Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Жека23.09.2019 о 10:39
Ника
А что есть сомнения по поводу стройки? Мне покажется, сейчас там более чем нормальные темпы, мастера есть, все движется.
В срок? Очень сомневаюсь, в Киеве практически нет ни одного застройщика который сдает в срок, да что там в Киеве, за городом таже история. Среднее время задержки 3-6 месяцев, но этому виной городские власти у которых собрать «бумажки» занимает очень много времени.
Жека23.09.2019 о 10:35Валерий
Пошла жара, поняли что «рыбное» место, как и предполагалось мной ранее, начнут активную застройку набережной ресторанчиками.
Не факт! Возможно просто освещение было запланировано, в течении 2020 будет видно как облагородят/не облагородят, вложат $ или нет.
Жека23.09.2019 о 10:33Андрей
Мне интересно, что будет с курсом и как это повлияет на строительство и цены. Будем жалеть, что рано купили или радоваться, что вовремя купили.
Никто не знает как оно будет, но пока что я с болью смотрю на курс! Уже 27-29 считаю оптимальным!
Андрей20.09.2019 о 10:03Валерий
Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся? Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по це...
Мне интересно, что будет с курсом и как это повлияет на строительство и цены. Будем жалеть, что рано купили или радоваться, что вовремя купили.
Валерий19.09.2019 о 20:57Вот мне интересно, а какие-либо новогодние скидки и акции на квартиру предвидятся?
Будет ли открытие продаж нового дома? Как это все обыграют, а особенно по цене.Валерий19.09.2019 о 20:49Влад
А с чего вы взяли что цены опустили? Опять какая-то непонятная информация к обсуждению.
Цены не опустили, и этому уже есть подтверждение. Цены на квартиры растут с каждым днем.
Валерий19.09.2019 о 20:43Ника
А что есть сомнения по поводу стройки? Мне покажется, сейчас там более чем нормальные темпы, мастера есть, все движется.
Сомнений нет, но не у всех как видим. Кто имеет сомнения могут посмотреть фотоотчеты и убедится в продвижениях на стройплощадке.
Валерий19.09.2019 о 20:40Владимир
Соседи, как вам? Красота и безопасность в первую очередь. На Днепровской набережной установили современное освещение (фото) https://nashkiev.ua/novosti/na-...
Пошла жара, поняли что «рыбное» место, как и предполагалось мной ранее, начнут активную застройку набережной ресторанчиками.
Аркадий19.09.2019 о 12:57Ника
Сомнений то нет, но всем хочеться по-быстрее. Так уж мы привыкли. Если не будут сбавлять темпы, то все в срок будет.
Толя18.09.2019 о 18:20missAlex
Я, вообще не пойму откуда взялась информация про одновременную сдачу всех тринадцати домов)) Это вообще ерунда какая-то :). По более поздним домам Застройщик ещ...
В телеграмме также пишут как и на форумах, услышал звон и не знаю где он, не стоит вестись на всю информацию от людей…
Толя18.09.2019 о 18:15Авраам
Все дома сдавать одновременно, это невозможно и нелогично. Уже писали об этом и не раз. Будут пытаться сдавать поочередно по мере готовности.
Возможно имелось в виду ввод в эксплуатацию по тарифам городским, а не тарифам стройки.
Толя18.09.2019 о 18:11Валерий
Во втором и четвертом доме уже залили фундамент, вяжут арматуру. Говорите и пишите что хотите, смотрите правде в глаза - стройка движется и хорошо движется!
Так это неоспоримый факт, потому как любой может заехать в любое время в оп и убедится в этом!
Владимир18.09.2019 о 10:43Соседи, как вам? Красота и безопасность в первую очередь.
На Днепровской набережной установили современное освещение (фото)
https://nashkiev.ua/novosti/na-dneprovskoy-naberezhnoy-oustanovili-sovremennoe-osveschenie-foto-_.html?in_parent=novostiНика16.09.2019 о 15:14Валерий
Увы, не имею фотографий, а даже когда недавно хотел прикрепить у меня не получилось. Подъедте на стройплощадку и посмотрите.🤔
Василий13.09.2019 о 13:02Михаэль
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц - результат на лицо...
А вы как оплачивали сразу 100% или брали расрочку? Как большенство инвесторов вообще оплачивали?
