Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
11missAlex06.09.2019 о 15:08
Валерий
Что же там не успевать - сфоткал и выложил. Ну а если уже больше сделано, то это супер! Пусть такие темпы и будут дальше!
У него там не все фото с Грейта. Изредка он выкладывает что-то с других строек. Вот сегодня днём – это не Грейт. Или Вы не про эти фото спрашивали?
Валерий06.09.2019 о 14:55Андрей
По идее нужно что бы Телеграмм вел застройщик, но пока у нас в стране такое не практикуется, поэтому там такое, чисто быстрый обмен информацией и все.
+++, но для информации от застройщика каждый имеет свой кабинет, и знаете, этого вполне достаточно, остальное… я про форумы, группы и другое, лучше воспринимать как развлечение и дополнительный контент, не более.
Валерий06.09.2019 о 14:48missAlex
36 тысяч (без скидки) за М2 - это занижена? Это цена бизнес - класса "Ривер Стоун". А вот со скидкой, да, цена вполне адекватная для этого района и этого этап...
Согласен, особенно ровнять с Ривер Стоун, в нем за однушку порядка 50000/метр квадратный заплатите.
Валерий06.09.2019 о 14:43missAlex
И еще, наш любимый блоггер вернулся из отпуска и на Инстаграм появились новые фото строительства! Актуализирую ссылочку для новеньких https://www.instagra...
А что это за квадраты по периметру на третьем фото? И трубы какие-то на 2-м, кто-то может пояснить?
Валерий06.09.2019 о 14:38missAlex
На самом деле, уже даже больше сделано! Сайт за строителями не успевает обновляться)))
Что же там не успевать – сфоткал и выложил. Ну а если уже больше сделано, то это супер! Пусть такие темпы и будут дальше!
missAlex06.09.2019 о 10:05Андрей
Заезжал в оп, там появился макет нашего комплекса в миниатюре, очень круто! Кому интересно, подъедте гляньте!
И еще, наш любимый блоггер вернулся из отпуска и на Инстаграм появились новые фото строительства!
Актуализирую ссылочку для новеньких
https://www.instagram.com/monolit_ukrain/missAlex06.09.2019 о 09:58Захар
Вот еще свежие фото с площадки, как оцениваете темпы? https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/2147/
На самом деле, уже даже больше сделано! Сайт за строителями не успевает обновляться)))
Захар06.09.2019 о 09:27Андрей
Заезжал в оп, там появился макет нашего комплекса в миниатюре, очень круто! Кому интересно, подъедте гляньте!
Вот еще свежие фото с площадки, как оцениваете темпы?
Андрей05.09.2019 о 16:25Заезжал в оп, там появился макет нашего комплекса в миниатюре, очень круто! Кому интересно, подъедте гляньте!
Андрей05.09.2019 о 16:19missAlex
Я тоже не понимаю этого интереса к Телеграмм. На данном этапе не вижу смысла в таких группах. Мне достаточно двух форумов.
По идее нужно что бы Телеграмм вел застройщик, но пока у нас в стране такое не практикуется, поэтому там такое, чисто быстрый обмен информацией и все.
Андрей05.09.2019 о 16:15missAlex
36 тысяч (без скидки) за М2 - это занижена? Это цена бизнес - класса "Ривер Стоун". А вот со скидкой, да, цена вполне адекватная для этого района и этого этап...
Тут уже дело такое, нравится – бери, не нравится – не бери, все предельно просто! Зачем приравнивать всех под одну гребенку? Разные ЖК, разные застройщики, разные акции и соответственно цены за квадратный метр.
Андрей05.09.2019 о 16:11missAlex
Да, правда. Это маркетинговый ход такой. Завышают цену и дают большую скидку. На самом деле, цена после скидки - средняя по этому району. В процессе стройки в...
Даже если «опустить» вопрос скидки, всегда и у любых застройщиков самая низкая цена выходит благодаря сочетанию: покупка с котлована+100% оплата.
