ЖК Cherry Town в Вишневом (короткий обзор)
Читати огляд-
Литана27.10.2016 о 18:03
олег
люди! А нас не кидают?
А это будет известно по истечению действия договора. Вопрос – где обещанный на сегодня график необходимых работ со сроками выполнения?
Литана27.10.2016 о 17:54Віталій
Забудовник не був готовий до зустрічі,конкретних відповідей не дав. Обіцяють закінчити в грудні, ключі віддати в лютому місяці. Домовилися, що забудовник на сай...
Добрый вечер! Сегодня Саша был на строительстве – 2 окна появились. За 2 дня.
Віталій26.10.2016 о 19:52Забудовник не був готовий до зустрічі,конкретних відповідей не дав. Обіцяють закінчити в грудні, ключі віддати в лютому місяці. Домовилися, що забудовник на сайті викладе графік виконання робіт.на сьогодні, крім фасадних робіт нічого не робиться.
Дмитрий26.10.2016 о 18:00Добрый день. У меня приехать на встречу не получилось, работаю.
Можете поделится, чем все закончилось, и к какому результату пришли?
Заранее благодарен.Дмитрий25.10.2016 о 22:36Добрый день. Я тоже согласен на встречу, давно пора. Надо поговорить с застройщиком о конкретных сроках и выполнении оставшыхся работ.
Инвестор25.10.2016 о 15:54Вроде нашол но там фото устаревшие и переписки нет! Может я не там смотрю? Тут вроде больше полезной информации.
Кстати как на завтра все готовы без изменений???Віталій24.10.2016 о 21:56Кому будет интересно, ВКонтакте существует группа жк черри Таун.
Инвестор24.10.2016 о 13:38Встреча 26.10.2016 возле ОТДЕЛА ПРОДАЖ в 10.00
НАДО СООБЩИТЬ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСЕМ ТАК ЧТО БЫ СБОРЫ БЫЛИ РЕЗУЛЬТАТИВНЫМИ….Инвестор24.10.2016 о 13:17Я вижу уже у всех накипело!!!
Я давно уже писал меня никто тогда не слышал по поводу встречи….Литана23.10.2016 о 16:49Мы и в Среду готовы….важно, чтобы уважаемый директор был готов с нами встретиться. Виталий, что по поводу встречи в Среду?
Литана23.10.2016 о 13:37Віталій
Предлагаю вторник,в 10утра возле отдела продаж.
Мы подъедем. Однозначно необходимо разговаривать не с представителями из отдела продаж, а с самим застройщиком.
Віталій21.10.2016 о 12:20Есть еще люди,трезво оценивающие ситуацию!то,что НЕ будет никакой сдачи дома в заявленный срок,ясно 100%.нужно требовать от застройщика всю информацию о том,как будет решаться вопрос. Может еще кто откликнется???
Литана20.10.2016 о 01:11Соседи! Тоже за встречу с долгожданными Соседями)). В процессе общения с представителями отдела продаж и постоянным задаваемым вопросом – куда же делся запал в строительстве дома, стойкое мнение что наш застройщик скоро устанет нас кормить обещаниями, т.к. наступает эмоциональное выгорание… С сентября – на октябрь, потом – на ноябрь и зимой ремонты никто делать не станет. а если меньше 30% пожелают ремонт проводить. то воду не запустят, чтобы трубы не разорвало. А стало быть на теплую весну перенесется… Я не знаю кто-как, а мы квартиру снимаем и хозяева ждут так же как и мы – когда же случится чудо и мы сможем обрести столь желанное жилье?. Вызывает восхищение скорость остекления дома – 1.5 окна в день. С такими темпами только к концу ноября будет возможным увидеть результаты этого участка работы. А вы не забывайте еще и о внутренних работах, которые наличие установленных окон позволит осуществлять. Но, на сегодняшний день отсутствие крана снова стало камнем преткновения в осуществлении мечты. Без него нельзя и окна пресловутые внести на верхние этажи, не говоря о чем-либо другом. Об утеплении дома – просто молчу. Зима на носу…У нас с Вами самый крепкий дом – т.к. построен из силикатного кирпича, поскольку заранее заявленный красный не выдержал нагрузки испытаний нашего уважаемого Застройщика. Крыша претерпела несказанные метаморфозы и стала ровной, фасад удивительным образом изменился – окна верхних этажей и балконов стали поразительно похожи на окна нижних. Оказывается – это архитектурная фантазия, и внесение изменений в архитектурное решение дома оговорены в договоре)). Интересно, что еще в кармане нашего уважаемого Застройщика? Вы говорите – с газом могут быть проблемы – не удивлюсь…
Віталій
Сьогодні знову був на будівництві.ведуться роботи по утепленню фасадів (вже 2-й міс.)Вложение
Віталіє, дякую! Як на мене, то якось не жваво працюють…
віталій17.10.2016 о 17:09за весь період часу вже можна було утеплити 2 таких будинки. на запитання у відділі ремонтних робіт,як будуть проводитись внутрішні роботи по електрофікаціі і гіпсовій штукатурці при мінусовій температурі, адекватноЇ відповіді не було.призупинене будівництво 2 будинку.у відділі продажу кажуть забудовник змінив підрядника робіт.думаю,це одна із причин затягування здачі.
