ЖК Echo Park в Петропавловской Борщаговке
Читати огляд-
Знатный троль13.11.2016 о 19:40
Светлана
Официальное решение уже есть. Говорить о чем и с кем? Инвесторов предупреждали, для их же блага. Все вопросы к государству Украина и к Кодебскому О.И. И не забы...
Больная у Вас фантазия однако.
Сносить будете только Эхо либо Ваша фантазия заставит подать такие иски и на Счастливый и другие ЖК Петропавловки, которые тоже были внесены именно в этот генплан.
Сергей13.11.2016 о 18:50Думаю, 4 тысячи жильцов громады будут счастливы узнать, что Аксёнова продала их вместе с лесом Тигову, давно рвущемуся застраивать Петропавловскую Борщаговку. Иначе объяснить и выбор судьи, засветившегося в коррупционном скандале в 2015-ом (https://www.youtube.com/watch?v=WGZ83hzM2iI&feature=youtu.be), и появление у активистов денег на покупку нужного решения всего в 2 месяца, чему даже юристы удивляются (https://drive.google.com/file/d/0B_IEsBZ8a1n0djBCVVZuejJlWlE/view), нельзя. Я, конечно, всё понимаю – и желание пропиариться, и прицел на политическую карьеру, и желание заработать – но так втупую продавать своих же односельчан…
Светлана13.11.2016 о 16:08Местный житель
Уже кто-то угрожает? с учетом колличества написаных вами заявлений, есче одно не сильно повлияет на общую ситуацию. Ждем официальных решений, только тогда мож...
Официальное решение уже есть. Говорить о чем и с кем? Инвесторов предупреждали, для их же блага. Все вопросы к государству Украина и к Кодебскому О.И. И не забываем, что иск по снесению дома также будет подавать именно государство в лице ДАБИ, что инспекция должна была сделать давным давно,а не допускать прискорбных ситуаций со своими гражданами.
Алексей М.13.11.2016 о 16:07Светлана
На даном этапе выиграно дело в первой инстанции, закон предусматривает возможность подать апеляционную жалобу в установленные законом временные рамки. Апелицион...
Если строящиеся дома, за которые инвесторы уже заплатили, начнут сносить – то вина в этом будет именно на Аксёновой и иже с ней. И судя по тому, что она уже начала вопить об “угрозах” – она реально боится, что инвесторы, которых она оставила без квартир по каким-то личным своим интересам, придут к ней домой лично задавать вопросы.
Местный житель13.11.2016 о 11:26Уже кто-то угрожает? с учетом колличества написаных вами заявлений, есче одно не сильно повлияет на общую ситуацию.
Ждем официальных решений, только тогда можно будет о чем-то конкретном говорить, и предпринимать какие-то действи. Тогда и увидим за что действительно боролись активисты.Светлана13.11.2016 о 01:31На даном этапе выиграно дело в первой инстанции, закон предусматривает возможность подать апеляционную жалобу в установленные законом временные рамки. Апелиционная жалоба может быть отклонена. Генеральный план – это не единственный документ,который принят с нарушениями. Также же решение об выделении земли, изменение его целевого назначения, установленная категория сложности обьекта и т.д. Еще в августе 2015 года,когда продажи не стартовали, а именно 27 августа 2015 года по факту выделения земли по Большой окружной, 9 было возбуждено уголовное дело. В апреле произошла выемка документов в ЖК Эхо парк и в сельсовете прокуратурой района, в июне дело передали в область, были поданы первые судебные иски,поскольку ничего другого уже не оставалось, ведь государство ничего не делало для восстановления законности. В даном случае местные жители обращались здесь к инвесторам неоднократно,также инвесторы были на собраниях местных жителей,в СМИ также сообщалась информация об ситуации с незаконным выделение земли и смене ее целевого назначения. Решение об инвестировании в этот обьект несло в себе заведома большие риски,о которых было известно. В этом нет вины ни Аксеновой