ЖК Forward от РИЭЛ
Читати огляд-
1Шив.23.12.2020 о 17:03
Оля
Мельник (возглавляет риел) издевается над жителями дома Елизиум, приходит на собрания ОСББ, где в открытую смеется им в лицо и заявляет о нежелании доделывать д...
Ну что за бред вы пишете? Какое отношение сданный дом с осбб имеет к Риел и Мельнику? особенно к почтовым ящикам! Вы живете в Элизиуме и знаете, что на собрания приходить сам Мельник, что бы поиздеваться над жителями?)))
Вообще то дом сдан 2 года назад и создан осбб. Вы приняли дом, который был построен, подписали акты приема-передачи квартир, у вас есть ОСББ, вы сами вольны управлять своим домом, вольны менять осбб или его правление, сами решать любые вопросы, связанные с домом. Особенно вопросы с почтовыми ящиками!
Ну и народ пошел – хороший дом в таком уютном месте, цены я знаю на старте были смешные, а сейчас там квартиры золотые – явно все в профите. Но все равно найдут повод пожаловатьсяДаня21.12.2020 о 21:49Иван
Мельник больше никакого отношения к риелу не имеет, сюрприз для инвесторов такой себе, точно так же как и меняются сотрудники в их офисе.
А ко мне это какое отношение имеет? Мне главное что бы дом сдали, что бы я в квартиру заехал, а под чьим руководством, даже если это не Мельник мне все равно!
Даня21.12.2020 о 21:46Оля
вы за деньги пишете или так, справедливости ради?)
А вы ради чего пишите? Я инвестировал в дом, жду пока его построят. На площадке все хорошо, почему я должен переживать за действия которые проводятся по вашему дому?
Даня21.12.2020 о 21:44Оля
Мельник (возглавляет риел) издевается над жителями дома Елизиум, приходит на собрания ОСББ, где в открытую смеется им в лицо и заявляет о нежелании доделывать д...
Вы сами себе эту картину представляете? Я нет. Ни один бизнесмен не позволит себе такого отношения к клиенту, и вы это, как минимум, должны понимать, а не разносить сплетни по чужим веткам форума.
Влад21.12.2020 о 16:48Иван
Мельник больше никакого отношения к риелу не имеет, сюрприз для инвесторов такой себе, точно так же как и меняются сотрудники в их офисе.
Что за чушь? Мельник единоличный собственник компании, хоть бы загуглили – https://riel.ua/ru/about/manager/rostislav-melnik. Руководителей его дочерних компаний есть много разных, везде нанятый менеджмент, как собственно у любого крупного бизнеса.
Но я смотрю началась какая-то травля, информационные вбросы недоботов и псевдожурналистов. Наверное кому-то отказались платить или конкуренты возбудились.
Рынок оживает после карантинных ограничений и рухнувших пирамид?
Да и на кого рассчитан такой дешевый антипиар? Люди, которые инвестируют свои деньги всегда изучают юридические аспекты со своими юристами, а то, что большая часть квартир продана еще на уровне котлована, о многом говорит.
Радует одно, что наш застройщик не снижает темпы, а наоборот, благо с погодой везет, ребята хорошо идут по монолиту, да так, что даже жалуются соседи на активную работу на стройплощадке)
Иван20.12.2020 о 23:44Мельник больше никакого отношения к риелу не имеет, сюрприз для инвесторов такой себе, точно так же как и меняются сотрудники в их офисе.
Даня
Дмитрий, Ростислав, вы уже своим именем определитесь, а то как-то не очень красиво получается - репостите друг друга и все. Мне нравится расклад по Форварду - э...
вы за деньги пишете или так, справедливости ради?)
Мельник
БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! ВНИМАНИЕ Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, ...
Мельник (возглавляет риел) издевается над жителями дома Елизиум, приходит на собрания ОСББ, где в открытую смеется им в лицо и заявляет о нежелании доделывать дом. В доме нет даже почтовых ящиков! Сломаны лифты, в правлении ОСББ люди-воры мельника
Мельник19.12.2020 о 00:03БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! ВНИМАНИЕ
Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, а конкретно Львовский квартал 7 дом.
Почему постоянные задержки и обещания не выполняются, каждый раз новые сотрудники в офисе риела.
