ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Артем Шевченко22.11.2016 о 17:48
Елена, между интересами 1 человека и сотен важнее, мне кажется, интерес большинства. Чистая математематика, которую вы можете отрицать, но от этого ничего не изменится. И заодно демократия в классическом понимании. Надо бы уже такие вещи понимать,
Елена22.11.2016 о 14:51Артем Шевченко
Елена, с категоричных безапелляционных заявлений и субъективизма, кстати, начали вы, поэтому не удивляйтесь, что вам отвечают тем же. Теперь по существу лифтов ...
А устанавливать степень “важности” вопросов, наверное, будете вы?)))
Ок, руководите.
Приятно оставаться и удачи в этом нелегком деле)))Артем Шевченко22.11.2016 о 14:20Елена, с категоричных безапелляционных заявлений и субъективизма, кстати, начали вы, поэтому не удивляйтесь, что вам отвечают тем же. Теперь по существу лифтов и законов – все, что не запрещено, разрешено, и лифтом вы вряд ли пользуетесь чаще и дольше, чем дорогами, и народу в нем тоже ездит куда меньше, чем машин по поселку. Давайте обсуждать вопросы по мере важности, а не предвзятости, а то как-то не комильфо.
Елена22.11.2016 о 12:04Вау.Правда?) Уверены? Ваши безапеляционные суждения о не знакомом человеке НЕ заслуживают уважения.
Уже говорила- категорично вы ярлыки навешиваете. Вам никогда не говорили, что категоричность- признак ограниченности?Местный житель22.11.2016 о 11:50Активист
Немного правды о "моей любимой Аксеновой"! Так кому же всё-таки она служит и чьи интересы она защищает, и конечно, кто за эти ярые интересы ей платит.... ...
Депутат, Пролыгин, писал, что ему тоже делали предложение заняться этой аферой, несмотря на жизни людей. На что он вежливо ответил отказом. Но Аксенова не брезгует ничем, для нее деньги не пахнут.
Так же жители, присутсвовавшие на сессиях утверждают, что у них есть видеозаписи, на которых слышны телефонне разговоры так званых активистов, в беседах они отчитуются о ситуации перед своими хозяевами и слушаю инструктаж по дальнейшим дествиям на собраниях.
В борьбе за власть никто и никогда не стеснялся в средствах или способах, поэтому им плевать на всех, ведь речь идет о потраченных миллионах и о миллиардах вохмозной прибыли. Ведь наше село самое богатое в округах Киева.
В интернете уже начали потихоньку продвигать Аксенову как замену Кодебскому, что напрямую свидетельствует о ее истиных намерениях.Местный житель22.11.2016 о 10:33Елена
Я не писала про нормы и нормативы! Речь шла о банальных вещах- о удобстве и комфорте. Один лифт на 100 квартир-это мало. И мне странно, когда взрослые, адеква...
даже если бы вам предоставили персональный лифт, остались бы недовоьны: его разммерами, скоростью, цветом, кнопки слишком низко… есть такая категория людей
Елена22.11.2016 о 05:48Артем Шевченко
Камон, вы не ответили ни на один из вопросов, давайте или по порядку, или без вот этой вот предвзятости. Я попросил закон и адреса совковых домов с аналогичными...
Я не писала про нормы и нормативы! Речь шла о банальных вещах- о удобстве и комфорте.
Один лифт на 100 квартир-это мало. И мне странно, когда взрослые, адекватные люди это отрицают.
Для меня это как наш прожиточный минимум. Написано, что прожиточный, а на него не то что жить, выжить мало реально.
Как-то так.Так можно трафик, который Вас не устраивает, привязывать к законам. В каком законе написано, что машин на наших дорогах должно быть меньше?
Артем Шевченко21.11.2016 о 20:04Камон, вы не ответили ни на один из вопросов, давайте или по порядку, или без вот этой вот предвзятости. Я попросил закон и адреса совковых домов с аналогичными лифтами (вот чтобы и размеры, и грузоподъемность были не меньше, а количество – больше). И да, не надо перескакивать с проблем села на что-то другое, вот это вот манипулирование не прокатит.
