Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
1
Роман
missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
Наверно какой-то сбой на сайте, хотя, это же картинка! Вероятность того что распродано 100% квартир минимальная. Хотя, знаю застройщика который благодаря своей схеме продажи, при плохой репутации, распродал все свои квартиры за пару месяцев, и улетали они, как горячие пирожки!
Ваня
missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто ...
Скорее всего продали. Все-таки при старте были скидки и новый обьект как никак.
missAlex
Все таки интересно, почему из доступных к продаже на оф. сайте исчез первый дом?? Решили пока не продавать или наоборот все распродали (не верится)? Или просто глюк на сайте?
missAlex
Артем
Вообще, смотря на комплекс, он напоминает мне книжку виммельбух))) такое большое разнообразие в инфраструктуре, современные постройки и продуманный дизайн, меня...
Нарисовано, конечно, круто! Ландшафтный дизайн: даже газоны не плоские, а в виде горок. Если бы все это еще и в жизнь воплотили! А то часто бывает, что на рендерах красота, а по факту…. (
А еще территория будет открытой. Не “убили” бы все это за короткий срок.missAlex
Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Смотря какую квартиру Вы присмотрели! Например, в первом и втором доме, с окнами во двор, весьма немало квартир будут очень даже видовыми, потому что окна выходят как раз в просвет между третьим и четвертым домом.
Дейнерис
Владимир
Вид с окна на любителя, как раз такого как я. Многим нравится вид на лес, знаю и таких людей. Касательно акции, маркетинг сработал на ура! Но и цена итоговая н...
с верхних этажей видно и лес и Днепр, два в одном. Плюс того что вид не перекроют, так как перед домом только трасса и берег (где невозможно что-то строить, ну разве что как в ОАЭ намыть берег, но надеюсь городские власти такого не разрешат).
Артем
Влад
Я так понял, что эта визуализация не окончательна, и застройщик еще может вносить в нее коррективы в процессе строительства по доп зданиям на стройплощадке. Изу...
В договоре прописаны моменты по квартире, дому и парадному. Что касается территории, то, по факту, пока не достроят до конца – это кот в мешке, я имею ввиду внешний вид, обустройство детских площадок, деревья и тд.
Артем
missAlex
Вот это полукруглое строение и есть сад+ начальная школа, насколько я понимаю. Еще в тринадцатом доме будет маленький встроенный садик. Быстрее бы уже обещан...
Вообще, смотря на комплекс, он напоминает мне книжку виммельбух))) такое большое разнообразие в инфраструктуре, современные постройки и продуманный дизайн, меня это зацепило.
Артем
Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, уч...
Нет, влад, там расстояние достаточно большое между домами, скорее всего, я бы назвал это так: из моего окна открывается обзор на ЖК Грейт.
Влад
missAlex
Вот это полукруглое строение и есть сад+ начальная школа, насколько я понимаю. Еще в тринадцатом доме будет маленький встроенный садик. Быстрее бы уже обещан...
Я так понял, что эта визуализация не окончательна, и застройщик еще может вносить в нее коррективы в процессе строительства по доп зданиям на стройплощадке. Изучал договор, описания доп зданий, их внешнего вида и месторасположения в нем нет.
Влад
Всем добрый день, хочу вложить свои деньги в данный ЖК, выбрал квартиру, которая соответствует моим желанием, окна во двор. Вопрос, кто знается на местности, учитывая особенности застройки, получается вид с моего окна, будет прямо в окна другого дома? Или как? По визуализации понять невозможно, поскольку дома огромные, а визуализация маловата для понимания масштабов.
Владимир
Дейнерис
сайт немного непонятный, но самое интересное что я на нем нашла фотоотчет за апрель https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/205/ масштабы конечно хорошие, очень ...
Ждем отчет за май теперь, апрель очень порадовал, но я все равно как-то переживаю за строительство.
Владимир
Иван
Александра, именно так мне и говорилось при покупке квартиры. Я уточнял этот вопрос, платные места под паркинг - подземные. Остальные - гостевая парковка. Подтв...
И как, ребята, кому-нибудь уже пришло уведомление о старте продаж парковочных мест? Я все ожидаю, боюсь в спам попасть.
Владимир
missAlex
На крыше школы – парк? А по центру что, бассейн? Интересная задумка у архитектора. Не вдавался ранее в эти подробности.
Владимир
Дейнерис
Очень интересный жк, завлекла реклама, 100% работает такой маркетинговый ход. Никогда не встречала таких скидок. Кто-то сравнивал цены с соседними жк? Место то ...
Вид с окна на любителя, как раз такого как я. Многим нравится вид на лес, знаю и таких людей. Касательно акции, маркетинг сработал на ура! Но и цена итоговая не на много ниже соседей.
Роман
Иван
Была веб-камера на строительстве? Я наверно, многое пропустил не посещая форумы со стройки ЖК.
Была, кнопка на сайте, с трансляцией со стройки, которую должны были запустить, но что-то не срослось, ждем пока отремонтируют.