Валентины ни остальных 39 жителей села,которые подали иски касательно всего леса,а также на упреждение,чтобы ни в коем случае не допустить дальнейшего уничтожения леса, новых оьектов,а также новых обманутых инвесторов,которые могут оказаться в ситуации,в которой можете оказаться и вы(чего бы искренне не хотелось) Да,застройщик ввел вас в заблуждение. да выиграна первая инстанция. да это еще не окончательная победа-но это очень важный сигнал. Ведь победа в первой инстанции, в юридической практике имеет огромное значение. Повторюсь, что об этом обьекте для вашего же блага вас уведомляли всема методами, и делалось это для того,чтобы избежать ситуации,которая может сложиться вскоре. Решение, которое вынесено именем Украины,только именем Украины оспорено и может быть.Жители выступившие на защиту леса, принимают решения не самостоятельно, а эти решения принимает суд. Если жителям села Петропавловская Борщаговка, проживающих возле леса и озера, по улице Островского, Береговая, Матросова, Соборная, Комсомолськая а также особенно лидеру движения по защите леса Аксеновой Валентине будут и дальше поступать угрозы,причинено физическое и моральное насилие и т.д. будет направлено заявление во все правохранительные органы. Где будет четко указано,что в содеяном подозреваются работники сельрады, в частости Кодебский Алексей-голова сельрады, Савченко Елена-землеустроитель сельрады, Резванюк Татьяна-архитектор сельрады, член выконкома Лайшев Вячеслав Петрович, секретарь рады Мартинюк Людмила, работники и владельцы компании Проферембуд,Житлоиндбуд-2, а аткже Лайшев Вячеслав, Андросов Сергей Николаевич, Кватерчук Юрий Васильевич, Кукса Костянтин, Солошенко Александр, пастор церкви Скиния Фатулаев Рустам, а также инвесторы ЖК Эхо парк, имена которых неизвестны.
Местный житель12.11.2016 о 23:06Низкий поклон Аксеновой за ее “труд”: glavcom.ua/news/na-kijivshchini-domoglisya-skasuvannya-chinnnogo-genplanu-sela-zgidno-yakogo-lis-yshov-pid-virubku-382319.html
Как теперь сложится ситуация со всеми жилыми комплексами, которые были построены после принятия генерального плана в 2012? Сколько частных домов было построено, и везде изменялось целевое назначение! Но вот кому действительно стоит обеспокоиться это ивесторам всех жк и домов, которые только на этапе стройки и еще не сданы в эксплуатацию. Предлагаю собраться всем желающим у дома активистки и задать ей вопросы. За что она в действительности борется? В чьих интересах работают люди, добивавшиеся такой правды? Строится плацдарм под политичское кресло?Елена12.11.2016 о 22:31Макс
Отвечать вопросом на вопрос, меняя тему разговора - так себе способ доказать кому-то что-то. Имеем ситуацию: с одной стороны истерики по поводу экологии без еди...
Кто это мы?
Верю ли я в 100% достоверность таких документов, в нашей стране? Ответ- нет.
Доказывать Вам ничего не собираюсь, равно как и устраивать “истерики”.Елена
Скопировала с ФБ: "Ви можете ознайомитися повністю з інформацією в реєстрі за номером провадження, нижче на фото його номер підкреслений синім" (№826/13584/16) ...
А в реестре этот документ есть? Я что-то его там не нахожу, хотя в реестрах такие вещи сразу регистрируются.
Макс12.11.2016 о 20:57Елена
Макс, а Вам не кажется, что аноним, я не более и не менее, чем Вы?). А, вообще, пожалуй, даже менее, так как я тут давно))). А насчет "забрасывания на вентиля...
Отвечать вопросом на вопрос, меняя тему разговора – так себе способ доказать кому-то что-то. Имеем ситуацию: с одной стороны истерики по поводу экологии без единого документального обоснования, с другой – экспертиза с противоположными результатами, подтвержденная и задокументированная. Я повторю вопрос, чтобы не казалось, что соскок удался: мы верим документам или истерикам?
