ЖК Forward от РИЭЛ
Читати огляд-
91Петр06.09.2020 о 23:08
Даня
Был возле строительства, уже виднеется паркинг, часть котлована еще роют, зато внешние стенки вырисовываются. Так что, кто еще не успел купить место, советую по...
а у ботов один сценарий))
массовка-массовочка!Даня04.09.2020 о 20:07Был возле строительства, уже виднеется паркинг, часть котлована еще роют, зато внешние стенки вырисовываются. Так что, кто еще не успел купить место, советую поспешить.
Даня25.08.2020 о 20:23Альтан
Да всем по-разному кажется) кому-то лес рядом надо, кому-то метро, а еще кому-то важно что кафе да рестораны были) Благо время такое, что на любой вкус есть пре...
Рядом с Форвардом задействованы все сферы. Центр. Инфраструктура, сами понимаете, максимально развита, транспорт – в любую сторону, сели и поехали. Дороги, выезды и въезды – пожалуйста. Магазины, маркеты, ТЦ – все в доступности. И это все за хороший ценник.
Maksym25.08.2020 о 15:58Добрый день
Вдруг пригодится😉
Представляю компанию , которая оказывает огромный спектр услуг: от дизайн-проектов до ремонта квартир и домов под ключ (заходи – живи). Дешевле от рыночных цен с гарантией.
Если интересно, пишите или звоните, отвечу на все вопросы и покажу примеры готовых робот.
0969593945
0635531283Альтан25.08.2020 о 10:52Даня
Почему вы считаете что несемейным людям подойдет? Я наоборот считаю что очень выгодно комплекс расположен по отношению к самым необходимым объектам, для прожива...
Да всем по-разному кажется) кому-то лес рядом надо, кому-то метро, а еще кому-то важно что кафе да рестораны были) Благо время такое, что на любой вкус есть предложения!
Даня20.08.2020 о 11:36Віктор
Абсолютно адекватний та компактний проект забудови. Розрахований більше на активних, молодих, мабуть несімейних людей. Які цінують свій час та мобільність. Нічо...
Почему вы считаете что несемейным людям подойдет? Я наоборот считаю что очень выгодно комплекс расположен по отношению к самым необходимым объектам, для проживания с детьми. Промониторте объекты ближайшей инфраструктуры возле Форварда, и я вас уверяю, вы измените свое мнение на этот счет.
Віктор13.08.2020 о 15:37Абсолютно адекватний та компактний проект забудови. Розрахований більше на активних, молодих, мабуть несімейних людей. Які цінують свій час та мобільність. Нічого зайвого немає.
Даня13.08.2020 о 15:02Петр
если честно, вас же легко рассмотреть, один сценарий комментариев. И, ни одного, за все годы инвестирования, не видел, кто бы защищал так рьяно застройщика, осо...
Не все люди будут как вы, критиковать свой собственный выбор, тем более, я абсолютно не вижу никаких проблем связанных со стройкой. У нас все хорошо, строители есть на стройплощадке и строят, при чем достаточно активно.
Петр12.08.2020 о 21:27если честно, вас же легко рассмотреть, один сценарий комментариев.
И, ни одного, за все годы инвестирования, не видел, кто бы защищал так рьяно застройщика, особенно такого как риел, ведь это посмешище а не строитель, это строительно агенство-пирамида, без своих строителей, без внятных обязательств, без опыта в строительстве. на львовском квартале уже убедился. Проложить газовую трубу через детскую площадку — это сейчас хит сезона, при этом врать до последнего что все согласовано, пока не получили ответ от Киевгаза что действия самовольны и не соответствуют нормам.
Форвард, поверьте, вас то же самое ждет.
Боты, ФАС!Петр12.08.2020 о 21:21Даня
100%, то о чем я и говорю, когда нет дисциплины, то каждый день бездельничаешь и начинаешь писать всякий бред, но у Петра это очень хорошо получается. Удачи.
а у вас тоже, как в ЛК, один болван стоит за всеми ботами из отдела продаж?
Даня12.08.2020 о 19:58Гоша
Правильно, чтож еще делать неадекватному бездельнику)
100%, то о чем я и говорю, когда нет дисциплины, то каждый день бездельничаешь и начинаешь писать всякий бред, но у Петра это очень хорошо получается. Удачи.
Даня12.08.2020 о 19:56Петр
я буду писать любые доводы, которые сочту нужными, чтобы у вас ботов была работа и не пропали с голоду.