Валерий12.09.2019 о 15:08Иван
Фото прикрепите по 2му и 4му дому как доказательство на 9 сентября. Хочу посмотреть правде в глаза))
Увы, не имею фотографий, а даже когда недавно хотел прикрепить у меня не получилось. Подъедте на стройплощадку и посмотрите.🤔
Валерий12.09.2019 о 14:36Валерий
Что же там не успевать - сфоткал и выложил. Ну а если уже больше сделано, то это супер! Пусть такие темпы и будут дальше!
У него это у кого? У «инста-блогера»? Нет, я про сайт, хотя понимаю что для качественной фотографии нужно вызывать на площадку фотографа.
Валерий12.09.2019 о 14:31Иван
"а сами ничем не подкрепляете данную информацию" выше писал - сравните с домами других застройщиков у которых сдача стоит 21 год. Но да, наверное я не учет ч...
Я сравнивал, но несопоставимые вещи выходят, либо квартир на этаже гораздо меньше, либо самих этажей в доме маловато.
Валерий12.09.2019 о 14:25Влад
Просто тему Львовского квартала любят поднимать в упрек всем другим ЖК, к сожалению.
Да нет, не тему всего Львовского Квартала, а только одного из домов, там где есть вопрос с коллектором.
Валерий12.09.2019 о 14:21Влад
Возможно для кого-то есть разница и имеет значение какая именно компания застройщика будет числится в его документах на квартиру.
Дело не в документах и не тех кто числится, в любом случае строят подрядчики – строительная бригада.
Валерий12.09.2019 о 14:17missAlex
Я, вообще не пойму откуда взялась информация про одновременную сдачу всех тринадцати домов)) Это вообще ерунда какая-то :). По более поздним домам Застройщик ещ...
Информация взята с группы телеграмм. А что, Кличко не уволили разве?)))))
missAlex11.09.2019 о 13:23Влад
Четыре дома одновременно сдать, это не 13, согласны?
Я, вообще не пойму откуда взялась информация про одновременную сдачу всех тринадцати домов)) Это вообще ерунда какая-то :). По более поздним домам Застройщик ещё даже разрешение на строительство не получил (сейчас в процессе этого). Прибавляем сюда мароторий на строительство новых домов, который хочет ввести Кличко – это может отодвинуть старт новых еще на какое – то время.
А вот сроки первых четырёх домов у всех одинаковы: второй квартал 2021.Влад11.09.2019 о 12:55Иван
Почему же тогда цены опустили ? все утверждали что осенью застройщики поднимут цены это раз. инфляцию в стране никто не отменял это два и три - с увеличением эт...
А с чего вы взяли что цены опустили? Опять какая-то непонятная информация к обсуждению.
Влад11.09.2019 о 12:50Роман
Это уже такие заезженные темы, что даже размениваться на их обсуждение не стоит. Пусть другие ЖК за себя и переживают.
Просто тему Львовского квартала любят поднимать в упрек всем другим ЖК, к сожалению.
Влад11.09.2019 о 12:47Роман
Интересно, но не суть, главное что строят и построят. При инвестировании я сразу знал что 2 компании, а как там все они распределяют - их дело.
Возможно для кого-то есть разница и имеет значение какая именно компания застройщика будет числится в его документах на квартиру.
Влад11.09.2019 о 12:42missAlex
Я думаю все четыре дома первой очереди будут сдавать одновременно. Ведь по ним по всем четырем указан один и тот же срок сдачи.
Четыре дома одновременно сдать, это не 13, согласны?
Михайл З11.09.2019 о 10:32missAlex
Я думаю все четыре дома первой очереди будут сдавать одновременно. Ведь по ним по всем четырем указан один и тот же срок сдачи.
Да не важно на самом деле. Лиш бы вовремя и все сдали. Без каруселей и неожиданостей. Уверен, что так у будет;)
missAlex10.09.2019 о 15:30Валерий
Прочитал одну информацию по Грейту, человек утверждает что все дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно, это так и есть? Думал все таки поэтапно дело буде...
Авраам10.09.2019 о 14:17Роман
Врядли так будет, потому что пока построят все остальные дома, в первых четырех уже будут люди давно жить. Окончание строительства комплекса огласят конечно, а ...
Все дома сдавать одновременно, это невозможно и нелогично. Уже писали об этом и не раз. Будут пытаться сдавать поочередно по мере готовности.
Иван10.09.2019 о 12:25Роман
Вы говорите о задержке в год, а сами ничем не подкрепляете данную информацию. Мне бы хотелось верить в лучшее, и я уверен что все дома сдадут вовремя, максимум ...
