ЖК Crystal Avenue (короткий обзор)
Читати огляд-
6
Norm
А как обстоят дела с местными жителями? ЖК никому не мешает? учитывая то как местные против высоток интересно как будет складываться дальнейшая судьба этого ЖК ...
Norm, надеюсь, инвесторы заглядывают сюда, и расскажут как обстоят дела на этом объекте:)
Norm21.01.2018 о 18:45А как обстоят дела с местными жителями? ЖК никому не мешает? учитывая то как местные против высоток интересно как будет складываться дальнейшая судьба этого ЖК …
Jakson31.12.2017 о 20:01Георгий(georgset)
доброго времени суток! как самого компетентного и активного человека , прошу! подскажите где можно купить квартиру в киеве, у проверенного надежного застройщик...
За 20к баксов нигде не купите в Киеве, разве что в лохотроне каком то.
Георгий(georgset)18.12.2017 о 20:22Олег
ЖК Комфортаун, ЖК Паркленд, ЖК Файнатаун (скоро буде), ЖК ПарковІі Озера ... Мені продовжувати?
доброго времени суток!
как самого компетентного и активного человека , прошу! подскажите где можно купить квартиру в киеве, у проверенного надежного застройщика, около 20 т дол за однокомнатную?
сам я с Харькова, города особо так с нюансами не знаю, а квартиру хочется уже в столице( в харькове есть где жить=)Олег08.12.2017 о 13:23Ірина Романова
Олег, справедливости ради скажу, что внешне дома ЖК "Щасливий" выглядят очень неплохо. И двор у них красивый, не хуже чем на рендере:)
Гуляв там, в порівняння з багатьма Київськими гетто – дійсно краще.
Не сподобалося дуже низька якість будівництва і висота квартири 2.5м до ремонту (після 2.25-2.35).Це в тих будинках, в яких я ще дивився 2 роки назад. Як в нових – не підкажу.
Олег
З бізнес класі в цьому трешові тільки слово "бізнес" в класифікації ЖК :) А так - гірше економа. Тільки рендери тіпа красиві, але історія показує, що рендери...
Олег, справедливости ради скажу, что внешне дома ЖК “Щасливий” выглядят очень неплохо. И двор у них красивый, не хуже чем на рендере:)
Олег07.12.2017 о 17:28Ольга
Я живу в 10б, никаких посторонних звуков ночью нет, кроме лая собак, так что не надо писать чего не знаете. Гулять с детьми есть где, прекрасный двор, рядом озе...
ЖК Комфортаун, ЖК Паркленд, ЖК Файнатаун (скоро буде), ЖК ПарковІі Озера …
Мені продовжувати?
Ольга07.12.2017 о 16:19Саша
Из комментариев к ЖК «Щасливий» : "Ко всему что писали другие — Соборная 10б окна в сторону Окружной — это просто капец полный : с шести до полночи движение гру...
Я живу в 10б, никаких посторонних звуков ночью нет, кроме лая собак, так что не надо писать чего не знаете. Гулять с детьми есть где, прекрасный двор, рядом озеро. Скажите где в Киеве есть такой двор как в счастливом? До переезда в комплекс гуляла с ребенком постоянно в киевских дворах по колено в песке и собачьем дерьме, так что не надо заявлять со всей ответственностью то, о чем не знаете.
Олег04.12.2017 о 14:25Олег
ЖК ОранжСіті ЖК Паркова Долина ЖК Кришталеві Джерела ЖК Еврика + ще безліч ЖК Трішки дорожче: ЖК Нова Англія ЖК Паркленд ЖК ФайнаТаун ще можу назва...
Та і в передмісті є нормальні варіанти, але потрібно торгуватися або відразу шукати ціни не вище 12-14к за квадрат. Все що вище – це грабіж
Ну і бажано дивитися варіанти в невисоких будинках, чи навіть в котеджах.