Елена12.11.2016 о 19:21Rem
А номер в реестре у этого решения суда есть? Потому что пока я никаких фактов о нём не нашел, похоже на довольно топорный вброс.
Скопировала с ФБ: “Ви можете ознайомитися повністю з інформацією в реєстрі за номером провадження, нижче на фото його номер підкреслений синім” (№826/13584/16)
Не думаю, что это “топорный вброс”.Aisha
и суд отменил нынешний генплан ПБ, в котором подразумевается ЭХО парк, короче будет ваш дом тогда один среди леса,,,,, тоже неплохо)))) главное, что бы сдали.
А номер в реестре у этого решения суда есть? Потому что пока я никаких фактов о нём не нашел, похоже на довольно топорный вброс.
Елена12.11.2016 о 17:05Макс, а Вам не кажется, что аноним, я не более и не менее, чем Вы?). А, вообще, пожалуй, даже менее, так как я тут давно))).
А насчет “забрасывания на вентилятор”- с самого начала “забрасывали”, что с землей не все гуд. Как Вы думаете, Макс, если это были только “лживые происки конкурентов, менеджеров соседних ЖК, ботов” и т.д, имели бы место последние события?…
Ждем дальше.Aisha12.11.2016 о 15:51и суд отменил нынешний генплан ПБ, в котором подразумевается ЭХО парк, короче будет ваш дом тогда один среди леса,,,,, тоже неплохо)))) главное, что бы сдали.
Ксения12.11.2016 о 11:44https://kv.npu.gov.ua/uk/publish/article/222673 вот официальная инфа про обыск Кодебского.
Посадовці сільської ради П.Борщагівка, що на Київщині, незаконно заволоділи земельною ділянкою, загальною площею 0,9 га та в супереч вимогам чинного законодавства змінили її цільове призначення для будівництва багатоповерхового житлового будинку.Під час проведення санкціонованих обшуків за місцем проживання посадових осіб сільради, правоохоронці вилучили технічну документацію, проекти землеустрою, рішення сільської ради, які можуть свідчити про їхню протиправну діяльність. Також вилучено пристрій для відстрілу гумовими кулями та 6 набоїв до нього без відповідних дозвільних документів.
За даними фактами відкриті кримінальні провадження за ч.1, ч.2 ст. 364 (зловживання владою або службовим становищем) Кримінального кодексу України. Триває досудове розслідування.Управління захисту економіки в Київській області
ДЗЕ Національної поліції УкраїниПОЗДРАВЛЯЮ инвесторов с этой новостью и головняком, а действительно ли ваш дом построен на законной земле…. А что если докажут, что земля незаконно выделена.
Макс11.11.2016 о 19:44Елена
Ну да. Уничтожая природу выкладывать какие-то (не буду говорить фейковые, не знаю этого) экологические экспертизы- верх цинизма. А Вы, Tat'yana, вместо того, чт...
Елена, вам не кажется, что экологическая экспертиза бы установила уничтожение природы, если бы оно было? Как считаете, кому больше веры – документальной экспертизе или анонимному набрасывателю на вентилятор?
Арсен08.11.2016 о 12:52Юрий
ну вот сказали,что ввели в эксплуатацию,но почему в реестре ничего нет? зачем это вранье?
Если были в гаске, че ж не поинтересовались декларациями?)
Юрий08.11.2016 о 11:54Арсен
Вы, наверное, не в курсе, что в электронном реестре данные могут обновиться только через пару месяцев. Если очень нужно, подайте официальный запрос
в этом реестре инфа обновляется автоматически каждый день. так мне сказали в гаске
Арсен08.11.2016 о 09:58Юрий
ну вот сказали,что ввели в эксплуатацию,но почему в реестре ничего нет? зачем это вранье?
Вы, наверное, не в курсе, что в электронном реестре данные могут обновиться только через пару месяцев. Если очень нужно, подайте официальный запрос
Юрий08.11.2016 о 03:32ну вот сказали,что ввели в эксплуатацию,но почему в реестре ничего нет? зачем это вранье?