“а сами ничем не подкрепляете данную информацию”
выше писал – сравните с домами других застройщиков у которых сдача стоит 21 год. Но да, наверное я не учет что РИАЛ это же супер ответственная компания у которых все по графику же идет)))
Иван10.09.2019 о 12:07Роман
Вы говорите о задержке в год, а сами ничем не подкрепляете данную информацию. Мне бы хотелось верить в лучшее, и я уверен что все дома сдадут вовремя, максимум ...
Почему же тогда цены опустили ? все утверждали что осенью застройщики поднимут цены это раз. инфляцию в стране никто не отменял это два и три – с увеличением этажей цена должна подниматься а не опускаться.
Роман10.09.2019 о 11:43Иван
Задержка будет +1 год на данном этапе) но никто этого не замечает?! Или не хочет верить?! Сравните с домами у кого срок сдачи тоже в 21 году!!! Сразу розовые оч...
Вы говорите о задержке в год, а сами ничем не подкрепляете данную информацию. Мне бы хотелось верить в лучшее, и я уверен что все дома сдадут вовремя, максимум что я изначально заложил на задержку 6-9 месяцев (как у всех).
Роман10.09.2019 о 11:20Валерий
Да, Иван, эта информация не нова, НО! Грейт в партнерстве строится с РИЕЛом, что касается Львовского Квартала, то, как я понял прочитав информацию с форумов, та...
Это уже такие заезженные темы, что даже размениваться на их обсуждение не стоит. Пусть другие ЖК за себя и переживают.
Роман10.09.2019 о 11:14missAlex
А теперь факты по Грейту: здесь Риел строит только два дома. А конкретно четвёртый и пятый. Все остальное Ab Alliance! Статистика сроков по Риелу здесь ни к чем...
Интересно, но не суть, главное что строят и построят. При инвестировании я сразу знал что 2 компании, а как там все они распределяют – их дело.
Роман10.09.2019 о 11:09Валерий
Прочитал одну информацию по Грейту, человек утверждает что все дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно, это так и есть? Думал все таки поэтапно дело буде...
Врядли так будет, потому что пока построят все остальные дома, в первых четырех уже будут люди давно жить. Окончание строительства комплекса огласят конечно, а так не думаю.
Роман10.09.2019 о 11:06Валерий
Во втором и четвертом доме уже залили фундамент, вяжут арматуру. Говорите и пишите что хотите, смотрите правде в глаза - стройка движется и хорошо движется!
Как хорошо иногда долго не заходить на форум, сразу хорошие новости. Видел в отчете фотографии, радуюсь!
Иван10.09.2019 о 10:03Валерий
Фото прикрепите по 2му и 4му дому как доказательство на 9 сентября. Хочу посмотреть правде в глаза))
Валерий09.09.2019 о 11:45Во втором и четвертом доме уже залили фундамент, вяжут арматуру. Говорите и пишите что хотите, смотрите правде в глаза – стройка движется и хорошо движется!
Валерий09.09.2019 о 11:38missAlex
да уж... вот она страшная правда. Что предлагаете: пикеты, митинги, акции неповиновения? А еще лучше разорвать договор здесь инвестировать в надежный Укрбуд, а ...
Если у человека есть мозг и хоть немного логического мышления, он врядли станет инвестором упомянутых застройщиков. Но «дешева юшка» радует наш народ…
Валерий09.09.2019 о 11:34Иван
Один 3й дом это не показатель. Это реклама. А что предлагаете делать инвесторам 2 и 4 го дома. Хотя Вы сами ответили на свой же вопрос да ещё и заступаетесь за ...
Вот вы пишите про КАН, и чем же он вам нравится? Там такие же задержки как и везде, а о качестве постройки молчу… вот сейчас в Республику заедет народ, посмотрим как будет им житься.
Валерий09.09.2019 о 11:30missAlex
Если монолит, на всех домах будут лить с той же скоростью, что и на третьем, а это два этажа в месяц. Не сложно подсчитать, что на дом из двадцати шести этажей,...
А что пропало? Все же замечательно, по фотографиям даже видно прогресс на стройплощадке. Пока в сроки входят, что касается монолита, то скорее всего если бы дом был на 4 квартиры/этаж, то понятно что было бы гораздо быстрее. Учитывайте масштабы!
Валерий09.09.2019 о 11:23Прочитал одну информацию по Грейту, человек утверждает что все дома будут сдавать в эксплуатацию одновременно, это так и есть? Думал все таки поэтапно дело будет идти.
