ЖК Cаrdinal от ГЕОС (короткий обзор)
Читати огляд-
31
Игор
Ничего не могу сказать плохого об этом ЖК. Его расположение удобное, район чистый и солнечный, рядом дворец Украина, Gulliver, хорошая транспортная развязка. Са...
Игор, приятной жизни в новом доме и легкого ремонта:)
Игор04.06.2019 о 13:46Ничего не могу сказать плохого об этом ЖК. Его расположение удобное, район чистый и солнечный, рядом дворец Украина, Gulliver, хорошая транспортная развязка. Сам дом утеплен минватой, комнаты большие, просторные. Я не жалею что купил себе здесь квартиру. Осталось сделать ремонт (кстати, компания (TimeBuild) которая занимается ремонтами квартир под ключ, находиться в 50 метрах от дома). ЖК Cardinal уже сдан в эксплуатацию, так что теперь буду делать ремонт.
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!03.05.2019 о 16:09А сегодня уже получен Сертифікат № ІУ 163191160697
Поздравления с вводом в эксплуатацию
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!03.05.2019 о 10:1516.04.2019 Даби отказало в выдаче сертификата готовности. Застройщик подал документы повторно
Роберт Круговых01.03.2019 о 19:44Здравствуйте!
Был не давно в жк Кардинал. Заинтересовал сам район.
Детали в видео:
Татьяна
Ирина добрый день Скажите пожалуйста у вас есть более свежая информация по этому строительству?
Татьяна, новых обзоров пока не делала
Татьяна11.12.2018 о 21:22Ирина добрый день
Скажите пожалуйста у вас есть более свежая информация по этому строительству?Блюзвумен16.07.2018 о 16:07Как по мне один из самых ужасных проектов в центре Киева. Ужасней наверное только то, что лет 10 назад построили на Шелковичной…
Максим23.06.2018 о 21:41Ірина Романова
M1KE, постараюсь!
Обновлённый бы обзор, много воды уже утекло…
M1KE15.12.2017 о 12:41Ірина Романова
алекс, даже не знаю - мой волшебный шар в отпуске:) А если серьезно, то планирую сделать короткий обзор этого ЖК
Ирина,Было бы здорово, если бы Вы сделали обновлённый обзор этого ЖК, уже почти полтора года прошло. Заранее благодарю.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.11.2017 о 15:21Мы находимся по соседству(наш ЖК) – строят ЖК «Альтер Эго» довольно быстро.
алекс18.10.2017 о 22:15Ірина Романова
алекс, даже не знаю - мой волшебный шар в отпуске:) А если серьезно, то планирую сделать короткий обзор этого ЖК
Спасибо за труды! Будет очень к стати.
алекс
Интересно ваше авторитетное мнение о данном обьекте на текущем этапе строительства. Думаете основные проблемы уже позади? достроят?
алекс, даже не знаю – мой волшебный шар в отпуске:)
А если серьезно, то планирую сделать короткий обзор этого ЖКалекс15.10.2017 о 10:02Интересно ваше авторитетное мнение о данном обьекте на текущем этапе строительства. Думаете основные проблемы уже позади? достроят?
Андрей23.06.2017 о 19:42Долгожитель
конфликт с жителями не улажен. застройщики на жителей (извиняюсь) плюют. дают взятки вышестоящим, смотрящим и строят дальше (так везде и на Мечникова 11А и на Б...
я живу в соседнем доме и с ужасом смотрю на эту стройку. Никакие законные способы борьбы не помогли. Все жители окрестных домов на чём свет стоит проклинают застройщика.Простите за откровенность …..=(((
Maxxfrog21.03.2017 о 16:31Здравствуйте.
Не подскажу Вам ничего на счет этого застройщика, но могу порекомендовать также на Печерске – http://skyline-kyiv.com/ru/
Долгожитель14.03.2017 о 17:09конфликт с жителями не улажен. застройщики на жителей (извиняюсь) плюют. дают взятки вышестоящим, смотрящим и строят дальше (так везде и на Мечникова 11А и на Барбюса 28 ). была на заседании в КМДА, когда жители поднимали этот вопрос. Ужас. разрушили детский садик, которых катастрофически не хватает на Печерске да и вообще в Киеве и лепят небоскреб, ну и дома соседние трещать начали, но кого это волнует, что на Печерске сложные грунты. инвесторам точно никто удачи не пожелает.
Николай11.03.2017 о 16:49Судебные тяжбы закончились в пользу заказчика стройки – http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/64395263, из текста судебных решений видно, что прокуратура пыталась разорвать договор аренды участка в связи с невыполнением в срок обязательств по строительству дома, однако ответчик доказал, что соответствующие работы не выполнены в срок не по его вине, а по вине государственных органов, которые длительное время давали разрешения, проводили оценку итд. Генподрядчиком выступает не ГЕОС, как указано в статье, на его официальном сайте даже нет такого проекта. Тем не менее, как я понял, работы по строительству продолжаются, а конфликт с жителями соседних домов улажен, так как с 2015 года каких-либо публикаций в СМИ по этому поводу нет. Ирина, можно ли узнать дополнительную информацию по объекту,застройщику и так далее. Очень хорошее расположение и цена.
Сергей11.03.2017 о 14:47Прокуратура в феврале проиграла вышку… все в очередь. По такой цене в центре ничего нет:-)
vetalok22.11.2016 о 00:20Неужели сложно делать большие кухни-гостинные, а не большие коридоры? Сейчас 21 век, и застройщики должны это учитывать: большие кухни, панорамные окна, квадратные комнаты (а не узкие длинные) это обязательно должно быть! Я понимаю ДБК и КГС привыкли по старинке делать и им плевать на современные тенденци, но почему эти нюансы учитывают лишь немногие застройщики?
Александр
Ирина, здравствуйте. Пытался найти ваш имейл для отправки письма с предложением, но поиски успехом не увенчались. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл. почте...
Александр, Вы можете написать мне личное сообщение в ФБ!
Александр08.08.2016 о 18:21Ирина, здравствуйте.
Пытался найти ваш имейл для отправки письма с предложением, но поиски успехом не увенчались. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по эл. почте, указанной мной в форме.
Заранее спасибо.
ГЕОС начал привлекать частных инвесторов к строительству еще одного дома на Печерске — ЖК «Кардинал». В открытом доступе информации об этом проекте пока очень мало, но я расскажу все, что мне удалось о нем узнать — в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Cаrdinal от ГЕОС (короткий обзор)