Елена21.11.2016 о 17:27Артем Шевченко
А можете показать, прописаны ли где-то нормы установки лифтов в многоквартирных домах? Или пример подобного совкового дома с большим количеством лифтов? Потому ...
Я могу привести пример. В 16-ти этажках совковых домов, где квартир в подъезде меньше, всегда (!) было 2 лифта!
Знаете, у меня ощущение какой-то зомбированности, чесслово. У вас, походу, функция “критика” отключена.
Хотя, согласна в том, что лифт- не самая большая проблема этого комплекса.Артем Шевченко21.11.2016 о 17:13А можете показать, прописаны ли где-то нормы установки лифтов в многоквартирных домах? Или пример подобного совкового дома с большим количеством лифтов? Потому что голословные обвинения – оно, конечно, хорошо, но у нашего села более серьезных проблем полно, с тем же трафиком, и что-то их пока никто не рвется решать.
Местный житель21.11.2016 о 17:05Pit
10 квартир на этаже. 10 этажей и один лифт. Кто вообще такое строит. В совке больше лифтов ставили. Ужас.
Ахаха. А джакузи в лифт вам не поставить?) Зачем больше одного лифта в жилом доме? Тем более, что лифт вместительный. Это же не торговый центр, что поток людей не останавливается. Ужас.
Світлана Б.21.11.2016 о 15:11Местный житель
А вы одна из 39 последователей этого клана? Вам тоже обещали теплое место у власти? Люди, откройте глаза. Кодебскому копают могилу только чтобы свою жопу умост...
З чим точно погоджуюсь – так це з тим, що замість одного корупціонера іншого ставити не потрібно, зміна свиней у корита нічого не вирішить. А ці так звані активісти вибрали собі в лідери таке, що меня за наше село страшно стає.
10 квартир на этаже. 10 этажей и один лифт. Кто вообще такое строит. В совке больше лифтов ставили. Ужас.
Местный житель21.11.2016 о 14:19Вика
а вот говорить за всех жителей не нужно! а покушение 18.08 было? я просто не поняла какую такую правду вы рассказали? то, что голова испугался на свое кресло и ...
А вы одна из 39 последователей этого клана? Вам тоже обещали теплое место у власти?
Люди, откройте глаза. Кодебскому копают могилу только чтобы свою жопу умостить на кресло головы села.
Эта схема борьбы за власть используется в Украине 25 лет из года в год. И народ как обезумевший каждый раз ведется как стадо.
Через 5 лет жители села будете точно так же проклинать новых казнокрадов, просто с другими фамилиями, так званых активистов которыя пиарят себя ,как будто войну с россией выиграли.Вика21.11.2016 о 14:08Александр21.11.2016 о 13:47Александр
Вы не на моем месте. Мнение человека, рассказывающего незнакомым людям об отсутствии у них здравого смысла, меня не интересует. Бывайте здоровы.
Креститесь. И рассказывайте где-то в другом месте о том, кто что станет или нет, к реальной жизни это отношения не имеет. Вслед за Еленой бывайте здоровы.
Елена21.11.2016 о 12:00К сведению
Купленные решения коррумпированных судей еще ни одну стройку не сделали незаконной, ни одну сеножать не сделали лесом и ни одного главу села отменами генпланов ...
Смех да и только. Похоже Вы обо мне знаете больше меня. Не думала, что мои разговоры о том, что я хочу видеть из своего окна лес, а не 10 многоэтажек, воспринимаются как “война с ветряными мельницами”….Ладно, думайте что хотите и покупайте, что хотите. Только потом не бегайте по форумах соседних ЖК с призывами “поговорить” с Аксеновой и криками “зрада, зрада, гвалт, рятуйте”))))
Вика21.11.2016 о 11:26Активист
Немного правды о "моей любимой Аксеновой"! Так кому же всё-таки она служит и чьи интересы она защищает, и конечно, кто за эти ярые интересы ей платит.... ...
а вот говорить за всех жителей не нужно! а покушение 18.08 было? я просто не поняла какую такую правду вы рассказали? то, что голова испугался на свое кресло и начал строчить кляузы и жалобы? ну да, похоже, что это правда.
