ЖК AGAM в Крюковщине
Читати огляд-
2Вика19.09.2021 о 21:03
Доброй ночи
Кто знает, что там с доками на остальные дома?
Кто живет? Какие + и –
Они введены в эксплуатацию, но почему-то много свободных квартир и никто не покупаетAndrey04.12.2019 о 17:18Лу
Наконец то дом сдали и все коммуникации подключили )
Лу, мои поздравления застройщику и инвесторам!
Елена20.08.2018 о 11:03Ірина Романова
Anna, вообще-то перед тем, как строить жилые дома вблизи ВПП, необходимо согласовывать их этажность с аэропортом...
ссылки на решения:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/73732814
апелляция остановила до решения Верховного:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/75112111
Верховный на 5 сентября:
http://reyestr.court.gov.ua/Review/74842646Я инвестор соседнего ЖК, такие иски стали массовыми, поэтому инвесторам стоит объединяться, территории наших ЖК не сегодня ж стали приаэродромными и документы на строительство выдавали ранее…
Ника
https://youtu.be/yyF4fvcZI5I Да Ирина, вы были правы, когда писали о близости домов друг к другу, котлован во втором доме в Агаме выкопали практически на грани...
Ника, дома действительно расположены очень близко друг к дружке… Спасибо за видео!
Ника10.07.2018 о 10:37
Да Ирина, вы были правы, когда писали о близости домов друг к другу, котлован во втором доме в Агаме выкопали практически на границе участка, отступили совсем немножко, получается все южные квартиры Агама закроют соседи, о чем думал Застройщик, неужели так сложно было отступить пару метров от Баварии. С высоты аэроблета уже видно, что квартиры во втором Доме в Агаме будут окна в окна.Anna
Госавиаслужба направила иски многим новым строящимся ЖК, но пока что еще не у кого не выиграла суд – ЖК Пектораль, Парковая Долина, Паркленд, думаю и здесь суд ...
Anna, вообще-то перед тем, как строить жилые дома вблизи ВПП, необходимо согласовывать их этажность с аэропортом…
Anna05.07.2018 о 17:08Госавиаслужба направила иски многим новым строящимся ЖК, но пока что еще не у кого не выиграла суд – ЖК Пектораль, Парковая Долина, Паркленд, думаю и здесь суд будет на стороне застройщика (если все основные разрешительные документы по стройке в порядке). В 70-х годах Жуляны был актуален и загружен почти на максимум, в основном рейсы внутренние и СССР, сейчас аэропорт в частных руках- набрал лоукостеров, а справиться не может-постоянные скандалы и крупная авария недавно, всего одна полоса и малейшая задержка рейса срывает последующие. Жуляны исключительно для внутренней авиации и малой авиации, а также VIP частные самолёты. Киев застраивается и вокруг аэропорта тоже, многим не нравится, что аэродром почти в центре столица-7км, жильцов ЖК напрягают ночные полеты самолётов над домами, скорее всего Жуляны побаиваются, что общественность начнет поднимать вопрос полетов в ночное время или шумы выше нормы, потому и подают иски в суд, под предлогом опасность для авиаперелетов, но пока что безуспешно. Когда-то вместо жулянов будет микрорайон, а современный аэропорт, покруче Борисполя, на этом берегу, за городской чертой. Все будут довольны и счастливы.
Alex05.07.2018 о 12:07Ника
Вы знаете, не всегда близость трамвая и электрички под домом( 5 минут) это хорошо, вот метро да. Крюковщина-Вишневое неплохая транспортная развязка, удобная как...
А чем трамвай плох? Просто нужно нормальный трамвай и рельсы правильно укладывать
Ника03.07.2018 о 22:05Alex
Неплохо, но можно было лучше. За городом можно ниже этажность. Вообще, такие районы были бы более привлекательны для жизни, если бы туда продлили скоростной ...
Вы знаете, не всегда близость трамвая и электрички под домом( 5 минут) это хорошо, вот метро да. Крюковщина-Вишневое неплохая транспортная развязка, удобная как для меня, а преимущество этого района зелёная зона и свежий воздух, пока ещё.