Валерий09.09.2019 о 11:20missAlex
А теперь факты по Грейту: здесь Риел строит только два дома. А конкретно четвёртый и пятый. Все остальное Ab Alliance! Статистика сроков по Риелу здесь ни к чем...
Чет я немного недопонял, разъясните эту информацию, я такой не владею. Тоесть, они дома поделили для стройки?
Валерий09.09.2019 о 11:18Иван
Я понял вашу позицию : «У самих хата горит, зато приятно, что у соседа корова сдохла». Не на тех равняетесь)) Теперь факты по риалу: - елизиум, один дом, сро...
Да, Иван, эта информация не нова, НО! Грейт в партнерстве строится с РИЕЛом, что касается Львовского Квартала, то, как я понял прочитав информацию с форумов, там в задержке не так застройщик виноват, как возникшие проблемы с городским коллектором, который оказался неисправным и никому не нужным. РИЕЛ, вроде как все уже сделал. Судить не стоит по другим ЖК.
missAlex08.09.2019 о 08:44Иван
Я понял вашу позицию : «У самих хата горит, зато приятно, что у соседа корова сдохла». Не на тех равняетесь)) Теперь факты по риалу: - елизиум, один дом, сро...
А теперь факты по Грейту: здесь Риел строит только два дома. А конкретно четвёртый и пятый. Все остальное Ab Alliance! Статистика сроков по Риелу здесь ни к чему.
Иван07.09.2019 о 20:35Я понял вашу позицию : «У самих хата горит, зато приятно, что у соседа корова сдохла».
Не на тех равняетесь))
Теперь факты по риалу:
– елизиум, один дом, срок задержки 6 месяцев.
– львовский квартал, первые два дома срок задержки 15 месяцев, но сдали. А 3й дом задержка уже 27 месяцев.
Но продолжайте всех убеждать что застройщик пунктуальный и не нарушает сроков!!!missAlex07.09.2019 о 18:37Иван
Один 3й дом это не показатель. Это реклама. А что предлагаете делать инвесторам 2 и 4 го дома. Хотя Вы сами ответили на свой же вопрос да ещё и заступаетесь за ...
Если монолит, на всех домах будут лить с той же скоростью, что и на третьем, а это два этажа в месяц. Не сложно подсчитать, что на дом из двадцати шести этажей, для постройки каркаса, нужно максимум месяцев 14-15. А у застройщика по договору (!!) есть еще 24, (это не считая шесть запасных.)
Поэтому и пишу, что писать о том, что все пропало пока рано. Тем более, я рядом живу, и процесс стройки вижу каждый день. Стройка идет полным ходом!!Вот если бы в Грейте было как по ссылке ниже, я бы писала, что стройка – ужас. А ведь стартовали одновременно!
Иван07.09.2019 о 11:47missAlex
да уж... вот она страшная правда. Что предлагаете: пикеты, митинги, акции неповиновения? А еще лучше разорвать договор здесь инвестировать в надежный Укрбуд, а ...
Один 3й дом это не показатель. Это реклама. А что предлагаете делать инвесторам 2 и 4 го дома. Хотя Вы сами ответили на свой же вопрос да ещё и заступаетесь за застройщика что у него в запасе 30 месяцев есть. Вот зачем?! Ладно и какой это год будет по вашему расчету? А если серьезно то все застройщики наглеют и нарушают сроки. Мне только по скорости кан нравится, но у них низкоэтажная застройка.
missAlex07.09.2019 о 08:21Иван
Задержка будет +1 год на данном этапе) но никто этого не замечает?! Или не хочет верить?! Сравните с домами у кого срок сдачи тоже в 21 году!!! Сразу розовые оч...
да уж… вот она страшная правда. Что предлагаете: пикеты, митинги, акции неповиновения? А еще лучше разорвать договор здесь инвестировать в надежный Укрбуд, а еще лучше – Аркаду. Они сейчас очень “быстро” строят.
А если серьёзно: то у застройщика есть еще два года и + шесть месяцев на которые они могут опоздать по договору. То есть, еще два с половиной года до времени, когда можно говорить, что застройщик не выполнил обязательства в срок.
Со сваями, наконец-то закончили. На двух отстающих домах в ближайшее время тоже стартуют работы по монолиту. А судя по третьему дому , монолит они делают быстро : за два месяца паркинг +три этажа. Поэтому, зраду разводить ещё не время.П. С. сады школы – все строят в последнюю очередь.