Вика21.11.2016 о 11:17Александр
Вы не на моем месте. Мнение человека, рассказывающего незнакомым людям об отсутствии у них здравого смысла, меня не интересует. Бывайте здоровы.
а мне кажется, что вы из ОП эхопарка. потому что после того как удовлетворили иск, вкладывать сейчас сюда деньги настоящий покупатель не будет.
Активист20.11.2016 о 14:11Немного правды о “моей любимой Аксеновой”!
Так кому же всё-таки она служит и чьи интересы она защищает, и конечно, кто за эти ярые интересы ей платит….О, да, самая честная и любимая только для тебя…
обожаю тебя, ведь читая тебя в фейсбуке и побывав на стоих сборищах, я понимаю, что мне тебя жалко , ты так дёшево продалась, а тебе ещё жить и жить в этом селе… ой, прости, ведь согласно решения суда, ты и не живешь в ПБ, а так мило проходила и решила нас защитить)))
Можешь идти дальше, жители ПБ в тебе не нуждаются…
пока Аксёнова, пока!!!
Твой ярий воздыхатель и поклонник )))http://ladyportal.in.ua/novosti-ukrainy/item/20581-1478524117
Александр19.11.2016 о 18:39Елена
Я бы на Вашем месте, прежде, чем делать такой "подарок" семье, все-таки посоветовалась с семьей. Возможно у нее здравого смысла больше. Ну, или, подождала ввода...
К сведению19.11.2016 о 17:48К сведению
То есть то, что в 2015 году этот судья уже попадался на аналогичной ситуации с суммой взятки, превышающей, полагаю, годовой доход всех этих "активистов", и обыч...
Ну естессно, я не я и хата не моя, как обычно. Один раз видела активистов – и несколько месяцев стабильно воюет с ветряными мельницами в Интернете. В это прямо сразу хочется верить.
Катерина19.11.2016 о 16:55В комментах столько негатива… Сразу заметно, что своими глазами люди не видели, что там и как. Специально ездила смортела, как строительство продвигается. Вживую картинка оочень отличается от того, что пишут в интернете.
Елена19.11.2016 о 11:16Александр
Насколько я знаю, строительство продолжается, несмотря на все попытки группки заинтересованных лиц вклиниться в эту историю со своими личными интересами. Я личн...
Я бы на Вашем месте, прежде, чем делать такой “подарок” семье, все-таки посоветовалась с семьей. Возможно у нее здравого смысла больше. Ну, или, подождала ввода в эксплуатацию первого дома.
У нас много построенный домов без коммуникаций и документов. Так что “строится”- не аргумент. Аргумент- “введен в эксплуатацию и есть все коммуникации, с индивидуальными договорами”.
Но так бы сделала я. А Вы, естественно, в праве поступать как считаете нужным.Елена18.11.2016 о 19:48К сведению
То есть то, что в 2015 году этот судья уже попадался на аналогичной ситуации с суммой взятки, превышающей, полагаю, годовой доход всех этих "активистов", и обыч...
Вы очень легко вешаете ярлыки). Судья- коррупционер, активисты- преступники, а я- подельник в преступном сговоре).
Читая Ваши сообщения, хочется спросить, как Шурик- “Часовню тоже я развалил?”)
На самом деле, к сведению, активистов я видела один раз, на собрании. Никак больше с ними не пересекалась. Хотя идею сохранить лес очень поддерживаю.
Возможно и судья такой же “купленный коррупционер”, как я “подельник в преступном сговоре”).
А о чем мне нужно думать, с Вашего позволения, я буду решать сама.Александр18.11.2016 о 19:45Іван
так що все?з ЖК залишиться тільки ЕХО? я думав дочекатися 2-ї черги ,а тут такі новини(((((
Насколько я знаю, строительство продолжается, несмотря на все попытки группки заинтересованных лиц вклиниться в эту историю со своими личными интересами. Я лично после праздников собираюсь съездить в отдел продаж и записаться на очередь, сделать семье подарок.
К сведению18.11.2016 о 19:24К сведению
Кто о чем, а вшивый – о бане. Я бы на вашем месте о людях все-таки подумал, которых вы подставляете, а также о том, что сотрудничество с коррупционерами превращает любого, самого замечательного активиста в подельника в преступном сговоре. Это так, к сведению.