Я уверен, что вас не беспокоят инвесторы нашего ЖК, ваша задача выставить здесь всех ботами и писать посты что бы у вас была работа. Предполагаю что конкуренты не спят, да, Петр? В противном случае, зачем тратить свое время впустую?
Валентин12.08.2020 о 15:27Петр
сосиски вам бомжам раздавать))
Отличный выпад. Сразу видно, человек много достиг в жизни, как минимум компьютер смог купить.
Петр12.08.2020 о 15:22Гоша
сосиски вам бомжам раздавать))
Гоша12.08.2020 о 09:12Петр
я буду писать любые доводы, которые сочту нужными, чтобы у вас ботов была работа и не пропали с голоду.
Петр11.08.2020 о 12:50Даня
В любой сфере всегда есть недовольные хоть чем-то люди, они в основном и пытаются вывести народ на эмоции. Как по мне вам бы не мешало сохранить свое эмоциональ...
Даня10.08.2020 о 13:59В любой сфере всегда есть недовольные хоть чем-то люди, они в основном и пытаются вывести народ на эмоции. Как по мне вам бы не мешало сохранить свое эмоциональное состояние и не писать свои необоснованные доводы.
Даня10.08.2020 о 13:58Петр
ну так и останься при своем мнении, но ты же перебиваешь РЕАЛЬНЫЕ отзывы своими восхваляющими помоями от имени якобы довольных инвесторов, но инвесторов нет, ес...
КАН пробился и выехал только за счет молодежи, цена и условия очень доступны для города, но вот месторасположение, звукоизоляция в квартирах и сама планировка откровенно желает лучшего. Поэтому не нужно тут «сыпать» про КАН, попробуйте до центра добраться с самого утра выезжая с любого из их комплексов.
Анна10.08.2020 о 12:19Петр
ну так и останься при своем мнении, но ты же перебиваешь РЕАЛЬНЫЕ отзывы своими восхваляющими помоями от имени якобы довольных инвесторов, но инвесторов нет, ес...
Так, а почему же вы тут? Почему не в саге или кане? Что за чушь несете? Тоже мне эксперды. Люди покупают и радуютьсыя жизни, а не ноют по всем веткам.
Петр09.08.2020 о 19:46Даня
Пусть каждый останется при своем мнении. У меня нет возможности тратить свое, на доказывание элементарных вещей незнакомому человеку.
ну так и останься при своем мнении, но ты же перебиваешь РЕАЛЬНЫЕ отзывы своими восхваляющими помоями от имени якобы довольных инвесторов, но инвесторов нет, есть одна-две обезьяны, которыя иммитируеют тут большие дела, сочиняют истории, которых нет в действительности. в какую ветку строек говномельника не зайти, везде комментариев тысячи. зайдешь в ветку КАН или Сага, по 100-200 комментов от силы, и объекты сдают вовремя, а не по 3 года тянут резину как вы.
Даня05.08.2020 о 17:17Демон
Может хватит обсуждать какие-то сосиски здесь? Превратили форум в свалку.
Скорее всего ему не хватает деньжат на сосиски, вот и обеспокоен чужим холодильником. Не стоит придавать особого значения.
Даня05.08.2020 о 17:16Демон
Я буду покупать в конце августа-сентябре, если останутся свободные места. Как сейчас без паркоместа обойтись? Никак.
Люди все еще продолжают хаотично ставить автомобили во дворах, что часто приводит к необратимым последствиям, например невозможность подъехать скорой или пожарке. Потом выбитые окна и поцарапанные двери от соседей получают.
Даня05.08.2020 о 17:14Петр
Дык ты и не заработаешь на нее, работая за сосиски)) С написанием жоповылизывающих постиков любая макака справится, а ей не нужна квартира!
Пусть каждый останется при своем мнении. У меня нет возможности тратить свое, на доказывание элементарных вещей незнакомому человеку.
Демон30.07.2020 о 20:32Петр
Дык ты и не заработаешь на нее, работая за сосиски)) С написанием жоповылизывающих постиков любая макака справится, а ей не нужна квартира!
Может хватит обсуждать какие-то сосиски здесь? Превратили форум в свалку.
Демон30.07.2020 о 20:30Петр
Сколько сосисок заработал у мельника сегодня?
