ЖК Forward от РИЭЛ
Читати огляд-
12Петр13.07.2020 о 19:57
Arsen
Давайте откровенно, нам не нужны взгляды из вне, у нас есть наглядный пример - завершенное строительство в Элизиуме. Вопросов с коллектором не возникало ни в од...
Я понял, у вас тут та же схема, пока что боты поглощают своими высером все негативные отзывы, но это пока. Через годик-другой ветка превратиться в помойку противостояния инвесторов жк и однодневных выпердышей из отдела продаж риела.
Arsen13.07.2020 о 15:19Давайте откровенно, нам не нужны взгляды из вне, у нас есть наглядный пример – завершенное строительство в Элизиуме. Вопросов с коллектором не возникало ни в одном ЖК кроме вашего, поэтому распространяться про проблемы которых у нас нет и быть не может, не очень то и красиво. По самому процессу на строительстве вопросов не возникает, отчеты поступают вовремя и по ним хорошо отслеживаются все моменты на стройплощадке.
Arsen13.07.2020 о 15:16Данил Матвиенко
Вы не советуете связываться с застройщиков. А что делать кто уже вложился? Ваши советы отпугивают новых инвесторов. Львовский продавался по очень низкой цене. Т...
Дело не в шаровой или не шаровой цене. Тут вопрос самого комплекса. У нас ситуация абсолютно другая, и вопросов таких не поднимается как в Львовском Квартале. Более того, таких вопросов и не подымется, 100%!
Arsen13.07.2020 о 15:14Петр
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял? или он уще и от инвесто...
Не хочу вас расстраивать, но на данном этапе у нас все идет по плану. Что касается вашего кеша, то совершенно не понятно к чему вы это пишите. Про задержки и их причины в вашем ЖК знает каждый инвестор.
Катя13.07.2020 о 12:01Удобное расположение, пешком можно дойти до метро? недалеко вокзал и хорошая траспортная развязка на разные направления. Рядом – большое к-во больших и маленьких магазинов. Через дорогу – стадион!
Петр
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял? или он уще и от инвесто...
Вы не советуете связываться с застройщиков. А что делать кто уже вложился? Ваши советы отпугивают новых инвесторов. Львовский продавался по очень низкой цене. Так скиньте квартиру. Будете в плюсе. Может сейчас достраивают Львовский за деньги с других строек. Ваши высказывания равносильны, как инвесторы нынешние будут кричать. По договору дома сданы. А то что топит это проблема жильцов. Пусть собираются и сами делают, а не за наш счет делать сток воды.
Я инвестор Форварда. Цены шаровой не было(Как во львовском). Пишите свои отзывы у себя на форуме. Сейчас стройки Риэл идут нормально(Окленд, Форвард, Берег Днепра). Есть чуток задержки Окленд 3 дом 4 секция (там объективные причины).- Відповідь змінена 4 years, 3 months тому користувачем Данил Матвиенко.
Петр12.07.2020 о 11:14Arsen
Вчера был в наших краях, рабочие на стройплощадке шуршат нормально, процесс идет.
мельник от львовского квартала уже спрятался за тысячами стен, может нам на встречи к форварду ходить, тут же бабло еще не у всех отнял?
или он уще и от инвесторов форварда, уже гадит в штаны?
а вобще и врагу бы не посоветовал связываться с этой конторкой, они не думают ничего сдавать, их интересует лишь бесплатно попользоваться чужим кешом.Arsen07.07.2020 о 09:00Вчера был в наших краях, рабочие на стройплощадке шуршат нормально, процесс идет.
Arsen07.07.2020 о 08:59Соседи, а кто уже прикупил себе паркоместо? Предложение очень хорошее, еще и зафиксирован остаток по рассрочке (если не 100% оплата) в гривне.
Arsen24.06.2020 о 14:26Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
А что именно необходимо уточнить по тому дому? Я далеко не хожу, у нас рядом сданный ЖК от РИЕЛ, этого вполне достаточно. Никак не беспокоюсь о своей квартире, уверен что все будет ок, этажей не нагонят 100%.