ПОЧЕМУ МЕЛЬНИК ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧ с инвесторами или назначают время за день в середине дня, когда все на работе.
Почему компенсации не выплачивают, читайте в группе реальных инвесторов и не допускайте наших ошибок.
Группа реальных инвесторов https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/
Для тех кто вообще не в теме и не может понять, что тут делает эта запись!!! У риела в Киеве несколько объектов и мы хотим предостеречь новых инвесторов так как объекты не сданы.Даня15.12.2020 о 21:56Дмитрий, Ростислав, вы уже своим именем определитесь, а то как-то не очень красиво получается – репостите друг друга и все. Мне нравится расклад по Форварду – это абсолютно другой ЖК, который к вашему не имеет никакого отношения! Не нужно наговаривать. И еще, мне известно, что ваши дома уже в скором времени будут сдаваться.
Даня15.12.2020 о 21:39Не поленился и загуглил, чего и вам желаю.
На данный момент достаточно большое количество производителей предлагает лифтовое оборудование. При этом, выбирать застройщики могут среди агрегатов отечественного и заграничного производства. В большинстве случаев решающим параметром является цена оборудования, однако не всегда.
Так, в домах эконом-класса действительно чаще выбор делается в пользу отечественных подъемников. У них неплохие технические характеристики и простое обслуживание. При этом они отличаются доступной ценой. Когда же выбирается лифт для здания бизнес-класса, то часто застройщики предпочитают купить оборудование у производителя с мировым именем. Такие лифты являются подъемниками высокого качества с отличными техническими характеристиками и сроком эксплуатации. – но в любом случае все производители несут гипер ответственность за качество.
«OTIS – это мировой лидер по производству лифтового оборудования. Такие лифты устанавливаются в зданиях бизнес-класса. Сама компания базируется в США.»
В наших домах очень редко можно встретить Отис, думаю, вы сами понимаете почему. Польские лифты – это отличная альтернатива. Не бывает, что бы лифты падали, там слишком много защитных механизмов. Всю эту систему нужно изучать, что бы понимать!
Вот вам для примера, подготовил, с сайта инфу:
Итак, что же не даёт кабине лифта сорваться в „пропасть“?
Ответ: ловители.
Ловители представляют собой комплекс системы безопасности лифта, в который входят несколько элементов:
1. Ограничитель скорости
2. Трос ограничителя скорости
3. Натяжное устройство
4. Клиновая система
Постараюсь в текстовом виде расписать их назначение и связь.
Ограничитель скорости установлен в машинном помещении, и представляет собой обычный шкив с канатоведущим ручьём с некоторым хитрым механизмом в виде пружины и грузов. Он отрегулирован таким образом, что при нормальной работе лифта шкив вращается свободно. Но как только кабина превысит свою допустимую скорость движения, вращение шкива резко прекращается, останавливая также трос, идущий через него.Даня15.12.2020 о 21:38Женя
Добрый день. Абсолютно отдаю себе отчет в том, что меня сразу внесут в список ботов риела и навешают еще много разных грехов, но мимо пройти не смог. Я являюсь...
Решил тоже высказаться на счет лифтов. Мое мнение – лифт не имеет права на ошибку! Возникает вопрос – сразу к производителю, прямо на завод.
Анна15.12.2020 о 19:59Святослав
А что тут за бот завелся, который копирует свои сообщения под разными именами? Создает видимость информационной атаки? Или просто сумасшедший? К чему этот слове...
Отвечаю для слабодогоняющих.
1) Ответственные люди ничего не решают, их слово и обещания в отличии от того же Мельника, ничего не значит.
2) “предыдущие объекты риел потому, что !!!внимание!!! они еще строятся.” Недалекий Вы какой-то, естественно статус строится, а даты все время переносят, 7-й дом должны были сдать в 2018, потом увеличили этажность с какого-то хера?? ответь мне, СУКА, и теперь новая дата 2020 декабрь и самое интересное, что в декабре его никак не сдадут, надо быть полным …. чтобы в это верить..
РИЕЛ по срокам сдачи самая отсталая компания в Киеве.Святослав15.12.2020 о 16:23Ростислав
ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, ...
А что тут за бот завелся, который копирует свои сообщения под разными именами? Создает видимость информационной атаки? Или просто сумасшедший? К чему этот словесный каламбур с ссылками другого ЖК? Что нам хотят показать?