Микола04.11.2016 о 12:39Арсен
Не обращайте на этих ботов внимания. У них стоит конкретная задача - зацепить кого-то за живое на форумах даже путем унижений и оскорблений и выдумывания умопом...
Не здатні,ну ну, чого тільки на Кодебському лиця нема…….Щось видно дівча його сильно вкусило.
Арсен04.11.2016 о 10:34Не обращайте на этих ботов внимания. У них стоит конкретная задача – зацепить кого-то за живое на форумах даже путем унижений и оскорблений и выдумывания умопомрачительных историй, чтобы отработать свой гонорар. Кроме как поливать грязью и оскорблять они ни на что больше не годны. Это у них обострение перед зимней спячкой. Жаль только, что порочат имена реальных жителей.
Елена04.11.2016 о 09:16Ну да. Уничтожая природу выкладывать какие-то (не буду говорить фейковые, не знаю этого) экологические экспертизы- верх цинизма. А Вы, Tat’yana, вместо того, чтобы корчить из себя великого диагноста, выставлять диагнозы и направлять на лечение незнакомых людей, лучше бы включили мозги и подумали, стоит ли выкладывать здесь сей “докУмент” и дразнить людей, у которых здесь РОДИНА и которые помнят какими были эти места, до прихода всех этих застройщиков. Имейте хоть немного совести и уважения.
Хотя кому-то красиво это лес, а кому-то- Окружная дорога. Вот с ветки “ЭХО”- “На Окружной тянучка,хоть и выходной день..Кладут новый асфальт,новые бордюры..все оч. красиво..)”… Уже, даже, не смешно(.Юрий04.11.2016 о 00:16Микола03.11.2016 о 23:26Tat'yana
Лучше вы идите подальше. Советую обратиться в Глеваху, говорят, там лечат заболевания подобные вашему.
В Глевасі твою хворобу точно не вилікують,ще одна сектантка. Прочитай ще раз екологічний висновок, який ти запостила, ватниця, а тоді піди постій біля Окружної і подихай “чистим” повітрям, без цинку та карбону, а ще піди подивись, що з Ехо парк джурчить у річку,можеш то випити і ще дати своїм дітям,може там їх навіть покупати, а потім візьми цей висновок екологічний повернись на Окружну дорогу і засунь собі в сраку ту бумажку про всіх бажано.
Tat’yana03.11.2016 о 15:41Микола
Маноян,йди звідси в секту свою вонючу. Задрали ці адепти БД і Скинії сектанти грьобані. Люди тікайте звідси! будете в секті у рабстві. Ваті довбаній, віддасте ...
Лучше вы идите подальше. Советую обратиться в Глеваху, говорят, там лечат заболевания подобные вашему.
Микола03.11.2016 о 14:17Арсен
Читая ваш комментарий понимаю, что вы пришли сюда без знаний дела и с целью поднять шумиху. Не утруждайтесь) А лучше почитайте, что трава является природным у...
Маноян,йди звідси в секту свою вонючу. Задрали ці адепти БД і Скинії сектанти грьобані. Люди тікайте звідси! будете в секті у рабстві. Ваті довбаній, віддасте свої квартирки через пару рочків, а потім вже і сліз не лишиться щоб плакать.
Арсен31.10.2016 о 13:55человек
Не строительная компания.а сплошной фарс в цветной бумаге.Вывешивать подобные экспертизы.а сами вдоль своего забора грузят скошеную траву.бумажные стаканчики и...
Читая ваш комментарий понимаю, что вы пришли сюда без знаний дела и с целью поднять шумиху.
Не утруждайтесь) А лучше почитайте, что трава является природным удобрение и узнайте период ее полураспада. Так же советую позвонить в отдел продаж и они вам проведут экскурсию и покажут куда же подключена канализация комплекса.
А на счет связи качества материалов строительства с эстетичной стороной я даже догадываться боюсь:)человек29.10.2016 о 10:02Не строительная компания.а сплошной фарс в цветной бумаге.Вывешивать подобные экспертизы.а сами вдоль своего забора грузят скошеную траву.бумажные стаканчики и другой мусор.Строить дом с силикатного холодного кирпича.а потом обсуждать на форумах супер фасад.Какие же сюрпризы ждут жителей этих квартир в дальнейшем будущем.Дом сдают на днях.а куда же выходит канализация.Наверно в речку Нывка.
