ЖК Club House (короткий обзор)
Читати огляд-
1Гость27.12.2021 о 17:01
От общения с застройщиком- только негативные впечатления… Очень не рекомендую.
Алёна10.08.2021 о 11:32Галина
Доброго дня.Олеся.ми такой зацікавились цим клубним будинком.хочемо під'їхати до забудовників.Ви щось додатково вияснили для себе?
Есть ли информация по этому объекту ???
Галина06.06.2021 о 13:39Олеся
Доброго дня. Цікавлюся цією новобудовою. Чи живуть там уже люди? Чи не має проблем з документами? Комунікація и?
Доброго дня.Олеся.ми такой зацікавились цим клубним будинком.хочемо під’їхати до забудовників.Ви щось додатково вияснили для себе?
Ошибки загрузки:
- IMG_20210601_212206.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Олеся06.04.2021 о 15:43Доброго дня. Цікавлюся цією новобудовою. Чи живуть там уже люди? Чи не має проблем з документами? Комунікація и?
Лидия17.06.2020 о 17:25Напишите пожалуйста надёжный ли застройщик.и рекомендуете покупать здесь квартиру.спасибо кто ответит
Есть информация на сегодняшний день по этому объекту? Поделитесь пожалуйста!
Игорь23.03.2019 о 10:21Игорь
Продажи как месяц приостановлены, сайт не работает. Знакомые живут там недалеко говорят что стройка идет круглосуточно до сих пор, но материал заканчивается. ...
Это было предположение.
Но стройка не заморозилась, на днях материал ещё довезли.
Но продажи приостановлены , сайта не существует , на фейсбуке с января месяца страница заброшена , реклама с фасада забора была снята, стройка сейчас просто идёт без опознавательных знаковИгорь
Продажи как месяц приостановлены, сайт не работает. Знакомые живут там недалеко говорят что стройка идет круглосуточно до сих пор, но материал заканчивается. ...
Игорь, у меня нет информации о том, что стойка замораживается. А что говорит застройщик?
Игорь21.03.2019 о 09:59Ірина Романова
сєва, ну согласитесь, было бы странно, если бы в отделе продаж Вам сказали, что застройщик не надежный и не сдаст все в срок:)
Продажи как месяц приостановлены, сайт не работает. Знакомые живут там недалеко говорят что стройка идет круглосуточно до сих пор, но материал заканчивается.
Есть ли какая-то информация что известно, стройка замораживается?сєва
Меня тоже интересуют те же вопросы,что и Наталию.Я рассматривала этот ЖК еще до Нового года.Я задавала все те же вопросы в отделе продаж.Ответ на них мне никто ...
сєва, ну согласитесь, было бы странно, если бы в отделе продаж Вам сказали, что застройщик не надежный и не сдаст все в срок:)
сєва29.01.2019 о 19:42Наталия
хотелось бы узнать у Застройщика, как обстоят дела в этом году с сомнительными вопросами по этому обьекту,решены ли они? а именно, вопросы об Уведомлении и стро...
Меня тоже интересуют те же вопросы,что и Наталию.Я рассматривала этот ЖК еще до Нового года.Я задавала все те же вопросы в отделе продаж.Ответ на них мне никто не дал.Единственное,что сказали –застройщик надежный -все сдаст в срок.Предложили подождать до срока сдачи и тогда купить квартиру,если я не верю им словам.Половину документов подтверждающих законность стройки не было.
Наталия
хотелось бы узнать у Застройщика, как обстоят дела в этом году с сомнительными вопросами по этому обьекту,решены ли они? а именно, вопросы об Уведомлении и стро...
Наталия, а разрешительные документы по почте или вайберу не пересылают?
Наталия27.01.2019 о 20:56хотелось бы узнать у Застройщика, как обстоят дела в этом году с сомнительными вопросами по этому обьекту,решены ли они? а именно, вопросы об Уведомлении и строительстве класса последствий СС2, а так же об изменении целевого назначения участков строительства на заявленное для возведения многоквартирных домов, а не просто для жилого дома. В телефонном режиме общались с отделом продаж и остались хорошие впечатления- доброжелательность, предоставление достаточно подробной информации, приглашение посмотреть пакет документов в офисе.
Сергей
Представитель застройщика, пробовали ли привлечить дизайнера или архитектура? Или за могорыч студент ПТУ нарисовал проект и дом? Все выглядить очень примитивн...
Сергей, ну в целом ничего ужасного в архитектуре домов я не нахожу. Хотя, конечно, на вкус и цвет товарищей нет:)
Сергей09.01.2019 о 16:48Представитель застройщика, пробовали ли привлечить дизайнера или архитектура? Или за могорыч студент ПТУ нарисовал проект и дом?
Все выглядить очень примитивно и реально веет душком Ирпеня 2007 года…
Зачем такое строить в Киеве?Лариса15.12.2018 о 14:39Сергей
Добрый день меня зовут Сергей у меня вопрос а реальные инвестора здесь есть давайте общаться
Здравствуйте, мы инвесторы, давайте общаться.
Лариса
Денис07.12.2018 о 02:53Сергей
Добрый день меня зовут Сергей у меня вопрос а реальные инвестора здесь есть давайте общаться
Меня так же интересует данный вопрос. Есть инвесторы, кто видел ТУ, документы?