Роман
missAlex
Это желтое здание? Ничего себе- современный какой, видел в других новых ЖК – ничего особенного детский сад собой не представляет, а тут как-то интересно спроектирован.
Роман
Дейнерис
Очень интересный жк, завлекла реклама, 100% работает такой маркетинговый ход. Никогда не встречала таких скидок. Кто-то сравнивал цены с соседними жк? Место то ...
Цена средняя, но по планировкам – гораздо лучше чем в соседних ЖК. Месторасположение отличное, если пролистаете форум ниже, получите много интересной информации.
missAlex
Роман
А где на визуализации детский сад? Я его не могу никак найти, вижу площадки, кафешки, магазины и тд. Сада не вижу.
Вот это полукруглое строение и есть сад+ начальная школа, насколько я понимаю.
Еще в тринадцатом доме будет маленький встроенный садик.
Быстрее бы уже обещанный макет появился, интересно все это в объеме увидеть.Дейнерис
missAlex
То ли на оф. сайте глюки какие-то, то ли мы рано радовались. Кнопочка "веб камера" пропала так и не начав свою работу. И почему-то из доступных к продаже исчез ...
сайт немного непонятный, но самое интересное что я на нем нашла фотоотчет за апрель https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/205/
масштабы конечно хорошие, очень любопытно что в итоге получится.Дейнерис
Очень интересный жк, завлекла реклама, 100% работает такой маркетинговый ход. Никогда не встречала таких скидок. Кто-то сравнивал цены с соседними жк? Место то клевое, перед носом никто ничего не построит, ведь река), хотя наши умельцы все могут, но все же надежда есть иметь 100% идеальный вид с окна.
Иван
missAlex
Для форумчанина Жека по поводу акции: Если покупать сейчас акция (скидка) распространяется абсолютно на все квартиры. Единственное, что самые ходовые, видовые...
Вы правы, но подорожание отразилось бы, если б вы взяли квартиру в $, или цены были автоматом привязаны к нему, а так, с учетом гривневой привязки, нет никаких проблем, и цена не взвинтится.
Иван
Александра
Места, которые отведенены под автомобили, это придомовые парковочные места, которые предполагаются в каждом дворе, для того что бы автомобили не парковали на тр...
Александра, именно так мне и говорилось при покупке квартиры. Я уточнял этот вопрос, платные места под паркинг – подземные. Остальные – гостевая парковка. Подтверждаю ваши слова.
Иван
missAlex
То ли на оф. сайте глюки какие-то, то ли мы рано радовались. Кнопочка "веб камера" пропала так и не начав свою работу. И почему-то из доступных к продаже исчез ...
Была веб-камера на строительстве? Я наверно, многое пропустил не посещая форумы со стройки ЖК.
Роман
А где на визуализации детский сад? Я его не могу никак найти, вижу площадки, кафешки, магазины и тд. Сада не вижу.
Роман
missAlex
Если бы Вы хранили деньги в долларах, то нет! Выгодней было зимой, когда доллар стоил дороже. Вот с смотрите, цена в гривне на Грейт не менялась (акцию не счи...
Мисс Алекс, так оплата проводится через банк, вы все равно оплачиваете в национальной валюте. Единственное на чем вы можете потерять – это на курсе! И тут никто от этого не застрахован.
Роман
Владимир
Знаете, вот тут бы я по спорил. Далеко не все хранят свои сбережения в валюте, и далеко не все покупая квартиру в Украине тратят на это именно эти сбережения. К...
Вы правы, мне в национальной валюте не хватало 150 тысяч, одолжил, что бы доллары не менять, поскольку ситуация в стране непонятная была.
Роман
missAlex
Это была всего-лишь не рабочая кнопка. Конечно, будет разумно, если она вернется на сайт уже в рабочем состоянии, с прямой трансляцией.
missAlex
Владимир
И что по итогу, сейчас приобрести м2 выгоднее чем было зимой? Получается так?
Если бы Вы хранили деньги в долларах, то нет!
Выгодней было зимой, когда доллар стоил дороже. Вот с смотрите, цена в гривне на Грейт не менялась (акцию не считаем) , а в долларах она выросла за счет падения курса. Для наглядности, скрин статистики цен за М2 с LUN в долларах(!) прилагаю.Для тех, кто хранил деньги в гривне – покупать, что зимой, что сейчас разницы нет (в гривне цена не менялась). Но если посчастливилось купить по акции, то конечно же выгодней сейчас!! Зимой бы вы заплатили на 7% больше. (кажись, акция это минус 7% от цены)
Владимир
missAlex
Но, суммы соизмеримые с миллионом , как правило , хранят в валюте :) А чтобы набрать миллион гривен сейчас пришлось бы менять на 5% долларов больше, по сравне...
Знаете, вот тут бы я по спорил. Далеко не все хранят свои сбережения в валюте, и далеко не все покупая квартиру в Украине тратят на это именно эти сбережения. К чему я? Например я сам, потратил на покупку свои сбережения, но в гривне.