Tat’yana24.10.2016 о 14:04Результати екологічного аналізу території ЖК «Echo park» – На странице в фейсбук можно более детально ознакомиться с результатами
Лена29.09.2016 о 17:41Skalli
Комментарий к обзору: ТУ на газ, свет у застройщика есть (кому надо - могу сбросить на почту) На воду и канализацию в процессе (со слов ОП) Первая секция уже...
Здравствуйте, планируем купить в Ехо парке квартиру, смотрели сегодня 29.09. Говорят что в конце октября сдадут. Почитав форум, ужаснулась. А предварительный договор и все разрешительные документы по этой стройке и ТУ на газ, свет, воду можно сбросить на ел.?
Татьяна20.09.2016 о 23:47Jan
Ох,Татьяна,менеджер Щасливого,конкурирующего ЖК.Ну,не дотягивает Ваш комплекс до Эхо парка..))Как бы вы здесь не старались очернить застройщика Эхо парка,кварти...
Ян вы уже и не скрываете что вы менеджер”Эхо парк”потому что пишите уже без фильтра вообще. Думаете, что я менеджер?а я думаю вы знаете, кто я и где я живу даже))))если вы менеджер)приходите на Островского я вам покажу свой “отдел продаж”:)))
AnnetV19.09.2016 о 12:35Валерий
AnnetV еще кто-то верит в такие наивный рекламные отзывы?,хоть бы историю более правдоподобную придумали.
Я поделилась своим личным мнением и опытом, а не стралась понравиться всем пользователям.
Марик19.09.2016 о 12:18Lilly из ЖК Львовский
У авторов не бывает своего личного мнения, а бывает только мнение заказчика. Если бы не пытались оставить без собственного жилья людей на Мира 15А, дом которых ...
Согласен с вами, что Лес используют как предлог. Учитывая, что за масштабные проблемы в селе как дороги, пробки, учебные заведения и т.д. те же активисты вообще не хотят браться, дилигирую ответственность на других жителей.
От жк не хотят избавиться, хотят поменять собственника.Aisha18.09.2016 о 12:49ну вас тут и занесло….. ЖК еще нет, дом первый еще не заселился, а деятельность на этой ветке зашкаливает……прям дележ шкуры неубитого медведя, точнее не вырубленного леса…
Валерий17.09.2016 о 23:40AnnetV еще кто-то верит в такие наивный рекламные отзывы?,хоть бы историю более правдоподобную придумали.
Елена16.09.2016 о 17:34Alex
Но и Вы не покупаете и не собираетесь , а отзывов уже миллион накатали.... Смех да и только....
Думаю отзывом поменьше, чем миллион будет)
Елена16.09.2016 о 17:31Alex
Но и Вы не покупаете и не собираетесь , а отзывов уже миллион накатали.... Смех да и только....
Насчет стяжки не знала, прошу прощения. У нас сдавали с залитой кругом стяжкой. Думала, везде одинаково. Смысл в таком варианте как у вас, безусловно, есть…
Не покупаю, пока не собираюсь, пишу… про лес… под своим именем, все время).Alex16.09.2016 о 17:21Елена
Вы были первый раз, только "задумались" о покупке, но отзыв уже накатали. Причем сразу, минимум, на двух ресурсах. Ну, что ж- бывает)))). Почерк мне Ваш что-то...
Но и Вы не покупаете и не собираетесь , а отзывов уже миллион накатали…. Смех да и только….
Alex16.09.2016 о 17:16Елена
Вы были первый раз, только "задумались" о покупке, но отзыв уже накатали. Причем сразу, минимум, на двух ресурсах. Ну, что ж- бывает)))). Почерк мне Ваш что-то...
А там нет стяжки в сан.узлах и ванной изначально , специально оставляют под тёплый пол. Мне тоже предлагали.
