ЖК Bavaria city в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Антон08.03.2018 о 19:19
Согласно договора суперфиция , предоставленного в отделе продаж, право пользования земельным участком заканчивается у застройщика в 2021 году. Какие гарантии что собственник земли не откажется продлевать договор и не потребует сноса здания?
Bavaria08.03.2018 о 11:56Графік роботи відділу продажу
8 березня працюємо з 11:00 до 16:00
9 березня працюємо з 11:00 до 17:00.
Для чарівних жінок маємо святкову пропозицію, даруємо 20 000 грн.Бавария05.03.2018 о 22:34Доброго времени суток! Хотим поделиться презентацией КМ Групп, мы постарались рассказать о всех наших застройках и немого о главном, кто такой наш Застройщик? видео можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/yIJG7TQL0cE
Bavaria03.03.2018 о 20:54Дорогие читатели и инвесторы ЖК “Бавария сити” хотим пригласить Вас оценить новинку – побывайте в квартирах, прогуляйтесь по двору при помощи наших современны офисов продаж оборудованных технологией виртуальной реальности.(в 3D очках). Так же сделали один день в Воскресенье, можно зайти на стройку и вживую посмотреть свои планировки на 2 этаже!!! Вопрос к вам Ирина- можно ли разместить ссылку на презентационный ролик, который мы сняли для наших клиентов, в котором постарались рассказать и показать, кто же такой Застройщик Баварии!!! У вас в обзоре, читатели проявляют интерес в этом вопросе.
Вика01.03.2018 о 19:28Вика
Спасибо! Александр и Павел это Застройщики?
Почему уточняю? На подписание договора приезжал директор Сергей Сергеевич, мне в отделе продаж представили его и как Застройщика, так же он строил ещё Баварию хаус, это моя любимая застройка, но надо ещё немного заработать. Я уже немного знакома с Застройщиком и качеством его строительства, более 3х лет слежу))
Вика01.03.2018 о 19:11Вячеслав
Честно ребятами застройщиками и квартирами они такие же как Черри . Качество думаю будет тоже благодаря Александру и Павлу.
Спасибо! Александр и Павел это Застройщики?
Мэри28.02.2018 о 17:53София
Здравствуйте, я тоже инвестор ЖК Бавария Сити. У меня знакомая вложилась в Черри Таун и рекомендовала мне новый ЖК. Я, конечно, все равно документы проверила :)...
Добрый день,а какой у вас этаж?Мы на выходных были на строительстве и уже были внутри дома)))Ещё сказали ,что на нечетных этажах будут панорамные окна)
София28.02.2018 о 15:10Здравствуйте, я тоже инвестор ЖК Бавария Сити. У меня знакомая вложилась в Черри Таун и рекомендовала мне новый ЖК. Я, конечно, все равно документы проверила 🙂 Все в порядке! Решилась на трешку, квадратура отличная, комнаты просторные и всего одна на этаже! Я смотрела пример отделки в готовом доме в Черри, качество скажу я вам отличное, а на этапе строительства можно дозаказать все, что хотите. Дизайн у них уникальный, архитектура домов напоминает элитные в Киеве. В общем жду сдачи дома. 🙂
Вячеслав26.02.2018 о 21:02Вика
Вячеслав! Интересно, чем вам понравился ЖК Бавария сити? Интересно:)
Честно ребятами застройщиками и квартирами они такие же как Черри . Качество думаю будет тоже благодаря Александру и Павлу.
Вика26.02.2018 о 11:29Вячеслав
доброго времени суток меня зовут Вячеслав купил двушку.Ирина с вами встречались в обзоре Черри.У вас в описании есть ошибки.Купил детям квартиру после Черри вер...
Вячеслав! Интересно, чем вам понравился ЖК Бавария сити? Интересно:)
Вячеслав
доброго времени суток меня зовут Вячеслав купил двушку.Ирина с вами встречались в обзоре Черри.У вас в описании есть ошибки.Купил детям квартиру после Черри вер...
Вячеслав, спасибо за комментарий! Я очень рада, что Ваша инвестиция увенчалась успехом, мои поздравления. Но я бы все же посоветовала потенциальным инвесторам внимательно изучать объект и застройщика перед инвестицией:)
Вика25.02.2018 о 16:13Вика
Фото!!!
