ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
1
Все эти “активисты” и т.п. такие злые люди, просто ужас! поймите, от того что вы пишите высеры, пытаетесь что-то тявкать и лезть не в своё дело, ваша жизнь лучше от этого не станет! откуда у вас столько времени и сил на то, чтобы тратить их на всё это? займитесь лучше собой и своей жизнью, и будьте добрее! и тогда мир вокруг вас станет лучше!
Живу так, как хочу06.02.2017 о 23:47Людмила
Skalli Справжнє обличчя активістів-інвесторів ось воно, це Алекс с документами і без мозгов: "Вы свои пламенные, дешёвые речи оставьте для просителей «Гендел...
Вы больны? Какие нафиг активисты-инвесторы? Да, вы все активисты показали своё истинное лицо и показываете себя не с лучшей стороны! А вот эти высеры “ха=ха,значить ви будете першими, я вас вітаю,це почесно”, и “ой, як це можна вже робити ремонт”? – Вас это каким боком вообще колышет? И да, промониторив вас, активисты, в соц.сетях, можно смело делать выводы о том какие вы люди.
Alex06.02.2017 о 23:42Людмила
Skalli Справжнє обличчя активістів-інвесторів ось воно, це Алекс с документами і без мозгов: "Вы свои пламенные, дешёвые речи оставьте для просителей «Гендел...
О! +10 грн за смс! Может к концу дня “сотку” насобираешь!
А с быдлом на его родном языке, по другому никак!
Так что сорри, Люся:)))Людмила06.02.2017 о 23:34Skalli
Справжнє обличчя активістів-інвесторів ось воно, це Алекс с документами і без мозгов: “Вы свои пламенные, дешёвые речи оставьте для просителей «Генделя» в общежитие там ваша аудитория. У меня ключи и документы в кармане, а у тебя ссылкы и 10 грн, за каждое оставленное смс на этом форуме оплаченное твоими спонсорами: )
Так что я твоими ссылками и «смешками» вытирал своё «промежбулочное”
пространство» 🙂Skalli06.02.2017 о 23:22Людмила
))) ха=ха,значить ви будете першими, я вас вітаю,це почесно
Вот оно настоящая лицо активистов! Смейтесь! Это временно.
Документы на право собственности у инвесторов есть и выдано законно.
И если вы думаете, что дом снесут , вы очень наивны.Alex06.02.2017 о 23:21Людмила
Вы свои пламенные, дешёвые речи оставьте для просителей “Генделя” в общежитие там ваша аудитория. У меня ключи и документы в кармане, а у тебя ссылкы и 10 грн, за каждое оставленное смс на этом форуме оплаченное твоими спонсорами: )
Так что я твоими ссылками и “смешками” вытирал своё “промежбулочное пространство” 🙂Людмила06.02.2017 о 23:12Андрей
З статті Тут собирались выстроить жилой дом, уже начали выгонять второй этаж. Это строительство мы останавливаем, демонтируем", - сказал Кличко. Ахахаха...
Alex06.02.2017 о 23:11Андрей
З статті Тут собирались выстроить жилой дом, уже начали выгонять второй этаж. Это строительство мы останавливаем, демонтируем", - сказал Кличко. Ахахаха...
А я сказал про построенные “незаконные” дома Войцеховского, а не там где 2 этажа выстроили.
Ссылки Ваши Люсе показывайте:)Андрей06.02.2017 о 22:48Да шо ви кажете)))
http://korrespondent.net/city/kiev/3624287-v-kyeve-vpervye-snosiat-nezakonno-postroennuui-mnohoetazhku
З статті
Тут собирались выстроить жилой дом, уже начали выгонять второй этаж. Это строительство мы останавливаем, демонтируем”, – сказал Кличко.
Ахахаха, оце то зносять висотку
Да шо ви кажете)))06.02.2017 о 22:42Людмила06.02.2017 о 22:07Alex
Ключи выданы на прошлой недели, документы на право собственности выдали еще в октябре:))))))
як Вам могли видавати ключи на тому тижні,якщо вашому будинку скасували введення в екплуатацію. якщо ви не брешете,а говорите правду,то вам навидавали на 12 років з конфіскацією. Я вас вітаю. Щодо знесення таких прикладів безліч, далеко немає чого ходити,на Південній Борщагівці не так давно знесли незаконний будинок ЖК Маргарита.багатоповерховий.
Ірина06.02.2017 о 22:05Цiкавлючь
Як можна робити ремонт без комунiкацiй? I як можна пiдключити комунiкацii без декларацii про завершения будiвнмцтва?
І як можна отримати документи на квартири якщо немає декларації про готовність? Алекс, не несіть пургу!