Бла-бла-бла. Ваши слова ничем не подтверждены. Если есть нюансы у вас на стройке – это далеко не значит что они есть везде, наоборот, скорее всего получив опыт в вашем ЖК застройщик больше не повторит ошибки в других, и будет доверять только себе, а не людям из вне.
Демон30.07.2020 о 20:27Даня
Я бы запретил обсуждение ЖК Львовский Квартал по всем форумам, уже тошнит, коллектор сделали, стройку, на сколько мне известно запустили, радуйтесь. Так нет, ну...
Поддерживаю, мало того, если ты не особо в курсе перепетий на форуме, то голову сломать можно пока перечитаешь и поймешь к чему пишут тот или иной текст и каким образом человек относится или не относится к ЖК.
Демон30.07.2020 о 20:25Данил Матвиенко
Вы не советуете связываться с застройщиков. А что делать кто уже вложился? Ваши советы отпугивают новых инвесторов. Львовский продавался по очень низкой цене. Т...
Зачем нам «вкидывать» деньги в их комплекс? Если эти мысли посещают Петра, то это не значит что оно так и есть! Конечно есть строительные компании которые работают по этой схеме, но в данном случае – не про РИЕЛ.
Демон30.07.2020 о 20:21Петр
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял? или он уще и от инвесто...
Вам бы не мешало успокоится, глубоко вдохнуть и выдохнуть. Вы везде и во всем видите подвох. Встречаться с Мельником необязательно дабы отстаивать свою позицию.
Демон30.07.2020 о 20:18Arsen
Соседи, а кто уже прикупил себе паркоместо? Предложение очень хорошее, еще и зафиксирован остаток по рассрочке (если не 100% оплата) в гривне.
Я буду покупать в конце августа-сентябре, если останутся свободные места. Как сейчас без паркоместа обойтись? Никак.
Демон30.07.2020 о 20:15Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
Я никогда не лезу во внутрение вопросы компании. Смена поставщиков и тд. Моя задача – получить квартиру, и этого достаточно.
Ольга29.07.2020 о 16:08Петр
Не превращайте в информационную мусорку этот чат. Идите себе по своим делам.
Петр28.07.2020 о 16:59Даня
Думайте как считаете необходимым, я за сосиски в отличии от вас не работаю. К тому же могу с уверенностью сказать, что работая офисным работником не сможешь зар...
Дык ты и не заработаешь на нее, работая за сосиски))
С написанием жоповылизывающих постиков любая макака справится, а ей не нужна квартира!Даня28.07.2020 о 15:47Петр
Думайте как считаете необходимым, я за сосиски в отличии от вас не работаю. К тому же могу с уверенностью сказать, что работая офисным работником не сможешь заработать на квартиру в Киеве, вам так не кажется?
Петр27.07.2020 о 17:48Даня
Дайте больше конкретики, а то видели мы таких. Пришли наляпали, а по факту ничего непонятно. Вдруг черный пиар? От куда нам знать. Больше всего не люблю эти акк...
Даня27.07.2020 о 15:16Катя
Застройщик не добросовестный. Поверьте, во Львове не меньше вытворяет беспредела.
Дайте больше конкретики, а то видели мы таких. Пришли наляпали, а по факту ничего непонятно. Вдруг черный пиар? От куда нам знать. Больше всего не люблю эти аккаунты однодневки, лишь бы что-то ляпнуть.
Даня27.07.2020 о 15:14Петр
А жопа то горит. Ржунимагу, как боты за сосиску отстаивают своего наркошу мельника
Если у вас, увы не сложилась жизнь, не нужно очернять других, тем более незнакомых вам людей. Рациональней распределяйте свои мысли по форуму!
Pravda.ru27.07.2020 о 14:36NICHEGO NE POKUPAITE U ETOGO ZASTROIWIKA. RIEL – ETO DENGI NA VETER. BUDITE OCHEN’ DOLGO WDAT SVOU KVARTIRU I NE DOWDETES’. V KIEVE I VO LVOVE VSE STOIT NICHEGO NE STROYAT. ESLI VAM NE NYWNU DENGI TO OTDAITE NA BLAGOTVORITELNOST’.
Катя24.07.2020 о 19:08Застройщик не добросовестный. Поверьте, во Львове не меньше вытворяет беспредела.
Петр24.07.2020 о 17:00Игорь
Слышь ты, горе, дуй отсюда. За твой счет точно строить не будут, так как ты горе-несчастье своей мамы.
