.11.2014 о 10:59Как много хорошего написали про ЖК "Яскравый". Как владелец квартиры в уже заселённом доме №1 я могу сказать, что многое из написанного правда. И с хорошими мыслями мы заселялись в новый дом. Но действительность оказалась не такой радужной, как описывает автор блога. В ЖК "Яскравый" хватает и проблем, о которых автор блога тогда ещё не знала.
Желающие могут ознакомиться с ситуаций в "Яскравом" на форуме жильцов дома – http://www.yaskraviy.info/
К примеру, тема про шум воды от соседских квартир – http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=131.0
Проблема чрезмерного шума актуальна, минимум как в 125 квартирах дома №1 – у них неудачная планировка – жилые комнаты одних квартрр стыкуются с соседскими ванной и кухней. Шумовой ад вам обеспечен.Так же можете почитать про "качество" сантехники, которая установлена в домах – регулярные потопы вам гарантированы! (не вы, так вас). Замену некачественной фурнитуры (вентили, тройники, фильтры) будете делать за свой счёт. А в доме №1 пока соревнуются – кто больше этажей затопит.
http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=14.0С интересом потенциальные инвесторы узнают и про качество металлопластиковых окон, на которых зимой образуется лёд (внутри квартиры, а не снаружи). А ещё эти окна умеют замечательно выть, так что близость леса будет чувствовать более эффектно.
http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=143.0Так же следует узнать и о проблемах тех квартир, которые примыкают к лифтам и лестнице (температура этих стен заметно ниже, чем в других местах) – сказывается "хорошая" теплоизоляция. Решение проблемы, как обычно, возложено на жильцов.
http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=129.0Хочется надеяться, что застройщик в лице "ИнтерГалБуд" примет меры по устранению указанных проблем.
Виталий19.11.2014 о 10:55Ірина Романова
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке с...
Как много хорошего написали про ЖК "Яскравый". Как владелец квартиры в доме №1 я могу сказать, что многое из написанного правда. Но, нужно отметить, что в "Яскравом" хватает и проблем, о которых автор блога не написала (то ли по незнанию, то ли "заказчик не велел").
Желающие могут ознакомиться с ситуаций в "Яскравом" на форуме жильцов дома – http://www.yaskraviy.info/
К примеру, тема про шум воды от соседских квартир – http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=131.0
Проблема чрезмерного шума актуальна, минимум как в 125 квартирах дома №1 – у них неудачная планировка – жилые комнаты одних квартрр стыкуются с соседскими ванной и кухней. Шумовой ад вам обеспечен.Так же можете почитать про "качество" сантехники, которая установлена в домах – регулярные потопы вам гарантированы! (не вы, так вас). Замену некачественной фурнитуры (вентили, тройники, фильтры) будете делать за свой счёт. А в доме №1 пока соревнуются – кто больше этажей затопит.
http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=14.0С интересом потенциальные инвесторы узнают и про качество металлопластиковых окон, на которых зимой образуется лёд (внутри квартиры, а не снаружи). А ещё эти окна умеют замечательно выть, так что близость леса будет чувствовать более эффектно.
http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=143.0Так же следует узнать и о проблемах тех квартир, которые примыкают к лифтам и лестнице (температура этих стен заметно ниже, чем в других местах) – сказывается "хорошая" теплоизоляция. Решение проблемы, как обычно, возложено на жильцов.
http://www.yaskraviy.info/index.php?topic=129.0Хочется надеяться, что застройщик в лице "ИнтерГалБуд" примет меры по устранению указанных проблем.
Анонимный03.10.2014 о 03:42adrenaline300020.09.2014 о 10:47Ірина Романова
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке с...
Дома очень плотно построены, периодически чувствуется вонь коллектора который находится за гаражным кооперативом. Но с другой стороны, есть и свой детсад, и инфраструктура – ТЦ полярный, строймаркет Леруа Мерлен, рядом больница и диагностический центр.
Хоть и окраина, место на самое плохое. Однако, гулять с ребенком там например, негде, нет никаких парков и скверов.Анонимный19.09.2014 о 13:38Ірина Романова
Дома красивые. Только постоянный запах пивного завода смущает(((
баби10.09.2014 о 17:33Ірина Романова
Как то с математикой не получается в вашем примере с 43квм . Если ремонт стоит 160$, то на 43 квм=6880$. 60000 с ремонтом – 6880 = 53120$ без ремонта. В чем прикол. Разница в 10000$!!???
Анонимный10.09.2014 о 12:03Ірина Романова
Огромное Вам спасибо! Вы подтвердили все мои рассуждения – как я рада, что не ошиблась!
