ЖК Crystal Avenue (короткий обзор)
Читати огляд-
6
Norm
А как обстоят дела с местными жителями? ЖК никому не мешает? учитывая то как местные против высоток интересно как будет складываться дальнейшая судьба этого ЖК ...
Norm, надеюсь, инвесторы заглядывают сюда, и расскажут как обстоят дела на этом объекте:)
Norm
А как обстоят дела с местными жителями? ЖК никому не мешает? учитывая то как местные против высоток интересно как будет складываться дальнейшая судьба этого ЖК …
Jakson
Георгий(georgset)
доброго времени суток! как самого компетентного и активного человека , прошу! подскажите где можно купить квартиру в киеве, у проверенного надежного застройщик...
За 20к баксов нигде не купите в Киеве, разве что в лохотроне каком то.
Георгий(georgset)
Олег
ЖК Комфортаун, ЖК Паркленд, ЖК Файнатаун (скоро буде), ЖК ПарковІі Озера ... Мені продовжувати?
доброго времени суток!
как самого компетентного и активного человека , прошу! подскажите где можно купить квартиру в киеве, у проверенного надежного застройщика, около 20 т дол за однокомнатную?
сам я с Харькова, города особо так с нюансами не знаю, а квартиру хочется уже в столице( в харькове есть где жить=)Олег
Ірина Романова
Олег, справедливости ради скажу, что внешне дома ЖК "Щасливий" выглядят очень неплохо. И двор у них красивый, не хуже чем на рендере:)
Гуляв там, в порівняння з багатьма Київськими гетто – дійсно краще.
Не сподобалося дуже низька якість будівництва і висота квартири 2.5м до ремонту (після 2.25-2.35).Це в тих будинках, в яких я ще дивився 2 роки назад. Як в нових – не підкажу.
Олег
З бізнес класі в цьому трешові тільки слово "бізнес" в класифікації ЖК :) А так - гірше економа. Тільки рендери тіпа красиві, але історія показує, що рендери...
Олег, справедливости ради скажу, что внешне дома ЖК “Щасливий” выглядят очень неплохо. И двор у них красивый, не хуже чем на рендере:)
Олег
Ольга
Я живу в 10б, никаких посторонних звуков ночью нет, кроме лая собак, так что не надо писать чего не знаете. Гулять с детьми есть где, прекрасный двор, рядом озе...
ЖК Комфортаун, ЖК Паркленд, ЖК Файнатаун (скоро буде), ЖК ПарковІі Озера …
Мені продовжувати?
Ольга
Саша
Из комментариев к ЖК «Щасливий» : "Ко всему что писали другие — Соборная 10б окна в сторону Окружной — это просто капец полный : с шести до полночи движение гру...
Я живу в 10б, никаких посторонних звуков ночью нет, кроме лая собак, так что не надо писать чего не знаете. Гулять с детьми есть где, прекрасный двор, рядом озеро. Скажите где в Киеве есть такой двор как в счастливом? До переезда в комплекс гуляла с ребенком постоянно в киевских дворах по колено в песке и собачьем дерьме, так что не надо заявлять со всей ответственностью то, о чем не знаете.
Олег
Олег
ЖК ОранжСіті ЖК Паркова Долина ЖК Кришталеві Джерела ЖК Еврика + ще безліч ЖК Трішки дорожче: ЖК Нова Англія ЖК Паркленд ЖК ФайнаТаун ще можу назва...
Та і в передмісті є нормальні варіанти, але потрібно торгуватися або відразу шукати ціни не вище 12-14к за квадрат. Все що вище – це грабіж
Ну і бажано дивитися варіанти в невисоких будинках, чи навіть в котеджах.
Олег
Ірина Романова
Олеже, я прошу аби Ви підбирали слова для формулювання своїх думок. І як-то кажуть - не треба рахувати чужі гроші, краще зосередитись на власному гаманці. Щодо ...
Вибачте, більше не буду
Накипіло, дуже погана ситуація коїться на ринку новобудов.
Олег
Тільки ХХХХХХХ купують за 18к тут. Це ж яким ХХХХХХпотрібно бути. Перевагами забудов в Боршагівках раніше була низька поверховість (4-6 поверхів), мала кіл...
Олеже, я прошу аби Ви підбирали слова для формулювання своїх думок. І як-то кажуть – не треба рахувати чужі гроші, краще зосередитись на власному гаманці.
Щодо корупції і сумнівних технологій з Вами згодна.Олег
Саша
Из комментариев к ЖК «Щасливий» : "Ко всему что писали другие — Соборная 10б окна в сторону Окружной — это просто капец полный : с шести до полночи движение гру...
З бізнес класі в цьому трешові тільки слово “бізнес” в класифікації ЖК
А так – гірше економа. Тільки рендери тіпа красиві, але історія показує, що рендери – це лиш замануха для інвесторів, в реальності і близько так не буде.
Олег
Олег
ЖК ОранжСіті ЖК Паркова Долина ЖК Кришталеві Джерела ЖК Еврика + ще безліч ЖК Трішки дорожче: ЖК Нова Англія ЖК Паркленд ЖК ФайнаТаун ще можу назва...
там тільки дві панельки (2.5, якщо рахувати, що деякі ЖК будують і так і сяк).
Запропоновані Вами ЖК до недавнього часу були самовільним будівництвом, але ніби вже отримали дозволи. Тому і їх можна розглянути теж.
Олег
Ну панельки не рекомендую… в списке есть много панелек. А вот чтоб я предложил – ЖК Багговутовский, ЖК Бережанский
Саша
Олег
Олег, благодарю за ответ с конкретным списком других ЖК которые можно рассматривать как лучший вариант.