Ну ок, отвечаю. Поинтересовался, не сданы предыдущие объекты риел потому, что !!!внимание!!! они еще строятся. Как ни странно. И даже упомянутый этим писакой львовский квартал еще строится, последняя его часть или очередь.
Новые или старые сотрудники в офисе – тут вообще я не понимаю к чему это. Жизнь на месте не стоит, люди соответственно также. Ну да ладно.
Дальше еще сложнее. Спрашивает почему собственник компании избегает встреч. Подробностей не знаю, но я вообще не слышал чтоб собственники встречались с инвесторами. Для этого есть ответственные люди.
Дальше тоже непонятно, к чему нам знать про их компенсации и вообще смотреть какие-то группы? Тоже риторический вопрос. Человек явно чем-то обижен, но боится решать свои проблемы. Или не умеет.
Да и ровняться надо на лучшие варианты. Я вот смотрю ветку львовской площади, мне нравится. Поэтому спокоен. Но это больше размышления вслух, чем попытка что-то доказать. Каждый решает сам.
Ростислав13.12.2020 о 20:27ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, а конкретно Львовский квартал 7 дом.
Почему постоянные задержки и обещания не выполняются, каждый раз новые сотрудники в офисе риела.
ПОЧЕМУ МЕЛЬНИК ИЗБЕГАЕТ ВСТРЕЧ с инвесторами или назначают время за день в середине дня, когда все на работе.
Почему компенсации не выплачивают, читайте в группе реальных инвесторов и не допускайте наших ошибок.
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/Катерина12.12.2020 о 09:50Своим успехом я обязана тому, что никогда не оправдывалась и не принимала оправданий от других.
Флоренс Найтингейл
Дмитрий11.12.2020 о 20:53ВНИМАНИЕ БУДУЩИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/Женя09.12.2020 о 16:09Вікторія
Дуже цікаво. Більшість власників ЖК «Елізіума» аж ніяк не задоволені. 1) замість п’яти обіцяних ліфтів три (один РІЕЛ забрав собі для подорожей на останній пове...
Добрый день.
Абсолютно отдаю себе отчет в том, что меня сразу внесут в список ботов риела и навешают еще много разных грехов, но мимо пройти не смог.
Я являюсь владельцем квартиры в элизиуме, а также еще в планах инвестирование в новострой.
Так вот, из всего описанного вами выше, правдой или достоверной информацией можно считать процентов 10% текста. А именно, что руководит осбб работник застройщика, название жк, количество лифтов в доме и еще пару моментов. Остальное сомнительно и субъективно.
Начинаю со слов про большинство владельцев не довольны и до эконом лифтов.
Распишу детально, глава осбб сто раз уже писала в чате и высказывала публично желание передать бразды правления. Ни один из критиканом не выступил с инициативой возглавить осбб, ни один. Все знают, что это сложно, неблагодарно и не особо хорошо оплачивается. А просто уйти или передать полномочия не получится. Про какие просьбы жильцов заменить вы вообще пишите? Кто будет руководить?
Дальше, лифты – дело не в эконом варианте. И причем тут отис? Может вы просто не слышали названия других марок лифтов? Дело всё-таки в криворуких рабочих и недобросовестных владельцев квартир, которые просто убили один из лифтов. Ведь если лифты такие плохие, почему ж остальные не ломаются? Лифт риела – да, вопрос спорный. Но вы же сами написали, что они владеют большой площадью в жк, поэтому, наверное, исходя из расчетов имеющихся квадратов используют свой лифт, обслуживая его за свои средства. И что важно, они не ездят параллельно на наших лифтах, исключительно на своем.
Закрытая территория – тут даже комментировать нечего. Застройщик огородил забором, установил шлагбаумы. А жители полгода в внутреннем чате не могли определится что делать с калиткой с соседнего дома.
Писать можно до бесконечности долго. Но цинус ситуации в том, что люди не могут решит сообща элементарные вопросы, постоянно ищут виноватого и ожидают то, чего им уже не должны делать.
Спасибо за внимание😉Arsen09.12.2020 о 13:45Даня
Александра, но ведь, на сколько мне известно (перед покупкой жилья в Форварде я ознакамливался с историей всех новостроек РИЕЛа), все вопросы, которые привели к...