Сергей
Здравствуйте, Сергей! Я хоть и не инвестор, но могу попытаться ответить на Ваши вопросы. А там, глядишь, и инвесторы подтянутся:)
Сергей03.12.2018 о 17:28Добрый день меня зовут Сергей у меня вопрос а реальные инвестора здесь есть давайте общаться
Назар28.11.2018 о 12:26Видно что застройщик переживает за свою репутацию, грамотно ответил на комментарии недоброжелателей.
Но все таки это застройщик ирпенский, поверьте что там сейчас такой беспредел с новостройками чтобы этот проект таким не оказался, пока только это смущает. А так в целом проект симпотичный и цена доступная.Відділ продажу ЖК «Сlub House»21.11.2018 о 13:12Виктор
Застройщик данного проекта из Ирпеня, один из самых сомнительных людей в этом городе, знаю что все проекты где это человек начинал строить остались с огромными ...
Добрий день, Віктор. Як представник компанії RP Development, що займається проектом ЖК «Club House», прошу вас уточнити які проекти залишилися з «вопросами и проблемами»? Кожен із попередніх житлових комплексів нашої компанії законним шляхом введено в експлуатацію, було здано вчасно з усіма виконаними зобов’язаннями з нашої сторони. У 2012 році ми розпочали будівництво ЖК «Європейський», що вже на початку 2013 року було успішно реалізовано. Проект «Club House» в м. Ірпінь було розпочато в 2015 році. Вже у 2016 інвестори отримали ключі від своїх готових квартир та заселилися. Дану інформацію ви знайдете як на офіційному сайті (http://ch-zhulyany.com.ua), так і на авторитетних ресурсах, як Лун.юа.
Відділ продажу ЖК «Сlub House»21.11.2018 о 13:08Андрей
Уже засомневался. Сам юрист, только не в этой сфере. Решил съездить, посмотреть документы, поговорить. Одним словом - ужас. Строят с нарушением строительных...
Добрий день, Андрій. Як представник ЖК «Сlub House», від імені нашої компанії, прошу вибачення за «общение в хамской манере», якщо вам дійсно довелося зіштовхнутися з таким. Що безпрецедентно для нашої компанії, адже наскільки ми знаємо у нас не буває хамського відношення.
Стосовно розміру папки – вся дозвільна документація на будівництво ЖК «Сlub House» в наявності та надається для ознайомлення кожному клієнту. Крім того ви можете прийти з компетентним у сфері нерухомості юристом, щоб детально перевірити документацію.Андрей09.11.2018 о 15:44Уже засомневался.
Сам юрист, только не в этой сфере. Решил съездить, посмотреть документы, поговорить. Одним словом – ужас.Строят с нарушением строительных и пожарных норм, договор настолько примитивен, что аж МОШЕННИЧЕСКИЙ. В отдел продаж лучше взять друга – там практически 100% с Вами будут в хамской манере общаться какие-то люди (не называют ни себя, ни роли в структуре объекта и т.д.). Документов в отделе продаж реально нет (или пакет не полный, этого утверждать не могу). Просто в сравнении – большинство застройщиков предлагают большую папку со всеми документами – в этом объекте такого нет. “Ловят” клиентов на акции: тебе называют цену и через некоторое время звонят “Только для Вас и только завтра скидка – 2к на 1м2).
Делайте свои выводы, уважаемые инвесторы.
Виктор
Застройщик данного проекта из Ирпеня, один из самых сомнительных людей в этом городе, знаю что все проекты где это человек начинал строить остались с огромными ...
Виктор, спасибо за информацию к размышлению! А можно подробности какие-то?
Виктор05.11.2018 о 13:25Застройщик данного проекта из Ирпеня, один из самых сомнительных людей в этом городе, знаю что все проекты где это человек начинал строить остались с огромными вопросами и проблемами. Перед тем как приобретать квартиру поинтересуйтесь у застройщика как он собираться вводить в эксплуатацию этот дом, через братков и решал или вовсе убежать с деньгами. Абсолютно не советую доверять этому человеку.
Крошон30.10.2018 о 16:28ЛЮДИ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ УСТАРЕВШИЙ И ПРИМИТИВНЫЙ ШЕРПОТРЕБ! ПОЖАЛЕЕТЕ РАЗ 100 потом!
Крошон30.10.2018 о 16:25joke12.10.2018 о 17:32Страшненькое какое, прямо привет из 90-х. Хоть балконы застеклить догадались.
Таня
Документы указанные в обзоре на соседний участок, там и правда строятся сблокированные дома. Может вы еще раз съездите к застройщику и все проверите? А планиров...
Таня, в обзоре указана та информация, которую мне озвучили в отделе продаж
Сергей
Был там недавно, видел котлован. Аж интересно стало, что построят. Судя по сайту, это ирпенский застройщик, а там не очень любят делать хорошо документы. Постро...
Сергей, спасибо за фото! Я тоже считаю, что прежде чем инвестировать, желательно убедиться в законности стройки и надежности застройщика!
Таня09.10.2018 о 13:21Документы указанные в обзоре на соседний участок, там и правда строятся сблокированные дома. Может вы еще раз съездите к застройщику и все проверите? А планировки квартир хорошие.
Сергей08.10.2018 о 17:39Был там недавно, видел котлован. Аж интересно стало, что построят. Судя по сайту, это ирпенский застройщик, а там не очень любят делать хорошо документы. Построить такое можно быстро, если есть финансы, а вот сдавать и подключать коммуникации потом очень долго.
Продолжаю рассказывать о столичных новостройках формата «клубный дом». В этом коротком обзоре речь пойдет о ЖК Club House, который начинают строить в Жулянах.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Club House (короткий обзор)