Отзывы о ЖК Campus
Читати огляд-
1
Sergii
Добрый день, Ирина. Подскажите пожалуйста, нету ли у Вас в ближайших планах посетить новостройку ЖК "Соломенский"? Очень интересный проект, но к сожалению по не...
Sergii, здравствуйте! Постараюсь заглянуть на эту стройплощадку!
Nickname16.10.2018 о 22:51Nickname
Автор абсолютно не была заинтересован, чтобы показать реальную ситуацию в ЖК. Или застройщик повлиял денежно. Достаточно было подняться на этажи или зайти в...
“Лифтов нет, отопления нет, электричество еле-еле, вода с перебоями, ограждений на балконах нет.”
это при том, что дом почти как года “введен в эксплуатацию”.
Договора составлены так, что инвесторы были обязаны принимать квартиры до 30 сентября 2018 года.
Nickname16.10.2018 о 22:42Ірина Романова
Когда я впервые рассказывала о ЖК Campus, то этот проект находился в самом начале своего строительства. Интересно, что стало с ним сейчас, по прошествии чуть ...
Автор абсолютно не была заинтересован, чтобы показать реальную ситуацию в ЖК. Или застройщик повлиял денежно.
Достаточно было подняться на этажи или зайти в группу ЖК в телеграмм, где полно фото недоделок и уже раздолбанных строителями частей дома. Застройщик всячески игнорирует жильцов и инвесторов после собрания.
Ни один обещанный срок не выполнен в данный момент. Как и по исправлению отдельных квартир.
“другой владелец отметил, что дом во-первых достроен и сдан.”
Лифтов нет, отопления нет, электричество еле-еле, вода с перебоями, ограждений на балконах нет.Sergii16.10.2018 о 18:33Ірина Романова
Когда я впервые рассказывала о ЖК Campus, то этот проект находился в самом начале своего строительства. Интересно, что стало с ним сейчас, по прошествии чуть ...
Добрый день, Ирина. Подскажите пожалуйста, нету ли у Вас в ближайших планах посетить новостройку ЖК “Соломенский”? Очень интересный проект, но к сожалению по нему очень мало информации, думал может Вы смогли бы пролить на него немного света) Заранее спасибо)
Ярослав15.10.2018 о 17:57Ярослав
Если мерить не от пола до потолка, а что-то другое, то это уже не высота потолка.
Спасибо, будет интересно почитать)
Ярослав
Если мерить не от пола до потолка, а что-то другое, то это уже не высота потолка.
Ярослав, это одна из хитростей застройщиков:) Уже готовлю материал на эту тему:)
Ярослав13.10.2018 о 22:56Ірина Романова
ярослав, видимо, 3 м - это высота от пола до пола. То есть, с перекрытиями.
Пусть каждый сам для себя решит, насколько это добросовестно со стороны застройщика.
Ярослав13.10.2018 о 22:29Ірина Романова
ярослав, видимо, 3 м - это высота от пола до пола. То есть, с перекрытиями.
Александр
Спасибо за обзор. Всё по делу. Дополнения в комментариях тоже абсолютная правда. )) О чём забыли упомянуть инвесторы и не захотели в ОП, что за время стройк...
Александр, спасибо и Вам за дополнения и уточнения!
Paul
Спасибо за обзор, но Вы ни разу не упомянули про возникшие проблемы с местным депутатом который создал комиссию и пытается остановить стройку секции Г. Так же п...
Paul, спасибо за дополнение!
Насчет того, что обязательства перед инвесторами будут выполнены – надеюсь, что так и будет. Правда, с задержкой, судя по всемуAlex
НЕ самый плохой вариант, типа комфорт-класс.. Но я бы там не хотел жить.
Alex, тут уж каждый выбирает для себя сам:)
Ярослав
С потолками интересная ситуация, т.к. год назад в отделе продаж мне говорили о трёх метра. При этом, на сайте комплекса все еще написано 3 м. Как раз искал жил...
ярослав, видимо, 3 м – это высота от пола до пола. То есть, с перекрытиями.
