ЖК «FreeDom» от УкрБуда
Читати огляд-
Тетяна13.07.2023 о 11:28
333 Anatoly
Доброго дня. Допоможіть будь-ласка долучитися до групи інвесторів ЖК Фрідом в месенджерах. Я інвестор в 2 секції будинку
Добрий день! Я також є інвестором 2 секції, дуже вас прошу якщо ви долучилися до інвестиційної групи нашого жк то допоможіть мені будь ласка також долучитися , щоб хоч трішки володіти ситуацією! Дякую! Знаю що коли прорвало трубу то залило повністю паркінг і там зараз ідуть відновлюючи роботи, і заміна єлектрооборудовання яке залило водою! Мій телефон 099-059-32-55 Тетяна! Слава Україні!
Доброго дня. Допоможіть будь-ласка долучитися до групи інвесторів ЖК Фрідом в месенджерах. Я інвестор в 2 секції будинку
Олена17.06.2023 о 12:20ЖК так і не введений в експлуатацію. Інвестори не стали власниками, не отримали ключі і навряд чи до перемоги зможуть це зробити. Ні в забудовника, ні в міста немає фінансів на завершення, а також усунення проблем, які виникли з опаленням та електро/водопостачанням.
Миша13.05.2020 о 12:42KVARTIRA044
https://youtu.be/Cfu8k3N5m7A
Ссылка на петицию “Звернення iнвесторiв щодо блокування відновлення будівництва ЖК “Укрбуд””:
https://petition.president.gov.ua/petition/93638Елена16.01.2020 о 09:53Добрый день!
Кто покупал квартиры в данном комплексе, подскажите, пожалуйста, какая сейчас ситуация? Есть ли шансы, что дом будет успешно сдан? Насколько безопасно перекупить однокомнатную квартиру у владельцев на данном этапе?Спасибо!!! 🙂
Дмитрий Сафронов15.12.2019 о 18:52Звертаємося до всіх небайдужих громадян України, підтримати електронну петицію до президента України інвесторів житлових будинків щодо ситуації, що склалася навколо ДП «Укрбуд». Для підтримання петиції необхідно 25 000 голосів. Наразі для нас кожен голос важливий.
Найпростіший метод підписання петиції за допомогою BankID чи ЕЦП.
Елетронну петицію, Ви знайдете за наступним посилання
https://petition.president.gov.ua/petition/79278
З повагою, інвестори ДП «Укрбуд».Марина13.12.2019 о 12:14По даних Monitor.Estate там зараз такі проблеми:
Цільове призначення земельної ділянки не відповідає цілям будівництва
Наявність судових справ у підрядника та замовника
Наявність інформації щодо виконавчих провадженьВаня02.12.2019 о 23:55У державного “УкрБуду” немає грошей на рахунках для добудови. Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/finansova-budivelna-piramida-u-kiyevi-zamorozili-budivnictvo-ponad-13-tisyach-kvartir-1453038.html
Александр27.11.2019 о 12:01Екатерина
Добрый день! Друзья, может кто-то подскажет, есть ли какая-нибудь группа в Вайбере или другом месенджере, для инвесторов ЖК "Freedom"? Имеется в виду организова...
Здравствуйте. Неизвестно.
Инвесторам Фридома надо провести организованную встречу и выбрать инициативную группу.Екатерина27.11.2019 о 10:44Добрый день! Друзья, может кто-то подскажет, есть ли какая-нибудь группа в Вайбере или другом месенджере, для инвесторов ЖК “Freedom”? Имеется в виду организованная самими инвесторами
Виктор25.11.2019 о 14:35Поступила инфа что в ближайшее дни Гончарук готовится поставит своего человека Кучера в Укрбуд, а курирует весь процесс Микитась.
Новая власть старые схемы?Сегодня Совет директоров государственного Укрбуда утвердил на должность президента Сергея Кучера. Кто такой Кучер?…
Gepostet von Svetlana Kryukova am Donnerstag, 21. November 2019
Женя18.11.2019 о 23:25Женя18.11.2019 о 23:25Женя18.11.2019 о 23:08Продолжается работа над фасадом.Скоро начнётся обустройства прилегающих территорий.Так же скоро закончится остекление.