А жопа то горит. Ржунимагу, как боты за сосиску отстаивают своего наркошу мельника
Даня21.07.2020 о 15:09Arsen
К сожалению не все люди понимают в строительстве, они лишь платят деньги и не углубляются, дальше своего носа ничего не видят. По правде говоря, я и сам не особ...
Я считаю, что раз уж приобрел квартиру, то необходимо ознакамливаться хотяб с элементарными процессами. А то начинают потом засаживать, вспоминать свое мнение, выдвигать предложения, которые абсолютно нелепые.
Даня21.07.2020 о 15:06Игорь
Слышь ты, горе, дуй отсюда. За твой счет точно строить не будут, так как ты горе-несчастье своей мамы.
Не стоит опускаться до оскорблений, здесь форум инвесторов, напомню, взрослых людей, а не пацанов со двора. Все мысли вполне возможно изложить без мата.
Arsen20.07.2020 о 09:38Даня
Нужно немного разобраться в работе строительных компаний дабы понимать как распределяются финансовые потоки. В нашем случае РИЕЛ выступает девелопером. «Деве́ло...
К сожалению не все люди понимают в строительстве, они лишь платят деньги и не углубляются, дальше своего носа ничего не видят. По правде говоря, я и сам не особо понимаю что к чему, но и не лезу со своими предложениями к застройщику.
Arsen20.07.2020 о 09:36Даня
Я бы запретил обсуждение ЖК Львовский Квартал по всем форумам, уже тошнит, коллектор сделали, стройку, на сколько мне известно запустили, радуйтесь. Так нет, ну...
Было бы неплохо, а то приходят тут «чужие» и накручивают. Я когда брал квартиру в Форварде, прекрасно знал что были вопросы по ЛК с коллектором, но есть и другие, уже отстроенные комплексы, на которые можно ровняться.
Игорь17.07.2020 о 17:10Петр
у этих двух жк общее — один горе застройщик, одна пирамида! а значит и методы, схемы, боты — одни и те же. Это важно! Если ЛК достраивают, то за ваш счет, а вот...
Петр17.07.2020 о 15:27Влад
Если кто не получал: Станом на 10 липня 2020 року проводяться наступні види робіт: 1. Виконали 100% фундаментної плити під баштовий кран. 2. В понеділок 13.07....
как и говорил, одни и те же боты, один и тот же почерк… верить или нет, дело каждого.
Влад17.07.2020 о 14:00Если кто не получал:
Станом на 10 липня 2020 року проводяться наступні види робіт:
1. Виконали 100% фундаментної плити під баштовий кран.
2. В понеділок 13.07.2020 р., розпочинаємо монтаж баштового крану.
3. Готуємо фундаментну плиту паркінга.
4. Продовжуємо виконання стіни паркінга.
5. Продовжуємо винос тепломереж.Даня17.07.2020 о 10:32Петр
у этих двух жк общее — один горе застройщик, одна пирамида! а значит и методы, схемы, боты — одни и те же. Это важно! Если ЛК достраивают, то за ваш счет, а вот...
Нужно немного разобраться в работе строительных компаний дабы понимать как распределяются финансовые потоки. В нашем случае РИЕЛ выступает девелопером. «Деве́лопер — предприниматель, занимающийся созданием объектов недвижимости и организацией соответствующих процессов». Соответственно РИЕЛ лишь сопровождает все процессы на стройплощадке, а финансы распределяются и идут исключительно под определенный объект.
Петр16.07.2020 о 17:18Даня
Вы сами то поняли что написали? Каким образом формируются мысли в вашей голове? Рассудите сами, кто и что поглощает... По факту, наш дом только начали строить,...
у этих двух жк общее — один горе застройщик, одна пирамида!
а значит и методы, схемы, боты — одни и те же. Это важно!
Если ЛК достраивают, то за ваш счет, а вот за чей счет будут достраивать ваш жк, это под вопросом.Даня16.07.2020 о 11:20Петр
Я понял, у вас тут та же схема, пока что боты поглощают своими высером все негативные отзывы, но это пока. Через годик-другой ветка превратиться в помойку проти...
Вы сами то поняли что написали? Каким образом формируются мысли в вашей голове?
Рассудите сами, кто и что поглощает… По факту, наш дом только начали строить, априори не может быть негативных отзывов, разве что такие вот как вы люди, мимо проходящие оставляют отзыв о своем ЖК, не о нашем, а о своем, не имеющему к нам отношения! Это важно!