Сергей
Какой вброс? я реальный инвестор и жду уже 3 года, риел не выполняет свои обязательства. Мельник от инвесторов прячется, до сих пор многие обязательства не выпо...
Сергей или Анна, тут все реальные инвесторы, даже вы с раздвоением личности)
Сергей23.06.2020 о 09:42Иннеса Барская
Перед тем как копипастить текст и делать вброс, померяйте температуру! Че то у вас явно не в порядке!
Какой вброс? я реальный инвестор и жду уже 3 года, риел не выполняет свои обязательства. Мельник от инвесторов прячется, до сих пор многие обязательства не выполнены. Задержки строительства, качество-, даже отвод воды с 2015 года не сделан. Читайте нашу ветку, а лучше приходите на встречи инвесторов. 7 дом до сих пор не сдан.
Иннеса Барская22.06.2020 о 19:09Сергей
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2...
Перед тем как копипастить текст и делать вброс, померяйте температуру! Че то у вас явно не в порядке!
Сергей20.06.2020 о 08:49ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ, изначально на 2 года, теперь и в новые сроки не могут уложиться. Придумывают любые отмазки, проблемы. МЕНЯ КАК ИНВЕСТОРА ДОЛЖНО ЭТО ВОЛНОВАТЬ???? – я опираюсь на дату ввода в эксплуатацию в договоре. Будущие инвесторы, чтобы не попасть в такую же ситуацию, проверяйте все, особенно увеличение этажности на 100% ни с того ни с сего, прям радует..
Демон11.06.2020 о 20:04Виктор
Правильно, а то лишь бы ляпнуть. Вообще депутатам следовало следить за своей речью. Давайте подумаем: РИЕЛ строит незаконно, говорили они, а если так, то кто-то...
100%, но никто и никогда в этом всем не признается, интересно, они понимают что сами себя «закапывают»?
Демон11.06.2020 о 20:03Сергей Н
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ.
И еще уточните почему так отлично и быстро строится Грейт))) сарказм конечно, но правда, зачем кого-то и что-то сравнивать? Понравился ЖК и квартира, подходит цена и место – бери, если нет – ищи дальше.
Демон11.06.2020 о 19:51Вадим
Да, и не забудьте посмотреть предыдущие кейсы, как никак более 40+ обьектов сдали. А Львовский квартал там проблемы из-земли, или подземных вод, что-то такое. П...
Не со всем Львовским там проблема, а только с одним домом. Общая картина по ЖК хорошая. Смотрел там квартиру до Форварда, но мне здесь местность больше подошла и цена приятная.
Вадим10.06.2020 о 10:51Сергей Н
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ.
Да, и не забудьте посмотреть предыдущие кейсы, как никак более 40+ обьектов сдали. А Львовский квартал там проблемы из-земли, или подземных вод, что-то такое. Поэтому и строят дольше.
Сергей Н09.06.2020 о 16:21ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ у риел, УТОЧНИТЕ, СДАН ЛИ ИХ ПРОШЛЫЙ ОБЬЕКТ Львовский квартал 7-дом, так как ЗАДЕРЖКИ И ПОСТОЯННЫЕ ПЕРЕНОСЫ.
Inga k08.06.2020 о 13:31Присмотрели в этом комплексе двух-комнатную квартиру, понравилось и месторасположение комплекса и сама планировка квартиры. Консультант очень грамотный, все проинформировал, на все вопросы ответил.
Виктор05.06.2020 о 22:23Анна
А эти ж все депутаты сидят на бюджетных деньгах. Когда уже все это закончится??? А вот и ответ: СК “Риэл” опровергает обвинения депутата Киевсовета Пабата в ...
Правильно, а то лишь бы ляпнуть. Вообще депутатам следовало следить за своей речью. Давайте подумаем: РИЕЛ строит незаконно, говорили они, а если так, то кто-то же это разрешил? Сами себе противоречат. В Киеве разве есть незаконные стройки? Нет, нету, никто не разрешит возводить жилой дом в неотведенном для этого месте.
Анна04.06.2020 о 13:37А эти ж все депутаты сидят на бюджетных деньгах. Когда уже все это закончится???