Абсолютно правы, Даниил, лично на этой неделе общался с людьми с ЛК, говорят что строят сейчас все хорошо у них. Кто-то пытается на пустом месте кашу сварить, да не выходит. Там и задержки толком нет, по факту 7-й дом просто снес сроки постройки из-за ремонта на коллекторе, все оговорено и решено было с инвесторами.
Arsen09.12.2020 о 13:41Вообще про три случая с лифтом очень сомнительная информация, если б было правдой, уже все новости про это шумели, есть вероятность что вы вводите нас в заблуждение.
Arsen09.12.2020 о 13:38Вот про лифты не знал, но я уверен что они должны быть на гарантии. Экономия и лифт – это не сопоставимо, все лифты должны быть априори сделаны качественно и проходить свои краш-тесты. Думаю вам нужно написать непосредственно на завод/фирму где их изготавливают и решить этот вопрос. Я бы писал непосредственно на Польшу. Ответственность за исправное состояние и безопасную эксплуатацию лифтов возлагается на их владельцев. Собственник вправе либо самостоятельно контролировать состояние лифта либо может привлечь для этого специализированную организацию, имеющую соответствующие разрешительные документы.
Arsen09.12.2020 о 13:36Вікторія
Дуже цікаво. Більшість власників ЖК «Елізіума» аж ніяк не задоволені. 1) замість п’яти обіцяних ліфтів три (один РІЕЛ забрав собі для подорожей на останній пове...
Четыре пункта которые решаемые, а может в вашем комплексе уже давно и решены. Закрытый двор не подразумевает «двор без машин», осмотрев территорию, местность, ЖК Элизиум еще перед покупкой квартиры в Форварде, я плюс на минус вырисовал себе картину как все будет при заселении, именно поэтому и стал инвестором!
Даня08.12.2020 о 21:27Александра
Реальные инвесторы общаются на форуме и хотят предостеречь новых инвесторов от таких застройщиков как риэл. Люди должны знать, что вложив средства в эту фирму о...
Александра, но ведь, на сколько мне известно (перед покупкой жилья в Форварде я ознакамливался с историей всех новостроек РИЕЛа), все вопросы, которые привели к итоговой задержке закрыты и решены. Помимо этого, два последних дома сейчас активно достраивают что бы сдать в ближайшее время.
Вікторія08.12.2020 о 20:31Arsen
А мои родственники обзавелись квартирой в Элизиуме и очень довольны. У каждого ЖК своя история, и не стоит все сплетать в одно.
Дуже цікаво. Більшість власників ЖК «Елізіума» аж ніяк не задоволені. 1) замість п’яти обіцяних ліфтів три (один РІЕЛ забрав собі для подорожей на останній поверх; один уже не працює другий рік, бо бачте замість обіцяних OTIS РІЕЛ зекономив і встановив польський економ варіант) плюс один чи два ліфти вже встигли зірватися з людьми всередині; 2) ОСББ керує уже декілька років працівниця РІЕЛА, яка взагалі не слухає прохання мешканців і замінити її поки не вдається через те, 40% площі квартир знаходиться у власності РІЕЛА та його працівників; 3) обіцяної закритої території також немає, бо мешканцям сусіднього ЖК Лідер в той де час обіцялось протилежне; 4) коли будівельні роботи на сусідньому будільному майданчику РІЕЛА наносять шкоди нашій території (їх машина поламала шлагбаум), дуже вчасно і випадково зник запис з наших відеокамер, до яких має доступ тільки РІЕЛ і ОСББ на чолі з працівницею РІЕЛА; і так можна продовжувати безкінечно….
Arsen03.12.2020 о 12:18Даня
Сам был вчера возле стройки, все в порядке. Строительная площадка секции «Б» уже нормально просматривается из вне. Можно сюда каждый раз отчеты постить, так буд...
Вот давайте вы и займетесь такими отчетами, а то найти все в одном месте по интернету достаточно сложно. Личный кабинет только для нас, в люди которые интересуются комплексом не имеют такого среза анализа по стройке.
Arsen03.12.2020 о 12:17Анна
ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, а конкр...
А мои родственники обзавелись квартирой в Элизиуме и очень довольны. У каждого ЖК своя история, и не стоит все сплетать в одно.