Олег04.12.2017 о 14:18Ірина Романова
Олеже, я прошу аби Ви підбирали слова для формулювання своїх думок. І як-то кажуть - не треба рахувати чужі гроші, краще зосередитись на власному гаманці. Щодо ...
Вибачте, більше не буду 🙂
Накипіло, дуже погана ситуація коїться на ринку новобудов.
Олег
Тільки ХХХХХХХ купують за 18к тут. Це ж яким ХХХХХХпотрібно бути. Перевагами забудов в Боршагівках раніше була низька поверховість (4-6 поверхів), мала кіл...
Олеже, я прошу аби Ви підбирали слова для формулювання своїх думок. І як-то кажуть – не треба рахувати чужі гроші, краще зосередитись на власному гаманці.
Щодо корупції і сумнівних технологій з Вами згодна.Олег04.12.2017 о 12:53Саша
Из комментариев к ЖК «Щасливий» : "Ко всему что писали другие — Соборная 10б окна в сторону Окружной — это просто капец полный : с шести до полночи движение гру...
З бізнес класі в цьому трешові тільки слово “бізнес” в класифікації ЖК 🙂
А так – гірше економа. Тільки рендери тіпа красиві, але історія показує, що рендери – це лиш замануха для інвесторів, в реальності і близько так не буде.
Олег04.12.2017 о 12:49Олег
ЖК ОранжСіті ЖК Паркова Долина ЖК Кришталеві Джерела ЖК Еврика + ще безліч ЖК Трішки дорожче: ЖК Нова Англія ЖК Паркленд ЖК ФайнаТаун ще можу назва...
там тільки дві панельки (2.5, якщо рахувати, що деякі ЖК будують і так і сяк).
Запропоновані Вами ЖК до недавнього часу були самовільним будівництвом, але ніби вже отримали дозволи. Тому і їх можна розглянути теж.
Олег
Ну панельки не рекомендую… в списке есть много панелек. А вот чтоб я предложил – ЖК Багговутовский, ЖК Бережанский
Саша03.12.2017 о 20:24Олег
Олег, благодарю за ответ с конкретным списком других ЖК которые можно рассматривать как лучший вариант.
Олег03.12.2017 о 19:17Олег03.12.2017 о 19:10Саша
Олег, "непогані варіанти по 14-15к" А можете привести примеры таких домов в Киеве ? Из того что я видел на lun.ua, какие то более-менее неплохие варианты на п...
ЖК ОранжСіті
ЖК Паркова Долина
ЖК Кришталеві Джерела
ЖК Еврика
+ ще безліч ЖКТрішки дорожче:
ЖК Нова Англія
ЖК Паркленд
ЖК ФайнаТаунще можу назвати багато.
Саша03.12.2017 о 18:40Олег
Тільки ХХХХХХХ купують за 18к тут. Це ж яким ХХХХХХпотрібно бути. Перевагами забудов в Боршагівках раніше була низька поверховість (4-6 поверхів), мала кіл...
Олег, “непогані варіанти по 14-15к”
А можете привести примеры таких домов в Киеве ?
Из того что я видел на lun.ua, какие то более-менее неплохие варианты на правом берегу начинаються от 25000 за кв.м. В целом, я думаю было бы неплохо указывать лучшие, по вашему мнению, варианты, а не только цену или другую общую информацию. Тогда можно как-то сравнить данный ЖК и сделать выводы о целесообразности вложения.Олег03.12.2017 о 18:17Олег
Знайома купила в Софія Резіденс, бо там тіпа бізнес клас, а те що окружна стоїть, а далі буже ще гірше її не цікавить.
Телепорта ніякого не зроблять.Олег03.12.2017 о 18:16Олег
Да действительно цена нереальная. Они и Щасливий по 17800 продают... Я не понимаю людей которые это покупают за такие деньги. Ну т.е за 18000 можно купить новос...
Тільки ХХХХХХХ купують за 18к тут. Це ж яким ХХХХХХпотрібно бути.
