ЖК Forward от РИЭЛ
Читати огляд-
1Шив.25.02.2020 о 18:13
Anushka Naushko
Добрый день! Подскажите кто уже инвестировал в Forward, почему выбрали именно этот жк? И считаете ли вы актуальную цену релевантной ? Очень интересна локация, ж...
Проект нового жк очень хорош, респект застройщику, что то будет не свечка высотка. Такой себе клубный дом. Ну и конечно цена конкурентная, у старта цена не соответствует качеству.
Добрый день! Подскажите кто уже инвестировал в Forward, почему выбрали именно этот жк?
И считаете ли вы актуальную цену релевантной ?
Очень интересна локация, жк Старт по архитектуре больше нравится, но за кв м цена там гораздо выше. По этому уже не рассматриваю. Это может быть моя первая инвестиция, не могу решиться, может есть у кого какой совет на счет этого жк?Arsen20.02.2020 о 20:40Хотелось бы где-нибудь на просторах интернета увидеть более детальный обзор комплекса, пусть и будущего. Возможно есть кому подсказать или ссылку кинуть?
Arsen20.02.2020 о 20:38Igor
Ну вы попробуйте найти цены адекватные с другими стенами. Учитывайте что вероятность хорошей звукоизоляции даже в элитке на минимуме!
А что плохого в газоблоке? Я вообще не вижу разницы между им и стеной в один кирпич! Все равно звукоизоляцию необходимо делать, этого не избежать 100%.
Igor17.02.2020 о 12:27Судя по последнему проекту ЖК Грейт, то риски при покупке сведены до минимума. Строить РИЕЛ начал хорошими темпами и выровнял все свои задержки.
Igor17.02.2020 о 12:25Arsen
Странно здесь все на форуме, самые активные не приобрели квартир, зато больше всех возмущаются. Или приобрели? Если так то расскажите как проходила сделка, по к...
Здесь все желающие, я бы сказал так. Все в ожидании сделок и инвесторов что бы послушать что и к чему при продаже.
Igor17.02.2020 о 12:24Анатолий
После фразы "стены из газоблока" не стал читать дальше. Очередной проэкт в котором невозможно будет жить из-за плохой звукоизоляции.
Ну вы попробуйте найти цены адекватные с другими стенами. Учитывайте что вероятность хорошей звукоизоляции даже в элитке на минимуме!
Igor17.02.2020 о 12:22Артем Хмелев
Я думаю, что в перспективе через 4-5 лет эти квартиры будут стоить вдвое, как минимум дороже.
Поживем увидим конечно, то что цены возрастут – это факт. Спрос в городе большой на квартиры.
Валентина17.02.2020 о 11:24Adrenaline
Что-то уже месяц как ЖК в продаже, а на площадке возится один-единственный экскаватор, никак не может старые сараи демонтировать..Где же техника, строители и ра...
Начнут сразу после отопительного сезона, так как там какие-то комуникации нужно переносить. Нам так сказали. Сейчас готовят площадку.
Adrenaline17.02.2020 о 02:00Что-то уже месяц как ЖК в продаже, а на площадке возится один-единственный экскаватор, никак не может старые сараи демонтировать..Где же техника, строители и рабочий процесс ?
Виктор
А с чем в суд идут? У застройщика все документы в норме, разрешения есть. Да и суды наши тоже знаем) и активисты сейчас хайповые
В принципе, при желании в суд можно много с чем пойти:)
Артем Хмелев
Я думаю, что в перспективе через 4-5 лет эти квартиры будут стоить вдвое, как минимум дороже.
Да вы оптимист:)
Артем Хмелев12.02.2020 о 13:07Я думаю, что в перспективе через 4-5 лет эти квартиры будут стоить вдвое, как минимум дороже.
Анатолий11.02.2020 о 13:41После фразы “стены из газоблока” не стал читать дальше. Очередной проэкт в котором невозможно будет жить из-за плохой звукоизоляции.
Grygorysh10.02.2020 о 14:16Спасибо за обзор. Но по моему я как раз в прошлый понедельник заходил на сайт и он был совсем рабочим https://forward.kyiv.ua/
Заявку отправил, перезвонили мне правда только на следующий день, во вторник.
Хотя на борде указан сайт riel. Но оттуда можно перейти на сайт ЖК.Arsen10.02.2020 о 13:15Странно здесь все на форуме, самые активные не приобрели квартир, зато больше всех возмущаются. Или приобрели? Если так то расскажите как проходила сделка, по какому курсу все считают и диапазон возрастания цен. Спасибо.