Андрей05.09.2019 о 16:09Яна
Добрый день! А что это за такая скидка 36% при покупке квартиры и оплате 100%. Правда?
Лучше в оп обратитесь, нигде не указано что скидка при оплате 100%, это всего лишь домыслы.
Загор04.09.2019 о 11:59missAlex
Давайте еще подождем месяц-другой и увидите, что цена по рынку очень даже адекватная.
missAlex03.09.2019 о 09:52Валерий
Что все так на этот телеграмм набросились? Мне пришлось из-за чата и себе его установить, пока не въехал во все плюсы данного приложения.
Я тоже не понимаю этого интереса к Телеграмм. На данном этапе не вижу смысла в таких группах. Мне достаточно двух форумов.
missAlex03.09.2019 о 07:54Валерий
Странно вы судите, мне кажется что скидку уменьшать никто не будет, ее просто уберут и все. Цена не такая уже и средняя по району, скорее немного занижена.
36 тысяч (без скидки) за М2 – это занижена? Это цена бизнес – класса “Ривер Стоун”.
А вот со скидкой, да, цена вполне адекватная для этого района и этого этапа строительства.Валерий02.09.2019 о 20:35Андрей
Сами же и ответили что конкуренция большая. В случае же с набережной - огромная, поэтому везде застройщики не дремлют и пытаются переманить каждый в свой ЖК, во...
Неблагодарное это дело, что бы переманить стоит норм строить, хорошие планировки и адекватная цена всем застройщикам в помощь!
Валерий02.09.2019 о 20:30missAlex
Та! На этом сайте хейтеров еще маловато)) А вот на Домике их реально полно. Чуть, что пошло не так, как в случае со сваями, сразу куча сообщений в стиле : "а я...
Понятно что работают, у них же сроки, реально оценивают ситуацию ребята, по масштабам. Ну я тоже анализирую положение дел – пока активно, ближе к зиме, когда уже дожди пойдут посмотрим как процесс пойдет.
Валерий02.09.2019 о 20:25missAlex
Неее, он под фото с футбольного поля написал "отдых после последнего рабочего дня"
Может решил покинуть строительную сферу вовсе, поэтому так! Нужно ему написать, уточнить этот вопрос.
Валерий02.09.2019 о 20:22Михаэль
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц - результат на лицо...
Вы раз в месяц делаете фотографии? Потом коллаж будет? Или просто визуально осматриваете территорию оценивая положение дел на ней?
Валерий02.09.2019 о 20:17Евгений
Приветствую будущие соседи ) Подскажите, есть ли у нас общий чат в телеграмме?
Что все так на этот телеграмм набросились? Мне пришлось из-за чата и себе его установить, пока не въехал во все плюсы данного приложения.
Валерий02.09.2019 о 20:13missAlex
Да, правда. Это маркетинговый ход такой. Завышают цену и дают большую скидку. На самом деле, цена после скидки - средняя по этому району. В процессе стройки в...
Странно вы судите, мне кажется что скидку уменьшать никто не будет, ее просто уберут и все. Цена не такая уже и средняя по району, скорее немного занижена.
Саша02.09.2019 о 10:47missAlex
Ну не скажите. Цена адекватная, даже немного ниже чем у других. Для сравнения по району я не вижу достойных конкурентов.
missAlex02.09.2019 о 05:12Яна
Добрый день! А что это за такая скидка 36% при покупке квартиры и оплате 100%. Правда?
Да, правда. Это маркетинговый ход такой. Завышают цену и дают большую скидку. На самом деле, цена после скидки – средняя по этому району.
В процессе стройки все повышают цены, а здесь будут уменьшать скидку.Добрый день! А что это за такая скидка 36% при покупке квартиры и оплате 100%. Правда?
Андрей30.08.2019 о 11:34Валерий
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать в...
Стоят-стоят, и тут нужно копать глубже: почему стоят? Что случилось? Реклама не помогла продать квартиры? Слишком много вопросов и мало ответов.