Alex06.02.2017 о 20:12Даже у пана Войцеховского, который является аферистом номер один в Украине в сфере строительства жилья не снесли и не СНЕСУТ не один построенный им дом:)
Живу так, как хочу06.02.2017 о 20:06Обращение ко всем недоброжелателям, “доброжелателям”, “активистам”, лжеактивистам и прочим людям, которые пытаются вставить палки в колёса! Ваши комментарии и высеры, которые вы здесь пишите, ничем необоснованны! Вы пытаетесь дезинформировать всех – от инвесторов до местных жителей, вот только выглядите при этом очень глупо, тупо и смешно! Где вы видели, чтобы в Украине сносили построенный дом?? у нас даже недостроенные заброшенные дома не сносят! Включайте мозги и шевелите извилинами , прежде чем писать подобный бред!
111106.02.2017 о 19:55Цiкавлючь
Як можна робити ремонт без комунiкацiй? I як можна пiдключити комунiкацii без декларацii про завершения будiвнмцтва?
а Вас жаба давит, что кто-то начал делать ремонт?)
відповідь06.02.2017 о 19:49Людмиле06.02.2017 о 19:42Госпожа Котенко, вас там “Зубр” заждался и требует денег за проведенные акции – не растрачивайте здесь потенциал и заплатите людям, а то они еще на вашего спонсора Тигова в суд подадут за неисполнение контрактных обязательств и мошенничество, оно вам надо?
відповідь06.02.2017 о 19:29Цiкавлючь
а вот так, легко! представляешь?
Цiкавлючь06.02.2017 о 19:17Як можна робити ремонт без комунiкацiй? I як можна
пiдключити комунiкацii без декларацii про завершения будiвнмцтва?Людмиле06.02.2017 о 18:34Людмиле
Все зашибись вообще-то, что бы там не говорили эти злобные людишки))) ключи есть , право собственности есть, ремонт уже делаем, скоро заселимся и будем жить в н...
+ мы будем жить совсем рядышком с Киевом, подальше от вас злюки
Людмиле06.02.2017 о 18:31Все зашибись вообще-то, что бы там не говорили эти злобные людишки))) ключи есть , право собственности есть, ремонт уже делаем, скоро заселимся и будем жить в нашем красивом уютном доме, с приятными адекватными соседями)) и да, дом никто сносить не будет)))))
Alex06.02.2017 о 18:12Людмила
На даний час декларації по Ехо парку анульовані, що також повело за собою заборону підключення будь-яких комунікацій,продажу квартир та видачу ключів інвесторам...
Ключи выданы на прошлой недели, документы на право собственности выдали еще в октябре:))))))
Skalli06.02.2017 о 17:55Людмила
На даний час декларації по Ехо парку анульовані, що також повело за собою заборону підключення будь-яких комунікацій,продажу квартир та видачу ключів інвесторам...
Откуда у вас информация о том что готовится иск на снос дома? Перед вами отчитывается ДАБІ? Или потому что так написала Аксенова в своей очередной статейке? Так у нее очень бурная фантазия.
Выдача ключей инвесторам не остановлена. Получили все во время и имеем уже документы на квартиру.
Так, что рано радуетесь.Людмиле06.02.2017 о 17:42Людмиле06.02.2017 о 17:25Людмила06.02.2017 о 16:55На даний час декларації по Ехо парку анульовані, що також повело за собою заборону підключення будь-яких комунікацій,продажу квартир та видачу ключів інвесторам. Так як ДАБІ зафіксувало невиконання припису на зупинку будівниицтва Алейніковим, вони готують судовий позов на знесення будинку. Хто там,що казав про надійного забудовника не знаю, але по ходу він клав на інвесторів. Зовсім не збирається вас захищатиа, а за останньою інфою збирається зникнути. По ЖК Львивський Андросов та Аметисту Лайшев фігури БДХ-вже закордоном з грошима інвесторів. ПРобуйте судитись з Алейніковим вже, бо потім буде вже зовсім пізно. Відшкодування ляже на плечі сільради, а вони не виплатять вам кошти ніколи.
Для ознакомления02.02.2017 о 19:57Об активистах от активистов, или как наемные митингующие из “Зубра” разоблачали рейдеров в Петропавловской Борщаговке:
https://www.facebook.com/groups/316212538762858/permalink/353962624987849/Елена25.01.2017 о 10:48Елене23.01.2017 о 18:54Елена23.01.2017 о 12:29Н-да. 19 января было Крещение. Походу, в этот день заняться было больше нечем. Соболезную.
Я
Аксёнова, может хватит уже вводить людей в заблуждение?
Вряд ли она прислушается, это стиль большинства нынешних “активистов” – напустить туману и всё запутать настолько, чтобы в этом никто не захотел разбираться, чтобы махнули рукой. А потом всё по классическим рейдерским схемам происходит, об этом даже Филатов уже писал.
Сергей21.01.2017 о 12:16Доброжелатель
Короче, сделал вывод, что с декларациями ничего не понятно, на руках у застройщика они есть, но в оф.ел.реестре ДАБИ их нет. Буду ждать 31.01, как сказали в от...