Віталій17.10.2016 о 16:07Ірина Романова
Віталіє, а на якому етапі зараз будівництво?
Сьогодні знову був на будівництві.ведуться роботи по утепленню фасадів (вже 2-й міс.)
Виталий
Добрий день! Ми теж купили квартиру в цьому домі. Були тиждень назад на будівництві, ні про яку здачу в грудні мова йти не може, сроки здачі будинку в експлуата...
Віталіє, а на якому етапі зараз будівництво?
Виталий16.10.2016 о 10:00Добрий день! Ми теж купили квартиру в цьому домі. Були тиждень назад на будівництві, ні про яку здачу в грудні мова йти не може, сроки здачі будинку в експлуатацію явно затягуються. Є пропозиція організувати зустріч інвесторів. 063 700 43 32
олег23.09.2016 о 11:58привет соседи. за электрику отдал 2/3 суммы. прошло уже почти месяц, ничего не делали. ключи обещают в ноябре вместо сентября!!! сдачу дома планируют по договору(????). вероятно прийдется отдавать им деньги и за стяжку, т.к. самому накладно и трудоемко связываться с раствором. судя по отзывам знакомых вероятно будут проблемы с подключением газа. И главное – все таки где будет обещанная парковка??? никаких наметок по ее устройству не видно.
Володимир07.09.2016 о 22:07Будуть працювати і не за 100%, сьгодні домовився. Вся оплата після огляду роботи згідно договору.
инвестор07.09.2016 о 15:17электрики ещё ничего несделали но репутацию уже заработали )))
инвестор07.09.2016 о 15:11Я в шоке от прочитаного там электкики как нормально себя чухают кто платит 100% оплату вы что первый обект делаете покажите мне этих людей которые готовы вам сразу всю сумму выложить…. Я хотел бы пообщатся с людьми кто может поделится впечатлениями о качестве этих электриков. Спасибо!!!
инвестор07.09.2016 о 14:49Добрый день соседи!!! Может организуемся для общей встречи и обменом информации.
Володимир06.09.2016 о 18:18аноним06.09.2016 о 17:00сори может нетак выразился вас устраивают эти цены и как я слышал там просят 100% оплату? Вы меня конечно извените но никто и никогда недаёт 100% максимум на материалы 50% и потом после работы 50%
Володимир06.09.2016 о 12:50Цифра не точна і в кожного різна, в залежності від кількості електро -точок по квартирі.
Володимир06.09.2016 о 10:14Завтра іду зустрічатись з ремонтною бригадою, вже сказали скільки буде за електрику і заготовки під кондиціонер.
Валентин06.09.2016 о 10:07Доброе утро!!! Соседи кто сталкивался уже с нашими электродами что вы можите рсказать? Кому уже подсчитали?
Может мы уже сделаем собрание?Валентин
Привет соседи! Обещали ключи в сентябре но походу это затянется до декабря...
Валентин, но на декабрь-то хоть точно обещают передать ключи?