Анисия10.02.2020 о 10:54Да, с продажами у них плохо. Настолько, что выбора квартир уже не осталось. Разобрали.
Петр07.02.2020 о 16:24Столько ботов еще Риел не нагонял)))) Видно совсем плохо с продажами.
Марина07.02.2020 о 15:42Arsen
Позвольте поинтересоваться, создатель ее является инвестором или это очередной smm-щик который пытается заработать?
Создатель является инвестором.
Киевлянин07.02.2020 о 15:35Arsen
Негров в Антарктиде? Уровень знаний так и блещет, даже если это сарказм он абсолютно неуместен и показывает опять таки ваш низкий уровень мозговой деятельности,...
Не сдерживайтесь в уборной пожалуйста. И да, ваше предположение о моем уровне знаний очень важно для нас всех – держите пожалуйста в курсе!
Виктор
А с чем в суд идут? У застройщика все документы в норме, разрешения есть. Да и суды наши тоже знаем) и активисты сейчас хайповые
Таки да, на лидер тоже наезжали местные. И суды были и протесты. Пока некоторые активисты не нашли общия язык с застройщиком.
Виктор07.02.2020 о 12:49А с чем в суд идут? У застройщика все документы в норме, разрешения есть. Да и суды наши тоже знаем) и активисты сейчас хайповые
Arsen07.02.2020 о 11:43Марина
t.me/jkforwardchat Группа создана с целью объединения будущих жильцов ЖК Форвард. Давайте знакомиться))
Позвольте поинтересоваться, создатель ее является инвестором или это очередной smm-щик который пытается заработать?
Arsen07.02.2020 о 11:41neighbor
Стартанули раньше с продажами потому что спрос опередил предложение. Мы из Элизиума начали интересоваться форвардом как только увидели, что начали демонтаж бара...
Не имеет значение как было на старте: искусственно или нет, обратите внимание как сейчас. Конечно застройщик видя спрос будет и дальше повышать цены – это норма в наше время. А если народ не понимает всего механизма ценообразование, то это никак не проблема бизнеса, согласитесь.
Arsen07.02.2020 о 11:36Димитрий
Цена за квадратный метр не так уж и высока для этого района, особенно учитывая что стройка на стилобате, а как всем известно она обходится застройщикам гораздо ...
Понятие дорого и дешево абсолютно относительное! Одним 1000$ в кармане – нет денег, другим 5 грн – нет денег; одним экономно это потратить 3000$ на отпуск другим 10000грн; с квартирой так же, одним нет смысла платить 1000$/м2, другим и 2500/м – дешево… каждый судит исходя из своих личных возможностей.
Arsen07.02.2020 о 11:33Alex
То понятно, что покупается. Вот только зачем, если рядом строится ЖК Старт? Я понимаю, что БудДевелопмент тоже не подарок, сам живу в их ЖК, но они хоть строят ...
С чего вы такое взяли? Узнаю все детали сейчас анализируя предыдущие объекты. По некоторым есть вопросы, но в целом достраивают. Окна/двери/лифты все на тендерной основе, и если сливается контора которая их устанавливает, так что ж их вообще не ставить? Конечно застройщик ищет другую.
Arsen07.02.2020 о 11:28Киевлянин
Киевлян в Киеве осталось столько же, сколько негров в Антарктиде (кстати интересно сколько их там). Инвестируют в эти халупы те, кто приехал в город и выкачивае...
Негров в Антарктиде? Уровень знаний так и блещет, даже если это сарказм он абсолютно неуместен и показывает опять таки ваш низкий уровень мозговой деятельности, простите меня конечно, не сдержался!
Віталій07.02.2020 о 10:19Мешканці сусідніх будинків готують груповий позов до суду. Тому не все так перспективно як здається.
Киевлянин06.02.2020 о 12:27Коля
а самое интересное, что все покупается, и даже не инопланетянами, а вполне реальными людьми с деньгами, многие из них даже киевляне. а у нытиков, как известно, ...
Киевлян в Киеве осталось столько же, сколько негров в Антарктиде (кстати интересно сколько их там). Инвестируют в эти халупы те, кто приехал в город и выкачивает тут бабло любыми методами. Им все равно что будет после них. В один момент Киев станет попросту непрестижным местом и большинство будет жить за его пределами, а работать – в городе.
Alex06.02.2020 о 00:30Коля
а самое интересное, что все покупается, и даже не инопланетянами, а вполне реальными людьми с деньгами, многие из них даже киевляне. а у нытиков, как известно, ...