Приятно познакомится!!! Нам тоже понравился застройщик и проект, мы конечно документы изучили, проверили, все ок!!!
Вячеслав25.02.2018 о 13:24доброго времени суток меня зовут Вячеслав купил двушку.Ирина с вами встречались в обзоре Черри.У вас в описании есть ошибки.Купил детям квартиру после Черри верю застройщику.Документов даже не видел.В Черри закончил ремонт.Качеством доволен.Кому хочет звоните адекватам отвечу 0994081892.Двухсторонняя двушка тут как у меня в черри однушка 56 кв.Там некоторые орут дизайн обещания и т.д.СМЕШНО!!!! Дом в Черри получился хороший.А дизайн добавим по жизни.
степан23.02.2018 о 13:56Ірина Романова
Ирина, внесла Вашу заявку в свой список!
Здравствуйте Ирина, не далеко от Агама около Рыбного Свита активно начали строить две многоэтажки. Если будете там рядом посмотрите кто это?! Что интересно вначале был построен какой то объект в виде храма-мавзолея между будущими застройками.
Мила22.02.2018 о 22:31Вика
Соседи, отзовитесь? можете нас поздравить, мы купили в этом ЖК однокомнатную квартиру на 5 этаже, успели взять по акции, застройщик пошёл нам на уступки и приня...
Приятно познакомиться, мы на 6 этаже, также “однушка”
Саша22.02.2018 о 17:11степан
Добрый день, прочитал и долго не смог удержаться, чтобы не прокомментировать - "Так же влаживаем деньги в ландшафтный дизайн и дорогую архитектуру домов". Таким...
Степан, вообще не увидел связи с вашим обиженным комментом, заниженной самооценкой и детскими комплексами, как по мне Бавария дала развернутый и сдержанный ответ на пиар и предложение покупать квартиры в Оранж, очень даже красиво и любезно. Сам бы ответил намного грубее, если бы конкуренты полезли в мой бизнес.
Вика22.02.2018 о 15:24Бобров
Спасибо за информацию, нам об этом не говорили, только на территорию строительства заходили.
Пожалуйста! Возможно только с этого воскресенья можно, раньше не разрешали.
Бобров22.02.2018 о 12:52Вика
Я бы хотела на стройке посмотреть свою планировку,это можно сделать только в воскресенье, в остальные дни работают строители. Для клиентов возле отдела продаж с...
Спасибо за информацию, нам об этом не говорили, только на территорию строительства заходили.
Вика22.02.2018 о 11:06Вика
Я бы хотела на стройке посмотреть свою планировку,это можно сделать только в воскресенье, в остальные дни работают строители. Для клиентов возле отдела продаж с...
В 3д будут только две двухкомнатные и два дома с двором, а у нас однушка))
Вика22.02.2018 о 11:03Бобров
Вы имеете ввиду что уже в ОП будут доступны 3д очки с визуализацией квартир?
Я бы хотела на стройке посмотреть свою планировку,это можно сделать только в воскресенье, в остальные дни работают строители. Для клиентов возле отдела продаж сделали калитку на стройку можно будет зайти.
Бобров21.02.2018 о 22:17Вика
Здравствуйте! Во первых нравитыся 5 этаж, ну а главная причина -это соседнюю квартиру купили ранее наши родственники!
Мы на 7ом этаже, хотели чем повыше, но на 8 феншуй не позволяет)
Бобров21.02.2018 о 22:09Вика
Делала фото 5 минут назад!!!Заканчивают кладку на 2 этаже (первая секция) !!! На выходных в воскресенье, сказали можно уже будет посмотреть нашу планировку в до...
Вы имеете ввиду что уже в ОП будут доступны 3д очки с визуализацией квартир?
Ирина
Здравствуйте. Ирина, очень хотелось бы почитать Ваше мнение по поводу ЖК Агам, как раз сосед Баварии. Вы не собираетесь туда наведаться?)
Ирина, внесла Вашу заявку в свой список!
Вика21.02.2018 о 17:23Делала фото 5 минут назад!!!Заканчивают кладку на 2 этаже (первая секция) !!! На выходных в воскресенье, сказали можно уже будет посмотреть нашу планировку в доме.
