Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
11
Василий
Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
Мадам, вы ничего не спутали? Что за спам? Ирина, почему вы не реагируете?
missAlex
К счастью, у Грейта исходные данные несколько иные, чем у Львовского квартала: здесь не было проблем со старым коллектором, на строй площадку не стекают ливневые воды со всех близлежащих холмов. Да и Риел у нас не один, а в партнёрстве…
Из новостей: перед выходными успешно залили бетонную подушку на третьем доме. Остальные дома из окна ОП не видно, но техники вокруг много.Анна М
Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ ===== ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ. ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ...
Немного ошиблась, не 27 августа а 27 июня. СМОТРИТЕ https://dropmefiles.com/oG6L3
Для тех кто боится вирусов нажимайте – предпросмотр. Вот такая ситуация произошла, залило весь фундамент водой. Мельник за границей отдыхает, на встречи инвесторов не ходит. 3 года ждем, дома нет. Все это время нам обещают и каждый раз какая-то причина задержки находится, то коллектор, то провода. Мы, как инвесторы, опираемся исключительно на дату сдачи в договоре (2018), почему нас должны волновать проблемы строителей?
Нескоько советов для новых инвесторов, если все же решились рисковать и доверить свои деньги этому сомнительному застройщику:
1. В договоре обязательно должна быть этажность прописана. Так как в компании риел норма увеличить этажность с 10 до 22 без ведома инвесторов.
2. Компенсация в случае задержки, будьте готовы долго ждать. (мы 3 года ждали, еще на 2 продлили и похоже в новые сроки тоже не впишутся.
3. Объединяйтесь с другими инвесторами, общайтесь. Оказывается у инвесторов нашего жк Львовского квартала все договора разные.Александра
===== ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ИНВЕСТОРАМ =====
ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО СОБИРАЕТЕСЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ.
ПОИНТЕРЕСУЙТЕСЬ, ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПРЕДЫДУЩИМИ ОБЪЕКТАМИ РИЕЛА, ТАК КАК МЫ ИНВЕСТИРОВАЛИ В КИЕВЕ В ЖК ЛЬВОВСКИЙ КВАРТАЛ (7ДОМ) И ЖДЕМ УЖЕ 3 ГОДА (И ПОХОЖЕ, ЧТО ЕЩЕ БУДУТ ЗАДЕРЖКИ), А СИТУАЦИЯ ПЕЧАЛЬНАЯ. МНОГО ОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ – ПОЧИТАЙТЕ ВЕТКУ https://gdevkievezhithorosho.com/2018/04/три-года-спустя-жк-львовский-квартал/comments/Кейт
missAlex
На сегодняшний день.Вложение
Всем привет! А кто в курсе, что с четвёртым домом? Он строится? )
Алиан
missAlex
Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!!
Красота будет лет через 5-7. Когда все достроится, люди сделают ремонты, подрастут деревья, трава, цветы, все процессы устаканятся.
А так, как и в любом новостроее, еще будет много разных вопросов.Валерий
missAlex
Посмотрите на оф. сайте или на страничке Грейта в фейсбуке видео с дрона, снятое над нашей строкой. Вот , где красота!!!
Пока не совсем понятно что к чему, но, как только дома начнут расти в высоту однозначно будет круто.
Валерий
missAlex
Сегодняшнее фото. На стройке три крана : два на третьем доме, один на второмВложение
Замечательно, спасибо за фотографии со стройки. Краны уже работают?
missAlex
Didi
Какая красота, какое небо, предвкушаю этот вид со своего окна! Класс, за фото спасибо.
Владимир
Дейнерис
Там даже сегодня шумно было на стройке, вроде ж выходные, а процесс идет
Строительные бригады обычно работают без выходных, я так понимаю, зарплату они получают за проделанную работу, а не за количество дней. Это хорошо.
Владимир
missAlex
Сегодняшнее фото. На стройке три крана : два на третьем доме, один на второмВложение
Ну все. С началом активного строительства, дорогие соседи!
Горенка
Алексей
Кто хочет зарабатывать, тот работает и в выходные. Также и застройщику, быстрее будут строить, быстрее продавать.
На третьем доме, как по мне, работы больше всего сделали. В целом темпы по всем обьектам нормальные.
Ваня
Роман
Наверно какой-то сбой на сайте, хотя, это же картинка! Вероятность того что распродано 100% квартир минимальная. Хотя, знаю застройщика который благодаря своей ...
Интересно даже, что это за застройщик? Какие-то прям сказки рассказываете. Хотя, в нашем мире уже нечему не стоит удивляться.
Ваня
Didi
Да, уже вся основа сделана, как видим, начинают цементировать/бетонировать/активно строить.
Вижу, что строят, хотелось бы еще больше новых фотографий, и с разных ракурсов, но и на том что есть, спасибо.
Ваня
missAlex
Вот, что уже привезлиВложение
А что это такое, кто-то поведает, людям которые в этом не разбираются?
Didi
missAlex
Эти желтые штуки совсем не для того чтобы бетон мешать :))))). Вначале из опалубки делают форму для будущих несущих бетонных конструкций, затем из бетономеша...