Ошибки загрузки:
- фри1.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Максим
Инфа на сегодня. Активно красили серые и белые полосы, добавили несколько этажей утепления внутри, завезли машину с песком, экскаватор внизу работал с кучей пе...
Максим, спасибо за новости со стройплощадки!
Василий11.11.2019 о 22:25Василий11.11.2019 о 22:13Узнал что сегодня происходило. Приезжала машина с песком, наверно цемент мешают. Усердно красят белые и серые полосы. Стёкла ещё не поставили, но вроде как должны успеть до сильного мороза. Вот фото
Максим11.11.2019 о 20:15Инфа на сегодня. Активно красили серые и белые полосы, добавили несколько этажей утепления внутри, завезли машину с песком, экскаватор внизу работал с кучей песка – наверное замешивали цемент.
gloriousgirl07.10.2019 о 02:11Новости со стройки по состоянию на 5 число:
– кран поднимал груз на крышу;
– рабочих видно на этажах в жилых помещениях и МОПах;
– 5-6 люлек было замечено за обшивкой и покраской фасада;
– слышно работу со стороны паркинга;
– во дворе добавилась куча утеплителя.В общем, процесс идет!
gloriousgirl19.08.2019 о 02:16Не надо паники, даже в воскресенье работы ведутся, никто стройку не останавливал!
Сегодня работали оконщики и плиточники (делают парадные внутри, уже начинают первые этажи первой секции). Стройка НЕ заморожена, НЕ остановлена.Тако14.08.2019 о 12:01Володимир
Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ...
Ребят, работал в УБ, просто сказали сдать инструменты, и денег нет… Люди работали мини-авансами на протяжении 2 месяцев. Я не верю что заберу свое заработанные. Вы теряете больше чем мы. Крепитесь и берите Ъ с беспределом
Володимир09.08.2019 о 16:59Всім доброго дня. Зараз Укрбуд повністю або частково зупинив майже всі свої будівництва. Наразі, до Управителя (Фонду) та Забудовника (Укрбуда) було направлено ряд індивідуальних та колективних звернень (заяв-клопотань), а також ведуться переговори про зустрічі з керівництвами фонду та Укрбуд Девелопмент (Забудовник). Схоже, що отримати реакцію/відповідь від Укрбуду може тільки велика кількість людей, адже індивідуальні звернення вони ігнорують, а окремих ЖК намагаються загасити в юридичній переписці та відмовках. Необхідно об’єднуватись вкладникам всіх ЖК, щоб координувати дії разом. Для цього було створено загальну групу у Вайбері. Прошу всіх інвесторів долучатися та запрошувати всіх кого ви знаєте та закинути посилання у групи ваших ЖК, якщо такі є.
Приєднуйся у Viber до Укрбуд https://invite.viber.com/?g2=AQAT%2FE8klin%2FAUoa2sxbl%2B9xEdWAHuWb4qNom0YLTUHz3IvJpFLsaAtDrLdST6kt
Andriy07.08.2019 о 15:03Олег
Последние 2-3 недели ничего не происходит. Вижу этот дом из окна своей квартиры - стеклить перестали, кран стоит на месте.
Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах.
Пострадавшие инвестора создали инициативную группу для обсуждения сложившейся ситуации и ее решения!
Всех неравнодушных просим присоединиться к борьбе с коррупцией и произволом!
Есть группа Жк Академ-парк и Укрбуд в Вайбере,там более детальная информация.Andriy07.08.2019 о 15:01Максим
Добрый день уважаемые форумчане, я так же являюсь инвестором данного ЖК, уточните пожалуйста есть ли чат в вайбере для оперативного обмена информацией между уча...
Всем инвесторам и заинтересованным людям:у Укрбуд настали нелегкие времена,стройки не замореоженны,но задержки составляют 1-2 на всех практически объектах.