Александра02.12.2020 о 23:18Реальные инвесторы общаются на форуме и хотят предостеречь новых инвесторов от таких застройщиков как риэл. Люди должны знать, что вложив средства в эту фирму они не получат быстро свое жилье и должны быть готовы к задержкам в 3-4 года, как это наблюдаем в ЖК Львовский квартал + класс жилья даже понизили с бизнес до комфорт + увеличили этажность с 10 до 22 этажей! Группа реальных инвесторов https://www.facebook.com/groups/1470337579645425
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/Даня01.12.2020 о 16:48Анна
ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРЫ!!! Перед тем как рассматривать данный объект, поинтересуйтесь, что происходит и почему не сданы до сих пор предыдущие объекты риела, а конкр...
А причем к нам Львовский квартал? Вы его впихиваете уже везде где можно и где нельзя. Вопросы у вас по комплексу все решены. 7-й дом достраивают как и все предыдущие. Уже тошно от ЛК.
Даня01.12.2020 о 16:45Михаил
С последних новостей, с официального сайта: «За словами керівника проєкту, наразі майстри виконують розкопку котловану під будівництво секції «А». Паралельно фа...
Сам был вчера возле стройки, все в порядке. Строительная площадка секции «Б» уже нормально просматривается из вне. Можно сюда каждый раз отчеты постить, так будет удобней всем инвесторам и желающим инвестировать отслеживать положительную динамику по стройке.
Саша01.12.2020 о 14:14Анна
Какой-то вброс. Сначала пишут про недостроенные обьекты, потом это оказывается Львоский квартал, который они уже достраивают.
Потом про каких-то вечно новых сотрудников в фоисе, это вообще как можно обосновать? Вы что их переписываете? Или знаете лично каждого? Очередная атака на застройщика? Не поделились с кем-то?Анна28.11.2020 о 21:07ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРЫ!!!
Почему постоянные задержки и обещания не выполняются, каждый раз новые сотруднике в офисе риела..
и ветка на форуме https://gdevkievezhithorosho.com/forums/topic/жк-львовский-квартал-в-киеве-коротк/Михаил27.11.2020 о 20:18С последних новостей, с официального сайта: «За словами керівника проєкту, наразі майстри виконують розкопку котловану під будівництво секції «А».
Паралельно фахівці продовжують заливання плити перекриття першого поверху секції «Б».»Даня10.11.2020 о 21:40Приобрели 2 соседних места на паркинге, одно из них граничит с «бетоном», так что принимаю поздравления. Посчитали что такой вариант для нас будет самым лучшим.
Даня30.10.2020 о 21:55Арсен, благодарю за столь развернутый ответ. Мы все таки решили что самый лучший для нас вариант – это место с «соседями» по бокам. Проанализировав множество информации и переговорив с людьми, я понял что в принципе не велика разница, просто лучше ориентироваться только на себя при выборе места на паркинге.
Arsen28.10.2020 о 19:13А вот это интересно! У нас в Форваде есть такой вариант? Возможно предложить застройщику на перспективу организовать. Не знал что практикуют:
«Если в вашей семье не одна машина, не торопитесь приобретать два места в паркинге. Специально для таких покупателей у застройщиков есть решение: семейные или зависимые машино-места, когда автомобили паркуются друг за другом. Для того, чтобы выехать, требуется убрать одну из машин, закрывающую проезд. Такой паркинг пользуется спросом в семьях, где ее члены имеют разные графики и им не нужно постоянно переставлять второй автомобиль. Однако такие неудобства компенсируются более привлекательной стоимостью.»Arsen28.10.2020 о 19:09Даня
Какая вероятность того что не подопрут с боков? У вас есть паркоместо на паркинге? Одна стена как я понял - это хорошо. Но судя по паркингу в том же ТРЦ Оушен П...
Первым делом нужно выяснить, машино-место какой площади подходит конкретно для вашего «железного коня». Самым компактным автомобилям класса А (Chevrolet Spark, Daewoo Matiz, Citroen C1) для парковки хватит 7-8 «квадратов». Транспорт представительского класса (Audi A8, Hyundai Equus, Kia Quoris) занимает на парковке уже 12-14 кв. м. Некоторые сегодняшние застройщики изначально проектируют только большие машино-места. Если паркоместо площадью 13,25 кв. м, значит, подходит для парковки почти любого автомобиля.