А вообще отзыв похож на фейковый :))))Елена16.09.2016 о 16:08AnnetV
Вчера была в Эхо парке. Что однозначно порадовало, добралась буквально за 20 минут из центра, хотя рассчитывала минимум мин. на 40. Комплекс совсем рядышком с О...
Вы были первый раз, только “задумались” о покупке, но отзыв уже накатали. Причем сразу, минимум, на двух ресурсах. Ну, что ж- бывает)))).
Почерк мне Ваш что-то очень знаком)… Смех, да и только… Прочтите на пяток сообщений вверх- не стоит недооценивать людей.И еще, для информации- ТП заказывают ДО заливки стяжки))).
AnnetV16.09.2016 о 15:46Вчера была в Эхо парке. Что однозначно порадовало, добралась буквально за 20 минут из центра, хотя рассчитывала минимум мин. на 40. Комплекс совсем рядышком с Окружной, при этом шума дороги абсолютно не слышно. Виды из окон шикарные, причем как в сторону села на лес и озеро, так и в сторону города. В большинстве квартир большие панорамные окна, что для меня лично очень важно, т.к. люблю, когда в квартире много света. Видно, что строят добротно: сам дом кирпичный с вент. Фасадами и утеплителем. Лифты Отис. Будет автономное отопление. Еще можно сразу заказать теплый пол у застройщика, что довольно удобно. В отделе продаж показали всю документацию, есть разрешения на все коммуникации. По срокам сдачи, говорят, даже опережают график. Судя по тому, что в первом строящемся доме большинство квартир уже распродано, люди доверяют застройщику. При мне две семьи оформляли документы. Еще приятный бонус, который отметила для себя, – обслуживание. Девочки очень квалифицировано и доброжелательно отвечают на все вопросы. Осталось очень приятное впечатление. Ехала с мыслью просто посмотреть, так как все-таки подбираю квартиру в Киеве, но теперь всерьез задумалась об Эхо парке. Это фактически Киев, а цена на порядок приятней, да и место отличное. Еще к слову, совсем рядом Ашан, фитнес-центр с бассейном, много СТО и строительных магазинов, кафешки, рестораны. Так что с инфраструктурой тоже проблем не будет.
Елена16.09.2016 о 10:42Марик
Со слов активистов же и писалась эта статейка. Или думаете, что сложно или дорого купить сейчас статью в любом сми?
Думаю, что сейчас купить, действительно, можно, если не все, то очень многое (лес, в том числе).
Но ведь в этой статье не только слова активистов! Там ведь есть реальные факты, реальные документы. Зачем это игнорировать?Марик16.09.2016 о 10:31Елена
http://obozrevatel.com/crime/39708-tsar-petropavlovskoj-borschagovki-i-bd-holding-ch-1.htm Вот. не у одной меня такое мнение. И это не боты, тролли и менеджеры...
Со слов активистов же и писалась эта статейка. Или думаете, что сложно или дорого купить сейчас статью в любом сми?
Знатный троль16.09.2016 о 10:18Ольга
Зачем жить в такой нервной обстановке!Ну его,фууу. Так вы представляете,это только начало, тут все время будет какая-то тусня,пока не построят последний дом,ле...
Расстрою такие же активисты приходят к практически любой стройке. А точнее тем кто строит на потоке.
Либо никому неизвестный застройщик против которого никакой активист ничего не скажет(и не факт что достроится) или известный застройщик, но там вечно кто-то будет недоволен, будут активисты и т.п.Дальше думайте сами почему так.
Елена16.09.2016 о 10:09Lilly из ЖК Львовский
Причем намеренно было сказано инвесторы не ЖК Эхо Парк, а люди купившие квартиры у BD Holding, у которого есть много разных ЖК. Прозвучало все глобально угрож...
Возможно, Вы правы. Не знаю. Я так глубоко не копаю. Мира, 15- не знаю, о чем это. Адрес этот на этом форуме встречала, но вникать не стала.
Лично меня интересует только лес.