Ого, система, даже не предполагал, что такое существует. Благодаря этим лейкам, как я понял, ускоряется процесс залития?
Didi
missAlex
Какая красота, какое небо, предвкушаю этот вид со своего окна! Класс, за фото спасибо.
Алексей
Дейнерис
Кто хочет зарабатывать, тот работает и в выходные. Также и застройщику, быстрее будут строить, быстрее продавать.
missAlex
Валерий
Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система?
Эти желтые штуки совсем не для того чтобы бетон мешать :))))).
Вначале из опалубки делают форму для будущих несущих бетонных конструкций, затем из бетономешалки заливают бетон в эту желтую “лейку” (я не знаю как она правильно называется), кран подносит эту “лейку” к пустым формам и через нее они заполняются бетоном. Когда бетон высыхает, опалубку снимают и льют следующий элемент.
missAlex
Дейнерис
missAlex
На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
т.е. они как и обещали строят дома параленьно? несколько бригад?
Дейнерис
Елена
при строительстве многоквартирного дома бетон поставляется с завода в готовом виде, мешать категорически запрещено. это кустарщина. если такое видите - бегите).
ниче себе, так в основном все так и делают ведь. Век живи, век учись
Дейнерис
missAlex
А для чего эти канистры?
Дейнерис
Илья
Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
Елена
Валерий
Это для залития бетона? Обычно, бетономешалка мешает, строители носят, а тут какая-то новая система?
при строительстве многоквартирного дома бетон поставляется с завода в готовом виде, мешать категорически запрещено. это кустарщина. если такое видите – бегите).
missAlex
Илья
Мне сказали, что в четвертом доме уже забурили все нужные сваи. Вроде как должны начинать фундамент. А также готовить площадку под кран.
Не только на четвертом)))
На оф. сайте есть новый отчет о ходе работИлья
Саша
Роман
Ну вот и плотность застройки можно сравнить с ОАЭ, как результат - места в принципе достаточно и для красивого вида, и для комфортного проживания.
По Киевским меркам, плотность застройки довольно таки адекватная. Есть место и для воздуха, и видов и прогулок.
Владимир
missAlex
Как приятно наблюдать за стройкой собственной квартиры! Невероятные ощущения!
Didi
Валерий
Монолит будут гнать? Поле, котлованы, сваи, все сделано? Уже подготовили землю?
Да, уже вся основа сделана, как видим, начинают цементировать/бетонировать/активно строить.
Didi
Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Ну вы же не в трущобах квартиру выбираете, и не на старых улочках Парижа, конечно вид окна-в-окна вам не грозит, расстояние приличное между домами.
Didi
missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
Распродали все квартиры, вот и решили убрать с общей визуализации, сделать неактивным.
Валерий
missAlex
Ираклий
missAlex
Сказали, что со сваями закончили. Переходят к следующему этапу.Вложение
Бетон, арматура – фундамент будут делать. Супер.
missAlex
Валерий
Сказали, что со сваями закончили. Переходят к следующему этапу.
Валерий
missAlex
Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на ренде...
Расчитывать стоит на лучшее, учитывать визуализацию тоже стоит, но, возможно, вы правы, 100-го попадания, может и не быть, но, уверен, что красота останется.
Валерий
Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Влад, обратите внимание, что дома спроектированы таким образом, что не мешают друг-другу. Вид прекрасный с окон на Днепр, это точно, но и во двор будет не хуже, учитывая планируемую инфраструктуру в них.
Валерий
Роман
Все нормально, строятся все четыре первых дома. Волноваться не стоит.
Я просто не бываю на стройке, совсем, на форумах не часто, поэтому, вот, интересно, в свободную минутку, узнать информацию о ЖК.
Валерий
missAlex
На втором доме поставили кран, на днях, обещали, что будет установлен и на третьем
missAlex
Роман
Валерий
На сайте, где генплан, все есть, никаких изменений. Да и было бы очень странно, если бы один дом исчез с поле зрения, как в Бермудском треугольнике.
Все нормально, строятся все четыре первых дома. Волноваться не стоит.
Валерий
missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
На сайте, где генплан, все есть, никаких изменений. Да и было бы очень странно, если бы один дом исчез с поле зрения, как в Бермудском треугольнике.
Роман
missAlex
Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на ренде...
Там же еще и планируется в этом здании разместить младшую школу, это очень удобно!
Роман
Дейнерис
с верхних этажей видно и лес и Днепр, два в одном. Плюс того что вид не перекроют, так как перед домом только трасса и берег (где невозможно что-то строить, ну ...
Ну вот и плотность застройки можно сравнить с ОАЭ, как результат – места в принципе достаточно и для красивого вида, и для комфортного проживания.
Роман
missAlex
Смотря какую квартиру Вы присмотрели! Например, в первом и втором доме, с окнами во двор, весьма немало квартир будут очень даже видовыми, потому что окна выхо...
Просвет то будет между всеми домами виден со всех квартир у которых окна во двор, но он не значительный на фоне застройки.