ЖК «FreeDom» от УкрБуда
Читати огляд-
Ростислав
Цены уже подняли! 1 комнатные от 19000 грн. за метр
Ростислав, а стройка как движется?
не далеко12.10.2016 о 20:32Сергей
Уважаемый Аноним, а можно увидеть ссылки на те нормы, что вы привели? А то создается впечатление, будто вы их на ходу придумываете.
все он правильно написал… очередное кидалово, никто ни за какие деньки не даст добро на ввод дома в эксплуатацию.
Сергей07.10.2016 о 23:57Леша
ммм, вот какбы не согласен. я живу на луначарского, это тоже "не далеко" от броварского и метро, но это не человеконенавистничество какое-то. По луначарского ни...
Хм… у вас какое-то странное понимание слова “афера”. В словаре что ли посмотрите. При чем тут количество полос?
Сергей07.10.2016 о 23:54Аноним
Это просто "тихий ужас", а не жилой комплекс! По порядку: - метро на расстоянии 45 метров (норма 100) - очень оживлённые магистрали на расстоянии 10-15 метро...
Уважаемый Аноним, а можно увидеть ссылки на те нормы, что вы привели? А то создается впечатление, будто вы их на ходу придумываете.
Леша03.10.2016 о 10:18Гога
Последний камент кто-то от Интергала писал?)) У них там рядом же комплекс - продавать и продавать еще, но цены кусаются. Выбирает покупатель, кому не нравится с...
ммм, вот какбы не согласен. я живу на луначарского, это тоже “не далеко” от броварского и метро, но это не человеконенавистничество какое-то. По луначарского никто не ездит соточку. Тут к тому же просто чтобы дойти до м. дарница надо перейти 6 полос. на левобережную там никто не будет ходить, пути слишком серьезная преграда.
дома интергала хотя бы в намного более чистом месте, хотя и дальше от “цивилизации”. Я кстати думал что их уже достроили?
Короче опять еще одна афера от укрбуда на лоха, аля сонячна ривьера.Гога
Последний камент кто-то от Интергала писал?)) У них там рядом же комплекс - продавать и продавать еще, но цены кусаются. Выбирает покупатель, кому не нравится с...
Гога, в принципе, соглашусь – каждый выбирает будущую квартиру под себя, с учетом своих требований и возможностей.
Я так понимаю, что Вы имеете в виду ЖК “Парковые озера” (других интергаловских ЖК поблизости вроде нет)?Гога30.09.2016 о 08:39Последний камент кто-то от Интергала писал?)) У них там рядом же комплекс – продавать и продавать еще, но цены кусаются. Выбирает покупатель, кому не нравится силой деньги никто не отбирают. До метро реально идти пять минут, до парка – еще меньше. Броварской рядом – это да. Но тройной стеклопакет и хорошие сплит-системы эту проблему решают)) У нас пол-Киева вдоль дорог живет и ничего как-то справляются))
Евгений
Ирина, спасибо большое за обзор. Соглашусь со всеми, что место не для стройки ЖК. Очень сомнительный объект и очень низкая цена для этой местности, учитывая, чт...
Евгений, насчет “синицы” – согласна на 100%!
Аноним29.09.2016 о 09:15Это просто “тихий ужас”, а не жилой комплекс!
По порядку:
– метро на расстоянии 45 метров (норма 100)
– очень оживлённые магистрали на расстоянии 10-15 метров (норма 50-100 метров)
– АЗС “стена дома / забор”
– размещение квартир в колодце и северной ориентации, где будет отсутствовать инсоляция (попадание солнечного света), в следствии чего грибок, повышенная заболеваемость респираторными заболеваниями, бронхиальная астма, отсутствие положительного психогенного влияния солнца и если сложить все ранее перечисленные факторы… Можно только представить как будет “хорошо” жить!!!
Куда смотрит ГАСК?! Хотя ясно куда – в “конверт”, к сожалению, а не в нормативно-строительную документацию!Евгений28.09.2016 о 19:45Ирина, спасибо большое за обзор. Соглашусь со всеми, что место не для стройки ЖК. Очень сомнительный объект и очень низкая цена для этой местности, учитывая, что дом позиционируется в комфорт, а не эконом классе. Ещё интереснее, что застройщик не определился с точным адресом объекта, а ведь кораблю, не знающему куда идти, любой ветер попутный.
Вывод: лучше синица в руках чем бесплатный сыр.Виталий
... Заказчиком строительства ЖК FreeDom выступает ООО «Компания Метрополис» — им еще в 207 году был выделен в аренду данный участок. ... исправьте опечаточку...
Витаилй, исправила! Спасибо за внимательность! Если найдете еще очепятку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Денис
Я живу на Левобережке. И рассматриваю все варианты для расширения своей жилплощади. Но этот дом от Укрбуда это сплошной компромисс для инвесторов. Ирина правиль...
Денис, место действительно больше подходит для торгово-офисного центра, чем для жилья. На мой, конечно, взгляд
Елена27.09.2016 о 17:14адскую загазованность и шум от двух магистралей + метро не компенсирует ни один парк и близость к тому самому метро….
Виталий27.09.2016 о 14:37… Заказчиком строительства ЖК FreeDom выступает ООО «Компания Метрополис» — им еще в 207 году был выделен в аренду данный участок. …
исправьте опечаточку)
Денис27.09.2016 о 14:30Я живу на Левобережке. И рассматриваю все варианты для расширения своей жилплощади. Но этот дом от Укрбуда это сплошной компромисс для инвесторов. Ирина правильно описала ситуацию: и железнодорожная ветка, и наземное метро, и пересечение двух очень оживленных автомагистралей ставят под сомнение комфортное проживание в этом ЖК. При наличии детей этот вопрос вообще становится ооооооочень спорным…
joke27.09.2016 о 14:10Если раньше главные уродища города строил Киевгорстрой, то теперь главные уродища города строит Укрбуд :/
Все пытаюсь поспеть за Укрбудом, который начал строить еще один жилой комплекс. На сей раз — в Днепровском районе. Называться он будет FreeDom, о нем расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «FreeDom» от УкрБуда