То понятно, что покупается. Вот только зачем, если рядом строится ЖК Старт? Я понимаю, что БудДевелопмент тоже не подарок, сам живу в их ЖК, но они хоть строят согласно проекту! А тут точно или этажей накинут или лифты не те поставят или ещё какие-нибудь сюрпризы вылезут.
Димитрий05.02.2020 о 18:50Цена за квадратный метр не так уж и высока для этого района, особенно учитывая что стройка на стилобате, а как всем известно она обходится застройщикам гораздо дороже. Посмотрим как они стартонут и «наберут высоту», согласитесь что место хорошее, планировки, может вы и правы, не самые удачные, но не такие и плохие.
Димитрий05.02.2020 о 18:33Не совсем понятно по документам и судебным прениям, разрешения как я понял все получены, стройка стартовала, вопросов быть не должно.
neighbor05.02.2020 о 17:21Стартанули раньше с продажами потому что спрос опередил предложение. Мы из Элизиума начали интересоваться форвардом как только увидели, что начали демонтаж бараков по соседству. То ли искусственно создали ажиотаж в ОП, то ли действительно в очереди на резерв было уже человек 10 еще в декабре. Думаю сам риел не ожидал, что спрос будет бежать впереди паровоза…
Марина05.02.2020 о 14:18t.me/jkforwardchat
Группа создана с целью объединения будущих жильцов ЖК Форвард.
Давайте знакомиться))Сергей05.02.2020 о 14:04Группа создана с целью объединения будущих жильцов ЖК Форвард. При добавлении указывайте из какофонія вы квартиры🙂
Давайте знакомиться))Дмитрий04.02.2020 о 15:10KtoStroit
Традиционно, если кто не поверил Ирине о сроках сдачи от Риэла (точнее постоянных и не маленьких задержках) - просто оставлю это тут: https://ktostroit.com/riel...
Согласен с вами, вот даже здесь https://monitor.estate/reo/forward в информации об объекте есть данные о судебных производствах…
Владимир04.02.2020 о 13:40Коля
Да конечно, нету. Я пару лет смотрел на новостройки, всё было сплошное г-но. В конце концов купил на вторичке, и после ремонта денег действительно нету.
Коля04.02.2020 о 12:07Alex
Мне вот очень интересно, почему все львовские девелоперы решили уродовать Киев? Ну вы же там вроде как культурных из себя строите? Что Интергал, что РИЕЛ что Га...
а самое интересное, что все покупается, и даже не инопланетянами, а вполне реальными людьми с деньгами, многие из них даже киевляне. а у нытиков, как известно, денег нет)
Владимир04.02.2020 о 10:40Пётр
Печаль...Места около дома вообще нет. Да и цены на л...юбителя, учтя то, что котлован еще не вырыли.
Да, настораживающее предложение…
Alex
Общежитие класса комфорт. Спасибо, что 11 а не 25 этажей
Подождите, еще не вечер:)
Светочка03.02.2020 о 22:18Интересная у них концепция “Активний спосіб житла” – это видимо касалось деятельности ОСББ
Светочка03.02.2020 о 22:06А потом еще полюбляет Риел,на стадии котлована,поднимать цены.Работы ноль,котлована еще нет,а уже цена растет,хватайте,а то разберут.Задержки не пугают,практически все сдают дома с задержкой.Настораживает много начатых строек,напоминает укрбуд,тот тоже плодил стройки…..
Alex03.02.2020 о 21:33Роман
За такую цену уже лучше ЖК CITY HUB от Интергалбуда. Думаю что этот обзор из новых ЖК люди больше ждут. Там вам и парк и школа, и пешая доступность к 101 Тауер,...
Только там опять же Интергалбуд и все прекрасно понимают что количество домов может увеличиться, паркинг уменьшиться и площадка детская превратиться в огрызок от того, что мы видим на рендере…
Alex03.02.2020 о 21:30Мне вот очень интересно, почему все львовские девелоперы решили уродовать Киев? Ну вы же там вроде как культурных из себя строите? Что Интергал, что РИЕЛ что Галжитлобуд все проекты полнейшее дно…
KtoStroit03.02.2020 о 21:18Традиционно, если кто не поверил Ирине о сроках сдачи от Риэла (точнее постоянных и не маленьких задержках) – просто оставлю это тут:
https://ktostroit.com/riel
Они уже сколько лет все мучают-мучают мучают их стартовый проект Львовский квартал – при этом умудряются открывать новые котлованы и даже как то их продавать. Чудеса, да и только