Пострадавшие инвестора создали инициативную группу для обсуждения сложившейся ситуации и ее решения!
Всех неравнодушных просим присоединиться к борьбе с коррупцией и произволом!
Есть группа Жк Академ-парк и Укрбуд в Вайбере,там более детальная информация.Максим28.06.2019 о 11:02Добрый день уважаемые форумчане, я так же являюсь инвестором данного ЖК, уточните пожалуйста есть ли чат в вайбере для оперативного обмена информацией между участниками? И возможно ли меня в него добавить!? 0667774588 Максим
Максим28.06.2019 о 11:01Фима
+++Вложение
Добрый день уважаемые форумчане, я так же являюсь инвестором данного ЖК, уточните пожалуйста есть ли чат в вайбере для оперативного обмена информацией между участниками? И возможно ли меня в него добавить!? 0667774588 Максим
Олег24.05.2019 о 22:50Фима
+++Вложение
Последние 2-3 недели ничего не происходит. Вижу этот дом из окна своей квартиры – стеклить перестали, кран стоит на месте.
Фима
То, чего не видно на камерах. Свежие фотоВложение
Фима, спасибо за фото!
Фима01.05.2019 о 15:00Ростислав09.04.2019 о 22:13Вот это я понимаю скорость! меньше чем за месяц дом изменился до неузнаваемости – очень здорово!
Фима27.02.2019 о 20:55Фима27.02.2019 о 20:54Фима27.02.2019 о 20:53Тем временем подходит к завершению процесс остекления. Уже вырисовывается конечный вид дома.
Андрей22.02.2019 о 20:56Сегодня проходил мимо стройки, так просто не узнал) пару недель назад вроде работали, но как-то без особого энтузиазма. А сегодня прямо жизнь кипела во всю. Очень доволен короче говоря!
xanna06.02.2019 о 22:04Игорь
Новые фото с объекта!!!!Вложение
Не хочется никого расстраивать, но его вообще строят хоть как-то, и вообще Укрбуд сейчас шевелится или совсем затих???
Роберт Круговых05.12.2018 о 01:12Игорь
Новые фото с объекта!!!!Вложение
Игорь, спасибо за фото!
Татьяна27.11.2018 о 17:38Игорь Медведь
Откуда вообще информация, что стройка заморожена - что за бред вообще? Активно идут внутренние работы. Если тут еще есть настоящие соседи-инвесторы, а не тролл...
А я не тролль. А инвестор, а вот Вы скорее тролль. Либо же вообще не компетентны в строительстве !
Алексей10.11.2018 о 22:28Степан
Какие облеты и обзоры, если стройка уже полгода как заморожена! Похож на очередной долгострой.
Степан, вы, верно, ЖК перепутали, так как в ином случае ваши слова оправдать трудно. На одном только недавнем облете видно, что стройка идет: кран тягает, строители строят.
Вики08.11.2018 о 22:59Скела
В нескольких десятках метров вглубь от Фридома офисное здание "Укрводоканал". В нём работал около 6 лет. Местность знаю неплохо. Итак, 1-трассы Броварской и...
Ахахах я не могу просто с Вас!))) Щебень и рельсы к метро Л., а вид это краны?))) Ахахах
Правильно, не покупайте люди в таком месте квартиру! Жуть просто!)))))
Ну а если по факту, будущие инвесторы посетите сами местность и все вопросы отпадут!) ЖК очень достойный, это начало будущего для Дарницы, да дорога, да заправка, Вы каждый день находитесь в этой атмосфере, а если Вам это так важно, то лучше брать в частном секторе дом). Это мегаполис и Фридом просто образец современного жилья!)
И да, я инвестор успела забрать ч-ть ли ни предпоследнюю 1к квартиру, жаль что на 2к не хватило… Перелопатив сколько ЖК перед покупкой и застройщиков, на данный момент только смущаюсь что стройка на месте стоит, а всё остальное просто перфек!)