Андрей30.08.2019 о 11:19Валерий
Интересно, одинокий ЖК будет или в дальнейшем его к Грейту подсоединят? Также видим 26 этажей, видовые на Днепр и подземный паркинг.
Врядли его к Грейту присоединят, хотя интересно кто будет обслуживать и тд, я бы все равно в Грейте приобретал – выбор квартир огромный+это ЖК!
Андрей30.08.2019 о 11:12missAlex
Встречайте новый проект от Риел, через дорогу от Грейт https://novostroyki.lun.ua/uk/%D0%B6%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3-%D0%B4%D0%BD%D1%96%D0%BF%D1%80...
Немного удивлен таким поворотом, стройка этого дома уже началась?
Андрей30.08.2019 о 11:06Валерий
Судя с инфо которая предоставлена лун: «будет построена начальная школа, которую объединяют с детским садом. Для детей постарше рядом школы на Позняках и Березн...
Гугл карта в помощь, их гораздо больше в доступности от Грейта, а младшая вообще будет прямо на нашей территории!
Андрей30.08.2019 о 11:02Михаэль
Не совсем хейтерский вопрос, хотя подтекст ощущается. Внешне все 13 домов идентичны, а внутри так же? Я имею в виду планировки, вход, материалы? Или будут внесе...
Что загадывать наперед, пока стройка остальных не стартовала застройщик вправе изменить «начинку дома», но инвестор все равно будет видеть что берет.
Андрей30.08.2019 о 10:59missAlex
Та! На этом сайте хейтеров еще маловато)) А вот на Домике их реально полно. Чуть, что пошло не так, как в случае со сваями, сразу куча сообщений в стиле : "а я...
Не страшно вам там вечером ходить? Дождитесь уже когда облагородят набережную, я бы свою жену 100% не пустил на прогулку.
Андрей30.08.2019 о 10:55Валерий
Хейтеры прям подлетели. За год фундамент? Посмотрите на количество домов которые идут в параллели и на масштабы. А теперь по чесноку, если смотреть объективно, ...
Сами же и ответили что конкуренция большая. В случае же с набережной – огромная, поэтому везде застройщики не дремлют и пытаются переманить каждый в свой ЖК, вот и все.
Андрей30.08.2019 о 10:50missAlex
Какой дом Вас интересует? Если третий, там работают над плитой перекрытия между вторым и третьим этажом. В первом залили фундамент и перешли на следующий этап р...
Отдых значит отдых! Он тоже необходим, посмотрим с сентября что он будет выставлять в профиле!
Андрей30.08.2019 о 10:46Михаэль
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц - результат на лицо...
Вы так часто бываете в оп? Я как проинвестировал был всего раза 3, и ближайшее время даже не намерен туда заезжать.
Юрий29.08.2019 о 21:47Евгений
Да есть
t.me/ZHK_GreatmissAlex29.08.2019 о 16:13Михаэль
Наверно некогда ему фотографировать, не будет же он каждый вкрученый болт фоткать и выставлять на всеобщее обозрение.
Неее, он под фото с футбольного поля написал “отдых после последнего рабочего дня”
Михаэль29.08.2019 о 13:55Валерий
Хейтеры прям подлетели. За год фундамент? Посмотрите на количество домов которые идут в параллели и на масштабы. А теперь по чесноку, если смотреть объективно, ...
Не совсем хейтерский вопрос, хотя подтекст ощущается. Внешне все 13 домов идентичны, а внутри так же? Я имею в виду планировки, вход, материалы? Или будут внесены коррективы в дальнейшем?
Михаэль29.08.2019 о 13:46missAlex
Какой дом Вас интересует? Если третий, там работают над плитой перекрытия между вторым и третьим этажом. В первом залили фундамент и перешли на следующий этап р...
Наверно некогда ему фотографировать, не будет же он каждый вкрученый болт фоткать и выставлять на всеобщее обозрение.