Іван18.11.2016 о 15:02так що все?з ЖК залишиться тільки ЕХО?
я думав дочекатися 2-ї черги ,а тут такі новини(((((Елена18.11.2016 о 13:57К сведению
Поживем, увидим. Пока, все то что Вы говорите- это сплошные обобщения, лозунги и популизм.
Пока, я, по-прежнему, рада, что меня очень насторожила история с подаренной землей и я не влезла в эту стройку.
Это так, о земном.
А еще, я, по-прежнему, надеюсь, что лес получится спасти (не взирая на то, как Вы этот лес называете. Это я про “сеножать”).Местный житель18.11.2016 о 13:52“активная и здравомыслящая громада села” – это вы называете 39 человек, которые участвуют во всех этих беспределах? Тогда Аксенова просчиталась с количеством выборцев. А остальные 29 000 жителй тогда кто? Неадекваты? В принцпипе, не раз уже слышали от вас всех оскорбления и деление на касты.
К сведению18.11.2016 о 13:31К сведению
Ага, проходили уже, “ваши доказательства не доказательства”, одну соседнюю страну в ООН до сих пор подобным бредом пытаются отмазывать. То, что у нас далеко не все коррупционеры до сих пор посажены по тюрьмам, никак не отбеливает их репутацию, а говорит только о том, что система пока еще несовершенна. Полагаю, вопрос о проверке решений судьи-коррупционера – лишь дело времени. Как и тех людей, которые ему за эти решения заплатили.
Елена17.11.2016 о 20:15К сведению
Это не доказательства. Это рассуждения и домыслы. А вот то, что он по-прежнему судья и решение принимал именем Украины, в Украинском суде-это факт.
К сведению17.11.2016 о 19:52Елена
У Вас есть доказательство того, что это "Купленное решение коррумпированных судей"? Ну, кроме того, что дело рассмотрели меньше, чем за 2 месяца (что не против...
То есть то, что в 2015 году этот судья уже попадался на аналогичной ситуации с суммой взятки, превышающей, полагаю, годовой доход всех этих “активистов”, и обычно таки да, дела он рассматривает почти по году, а тут в 2 месяца так аккуратненько выдал решение – это так, просто совпало?
Елена17.11.2016 о 14:24К сведению
Купленные решения коррумпированных судей еще ни одну стройку не сделали незаконной, ни одну сеножать не сделали лесом и ни одного главу села отменами генпланов ...
У Вас есть доказательство того, что это “Купленное решение коррумпированных судей”?
Ну, кроме того, что дело рассмотрели меньше, чем за 2 месяца (что не противоречит законам Украины).
Или Ваше сообщение не принимать всерьез, это так, “разговоры на кухне”?Сергей17.11.2016 о 14:01Татьяна
Я вмешаюсь так как речь пошла о нашем любимом лидере. Наша Аксёнова никогда не декларировала своего желания занять пост главы сельсовета. Это мы активная и здр...
Тань, это вас там просто плавит уже от собственной глупости или вас там чем-то накачивают? Серьезно, нельзя так откровенно палиться, тем более здесь обсуждение ЖК, а не рекламная площадка недоактивистов-недополитиков.
Прохожий17.11.2016 о 13:43Татьяна
Я вмешаюсь так как речь пошла о нашем любимом лидере. Наша Аксёнова никогда не декларировала своего желания занять пост главы сельсовета. Это мы активная и здр...
Вы называете себя “активная и здравомыслящая громада села” но, а что если с вами кто-то не согласен в селе,село насчитывает не один десяток сотен человек, получается они для вас не активные и не здравомыслящие? И наверняка кто-то из них тоже любит свое село, но имеет при этом другую позицию.
Если вы называете вышей целью защитить лес, то почему вы подаете в суд на на жк которые не находятся в лесу, просите у суда отозвать ввод в эксплуатацию, указываете на не уплату налогов. И еще вопрос, почему все ваши дела связаны с БД Холдинг, ведь наверняка в таком большом селе, в котором есть и большие супермаркеты, офисные здания, автосалоны, авто мойки, промзона, другие жк и множество другой инфраструктуры, есть много других недочетов, финансовых махинаций и выделения земли не по закону. Ведь если голова села на столько криминальный как вы говорите то только на этом он не могу остановится.К сведению17.11.2016 о 13:23Елена
Народ, да Вы что??? А может все дело в том, что эта стройка не законна? Виновата в этом Аксенова? Правда? Не застройщик, не голова, который подарил этот лес. ...