А вот и ответ:
СК “Риэл” опровергает обвинения депутата Киевсовета Пабата в незаконном строительстве ЖК “Форвард” на ул. Маршала Рыбалко, 5-А
Виктор01.06.2020 о 21:58Алекс
http://m.kievvlast.com.ua/news/glavu-stolichnoj-politsii-poprosili-ostanovit-skandalnoe-stroitelstvo-zhilogo-kompleksa-po-ulitse-rybalko-5-a
Интересно было почитать статью ни о чем. Пабат хотел получить «на лапу» да не вышло и начал разборки, люди очнитесь, все же знают как это работает. Со стройкой и с документами все в порядке, иначе никто бы не начинал стройку.
Алекс30.05.2020 о 08:37Виктор25.05.2020 о 18:06Виктор
Петр, лично я не знаю как у вас складывается ситуация по вашему конкретному дому, но когда я делал свой выбор, то анализировал абсолютно все стройплощадки застр...
Хотел бы сказать по темпам строительства: я слежу, конечно же за своим домом, и еще одним их большим проектом ЖК Грейт, то что вижу собственными глазами, а не по слухам или разговорам, мне нравится. Темпы хорошие, строительный процесс налажен.
Виктор25.05.2020 о 18:00Петр
Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой. А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все са...
Петр, лично я не знаю как у вас складывается ситуация по вашему конкретному дому, но когда я делал свой выбор, то анализировал абсолютно все стройплощадки застройщика. Такое количество комплексов отстраивают, что объективно сказать – все отлично у компании и с их ЖК также. Меня все устраивает.
Петр24.05.2020 о 13:23Советую всем обратить внимание на то как Риел строит Львовский квартал, который год с уже 2летней задержкой.
А так же зайти в группу в фейсбуке, почитать все самим от реальных инвесторов.
https://www.facebook.com/groups/1470337579645425/
Никаких соответствий с картинками которые нам продали. Сплошные мусорки, бетонныые стены, все кривое, самые дешевые детские площадки, сыпится, ни одного дерева. Люди живут на стройке уже не первый год, и длиться это будет еще ох как долго. Вместо обещаний мы получили новых быдловатых подставных лиц которые ничего об обещаниях не знают. Тех кто требует своих обещанных квартир, эти жулики блокируют в официальных группах, а Мельник уже даже не ходит на встречи и не дает никаких комментариев. Деньги за квартиры забрали, нет ни квартир ни віполнения работ, и даже нет даилога.Виктор18.05.2020 о 13:53Виктор
Вот зашел на форум, и сразу видно что тут все «знатоки» на дискуссию собрались. Так смешно, если честно читать комментарии людей, которые, ну совсем не разбираю...
По ЖК: продолжают бурить сваи, для ограждения котлована и параллельно делают монолитную балку. И кстати, для будущих инвесторов сейчас действует акция от РИЕЛ, на Форвард «100 суперугод травня», скидка 1500грн/м2. Условия: https://forward.kyiv.ua/news/100-super-uhod-znyzheno-pershyy-vnesok-ta-znyzhka-do-1500-hrn-na-m2
Виктор08.05.2020 о 17:03Вот зашел на форум, и сразу видно что тут все «знатоки» на дискуссию собрались. Так смешно, если честно читать комментарии людей, которые, ну совсем не разбираются в строительстве, я уже молчу про документы и их оборот в этой сфере! Для особо знающих, запросите в отделе продаж документы, ознакомьтесь с ними и откройте свои глаза! По земле, дому и самому строительству там все более чем в порядке! Не ведитесь на то, кто и что сказал через пятое колено – это ни к чему. Если есть сомнения, то говорите с юристами! Я лично проверил все от А до Я – никаких подводных камней не найдено!
Самир28.04.2020 о 09:11Уютное,тихое место вблизи стадион! Метро недалеко. Идеально будет.
Андрей16.04.2020 о 13:43Сергій
Незаконне будівництво! Дозвіл надано на реконструкцію житлового будинку, якого там ніколи не було. Однозначно будуть проблеми із введенням в експлуатацію та під...