Александр12.10.2018 о 20:21Ірина Романова
Спасибо за обзор. Всё по делу. Дополнения в комментариях тоже абсолютная правда. ))
О чём забыли упомянуть инвесторы и не захотели в ОП, что за время стройки детали проекта несколько раз менялись в одностороннем порядке. Два года назад продавали одно, потом отказывались от своих слов и удаляли информацию из всех источников! Это касалось лифтов, дверей, вентилируемых фасадов со двора, толщины утеплителя и самое яркое – потолок! Тот самый, который в вашей статье на подписи к фотографии “требует доработки”. При продаже – потолок МОП окрашен, а в один не прекрасный день застройщик удалил информацию с сайта (на форуме можно найти старый скрин), а позже на вопросы инвесторов “где?”, отвечает: “это не будем доделывать”.
Это обман. А на счёт постоянно срываемых сроках – плохим танцорам… подрядчики мешают.
Paul12.10.2018 о 19:12Alex
это эконом класс, и декларировался как эконом. В Комфорте 10-12 квартир на этаж не бывает ))
Paul12.10.2018 о 19:09Ірина Романова
Спасибо за обзор, но Вы ни разу не упомянули про возникшие проблемы с местным депутатом который создал комиссию и пытается остановить стройку секции Г. Так же по поводу недовольства жильцов, больно у застройщика систематические опоздания во всем, будь то фасад, будь то лифт… т.е. как по мне проблема не в подрядчике а в организации работ. По поводу лифтов, очень плохо то что на момент передачи квартиры нет возможности оценить лифты которые застройщик так бойко рекламировал. В наше время очень сложно потом искать правду, но хочется верить что обязательства будут выполнены в полном объеме.
Paul12.10.2018 о 19:04Ярослав
С потолками интересная ситуация, т.к. год назад в отделе продаж мне говорили о трёх метра. При этом, на сайте комплекса все еще написано 3 м. Как раз искал жил...
Ярослав, это цифра с учетом перекрытий от уровня пола одного этажа до уровня пола другого этажа…
Alex12.10.2018 о 00:39Ірина Романова
Ярослав11.10.2018 о 20:40Иван
И все же ниже есть приписка, что 2,7Вложение
Это же висота стелі, а не висота поверху. Т.е. целенаправленно соврали в расчете на то, что покупатель не будет сравнивать цифры между собой на одной странице.
Ярослав11.10.2018 о 20:34Иван
И все же ниже есть приписка, что 2,7Вложение
Хорошо хоть так. Тем не менее, что это, если не попытка обмануть?
Из той же серии: “уже в следующем месяце”, чем регулярно кормят инвесторов по любому поводу.Иван11.10.2018 о 19:48Ярослав11.10.2018 о 16:06Иван
Потолки строго 2,71, как в договоре, ремонты уже давно делают, и даже есть те, кто заселились.
С потолками интересная ситуация, т.к. год назад в отделе продаж мне говорили о трёх метра. При этом, на сайте комплекса все еще написано 3 м.
Как раз искал жилье и хорошо, что не инвестировал. Обман проявился не только в этом.Михаил
Здравствуйте Ирина, сделайте пожалуйста новый обзор ЖК Позняки 4А на Драгоманова 2. С вашого последнего обзора там многое изменилось, заранее спасибо)
Михаил, а этот проект разве не достроили еще?
Милі квартири
Особо понравилось: "Услышать мнения бывших инвесторов, а ныне полноправных владельцев квартир в этом ЖК, мне удалось без труда — сотрудники отдела продаж еле ус...
Милі квартири, да, здесь очень активные инвесторы:)
Иван
Потолки строго 2,71, как в договоре, ремонты уже давно делают, и даже есть те, кто заселились.
Иван, спасибо за дополнение!
Но мне лично почему-то все равно потолки показались какими-то низкими. Не знаю почему, может быть оптический эффект:)Коноплян
Насчет ремонтов - многие уже делают ремонты. Было уже объявление о том что квартира в кампусе сдается в аренду. Заезжает первый продуктовый магазин. Сколько бы ...
Коноплян, спасибо за дополнение и уточнение!
