ЖК Bavaria city в Крюковщине (короткий обзор)
Читати огляд-
Дмитрий04.02.2018 о 10:35
Bavaria
На перше число кожного місяця забудовник переглядає ціни, пропонуємо ознайомитись з ціною на квадратні метри і знижкою у Лютому місяці.Вложение
Благодарю.
Будь у вас рассрочка два – три года побежал бы первым 🙂Дмитрий04.02.2018 о 10:33Ника
Дмитрий госреестратора зарегестрировал в реестре 50 объектов по ул. Черновола 46д. Это не сложно проверить, прежде чем писать не проверенную информацию.
Ок, спасибо большое. Беру свои слова обратно.
Вика04.02.2018 о 01:27Марианна
Добрый вечер Ира,я помню писала вам с просьбой сделать обзор на этот ЖК.,но уже купили квартиру в Bavaria)))Теперь остаётся только ждать )
Добрый Вечер! Марианна, мы хотим купить однокомнатную квартиру в этом комплексе, документы проверили все хорошо, у них из всего что мы видели хорошие договора с покупателями и нет дополнительных расходов, больше сейчас интересует мнение инвесторов которые вложились, чем вам понравился этот комплекс?
Марианна01.02.2018 о 20:31Ірина Романова
Марианна, удачной инвестиции! Рассказывайте о процессе строительства, ладно?
Хорошо)в самое ближайшее время обещают 3D очки)
Марианна
Добрый вечер Ира,я помню писала вам с просьбой сделать обзор на этот ЖК.,но уже купили квартиру в Bavaria)))Теперь остаётся только ждать )
Марианна, удачной инвестиции!
Рассказывайте о процессе строительства, ладно?Марианна31.01.2018 о 22:45Добрый вечер Ира,я помню писала вам с просьбой сделать обзор на этот ЖК.,но уже купили квартиру в Bavaria)))Теперь остаётся только ждать )
Bavaria31.01.2018 о 20:36Дмитрий
Очень мутный застройщик. Черри Таун так и не заселён. Одно окно горит, остальных вероятно так и не пустили. Это не говоря уже о втором доме. Не внушает доверия ...
Дмитро! Запрошуємо вас до відділу продажу, що розташований в с.Крюківщина, Богуна 1. Маємо надію, що ознайомившись з документацією ви зміните свое ставлення до нас, ви зможете впевнитись що у забудовника все прозоро, юридична особа, також можемо надати інформацію про засновників. Ласкаво просимо!
Bavaria31.01.2018 о 20:30Дмитрий
Очень мутный застройщик. Черри Таун так и не заселён. Одно окно горит, остальных вероятно так и не пустили. Это не говоря уже о втором доме. Не внушает доверия ...
На перше число кожного місяця забудовник переглядає ціни, пропонуємо ознайомитись з ціною на квадратні метри і знижкою у Лютому місяці.
Bavaria
Доброго Дня! Дякуємо, Пані Ірино за ваш огляд і увагу до нашого комплексу, сподіваємось завітаєте, як таємний покупець до нашого відділу продажу і ми залюбки пр...
Bavaria, вітаю! Вдячна за увагу до блогу та додаткову інформацію:)
Ника
Добрый День Ирина, спасибо очень интересный обзор, но к сожалению жаль что нельзя уже в обзоре почитать реальные отзывы о застройке, кто то начинает рекламирова...
Ника, всегда пожалуйста! И Вам большое спасибо за комментарий!
Bavaria29.01.2018 о 16:10Доброго Дня! Дякуємо, Пані Ірино за ваш огляд і увагу до нашого комплексу, сподіваємось завітаєте, як таємний покупець до нашого відділу продажу і ми залюбки пригостимо вас смачною кавою і надамо в повному обсязі інформацію, яку вам не вдалося дізнатись за телефоном:). Замовник забудови- ТОВ “ЖК Баварія”, Генпідрядник – ТОВ “КМ Девелопмент” (тм-KM GROUP), Містобудівні умови та обмеження №64/2017 від 14.04.2017, декларація КС 083171450184 від 25.05.2017.
Ника28.01.2018 о 18:27Обращались в ОП по поводу разрешительных документов, попросили мою почту,менеджер все сбросил: разрешение на строительство, градостроительные условия, право собственности на землю договора, наши юристы все проверили , особых замечаний не сделали, сказали можно оформлять договор. Так что если кому то надо, можно просто позвонить и дать свою почту.
Ника28.01.2018 о 17:16Добрый День Ирина, спасибо очень интересный обзор, но к сожалению жаль что нельзя уже в обзоре почитать реальные отзывы о застройке, кто то начинает рекламировать свой обьект, как оранж, я лично считаю это мягко сказать неплохим вкусом менеджеров соседних застроек. В Вишневом и Крюковщине за последние 10 лет, я как человек который родился и вырос в этой части Вишневого, заметила Застройщика который потдягивает качество строительства и архитектуру домов более на высокий уровень, такие дома можно встретить только в центре Киева. Мне очень приятно в своём родном городе увидеть такой интересный проект.Мы с мужем рассматривать покупку однокомнатной квартиры для своей дочери, да действительно на однокомнатные там скидки уже нет, мне обяснила это тем, что двухкомнатной и двухуровневых квартир в доме гораздо больше, однокомнатных запланировано мало. Концепция городка и закрытый двор рассчитан на семьи с детками.
Ника28.01.2018 о 16:59Дмитрий
Дмитрий госреестратора зарегестрировал в реестре 50 объектов по ул. Черновола 46д. Это не сложно проверить, прежде чем писать не проверенную информацию.
Альберт
На оф.сайті є вже вказані дві квартири заброньовані дві куплені, але не факт що це правда. Ціну яку ви вказали не є коректною.
Альберт, дякую за уточнення. Щодо ціни – я вказала ті цифри, які мені озвучили менеджери з продажу телефоном. Звісно, трапляється таке, що поки їдеш до відділу продажів, ціна змінюється, але це не типово… Тому ще раз дякую за зауваження.
Альберт10.01.2018 о 11:35На оф.сайті є вже вказані дві квартири заброньовані дві куплені, але не факт що це правда. Ціну яку ви вказали не є коректною.
OrangeGuest05.01.2018 о 01:09За эти деньги лучше Оранж сити купить в Голосеевском районе от Геоса.
Дмитрий04.01.2018 о 19:13Очень мутный застройщик. Черри Таун так и не заселён. Одно окно горит, остальных вероятно так и не пустили. Это не говоря уже о втором доме. Не внушает доверия застройщик. Но это только моё мнение и я его никому не насаждаю.
Татьяна
как для бизнес класса очень низкая цена, но где же паркинг?
Татьяна, паркинг обещают по периметру. Вернее, парковку.
Неподалеку от ЖК «Сакура», «Пионерский квартал», AGAM, «Акварели-2» и «Черри Таун» началось строительство еще одного жилого комплекса — ЖК Bavaria city. О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Bavaria city в Крюковщине (короткий обзор)