Не пишите ерунду ничем не аргументированую. Даже в обзоре написано, что есть документы.
“Таким образом, у Заказчика строительства на данный момент имеются на руках основные разрешительные документы: ГУО и Разрешение на строительство. Правда, по поводу ГУО Заказчик сейчас судится с Департаментом строительства и архитектуры КМДА, пытаясь убрать из документа несколько пунктов (связанных с необходимостью согласования проектной документации с органами охраны культурного наследия) — и, что интересно, выигрывает. Суды двух инстанций приняли аргументы Заказчика и вынесли решения в его пользу. Но последнее слово тут, скорее всего, поставит Верховный суд”.
Незнаю как насчет дома, но развалины, мусорники и рассадники крыс, там были точно.
Сергій16.04.2020 о 09:30Незаконне будівництво! Дозвіл надано на реконструкцію житлового будинку, якого там ніколи не було. Однозначно будуть проблеми із введенням в експлуатацію та підключенням мереж!
ВладИмир15.04.2020 о 13:16Строители на обьекте есть, судя по последним новостям начали стройку.
Станом на 9 квітня забурені 23 палі для укріплення котловану – про це повідомив керівник проекту будівництва комплексу.
Також, за його словами, фахівці виносять тепломережі, а з 13 квітня розпочнуться роботи з виконання ростверку
Петр02.04.2020 о 09:38Анисия
Да, с продажами у них плохо. Настолько, что выбора квартир уже не осталось. Разобрали.
Ага, так разобрали, что 27м снова появились)) Это фиаско. ОП- большие ….сказочники.
Григорий30.03.2020 о 09:56Для уже состоявшихся и для будущих инвесторов хорошие новости, дом стартанул.
Xenon25.03.2020 о 09:02Обратил внимание что первый этаж будет отдан под бизнес, хотел бы поинтересоваться, что и кто там планирует открывать, и какой квадратуры будут коммерческие помещения?
Xenon25.03.2020 о 08:59Чем же еще занятся на карантине как не поизучать ЖК своего застройщика. Вот наткнулся на этот, ранее не видел. Внешне очень даже стильный и приятный дом вырисовывается.
Анжела19.03.2020 о 14:17Anna Kabu
У нас родители здесь недалеко живут, хотим и себе квартиру в этом районе. В Форварде понравились цены. По планировкам здесь есть что посмотреть.
Очень уютный и компактный домик будет. Однозначно, если хочется поближе к центру, очень выгодный вариант.
Anna Kabu06.03.2020 о 11:10У нас родители здесь недалеко живут, хотим и себе квартиру в этом районе. В Форварде понравились цены. По планировкам здесь есть что посмотреть.
Артем
Простыми словами - риски есть, но они вполне незначимы и решаемы в случае чего. Я так понимаю.
Артем, простыми словами – риски есть и они повышают степень рисковости инвестиции. Насколько они “незначительны и решаемы” – покажет время:)
Lena02.03.2020 о 11:02Думаю буде зручний житловий комплекс. Близько до метро+розв”язка іншого транспорту нормальна. Неподалік багато магазинів та супермаркетів.
Марина01.03.2020 о 22:18Евгений
не подскажете, есть ли чат для инвесторов?
Группа создана с целью объединения будущих жильцов ЖК Форвард. При добавлении указывайте из какофонія вы квартиры🙂
Давайте знакомиться))Евгений01.03.2020 о 10:29Igor
Здесь все желающие, я бы сказал так. Все в ожидании сделок и инвесторов что бы послушать что и к чему при продаже.
не подскажете, есть ли чат для инвесторов?
Артем28.02.2020 о 21:21Простыми словами – риски есть, но они вполне незначимы и решаемы в случае чего. Я так понимаю.
Anushka Naushko
Заказчиком строительных работ по реконструкции объекта является ТОВ «Рибалко-Компані», генеральным подрядчиком является ТОВ «ПБФ ГРУП». 14 ноября 2019 года данн...