Правильно. Лучше дождаться и своими глазами увидеть,что да как, чем читать этих ботов, которые за деньги поливают грязью застройщика вдоль и поперек
Инвестор20.01.2017 о 20:23Месному жителю
Людина спитала перемогу в якому судi святкують. Мабудь не розумiе. В апеляцiйному судi. I не треба робити вигляд, до ця перемога не мае значення. Завдяки цьому ...
Апелляционный суд ничего не решает, обрадую всех любителей дутых поводов )) Никто ничего не “порешает”, есть закон, который никаким активистам нагибать не позволено, и суд это уже показывал и покажет снова. Хочу посмотреть потом на лица “празднующих” )
Доброжелатель20.01.2017 о 19:46Короче, сделал вывод, что с декларациями ничего не понятно, на руках у застройщика они есть, но в оф.ел.реестре ДАБИ их нет.
Буду ждать 31.01, как сказали в отделе продаж, это дата выдачи ключей и, как я понимаю, право собственности. Тогда схожу к юристу и решу.Тим кому це цiкаво
РiшенняВложение
Тим кому це цiкаво, дякую!
Доброжелателю20.01.2017 о 15:19Доброжелателю
Еще раз повторю вопрос, вдруг вы его не поняли: есть ли решение суда, которое подтверждает аннулирование деклараций? То, что ДАБИ ошибочно их удалило из реестро...
Доброжелатель, а Вы действительно хотите получить здесь правдивую адекватную информацию? Вас не смущает этот дикий срач, который здесь развели “активисты”, лжеактивисты, “доброжелатели” и прочии психи? И, да, неочень-то похоже, что Вы хотите вложиться. А полагаться на инфу, предоставленную здесь от непонятных людей – бессмысленно! Еще раз повторю, люди здесь просто засрали все своими комментариями и дезинформацией, здесь глупо полагаться на отзывы.
Доброжелателю20.01.2017 о 15:02Доброжелателю
А Вы обращались в ОП?
Хамство в повторении ответа на вопрос? Русским же языком сказано, что суда еще не было, почему никаких выводов пока никто не делает (ну кроме кучки заинтересованных лиц, конечно). Поэтому вопрос деклараций и завис в воздухе (из-за этой же кучки, кстати), но это вопрос времени.
Доброжелатель20.01.2017 о 12:13Доброжелателю
А Вы обращались в ОП?
Во-первых, хамить не нужно, вашу беспричинную агрессию на простой вопрос видно еще в первом посте…
Во-вторых, насчет суда, потому я и спрашиваю “будет ли суд или нет?”, поскольку в реестре записей не нашел. Если не владеете информацией, то не нужно троллить и писать бесполезные посты, берегите нервы.Я поставил конкретный вопрос и хочу получить конкретный ответ или точку зрения от нескольких людей, а не от одной агрессивной дамы.
Всего хорошего:)
Доброжелателю20.01.2017 о 11:39Доброжелателю
Еще раз повторю вопрос, вдруг вы его не поняли: есть ли решение суда, которое подтверждает аннулирование деклараций? То, что ДАБИ ошибочно их удалило из реестро...
Понимаю, это не то, на что вы рассчитывали. Но тогда честнее было бы сменить ник на что-то более правдивое, доброжелательством от вас пока не веет.
Доброжелателю20.01.2017 о 11:36Доброжелателю
А Вы обращались в ОП?
У меня полное впечатление, что вы русский язык освоили только чтобы писать, а не чтобы читать. Вам многократно сказали: суда еще не было, и то, что ДАБИ что-то там убрало откуда-то, законной силы не имеет без решения суда. Неужели это так сложно для понимания?
Доброжелатель19.01.2017 о 22:55Доброжелателю
Ваши выводы и умозаключения очень полезны:)
facepalm
Доброжелатель19.01.2017 о 22:51Доброжелателю
А Вы обращались в ОП?
Это хорошо, что суда не было по отмене деклараций. Тогда, сбросьте мне, пожалуйста, ссылку на декларации по ЭхоПарку в ел.реестре ДАБИ, сам не могу найти. Заранее спасибо!
Пану Доброжелателю19.01.2017 о 22:31Доброжелателю
А Вы обращались в ОП?
Здається, вам уже кілька разів відповіли, що жодного судового рішення по відміні декларацій не було. Тому робити висновки, що питання “підвішене”, некоректно.
Доброжелателю19.01.2017 о 20:03Доброжелателю
Вы регулярно спрашиваете одно и то же, как будто пытаетесь зацепиться за этот вопрос. Вам ясно ответили, что с Эхопарком все в порядке. Подозреваю, что вас этот ответ с одного раза не удовлетворил, но другого нет и надеяться на него не стоит.
Доброжелатель19.01.2017 о 20:01Доброжелателю
А Вы обращались в ОП?
Если ОП – это “отдел продаж”, то конечно же обращался. Столько вопросов задаете, а ответа ни одного. На этом форуме какой-то фэйс-контроль что ли? :))