Вика21.02.2018 о 15:51Бобров
Поздравляем с покупкой) Реальные инвесторы-соседи здесь есть! Почему выше этаж не расматривали ? Очень интересно стало, так как если посмотреть на сайте Баварии...
Здравствуйте! Во первых нравитыся 5 этаж, ну а главная причина -это соседнюю квартиру купили ранее наши родственники!
Бобров21.02.2018 о 15:27Вика
Соседи, отзовитесь? можете нас поздравить, мы купили в этом ЖК однокомнатную квартиру на 5 этаже, успели взять по акции, застройщик пошёл нам на уступки и приня...
Поздравляем с покупкой) Реальные инвесторы-соседи здесь есть! Почему выше этаж не расматривали ? Очень интересно стало, так как если посмотреть на сайте Баварии, то все бронируют/покупают средние этажи.
Ирина21.02.2018 о 11:23Здравствуйте. Ирина, очень хотелось бы почитать Ваше мнение по поводу ЖК Агам, как раз сосед Баварии. Вы не собираетесь туда наведаться?)
Вика21.02.2018 о 09:58Соседи, отзовитесь? можете нас поздравить, мы купили в этом ЖК однокомнатную квартиру на 5 этаже, успели взять по акции, застройщик пошёл нам на уступки и принял деньги в валюте по курсу 28.00. Мы довольны, девочки в отделе продаж большие умнички,понравилось с вами работать. Если здесь есть реальные инвесторы, давайте знакомиться.
Bavaria21.02.2018 о 03:45Застройщик “Баварии сити”- КМ Групп, начинал строить малоэтажные дома в Софиевской Борщаговке, первая очередь домов была построена по ул.Волошковая, 7 очередей домов построили по ул. Сечевая, сейчас по ул.Оксамытовая строится ещё одна линия таунхаусов. Первый многоэтажный дом (10 этажей) построил в г.Вишневое, ул. Чорновола 46 д ( ЖК Черри таун) срок 2 года, второй 10-этажеый дом в ЖК Черри Таун по ул.Ивана Франка летом вводится в эксплуатацию тоже по срокам 2 года. Сейчас в Крюковщине строит 10 этажный дом ЖК “Бавария сити” начало строительства первой очереди лето 2017 года, конец строительства лето 2019 года.
Bavaria21.02.2018 о 02:42Bavaria
Спасибо Степан, за ваш комментарий и понимание, у застройщика Баварии сити есть уже сданный жк, это Бавария хаус, все 8 домов построены и введены в эксплуатацию...
Спасибо Степан, за ваш комментарий и понимание, у застройщика Баварии сити есть уже сданный жк, это Бавария хаус, все 8 домов построены и введены в эксплуатацию вовремя, очень рады знакомству с вами, надеюсь заедете в гости и мы сможем пообщатся в ОП, там и сравним кто на фото:)а по поводу соседей, что есть, то есть в Баварии хаус у нас презентабельные соседи))) Да и по комплектации, в Баварии хаус комплектация полностью совпадает с договором, в Баварии сити в комплектация тоже есть в договоре ( базовая), при желании клиента делаем доп.комплектацию, вплоть до 100% дизайнерского ремонта.
Bavaria21.02.2018 о 02:34степан
Добрый день, прочитал и долго не смог удержаться, чтобы не прокомментировать - "Так же влаживаем деньги в ландшафтный дизайн и дорогую архитектуру домов". Таким...
Спасибо Степан, за ваш комментарий и понимание, у застройщика Баварии сити есть уже сданный жк, это Бавария хаус, все 8 домов построены и введены в эксплуатацию вовремя, очень рады знакомству с вами, надеюсь заедете в гости и мы сможем пообщатся в ОП, там и сравним кто на фото:)а по поводу соседей, что есть, то есть в Баварии хаус у нас презентабельные соседи)))
степан20.02.2018 о 18:32Bavaria
Добрый День! Приятно в обзоре про ЖК Баварию сити встретить интерес к нам конкурентов. Рады знакомству OrangeGuest!) Но все таки локация Баварии сити и концепци...