Перевагами забудов в Боршагівках раніше була низька поверховість (4-6 поверхів), мала кількість квартир на гектарі якість будівництва. Потім ці ХХХХХХХ зголодніли і стали будувати 10+ поверхів.
При цьому генплани селищ змінються дуже часто, корупція нереальна, якість будівництва впала на дно і далі падає.Мені от цікаво, що має бути в голові, щоб тут купувати. Я розумію ціну 12-13к за квадрат (та й при тому уже в Києві з`являються непогані варіанти по 14-15к).
Короче, брєд, люди це фінансують тому таке гів** і будують.
Олег03.12.2017 о 14:51Да действительно цена нереальная. Они и Щасливий по 17800 продают… Я не понимаю людей которые это покупают за такие деньги. Ну т.е за 18000 можно купить новострой нормальный в Киеве. Потолок для борщаговок это 14500-15000(с учетом реально отличных домов и территорий). Ну никак не 18000. Еще они реально не понимают почему люди не хотят покупать эти квартиры… Я кстати хотел купить её тут, до того как стартовали продажи. Ну расчитывал на 15000 хотя бы, но когда они объявили цену я сразу передумал. Спасибо не надо.
При этом правильно говорят на счет расположения, окружная вечно стоит, уже даже ночью бывает стоит)(если впереди что то ремонтируют). Под окнами склады, СТО и крыши магазинов. С ребёнком гулять пойти некуда, только ехать оттуда куда нибудь(не будете же вы гулять по территории складов и автосервисов 🙂 ).
И кстати находящийся в более выгодном положении Эхо Парк стоил дешевле… жаль что BD мешают строить. Тогда бы у Щасливого вообще не покупали бы квартиры.Саша
Саша, нет никакой единой классификации класса комфортности жилого комплекса – потому застройщики определяют его “на глазок”
Каргор
Всё хорошо, очередной заокружной бизнескласс. Полей много, от 4х этажей на землях для индв строительства перешли к 17ти. В общем никого никуда не агитирую, ...
100% ебени :), не Киев по цене хорошего спального киевского района района. Торгуйтесь до 12500 – 13500 за квадрат в зависимости от этапа, за 18 лучше возьмите в прицентре вторичку.
Народ не страдайте ерундой… этот ЖК это порожнякКаргор03.12.2017 о 00:03Саша
Всё хорошо, очередной заокружной бизнескласс. Полей много, от 4х этажей на землях для индв строительства перешли к 17ти.
В общем никого никуда не агитирую, но для покупки в заокружных ибенях поторгуйтесь хорошо, потому что комплексов на тысячи квартир с выгребными ямами в полях только прибавится.
Татьяна02.12.2017 о 17:35Саша
По-видимому из “бизнес” класса здесь только цена за кв.м 🙂
Саша02.12.2017 о 15:57Из комментариев к ЖК «Щасливий» : “Ко всему что писали другие — Соборная 10б окна в сторону Окружной — это просто капец полный : с шести до полночи движение грузовиков!!!!! На крыше 4 room — кальянная с какими то неформалами и музыка до 2-3 ночи” (https://gdevkievezhithorosho.com/2015/09/%D0%B6%D0%BA-%D1%89%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F/)
Интересно как тогда будет в этом доме, если он еще ближе к дороге.
Класс дома указан как бизнес, при этом:
– Высота потолков – 2,7 м
– Квартир ~ 1000, паркомест ~ 250.
– 14 квартир на этаже (186 квартир в первом доме) – 2 лифта
Вообще интересно по каким критериям определяется класс домаРядом с ЖК «Щасливий», что строят в Петропавловской Борщаговке, появилась новая стройплощадка — здесь появится ЖК Crystal Avenue. Я уже немного рассказывала об этом проекте, когда застройщик только готовился к привлечению частных инвесторов к его строительству. И так как отдел продаж в Crystal Avenue уже открылся, думаю имеет смысл рассказать об этом комплексе чуть подробнее:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Crystal Avenue (короткий обзор)