ЖК City Park в Ирпене (короткий обзор)
Читати огляд-
6Владимир10.02.2020 о 16:56
Всем привет) решили поделиться своим небольшим но опытом) мы сами из Конотопа, решили инвестировать в недвижимость, так как Киев пока непонятный в этом плане, в связи с событиями последних лет, да и стоимость кусается, мы купили, по совету знакомых в Синергии, а именно в жк Сити Парк. Так как мы не местные увидели массу преимуществ комплекса в расположении – негласный центр Ирпеня, возле Центрального парка + близость к Киеву, прямое сообщение, толи личный транспорт, толи собственный проблем нет. Кроме того, понравился сам год, чистый, аккуратный и что самое важное зелёный!!! В других городах с этим грустно( также не менее привлекательным был вопрос цены. Мы купили большую однушку 40 с копейками квадратов за 19000$. В прошлом году дом сдали уже в эксплуатацию. По итогу цена на нашу квартиру выросла до 27 000$, а мы еще там даже ничего не делали! Как говорится не депозитом единым! Деньги должны быть в движении, а недвижимость именно в Ирпене очень выгодная! Продавать наверное не будем, выгоднее сдавать от 8000 грн./мес., да и деньги не будет сложно вытащить. Все-таки рады что выбрали Синергию, они как то в внушают уверенность в завтрашнем дне! Вопрос к знатокам на засыпку, никто не слышал, Синергия начала уже продажу второй очереди????
Василь04.02.2020 о 21:16Сосіди, добавте мене також в групу інвесторів, будь ласка
0930935262Микола03.02.2020 о 22:38Петро
Можете і мене додати до групи +380966544207
Добрий вечір! Чи можите добавити мене в групу інвесторів? Я інвестор в Сіті Парк1. +380632131296
Петро21.01.2020 о 14:12Dmitry
Давайте ваш номер, я вас додам
Можете і мене додати до групи +380966544207
Анна14.01.2020 о 00:48Добрый вечер, может кто-то меня добавить в чат инвесторов, пожалуйста +380661435117
Dmitry10.12.2019 о 14:35Ася
Як можна потрапити в чат інвесторів?чула є десь такий у вайбері може мене хтось добавити з інвесторів,будь ласка
Давайте ваш номер, я вас додам
Як можна потрапити в чат інвесторів?чула є десь такий у вайбері
може мене хтось добавити з інвесторів,будь ласкаDmitry
Как вы думаете, сможе ли Синергия оспорить действующее решение суда об аресте земельного участка, на котором в 2006 году якобы должен был быть мед. комплекс?
Суд зняв незаконний арешт з земельної ділянки, де будується ЖК Сіті парк.Сьогодні ми перемогли в апеляції! Із…
Gepostet von Строительная группа "Синергия" am Donnerstag, 5. Dezember 2019
Арешт знято! В чому і неварто було сумніватись
Dmitry22.11.2019 о 08:55Как вы думаете, сможе ли Синергия оспорить действующее решение суда об аресте земельного участка, на котором в 2006 году якобы должен был быть мед. комплекс?
Иванка29.10.2019 о 22:49Можете нас поздравить, инвесторов Сити парка, дом уже з доками! На очереди получения ключей😉 Уже хочется побыстрее ворватся на ремонт! Еще раз убеждаюсь в том, что продажа старушки на проспекте победы и переезд в Ирпень с покупкой квартиры в Сити Парк от Синергии, было хорошей идеей!
Галина22.08.2019 о 22:04Нас в переїзді в Ірпінь все влаштовувало, було питання лише в жилому комплексі, а їх тут навалом, те що прочитали у вас да і в інтернеті та на Лун, більше всього нам сподобався Сіті парк, в першу чергу розміщенням, думали купляти квартиру напроти парку, але там ціни! Отже вирішили купити в новобудові, тому збираємо кошти уже на ремонт!)
Настя22.08.2019 о 20:37Коогда мы впервые увидели комплекс, подумали что это точно бизнес класс) для нас переселенцев с Соломянского района это был культурный шок, сами понимаете, жили в старом доме, на улице везде бетон, а к парку, чтобы погулять с ребенком надо ехать и стоять в пробках! Так что купили в расстрочку платим как за оренду квартиры), живем пока в своей, будем ее наверное сдавать, а жить в Сити Парке!
Олег Васитин22.08.2019 о 14:04Сити Парк прикольный жк, мне в принципе все понравилось на просмотре, также наш менеждер повозил нас в другие жк типа Синергии 3, Синергии 2 чтобы показать как работает компания. В целом что увидел, тем удовлетворен! Планирую комплекс к покупке
Марина26.07.2019 о 22:16Добрый день, а подскажите, там окна, выходящие на юг выходят на кладбище, все остальные окна дома смотрят в окна соседних домов, на сколько это все близко? И видно ли с верхних этажей кладбище?
Катя Руденко25.06.2019 о 18:10В Общем решили написать свое мнение по поводу комплекса, мы инвестировали в 2-шку, пришлось немного взять в рассрочку, но благо она у застройщика, ибо ипотека у банка это +1 квартира. В целом плюсы: расположение – центральный парк, рядом вся инфраструктура, для детей детские площадки, маркеты,кафе и прочие; дорога: ирпень конечно изменился очень сильно, были в 2015 году, парка тогда не было, а впрочем гляньте просмотр улиц в Гугл картах, как говорится найдите отличия, к Киеву 15 минут, очень быстро, на маршрутке 20 мин.; вид с окна- панорамные окна и вид крутой на парк, деревья); архитектура – дизайн понравился, современный, после Политеха глоток свежести. К чему есть вопросы: не совсем понятно про заезды к комплексу когда они будут, что будет, где паркинг; будет ли у нас выход в парк?, какая будет придавая, там коммерция, детские площадки и тд; коммунальные платежи, что кому зачем? , в Киеве мы платим через личный кабинет, а тут вроде ОСББ или что то в этом духе, надо разбиратся. В целом в нашем случае мы выбрали середину между качественной квартирой и инвестицией, по-сути, вторичка приблизительной квадратуры в районе парка сейчас около 35$- 40к$, так что то с учетом ремонта, если захотим расширяться, то это вложение себя окупает, пока что, опять же не Вангую общая сумма ваших затрат с ремонтом выйдет в 30 к$.