Михаэль29.08.2019 о 13:42Валерий
Почему же субъективно? И вам не кажется вовсе! Темпы действительно хорошие, вот анализируя ситуацию на стройке можно смело сказать что 3-й дом вырывается вперед...
Так и есть, по фотографиям легко можно отследить прогресс. Мне нравится следить за строительством приезжая в оп, если это делать раз в месяц – результат на лицо!
missAlex29.08.2019 о 10:19Валерий
Та! На этом сайте хейтеров еще маловато)) А вот на Домике их реально полно. Чуть, что пошло не так, как в случае со сваями, сразу куча сообщений в стиле : “а я предупреждал!”
Что называется, боюсь сглазить, но пока наш Риел молодец!! На день независимости поздно вечером шли мимо стройки – они работали!! В свете прожекторов, бетон заливают, бурилки бурят, экскаваторы копают! Никакие соседние стройки не работали на тот момент: ни Урловский, ни Севен, ни Ривер. Только наши – Грейт и Берег Днепра.Валерий28.08.2019 о 20:46Наталья
Здравствуйте. Кто знает как идет ход строительства комплекса? За год залили только фундамент?
Хейтеры прям подлетели. За год фундамент? Посмотрите на количество домов которые идут в параллели и на масштабы. А теперь по чесноку, если смотреть объективно, то все инвесторы знают о конкуренции и тд между застройщиками, подрядчиками и другими. Вот только не пойму зачем постоянно инвесторов в таком напряге держать запугивая их? Не ответите?
Валерий28.08.2019 о 20:38Тимофей
Тщательно наблюдаю за темпами. Мне, субьективно, кажется, что строят нормально, с хорошей скоростью. Если так и будет, то уложатся в обещаные сроки.
Почему же субъективно? И вам не кажется вовсе! Темпы действительно хорошие, вот анализируя ситуацию на стройке можно смело сказать что 3-й дом вырывается вперед, такая своеобразная гонка у нас по темпам строительных робот.
BobiBud28.08.2019 о 09:40Евгений
введите в поиске в телеграмме ” Инвесторы ЖК Great “
Евгений27.08.2019 о 19:29Приветствую будущие соседи )
Подскажите, есть ли у нас общий чат в телеграмме?Тимофей27.08.2019 о 14:21Тщательно наблюдаю за темпами. Мне, субьективно, кажется, что строят нормально, с хорошей скоростью. Если так и будет, то уложатся в обещаные сроки.
missAlex26.08.2019 о 12:19Наталья
Здравствуйте. Кто знает как идет ход строительства комплекса? За год залили только фундамент?
Какой дом Вас интересует? Если третий, там работают над плитой перекрытия между вторым и третьим этажом. В первом залили фундамент и перешли на следующий этап работ.
Второй и четвёртый : доделывают свайное поле.
Работают с утра до позднего вечера. Без выходных!
Даже 24 августа строители работали.Не поленитесь пролистать ниже, найдёте ссылку на Инстаграм, там увидите ход строительства.
P. S. кстати, похоже наш фотоблоггер в отпуске :))
Наталья26.08.2019 о 10:27Здравствуйте. Кто знает как идет ход строительства комплекса? За год залили только фундамент?
Жека21.08.2019 о 14:49missAlex
Да неее, ... почему все 13? Думаю, вторая очередь будет не больше четврех домов
Очередь по сдаче в эксплуатацию самих домов наверное, я не против что б все одновременно гнали, тогда и весь комплекс будет сдан с готовой инфраструктурой.
Жека21.08.2019 о 14:45Валерий
Какой расклад сил? Рынок недвижимости переполнен, есть и спрос и предложение. Все замечательно, благодаря строительной индустрии на данном этапе можно сделать в...
Про укрбуд не знал, хотя, смотря на каких клаптиках и в каких местах они строят в этом нет ничего удивительного все предсказуемо.