Alex
Неплохо, но можно было лучше. За городом можно ниже этажность. Вообще, такие районы были бы более привлекательны для жизни, если бы туда продлили скоростной ...
Alex, согласна, транспортную инфраструктуру многих пригородов необходимо развивать!
Alex03.07.2018 о 09:02Неплохо, но можно было лучше. За городом можно ниже этажность.
Вообще, такие районы были бы более привлекательны для жизни, если бы туда продлили скоростной трамвай или до электрички не 20 минут было идти, а 5.
Mimokrokodil
"гражданин Украины Агаев Асаф Агададаш Оглы" и судебные иски - ага, яснопонятно, лучше не связываться.
Mimokrokodil, лучше поговорить с независимым юристом:)
Мужлан
Ирина, скажите пожалуйста, когда можно ждать поста о новом утвержденном ДПТ Троещины?
Мужлан, планирую сделать его поскорее!
Лилия02.07.2018 о 12:34Mimokrokodil
"гражданин Украины Агаев Асаф Агададаш Оглы" и судебные иски - ага, яснопонятно, лучше не связываться.
Вы подробности узнавали ?или лишь бы написать
Mimokrokodil02.07.2018 о 12:18“гражданин Украины Агаев Асаф Агададаш Оглы” и судебные иски – ага, яснопонятно, лучше не связываться.
Мужлан01.07.2018 о 11:16Ирина, скажите пожалуйста, когда можно ждать поста о новом утвержденном ДПТ Троещины?
Ника29.06.2018 о 20:56Ірина Романова
Ника, мне все-таки кажется, что окна двух домов расположены друг к дружке очень близко...
Возможно, сужу по виду на вашем снимке.
Ника29.06.2018 о 20:55Лилия
в Крюковщине у всех оформление обойдётся от 1300—1600 у.е
Лилия поправлю вас, если не против. У всех физ.лиц.оформление от 1300 до 2000 у.е. В Крюковщине есть застройщики, которые строят как юр.лица, тогда они сами оплачивают налоги.
Лилия29.06.2018 о 20:26Ника
Это смотря есть ли в оранж скрытый платеж, в ЖК Агам цена 14000 грн./м2, есть еще 8,5 % за оформление, которое ложится на покупателя, за однушку это плюс 40-...
в Крюковщине у всех оформление обойдётся от 1300—1600 у.е
Ника29.06.2018 о 12:33Orange
За эти деньги можно купить в Киеве Оранж сити от Геоса
Это смотря есть ли в оранж скрытый платеж, в ЖК Агам цена 14000 грн./м2, есть еще 8,5 % за оформление, которое ложится на покупателя, за однушку это плюс 40-50тисяч гривен, за двушку ещё больше.
Лилия29.06.2018 о 10:50Orange
За эти деньги можно купить в Киеве Оранж сити от Геоса
Там однушки от 15300 и дом сдаётся в 19 году
Странное сравнениеНика
Вид на Баварию сити, красивый получился, уже видно тротуар и зеленые зоны, вроде неплохо. Вот на торговый центр, возможно напрягать будет.
Ника, мне все-таки кажется, что окна двух домов расположены друг к дружке очень близко…
Кератерм
...отопление — автономное (двухконтурные газовые котлы в квартирах). Мда, пора знать, что это отопление называется индивидуальным
Кератерм, прошу прощения – отопление двухконтурным котлом действительно называется индивидуальным. Заработалась уже наверное:)
Ника28.06.2018 о 20:50Вид на Баварию сити, красивый получился, уже видно тротуар и зеленые зоны, вроде неплохо. Вот на торговый центр, возможно напрягать будет.
Кератерм28.06.2018 о 14:37…отопление — автономное (двухконтурные газовые котлы в квартирах).
Мда, пора знать, что это отопление называется индивидуальнымЧитатели блога меня неоднократно просили побывать в ЖК AGAM, строительство которого ведется в Крюковщине. Выполняю эту просьбу, и рассказываю, что я увидела на стройплощадке.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК AGAM в Крюковщине