Спасибо за подробности:)
На эту тяжбу я тоже обращала внимание потенциальных инвесторов!Заказчиком строительных работ по реконструкции объекта является ТОВ «Рибалко-Компані», генеральным подрядчиком является ТОВ «ПБФ ГРУП». 14 ноября 2019 года данными компаниями получено разрешение на строительные работы, а именно реконструкцию, от Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины № ІУ 113193182530, информация об этом есть на сайте Государственной архитектурно-строительной инспекции Украины.
Компания «Рибалко-Компані» зарегистрирована в ноябре 2016 года, место регистрации – город Перемишляны. Директором является Тарасюк Роман Иванович. По состоянию на 21.02.2020 года господин Тарасюк пребывает на учете в органах доходов и сборов, по состоянию на 25.02.2020 не имеет налогового долга. Компания «Рибалко-Компані» также состоит на учете в органах доходов и сборов, по состоянию на 25.02.2020 не имеет налогового долга. В едином государственном реестре должников Министерства юстиции Украины информация касательно долгов компании отсутствует.
В едином государственном реестре судебных решений есть судебные решения по делу № 640/9526/19 касательно объекта, расположенного по адресу Маршала Рыбалки, 5-А. Компания «Рибалко-Компані» в 2019 году подала исковое заявление в Окружной административный суд города Киева к Департаменту градостроительства и архитектуры Киевской городской государственной администрации-исполнительного органа Киевского городского совета о признании противоправными и отменить пункты положения Градостроительных условий и ограничений для проектирования объекта строительства. Суть искового заявления в том, что компании не надо получать специальные разрешения от органов охраны культурного наследия, так как объект находится в пределах исторического ареала города Киева. Суд первой инстанции удовлетворил исковое заявления компании «Рибалко-Компані», суд апелляционной инстанции отказал в удовлетворении апелляционной жалобы, оставил решение суда первой инстанции в силе. На данный момент Верховный Суд вернул кассационную жалобу Департаменту градостроительства и архитектуры исполнительного органа Киевского городского совета (Киевской городской государственной администрации) по причине того, что кассационная жалоба подана лицом, не предоставившим подтверждение того, что он является адвокатом. Из потенциально маловероятных рисков – если Верховный Суд удовлетворит кассационную жалобу, то компании «Рибалко-Компані» необходимо будет получать специальные разрешения от органов охраны культурного наследия, что может остановить строительные работы и отсрочить сдачу дома в эксплуатацию.Я уже ездила в центр продаж, получила примеры документов для ознакомления.
Сейчас исследую документы и информацию о обьекте.
Информация по договору об участии в фонде финансирования строительства. В преамбуле договора указано, что компания «ФІНБУД» действует на основании лицензии на осуществление деятельности по привлечению средств учредителей управления имуществом для финансирования строительства и/или осуществления операций с недвижимостью. В соответствии с информацией на сайте Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг вышеуказанная лицензия является недействительной. В данной странице https://kis.nfp.gov.ua/ в строке «Ідентифікаційний код за ЄДРПОУ» можно вбить идентификационный код юридического лица – 35000135 и получить информацию о лицензиях компании, нажав на «ліцензії» в графе «Ліцензії, видані в Нацкомфінпослуг». https://kis.nfp.gov.ua/Home/SrchViewLic/20000035017
Фактически компания «ФІНБУД» ссылается на недействительную лицензию и не имеет право выдавать свидетельство об участии в фонде финансирования строительства.
Единственная действующая лицензия компании – это лицензия, выданная на управление имуществом для финансирования объектов строительства и/или осуществления операций с недвижимостью в соответствии с Законом Украины “О финансово-кредитных механизмах и управлении имуществом при строительстве жилья и операциях с недвижимостью”.
Igor25.02.2020 о 18:28Anushka Naushko
Добрый день! Подскажите кто уже инвестировал в Forward, почему выбрали именно этот жк? И считаете ли вы актуальную цену релевантной ? Очень интересна локация, ж...
Я тоже сейчас в раздумьях на счет инвестиции, сравнивал разные комплексы, но пока остановился именно на этом. Тут все рядом в плане инфраструктуры. Цена очень адекватна. На следующей неделе собираюсь ехать в оп ознакамливаться с договором.