Алла20.05.2019 о 21:34Насправді нас комплекс дуже зацікавив саме місцеположенням біля центрального парку, по-перше крутий вид з панорамного вікна, по друге близько до Києва, по-третє привабливий екстер’єр архітектури, який виділяє його з поміж інших! До речі в столиці, подібних пропозицій, навіть з дорогих комплексів в столиці, які ми теж розглядали подібного просто не має! У нас питання в коштах навіть не стояло, більшість наших друзів уже живуть у передмістях, здебільшого в своїх будинках, однак ми так звикли до комфорту квартири, що вирішили все ж шукати комплекс в зеленій зоні і знайшли Сіті Парк)
Zoom28.03.2019 о 17:23Ірина Романова
Lyu, я постараюсь сделать такой материал в рамках рубрики "Год спустя"!
Добрый день,Ирина!
Можете опубликовать статью о Синергии 2+ за 2019 г.
Конкретно интересует подключение газа по квартирно .
Спасибо!Дмитрий23.02.2019 о 21:31Ірина Романова
Евгений, тоже удивлена. Но в отделе продаж уверяют, что они сдали 18-этажку с индивидуальным газовым отоплением...
Да. По адресу украинская 83б.)))
Lyu
Добрый день, Ирина. Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянны...
Lyu, я постараюсь сделать такой материал в рамках рубрики “Год спустя”!
Добрый день, Ирина.
Не хотите опубликовать статью о жизни в синергии 3? Было бы замечательно описать всю подноготную жизни в домах Синергии 3. Есть постоянные проблемы и перебои, продолжается стройка внутри дома, висят провода не изолированные, отключение воды каждый день (а то и на сутки-двое), перебои работы лифта, “замечательная” работы ОК и КС. Может стоит написать или Вам тогда не заплатят за это?
Viki07.09.2018 о 21:45здравствуйте! подскажите пожалуйста,после последних комментариев по ЖК Сити Парк,есть изменения (новая информация) на сегодняшний день? спасибо
Марина24.04.2018 о 11:53Людмила
Здравствуйте. Нашла в интернете информацию, что возможно приобрести квартиру аренда-выкуп, на сколько это реально и какие есть и могут возникнуть нюансы ?
Замечательная инвестиция в этот жилой комплекс, я от него в восторге. Чистый воздух, машиной недалеко к Киеву. Всем советую.
Людмила
Здравствуйте. Нашла в интернете информацию, что возможно приобрести квартиру аренда-выкуп, на сколько это реально и какие есть и могут возникнуть нюансы ?
Людмила, переадресовала Ваш вопрос юристу, надеюсь он даст на него ответ:) А схема “аренда-выкуп” называется лизинг. И насколько я в курсе, на украинском рынке недвижимости она не очень распространена.
Людмила14.03.2018 о 11:07Здравствуйте. Нашла в интернете информацию, что возможно приобрести квартиру аренда-выкуп, на сколько это реально и какие есть и могут возникнуть нюансы ?
Валерия24.02.2018 о 01:55Ирина, здравствуйте! Если у Вас вызовет интерес и будет возможность, расскажите, пожалуйста, что думаете о застройщике ЕвроСитиБилд, строит в Ирпене и начинает строить “Прованс набережный” в Петропавловской Борщаговке. Спасибо!)
Таня
Доброго вечора.Дуже хотілося щось би почути про ЖК"Жасмін".Дякую!
Таня, внесла ЖК в свій “лист очікування”:)
Таня24.10.2017 о 22:50Доброго вечора.Дуже хотілося щось би почути про ЖК”Жасмін”.Дякую!
Юрий15.10.2017 о 12:47Добрый день, уважаемая Ирина. С удовольствием обнаружил и читаю ваш сайт. Спасибо огромное. Не могли бы Вы рассказать о жилых комплексах, в которых можно купить однокомнатную квартиру в Киеве (пригороде) с косметическим ремонтом. Несколько лет назад мои родители купили 1 ком. квартиру в Житомире в новострое где были: плита, умывальник, мойка, унитаз и ванна. Я знаю, что для многих такой вариант неинтересен. Но я живу в другом городе и у меня нет возможности курировать ремонт.
Агент14.10.2017 о 10:07Интересно получается. В Ирпене ни один десяток новостроек, но почему то у Вас в блоге есть обзоры новостроек только 5 застройщиков. Хотелось бы увидеть и других не менее достойных – ЖК Карат, ЖК Фортуна 2, ЖК Грин Лайф3
Евгений
Если дом будет в 17 этажей,о каком автономном отоплении может идти речь?
Евгений, тоже удивлена. Но в отделе продаж уверяют, что они сдали 18-этажку с индивидуальным газовым отоплением…
Евгений13.10.2017 о 19:12Если дом будет в 17 этажей,о каком автономном отоплении может идти речь?
У многих читателей блога вызвал интерес жилой комплекс City Park, строительство которого началось в Ирпене, неподалеку от парка «Центральный». Расскажу все, что мне удалось узнать об этом проекта в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК City Park в Ирпене (короткий обзор)