Купленные решения коррумпированных судей еще ни одну стройку не сделали незаконной, ни одну сеножать не сделали лесом и ни одного главу села отменами генпланов к ответственности не привлекли. Если активисты за свой карман воюют – то пускай хотя бы людям не врут, а то кто-то и правда подумает, что им до громады есть дело.
Татьяна17.11.2016 о 13:10Я вмешаюсь так как речь пошла о нашем любимом лидере. Наша Аксёнова никогда не декларировала своего желания занять пост главы сельсовета. Это мы активная и здравомыслящая громада села, хотели бы видеть в этом кресле только ее – честную девушку, активистку, с блестящим образованием и твердой позицией, отличную маму и защитника громады. Она действительно любит село, а это самое главное. Потому что у власти или хотят во власть люди,которым всеравно каким будет село^ а нужно быстро набить карманы или защитить свой бизнес. Мы будем просить ее баллотироваться. Хотя я знаю, что ее цели это защитить лес и вряд ли она будет в это ввязываться. Но зная пример Коцюбынского, где главой стала 29-летняя Матюшина, отличный менджер и защитница громады,чувствую будем и мы просить Валентину Сергеевну кандидоваться и всячески ее поддержим. Потому что мы видим реальные результаты ее работы на благо громады, а где результаты тех, кто хочет власти? где? Очень жаль, что Валентина Сергеевна скорее всего откажется, так как на первом месте у нее семья,что не может не вызывать уважение. Но мы будем ее очень просить.
Активист17.11.2016 о 10:28Местный житель
"Такие люды, как Аксенова умеют бороться и доводить дела до конца. Вот такой и должна быть голова села, настоящим лидером громады,борцом и тружеником на ее благ...
“Вот такой и должна быть голова села”… Серьезно? Если такие “люди” будут у власти, то сотрут все на своем пути. Это очень подлый и низкий человек, который не перед чем не остановится …
Николай16.11.2016 о 20:02Госпожа Аксенова или её соратники наконец-то четко обозначили цель всего этого набрасывания мусора на всех и вся – кресло поселкового головы. Зато теперь понятно, что на пути к власти эти “активисты” не остановятся ни перед чем и пройдут по головам громады, если нужно, это многое объясняет.
Елена16.11.2016 о 18:11Прохожий
не обобщайте всех инвесторов, они же тут не все собраны, и наверняка не все были предупреждены. Это тоже взгляд со стороны
Безусловно. Я говорила исключительно о участниках этого форума.
Прохожий16.11.2016 о 17:58Елена
Народ, да Вы что??? А может все дело в том, что эта стройка не законна? Виновата в этом Аксенова? Правда? Не застройщик, не голова, который подарил этот лес. ...
не обобщайте всех инвесторов, они же тут не все собраны, и наверняка не все были предупреждены. Это тоже взгляд со стороны
Елена16.11.2016 о 17:21Народ, да Вы что???
А может все дело в том, что эта стройка не законна?
Виновата в этом Аксенова? Правда? Не застройщик, не голова, который подарил этот лес. А как он у него в частной собственности оказался?
Вы игнорировали, когда говорилось об этом. Игнорировали информацию, что поданы иски. Вы оскорбляли всех, кто пытался говорить о том, что стройка может оказаться весьма проблемной.
Ведь от вас ничего активисты не скрывали. Говорили открыто, предупреждали. И про иски, которые они подали и про незаконность и ненормальность вырубки леса. Более того, они хотели найти общий язык с вами. И что вы писали в ответ? Что они ненормальные, что они бредят, что исков не существует. А теперь, о чудо, “несуществующий” иск удовлетворили.
Вы вините в этом Аксенову?
А может нужно сказать большое человеческое спасибо тем, кто убеждал вас в том, что этот комплекс самый классный и самый законный?…Это так, взгляд со стороны.
