ЖК Forest Park от ZIM Capital Group (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег21.01.2019 о 12:10
ALEX
Как-то странно там идёт строительство). Куда-то исчезли люди и техника. Может кто в курсе, что происходит))?
Зазвичай в ЗІМ, та і в багатьох інших забудовників, всі йдуть майже на місяць на канікули взимку. Якщо з кінця січня чи початку лютого не почнеться будівництво – от тоді вже модна буде почати переживати.
ALEX20.01.2019 о 22:17Как-то странно там идёт строительство). Куда-то исчезли люди и техника. Может кто в курсе, что происходит))?
Serhii
там за комплексом гаражи в которых собираются местные аборигены для "релакса" оч интересный будет микс
Serhii, ну и что? Во многих гаражах “местные собираются для релакса”, и ничего страшного при этом не происходит
Serhii17.01.2019 о 18:16Ірина Романова
Invstr, я бы сказала, что райончик не "стремный", а "автономный". Мне лично он больше напоминает хутор, на котором живут вполне самодостаточные люди, которых их...
там за комплексом гаражи в которых собираются местные аборигены для “релакса” оч интересный будет микс
Alex
Хороший проект. Если все сделают как обещали.
Alex, если все сделают как обещали, то да, проект очень интересен: 4-6-этажные дома, своя инфраструктура, лес, природа…
Invstr
Очень стремненький райончик, неудивительно что до стрельбы доходило. Не удивительно, живут потомки чистого рабочего класса.
Invstr, я бы сказала, что райончик не “стремный”, а “автономный”. Мне лично он больше напоминает хутор, на котором живут вполне самодостаточные люди, которых их жизнь вполне устраивала:)
Invstr
Очень стремненький райончик, неудивительно что до стрельбы доходило. Не удивительно, живут потомки чистого рабочего класса.
Но сам проект действительно неплох, очень неплох. Лес, рядом река (чуть ли не море :)). Была бы цена чуть меньше, 17к хотяб, думаю можно проинвестировать … было бы ….
Invstr11.01.2019 о 16:21Очень стремненький райончик, неудивительно что до стрельбы доходило. Не удивительно, живут потомки чистого рабочего класса.
В сегодняшнем коротком обзоре я расскажу о ЖК Forest Park, который строится в достаточно автономной части Оболонского района столицы, на Водогоне.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Forest Park от ZIM Capital Group (короткий обзор)