Анонимный10.09.2014 о 10:36Анонимный10.09.2014 о 10:33Анонимный
Змістовний огляд, але багатьом я думаю цікаві плани забудовника по будівництву наступних будинків в межах комплексу. На сайті Яскравого висить інформація, що це...
Заморозки строящихся объектов не будет, строят по графику, просто пока не начинают новые дома
Анонимный
Змістовний огляд, але багатьом я думаю цікаві плани забудовника по будівництву наступних будинків в межах комплексу. На сайті Яскравого висить інформація, що це...
Поки що офіційної інформації про "заморозку" будівництва немає.
Анонимный09.09.2014 о 16:47Ірина Романова
Змістовний огляд, але багатьом я думаю цікаві плани забудовника по будівництву наступних будинків в межах комплексу. На сайті Яскравого висить інформація, що це будівництво має початися в 2014 році, але зараз крім забору там нічого не має. Тож закрадаються сумніви, чи не надумав Інтергалбуд "заморозити" будівництво наступних будинків до кращих часів…
После того, как побываешь в том или ином жилом комплексе, со временем хочется приехать туда еще раз. Очень интересно узнать, как обстроят дела на новостройке спустя некоторое время. Я очень рада, что читателям блога тоже интересно как поживает ЖК «Яскравый» — один из первых ЖК в которых я побывала, и один из тех, которые мне лично очень понравились.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Яскравый» от Интергал-Буд: время идет, дома растутАнонимный
Дают документы на проверку одни, по факту когда приходишь подписывать, то условия меняются. Например при отказе покупателя от покупки в проекте 7% неустойка, в ...
Спасибо за информацию!
Она в очередной раз свидетельствует о необходимости консультаций с независимым юристом перед заключение сделки.Анонимный14.02.2014 о 20:51Анонимный14.02.2014 о 20:50Анонимный
Дают документы на проверку одни, по факту когда приходишь подписывать, то условия меняются. Например при отказе покупателя от покупки в проекте 7% неустойка, в ...
Марина Μитрофанова 12.02.2014 18:19
Пользователь
А я в субботу оплатила через 2 часа после получения смс, сначала в отделе продаж сказали, что если успеете оплатить в субботу будет зачислено по старому тарифу, я мол говорю так банки уже не работают, а в отделе продаж говорят, как это не работают, полно мол банков, которые работают еще. Короче сломя голову, нашла банк в аэропорту Жуляны, который еще работал, заплатила на 800 грн комиссии больше, чем обычно плачу. Сумму решила заплатить побольше сразу за 3 периода. А в понедельник сказали, извиняйте ваш платеж не дошел, зачисляем по новому. В итоге 2 часа потерянного времени в поисках банка, 800 грн потерянных на доп. комиссии, ну и сегодня сообщают что квадрат подняли не на 400 грн, а сразу на 550 грн. Короче посмотрела документы и цену на свою 2-к, оказывается за 3 месяца цену подняли на 100 000 грн, около 20%, а рассрочку я плачу всего 3 месяца, вот теперь возникает вопрос учитывая, что платить еще год, сколько раз еще подымут цену и какая же конечная цена квартиры будет.
Анонимный14.02.2014 о 20:42Анонимный
НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ к повышению цен без предупреждения.
Схема опробована на "Парковых озерах"Анонимный
Спасибо за информацию! Она будет совсем не лишней для людей, заинтересовавшихся этим ЖК!
Анонимный21.01.2014 о 14:14Дают документы на проверку одни, по факту когда приходишь подписывать, то условия меняются. Например при отказе покупателя от покупки в проекте 7% неустойка, в окончательном договоре уже 15%. И ты уже как бы все решил, посмотрел, ну разве не подпишешь, это ведь такая мелочь…
Анонимный20.11.2013 о 15:04Доброго времени суток всем!
После посещения ЖК в ноябре у меня возник вопрос: в том районе всегда так воняет? менеджер обьяснил этот факт подключением новостроек к канализации…но! я каждый день еду с Виноградаря к М. Оболонь и в р-не Богатырской постоянно воняет канализацией.
Хотелось бы спросить инвесторов первой очереди: вы уже получили ключи от своих квартир? Не возникло ни у кого проблем с документами на право собственности?
И на последок одна просьба: подскажите, пожалуйста, хорошего юриста по жилищным вопросам.
Заранее благодарю!Анонимный23.08.2013 о 04:29Анонимный
Ирина, если его сдадут до 30.06.2013, то я поверю в чудо. Сейчас на объекте полная тишина.