Добрый день, прочитал и долго не смог удержаться, чтобы не прокомментировать – “Так же влаживаем деньги в ландшафтный дизайн и дорогую архитектуру домов”. Таким стилем написания Вы отпугнете всех “презентабельных соседей” (в кавычках цитаты из предыдущего опуса). Кому Вы собрались презентовать соседей? Написано все так, как будто Вас обидели и Вы оправдываетесь, ищете аргументы, а получается наоборот, отдает колхозом, а не Баварией! На самом деле хороший будет ЖК, знакомый по Черри Таун застройщик, обещания выполнят процентов на 70 (читайте договор, играть могут на стяжке пола, штукатурке с/у, домофону видео/аудио, внутридомовой инфраструктуре и пр.), по срокам смело плюсуйте сразу год, качество работ значительно выше среднего уровня, менеджмент отдела строительства и ремонтов профессиональный.
Ну и если во вложении фото сотрудника Вашего отдела продаж, то возможно тогда ему простительны некоторые нюансы изложения…Bavaria07.02.2018 о 18:59Добрый День! Приятно в обзоре про ЖК Баварию сити встретить интерес к нам конкурентов. Рады знакомству OrangeGuest!) Но все таки локация Баварии сити и концепция у нас более выгодная, а деньги те же как вы заметили те же. Через ЖК “Бавария сити” идет больше маршрутного транспорта и он не забит людьми, как когда доезжает в Гатное, плюс мы практически можем пользоваться маршрутным и железнодорожным транспортом г.Вишневого, инфраструктурой города школа,садик,поликлиника, т.е. Вишневый через дорогу от нас:) Строим дома из кирпича, это более надежней и в разы дороже газоблока, на каждом этаже заливаем монолитную армированную плиту.У нас большая площадь панорамного остекления, используем окна известного бренды Rehau, в каждой квартире котел бренда Вайлант групп.
Так же влаживаем деньги в ландшафтный дизайн и дорогую архитектуру домов, для наших жильцов мы сделали двор без машин, для деток строим детский садик. Так как у нас много двухкомнатных квартир, двухуровневые и есть трехкомнатные квартиры, наши жильцы будут вокруг себя видеть презентабельных соседей. И еще много преимуществ которые можем предложить нашим будущим жильцам, но это уже расскажем за чашкой кофе в отделе продаж.Вика06.02.2018 о 00:32Проезжали в понедельник в 17:00, строители работают, хотя на улице мороз, мододцы. Начали ложить кирпичную кладку стен второго этажа.
Марианна04.02.2018 о 22:10Вика
Спасибо! Если у нас все получится с покупкой, тоже отпишемся. Нам всегда очень нравился их комплекс ЖК Бавария,там очень красивый ландшафтный дизайн, детская пл...
Должно быть все хорошо,таун хаус не рассматривали,так как не нравится место расположение.В этом месяце обещают 3 d очки ,и можно будет все рассмотреть,как будет.Еще рядом перед жк Agam строят торговый центр)Отпишитесь,если что будем соседями)
Вика04.02.2018 о 15:22Вика04.02.2018 о 15:20Марианна
Добрый день,понравился дизайн и планировки квартир,закрытая территория,первые 2 этажа это разные коммерческие помещения,что очень удобно.Конечно ещё цена.Вобщем...
Спасибо! Если у нас все получится с покупкой, тоже отпишемся. Нам всегда очень нравился их комплекс ЖК Бавария,там очень красивый ландшафтный дизайн, детская площадка, парковая зона,( три года наблюдали мечтали, но там дорого, все таки элитная недвижимость в коттеджной застройке, если в Баварии сити будет так же с озеленением и охраной, будет очень уютнно, для нас это оптимальный вариант наша мечта и приемлемая пока цена. Вот фото делали, когда ездили
Марианна04.02.2018 о 14:43Вика
Добрый Вечер! Марианна, мы хотим купить однокомнатную квартиру в этом комплексе, документы проверили все хорошо, у них из всего что мы видели хорошие договора с...
Добрый день,понравился дизайн и планировки квартир,закрытая территория,первые 2 этажа это разные коммерческие помещения,что очень удобно.Конечно ещё цена.Вобщем почувствовали что это наш комплекс)Вчера были,строят)