Михаил10.10.2018 о 21:00Ірина Романова
Здравствуйте Ирина, сделайте пожалуйста новый обзор ЖК Позняки 4А на Драгоманова 2. С вашого последнего обзора там многое изменилось, заранее спасибо)
Милі квартири10.10.2018 о 18:32Ірина Романова
Особо понравилось: “Услышать мнения бывших инвесторов, а ныне полноправных владельцев квартир в этом ЖК, мне удалось без труда — сотрудники отдела продаж еле успевали «отбиваться» от натиска вопросов раздраженных «жильцов». Кто-то спрашивал, когда в сданных секциях начнут полноценно работать лифты — сейчас на этаж подняться можно лишь на одном из трех лифтов, да и то, выстояв длинную очередь и только в часы работы лифтера”
.Иван10.10.2018 о 18:25Ірина Романова
Коноплян10.10.2018 о 18:19Ірина Романова
Насчет ремонтов – многие уже делают ремонты. Было уже объявление о том что квартира в кампусе сдается в аренду. Заезжает первый продуктовый магазин. Сколько бы раз не был в ОП – всегда либо в телефонном режиме либо в режиме живого общения идут продажи и оформления договоров. Говорят что проблема с подрядчиками, а не с самим застройщиком.
Когда я впервые рассказывала о ЖК Campus, то этот проект находился в самом начале своего строительства. Интересно, что стало с ним сейчас, по прошествии чуть более чем двух лет? Тогда читайте новый обзор:)
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК CampusЮрист
1) 16 лютого 2018 року ухвалою слідчого судді Печерського районного суду міста Києва накладено арешт на грошові кошти АТ «Закритий недиверсифікований венчурний ...
Юрист, дуже вдячна за інформацію про судові тяганини!
Юрист24.09.2018 о 13:451) 16 лютого 2018 року ухвалою слідчого судді Печерського районного суду міста Києва накладено арешт на грошові кошти АТ «Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Ю.Ді.Джи», які знаходяться на рахунках відкритих в банківських установах.
11 квітня 2018 року Ухвалою Апеляційного суду м. Києва скасовано ухвалу від 16.02.2018.2) 05 квітня 2018 року Ухвалою слідчого судді Печерського районного суду м.Києва накладено арешт на майно Акціонерного товариства «Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Ю.Ді.Джи.», що вилучене під час обшуку 03.04.2018 року у кримінальному провадженні № 42017000000003065 від 27.09.2017 року.
11 липня 2018 року Ухвалу слідчого судді Печерського районного суду м. Києва від 05 квітня 2018 року залишили без змін, а апеляційну скаргу адвоката Валька І.В. в інтересах ТОВ «Стандарт Девелопмент», – без задоволення.,
Але , 18 липня 2018 року слідчий суддя Печерського районного суду м. Києва задовільнив клопотання адвоката Валька Ігоря Вікторовича в інтересах Акціонерного товариства «Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Ю.Ді.Джи.» про скасування арешту майна, та скасував арешт накладений ухвалою слідчого судді Печерського районного суду м.Києва від 05.04.2018 року на майно Акціонерного товариства «Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Ю.Ді.Джи.», вилучене під час обшуку 03.04.2018 р3) 16 квітня 2018 року ухвалою слідчого судді Печерського районного суду міста Києва було задоволено клопотання прокурора відділу процесуального керівництва та підтримання державного обвинувачення управління процесуального керівництва, підтримання державного обвинувачення та представництва в суді Департаменту з розслідування особливо важливих справ у сфері економіки Генеральної прокуратури України Тельпіса М.В. про накладення арешту на майно та накладено арешт на грошові кошти, які обліковуються на рахунках АТ «ЗНВКІФ «Ю.Ді.Джи»
20 червня 2018 року АПЕЛЯЦІЙНИЙ СУД м. КИЄВА Апеляційну скаргу представника АТ «Закритий недиверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Ю.Ді.Джи.» – адвоката Валька Ігоря Вікторовича – залишити без задоволення, а Ухвалу слідчого судді Печерського районного суду м. Києва від 16 квітня 2018 року у кримінальному провадженні, внесеному до Єдиного реєстру досудових розслідувань під №42017000000003065 від 27.09.2017 року, – залишити без змін.
Але , 04 липня 2018 року слідчий суддя Печерського районного суду м. Києва задовільнив Клопотання адвоката Валько І.В. в інтересах АТ «Закритий не диверсифікований венчурний корпоративний інвестиційний фонд «Ю.Ді.Джи» про скасування арешту майна, та скасував арешт накладений на підставі ухвали слідчого судді Печерського районного суду міста Києва від 16.04.2018 рокуОтже, поки що маємо 3 арешти і всі 3 скасовані
Rotor21.09.2018 о 17:10Ірина Романова
Kip86, обязательно приеду! Спасибо за ссылку!