Олег
Олег
Саша
Олег, "непогані варіанти по 14-15к" А можете привести примеры таких домов в Киеве ? Из того что я видел на lun.ua, какие то более-менее неплохие варианты на п...
ЖК ОранжСіті
ЖК Паркова Долина
ЖК Кришталеві Джерела
ЖК Еврика
+ ще безліч ЖКТрішки дорожче:
ЖК Нова Англія
ЖК Паркленд
ЖК ФайнаТаунще можу назвати багато.
Саша
Олег
Тільки ХХХХХХХ купують за 18к тут. Це ж яким ХХХХХХпотрібно бути. Перевагами забудов в Боршагівках раніше була низька поверховість (4-6 поверхів), мала кіл...
Олег, “непогані варіанти по 14-15к”
А можете привести примеры таких домов в Киеве ?
Из того что я видел на lun.ua, какие то более-менее неплохие варианты на правом берегу начинаються от 25000 за кв.м. В целом, я думаю было бы неплохо указывать лучшие, по вашему мнению, варианты, а не только цену или другую общую информацию. Тогда можно как-то сравнить данный ЖК и сделать выводы о целесообразности вложения.Олег
Олег
Знайома купила в Софія Резіденс, бо там тіпа бізнес клас, а те що окружна стоїть, а далі буже ще гірше її не цікавить.
Телепорта ніякого не зроблять.Олег
Олег
Да действительно цена нереальная. Они и Щасливий по 17800 продают... Я не понимаю людей которые это покупают за такие деньги. Ну т.е за 18000 можно купить новос...
Тільки ХХХХХХХ купують за 18к тут. Це ж яким ХХХХХХпотрібно бути.
Перевагами забудов в Боршагівках раніше була низька поверховість (4-6 поверхів), мала кількість квартир на гектарі якість будівництва. Потім ці ХХХХХХХ зголодніли і стали будувати 10+ поверхів.
При цьому генплани селищ змінються дуже часто, корупція нереальна, якість будівництва впала на дно і далі падає.Мені от цікаво, що має бути в голові, щоб тут купувати. Я розумію ціну 12-13к за квадрат (та й при тому уже в Києві з`являються непогані варіанти по 14-15к).
Короче, брєд, люди це фінансують тому таке гів** і будують.
Олег
Да действительно цена нереальная. Они и Щасливий по 17800 продают… Я не понимаю людей которые это покупают за такие деньги. Ну т.е за 18000 можно купить новострой нормальный в Киеве. Потолок для борщаговок это 14500-15000(с учетом реально отличных домов и территорий). Ну никак не 18000. Еще они реально не понимают почему люди не хотят покупать эти квартиры… Я кстати хотел купить её тут, до того как стартовали продажи. Ну расчитывал на 15000 хотя бы, но когда они объявили цену я сразу передумал. Спасибо не надо.
При этом правильно говорят на счет расположения, окружная вечно стоит, уже даже ночью бывает стоит)(если впереди что то ремонтируют). Под окнами склады, СТО и крыши магазинов. С ребёнком гулять пойти некуда, только ехать оттуда куда нибудь(не будете же вы гулять по территории складов и автосервисов).
И кстати находящийся в более выгодном положении Эхо Парк стоил дешевле… жаль что BD мешают строить. Тогда бы у Щасливого вообще не покупали бы квартиры.Саша
Саша, нет никакой единой классификации класса комфортности жилого комплекса – потому застройщики определяют его “на глазок”
Каргор
Всё хорошо, очередной заокружной бизнескласс. Полей много, от 4х этажей на землях для индв строительства перешли к 17ти. В общем никого никуда не агитирую, ...
100% ебени :), не Киев по цене хорошего спального киевского района района. Торгуйтесь до 12500 – 13500 за квадрат в зависимости от этапа, за 18 лучше возьмите в прицентре вторичку.
Народ не страдайте ерундой… этот ЖК это порожнякКаргор
Саша
Всё хорошо, очередной заокружной бизнескласс. Полей много, от 4х этажей на землях для индв строительства перешли к 17ти.
В общем никого никуда не агитирую, но для покупки в заокружных ибенях поторгуйтесь хорошо, потому что комплексов на тысячи квартир с выгребными ямами в полях только прибавится.
Татьяна
Саша
По-видимому из “бизнес” класса здесь только цена за кв.м
Саша
Из комментариев к ЖК «Щасливий» : “Ко всему что писали другие — Соборная 10б окна в сторону Окружной — это просто капец полный : с шести до полночи движение грузовиков!!!!! На крыше 4 room — кальянная с какими то неформалами и музыка до 2-3 ночи” (https://gdevkievezhithorosho.com/2015/09/%D0%B6%D0%BA-%D1%89%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D1%8F/)
Интересно как тогда будет в этом доме, если он еще ближе к дороге.
Класс дома указан как бизнес, при этом:
– Высота потолков – 2,7 м
– Квартир ~ 1000, паркомест ~ 250.
– 14 квартир на этаже (186 квартир в первом доме) – 2 лифта
Вообще интересно по каким критериям определяется класс домаРядом с ЖК «Щасливий», что строят в Петропавловской Борщаговке, появилась новая стройплощадка — здесь появится ЖК Crystal Avenue. Я уже немного рассказывала об этом проекте, когда застройщик только готовился к привлечению частных инвесторов к его строительству. И так как отдел продаж в Crystal Avenue уже открылся, думаю имеет смысл рассказать об этом комплексе чуть подробнее:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Crystal Avenue (короткий обзор)