Даня27.10.2020 о 21:46Инвесторы имеют возможность отслеживать все этапы по строительству. Хорошо, что есть интернет и это могут сделать также потенциальные инвесторы. Ищу сейчас группу в вайбере с инвесторами Форварда. Буду рад получить ссылку. Спасибо.
Егор23.10.2020 о 08:33ЖК FORWARD: ЗАВЕРШУЄТЬСЯ ЗАЛИВАННЯ ФУНДАМЕНТНОЇ ПЛИТИ
15 жовтня 2020
Корпорація нерухомості РІЕЛ повідомляє, що будівництво ЖК Forward активно триває. За словами керівника проекту, наразі майстри завершують заливання фундаментної плити другої секції будинку.Паралельно фахівці продовжують влаштування вертикальних елементів тієї ж секції.
Також, зі слів керівника проекту, триває підготовка до заливання перекриття -2 поверху.
Даня16.10.2020 о 20:54Arsen
Я за стену с одной стороны или совсем без стен! 2 стены- могут подпереть так что и не выедите. 1 стена - полуспасение от «блондинок» за рулем. Без стен +/- всег...
Какая вероятность того что не подопрут с боков? У вас есть паркоместо на паркинге? Одна стена как я понял – это хорошо. Но судя по паркингу в том же ТРЦ Оушен Плаза, где я часто приезжаю скупаться в Ашан, варианты могут быть разные.
Arsen14.10.2020 о 19:03Зайка
Маленький да удаленький, и место хорошее) https://www.youtube.com/watch?v=l2tBLRj-oj0&t=15s
Правильно подметили, правда не такой уже и маленький сам дом будет. Квартиры просторные, взгляните сами. Я давно инвестировал, теперь только ВПЕРЕД!
Arsen14.10.2020 о 19:02Даня
Если вы про меня, то очень зря так думаете. К сожалению полезной информации по поводу паркомест для себя я нигде не нашел. Одни пишут у стены плохо, другие по с...
Я за стену с одной стороны или совсем без стен! 2 стены- могут подпереть так что и не выедите. 1 стена – полуспасение от «блондинок» за рулем. Без стен +/- всегда есть варианты заезда выезда. Все варианты по своему хороши, но, также все варианты и имеют свои минусы. Решать только вам.
Даня07.10.2020 о 20:30Андрей
Ок я уже тоже убеждаюсь, что это бот..
Если вы про меня, то очень зря так думаете. К сожалению полезной информации по поводу паркомест для себя я нигде не нашел. Одни пишут у стены плохо, другие по средине… и я так понимаю вы тоже не в теме.
Саша30.09.2020 о 13:06Бот, бот. Пофиг. Будем смотреть на результат. А пока есть нормальные каналы информации – оф рассылка, ТГ.
Андрей29.09.2020 о 12:39Даня28.09.2020 о 21:00Ребята, кто какое место на паркинге приобрел? Хочу посоветоваться у бывалых пользователей парковками: лучше брать место у стены или по средине, что бы быть в окружении автомобилей?
Даня28.09.2020 о 20:57Андрей
новости, если кто не читает сайт застройщика Корпорація нерухомості РІЕЛ повідомляє, що будівництво ЖК Forward активно триває. За словами керівника проекту, на...
А что означает «виніс тепломереж»? Я не совсем ориентируюсь в терминах, хотелось бы для себя по отчету понимать что к чему. Заранее благодарю за информацию.
Андрей21.09.2020 о 12:49новости, если кто не читает сайт застройщика
Корпорація нерухомості РІЕЛ повідомляє, що будівництво ЖК Forward активно триває. За словами керівника проекту, наразі майстри завершують винос тепломереж.
Паралельно фахівці продовжують влаштування паркінгу – залили частину плити паркінгу та вертикал цієї частини.
Також, зі слів керівника проекту, продовжується бетонування зовнішніх стін паркінгу.
Даня17.09.2020 о 20:59Петр
а у ботов один сценарий)) массовка-массовочка!
Не знаю как у ботов, и о чем они говорят.
Но вы можете подъехать на площадку и посмотреть что уже построено, и на каком этапе строительство.