John8813 апреля 2013 г., 16:19 – так ВЫ поверили в чудо то?
Анонимный23.08.2013 о 04:28Еще один из плюсов – квартиры стали продаваться, когда уже было построено 15-18 этажей, а не на голом месте фундамента
Ирина Романова16.08.2013 о 09:48Анонимный
Даже пуща-водица находится в оболонском районе :}
С 2002 года Пуща-водица перешла из Подольского района в Оболонский 🙂
Анонимный15.08.2013 о 12:41Анонимный
Даже пуща-водица находится в оболонском районе :}
Пуща-Водица находится в Подольском р-не (так что по сложившейся традиции можно писать "на Подоле").
Анонимный30.04.2013 о 12:28Лев Шевченко
это не Оболонь, зачем вы дезинформируете?
для инфо! Минского района уже давно нет!!!! есть только Оболонский!!!
Лев Шевченко
Уважаемый Лев, спасибо за внимание к моему блогу. Исправила на Минский массив:)
Лев Шевченко24.04.2013 о 17:40Лев Шевченко
ЖК «Яскравий» строится в глубине жилого массива Оболонь
дезинформация – это Минский массив, а не глубина Оболони.
Лев Шевченко
Это Оболонский район Киева. Никакой дезинформации.
Анонимный16.04.2013 о 14:09У меня гараж возле этого комплекса.
Всегда после дождя или весной, когда тает снег, с того места скромно говоря отвратительно "пахнет" – невозможно находится рядом. Потому что раньше на этом месте был общественный туалет. Так вот после начала стройки ничего не изменилось. Кстати стройка очень долго идет (это по сравнению с Министерским, так как мне видно оба ЖК).Анонимный15.04.2013 о 15:46Эта строительная компания многих обманула еще вначале строительства ЖК"Яскравый". Летом 2012г. был подписанный договор на покупку квартиры без отделки /оплата за дог. – 100%/, а позже поставили перед фактом, что квартиры идут с ремонтом. Это еще плюс больше 10000у.е. Качество материалов и их эстетический вид не соответствует ни цене, ни… А я свою предыдущую квартиру уже продал для покупки в ЖК"Яскравый". Было потеряно много драгоценного времени и денег. Договор сохраняю – буду обжаловать в суде.
Анонимный15.04.2013 о 15:20Игорь. Срок сдачи дома – это в том числе и оформление всех необходимых документов, т.е. инвестор квартиры уже может оформлять право собственности.
Анонимный
Ирина, если его сдадут до 30.06.2013, то я поверю в чудо. Сейчас на объекте полная тишина.
Уважаемый John88, я не менеджер по продажам "Яскравого". Действительно звонила в отдел продаж и мне дали такой ответ, если это не так – информируйте о состоянии дел на этой новостройке. Думаю, многим это будет интересно.
John8813.04.2013 о 13:19Анонимный
Судя по стилю и информационной подготовке, "Ирина тайный покупатель" – это простой менеджер по продажам "Яскравого". Мягко стелет. ОП уже две недели всех убаюкивает существованием мифического сертификата о вводе в эксплуатацию. До сих пор на сайте нет. Если дом сдадут до 30.06.2013, то и я поверю в чудо.
Анонимный
Верить в чудо надо всегда! Я сегодня позвонила в отдел продаж, мне сказали, что новостройка прошла все необходимые комиссии и сдана в эксплуатацию. После этого примерно 4-6 месяцев уходит на оформление всех необходимых документов, присвоение дому почтового адреса (до этого был строительный адрес), жильцы делают предварительный осмотр квартир и озвучивают свои замечания, чтобы застройщик устранил недоделки. Меня заверили, что в конце лета, начало осени можно будет уже начинать делать ремонт в своей квартире. Будем следить за развитием событий. Сейчас дом отапливается, ведутся работы по утеплению фасадов.
Анонимный10.04.2013 о 08:40Ирина, если его сдадут до 30.06.2013, то я поверю в чудо. Сейчас на объекте полная тишина.
Спасибо большое за комментарий. Это была опечатка. Все исправила.
Когда человек впервые приходит на новостройку, то хочет увидеть свою мечту, а не горы кирпича, песка и мусора. Большинство квартир в современных жилых комплексах сдаются в состоянии «серый ключ»: на полу стяжка, коммуникации подведены, входные двери установлены — и на этом все. И после того, как квартира выбрана и документы на нее оформлены, начинается долгая эпопея с приведением ее в жилое состояние.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Яскравый» — заходи и живи!