Прохожий16.11.2016 о 17:01Местный житель16.11.2016 о 16:46“Такие люды, как Аксенова умеют бороться и доводить дела до конца. Вот такой и должна быть голова села, настоящим лидером громады,борцом и тружеником на ее благо, таким человеком в селе является на сегодняшний день только Валентина Аксенова.” – что и требовалось доказать!!!!!!! Начинается пиар компания по продвижению на прикормленное место у корыта.
Сергей16.11.2016 о 13:34Светлана
Уважаемые местные политики и бизнесмены, ваши мотивы ясны. уважемые юристы и депутаты житомирского разлива, не кормите людей баснями про знос зданий,сданных в э...
Светлана или Валентина? Вы так рьяно пиарите тут Аксёнову – а она, между прочим, против интересов громады иск подала. Введенные в эксплуатацию дома сносить через ДАБИ действительно сложно, но вот незавершенные строительства, которые стартовали и в которые люди уже вложили деньги, под ударом. И “сильные адвокаты” Аксёновой об этом помалкивают, потому что вряд ли она хочет возле своего дома митинг обиженных ею инвесторов получить сразу же. Впрочем, людей за идиотов держать не надо, люди всё прекрасно понимают.
Светлана15.11.2016 о 20:29Уважаемые местные политики и бизнесмены, ваши мотивы ясны. уважемые юристы и депутаты житомирского разлива, не кормите людей баснями про знос зданий,сданных в эксплуатацию. ЛЮбой нормальный юрист (но не юрист от БД холдинга,конечно :))) Вам скажет,что отмена Генплана совершенно никак не скажется на существующих зданиях. последствия окончательной победы в суде, это отсутсвие основы строительства новых высоток в селе, так как не будет на них проэкта. Следующее должно быть также подкреплено соответсвующими изменениями в новой градостроительной документации.
На самом деле,никакого возмущение у жителей села по этому поводу нет, а есть исскуственно созданое возмущение ботов нанятых БД,это тоже всем ясно как белый день.
И на счет госпожи Аксеновой, действительно глупо было бы с ее стороны подавать иски для решения проблемы с нездоровыми застртойками села и леса, с последствиями которые скажутся на людях,которые живут в новых домах. Учитывая то,что у группы “Защити лес” очень сильные адвокаты, то такого пагубного для людей решения никогда бы не могло бы быть,так группа проконсультирована касательно всех последствий. Те последствия о которых треплет БД холдинг и сельрада -невозможны. Я вам скажу что возможно: возможно что жители ЕХо парка,будуть жить в совем красивом доме действительно в парке,если госпожа громада во главе с Аксеновой победит засройщика и сельраду и знаете что после? А после, все будут счастливы (кроме застройщика, конечно). В этот момент абсолютно ясно,кто станет головой села. Тот кто покажет реальную работу по защите всей громады, а не чужими руками жар будет загребать. Такие люды, как Аксенова умеют бороться и доводить дела до конца. Вот такой и должна быть голова села, настоящим лидером громады,борцом и тружеником на ее благо, таким человеком в селе является на сегодняшний день только Валентина Аксенова.
ксати новый ответ Чемберлену уже на Украинсокй правде.
http://kiev.pravda.com.ua/columns/582ad0d0af649/Оксана15.11.2016 о 14:41Павел
Доброго вечера всем! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть какая-то информация по жк европейка, очень интересует.. в данный момент с документами якобы все...
Мы сейчас оформляем документы, только-только начали, проконсультировались у юристов, те подтвердили, что по документам у ЖК всё в порядке. Надеюсь, удастся без волокиты закрыть все вопросы до Нового Года.
domovoi14.11.2016 о 16:27Светлана
Официальное решение уже есть. Говорить о чем и с кем? Инвесторов предупреждали, для их же блага. Все вопросы к государству Украина и к Кодебскому О.И. И не забы...
О как, Светлана, то есть вы уже с громадой говорить не хотите, потому что, видите ли, не о чем и не с кем, и дома вы уже готовитесь чужими руками сносить, и хамить начинаете. Как, однако, быстро слетают маски с тех, кто уверовал в свою силу – сразу и понятно, какие цели преследуете и чем вся эта история на самом деле пахнет.