Да, помогите нам еще раз )) спасибо )
Дмитрий
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли примеры постройки домов в такой близости к ЖД? Как могут вибрации повлиять на дом, и не будут ли вибрации очень ощ...
Дмитрий, примеров – масса. Насколько я в курсе, вибрация есть, но она не критична.
Дмитрий01.02.2018 о 21:34Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли примеры постройки домов в такой близости к ЖД? Как могут вибрации повлиять на дом, и не будут ли вибрации очень ощущаться, особенно на верхних этажах?Артем
шоу рум открыт, впечатление двоякое - отделка подъездов в стиле т.н. лофта лично мне не понравилась, имхо лофт хорош для кафешек.. да и цвет желтый выбран какой...
Артем, спасибо что поделились Вашим впечатлением:) А может быть есть фото?
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0003.11.2017 о 18:20Довольно хорошо продвинулись во внешней отделке, интересно как будет выглядеть проект в целом!
Артем02.11.2017 о 16:36шоу рум открыт, впечатление двоякое – отделка подъездов в стиле т.н. лофта лично мне не понравилась, имхо лофт хорош для кафешек.. да и цвет желтый выбран какой то слишком едкий
думаю этот лофт продиктован жесткой экономией, короче сильно отталкивает, вроде бы всё новое, но ощущение как в гараж зашел или ремонт не оконченКняжна27.09.2017 о 11:05Ірина Романова
Владислав, беспилотников? :)
Круче, квадрокоптеров:):)
Владимир05.09.2017 о 10:43Ірина Романова
Kip86, обязательно приеду! Спасибо за ссылку!
Очень поддерживаю, хотелось бы повторный обзор
Kip86
Вы делали обзор на ЖК Кампус в мае 2016, с тех пор много изменилось. Было бы интересно услишать ваше мнение о темпах строительства, качестве и тд. Отдел прода...
Kip86, обязательно приеду!
Спасибо за ссылку!Kip8617.08.2017 о 10:32Ірина Романова
Kip86, спасибо за ссылку на "домашний" форум будущих жильцов! Также буду благодарна за ответную любезность в виде ссылки на блог :)
Вы делали обзор на ЖК Кампус в мае 2016, с тех пор много изменилось. Было бы интересно услишать ваше мнение о темпах строительства, качестве и тд.
Отдел продаж уже водит посетителей внутрь, было би класно услышать мнение “из нутри”.
Ну а ссылка на форуме уже есть
http://campus.forumotion.me/t13-topic#26
Ждем!Kip86
Добрый день, всем кто уже стал инвестором ЖК Кампус посвящается ) Был создан форум http://campus.forumotion.me
Kip86, спасибо за ссылку на “домашний” форум будущих жильцов!
Также буду благодарна за ответную любезность в виде ссылки на блог 🙂Kip8601.08.2017 о 13:11Добрый день, всем кто уже стал инвестором ЖК Кампус посвящается )
Был создан форум http://campus.forumotion.meЕлена
Ирина, здравствуйте. Очень хочется увидеть Ваш обзор ЖК Караваевы дачи. Читаю Ваши обзоры и комментарии читателей с большим интересом. Спасибо Вам за Вашу работ...
Елена, это Вам большое спасибо за внимание к блогу! Я очень рда, что мои обзоры кому-то полезны!
Елена06.05.2017 о 20:02Ирина, здравствуйте. Очень хочется увидеть Ваш обзор ЖК Караваевы дачи. Читаю Ваши обзоры и комментарии читателей с большим интересом. Спасибо Вам за Вашу работу. Очень много ценной и полезной информации почерпнула для себя из Ваших материалов.
Елена06.05.2017 о 20:00Ірина Романова
Сергей, спасибо за подсказку! Поддержу ее - и посоветую потенциальным инвесторам перед заключением договора обратиться к независимому юристу.
Ирина, добрый день. На караваевых дачах строится жк с одноимённым названием. Их квартиры недавно поступили в продажу. Очень бы хотелось увидеть Ваш обзор по ЖК Караваевы дачи.