Владимир
missAlex
Для форумчанина Жека по поводу акции: Если покупать сейчас акция (скидка) распространяется абсолютно на все квартиры. Единственное, что самые ходовые, видовые...
И что по итогу, сейчас приобрести м2 выгоднее чем было зимой? Получается так?
Владимир
Александра
Посмотрела по экспликации на сайте, нет указателей на открытый паркинг, лишь парковочные места возле подъездов к домам. Значит, я была права ранее.
400 парковочных мест, это какраз и выходят те места, которые и определены под «гостевую» парковку. Открытый паркинг, даже просто глядя на план застройки домов втулить некуда.
Владимир
missAlex
Ничего, обычно когда тестируют систему все запускают в таком режиме, что бы, потом, при активации не было глюков. Поэтому, ожидаем уже не в тестовом режиме.
Александра
Александра
Места, которые отведенены под автомобили, это придомовые парковочные места, которые предполагаются в каждом дворе, для того что бы автомобили не парковали на тр...
Посмотрела по экспликации на сайте, нет указателей на открытый паркинг, лишь парковочные места возле подъездов к домам. Значит, я была права ранее.
Александра
missAlex
Но, суммы соизмеримые с миллионом , как правило , хранят в валюте :) А чтобы набрать миллион гривен сейчас пришлось бы менять на 5% долларов больше, по сравне...
1.Кто как хранит, в любом случае, если вы храните в валюте, вам прийдется менять.
2.В любом случае, если вы взяли кредит привязанный к курсу на квартиру, и доллар упал, то вы попали.Александра
missAlex
Места, которые отведенены под автомобили, это придомовые парковочные места, которые предполагаются в каждом дворе, для того что бы автомобили не парковали на тротуарах. Паркинги будут подземные, ну а если и планируется «открытые» парковочные места, то в отдельно стоящем сооружении.
missAlex
То ли на оф. сайте глюки какие-то, то ли мы рано радовались. Кнопочка “веб камера” пропала так и не начав свою работу. И почему-то из доступных к продаже исчез первый дом. Станно…
Завела новую тему, хотела спросить про наземный паркинг. Неужели это не просто места для бесплатной парковки, а будет продаваться?? С учётом, что территория полностью открыта как охранять эти два квадратных метра асфальта от посягательств других автовладельцев?? 🙂 Да и машина не защищена ни от чего вообще…
missAlex
Роман
Ну, а оплата происходит в гривнах, поэтому и давайте считай в национальной валюте. Шуры-муры с долларом будут постоянно, поэтому каждый день пересчитывать где в...
Но, суммы соизмеримые с миллионом , как правило , хранят в валюте 🙂 А чтобы набрать миллион гривен сейчас пришлось бы менять на 5% долларов больше, по сравнению с зимним периодом. Я всего лишь об этом)))
Роман
missAlex
заходите на оф. сайт, раздел "галерея" и дальше " хід будівництва" https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/ Но пока ещё не работает
Интересно, когда же уже заработает? Реально есть что посмотреть, скоро, как монолит начнут гнать, станет еще поинтересней.
Роман
missAlex
Вы пишите, что хотите именно подземный, а что наземные тоже продаваться будут???? Я была уверена, что это просто места, отведенные для парковки во дворах. То, ч...
Мисс Алекс, этот вопрос, наверно, стоит уточнить, я, например, когда подписывал договор, оговаривал возможные варианты паркинг-мест. Не знаю кто сейчас прав, вы или Жека, но в плане было заложено 400 наземных мест и более 2000 подземных.
Роман
Жека
Точно будет, посмотреть невооруженным глазом - комплекс-гигант, квартир - не сосчитать, очень выгодно будет открыть что-то интересное для ЗОШ-ников.
Для такого большого комплекса, как Грейт, будет актуально абсолютно все, и спорткомплекс, и лаборатория и мед.учреждение и тд.
Роман
missAlex
Ну, а оплата происходит в гривнах, поэтому и давайте считай в национальной валюте. Шуры-муры с долларом будут постоянно, поэтому каждый день пересчитывать где выиграл, а где проиграл не стоит.
Жека
Не согласен с вами, доллар то упал, а вот цены выросли, и на материал, и на работу. Скорее акция предполагает вытягивание «счастливого билетика». Кто будет в оп...
Жека, а когда доллар вырастет, вы думаете цена на материалы и работу упадет?
Андрей Викторович Нетребко
missAlex
Вы пишите, что хотите именно подземный, а что наземные тоже продаваться будут???? Я была уверена, что это просто места, отведенные для парковки во дворах. То, ч...
Продавать наземный это нелогично, глупо и вообще в наших реалиях невозможно))) думаю такого не будет. это общедоступные места.
missAlex
missAlex
Единственное уточнение: я не знаю каков все же процент скидки. На ЛУНе написано , что скидка до 150 000 и акция действует до 31.05. Если скидка больше, чем 5%, то это действительно выгодное предложение ( т. к . доллар по сравнению с зимним курсом подешевел примерно на 5%)
missAlex
Кофеман
Добрый день. А где будет ссылка на камеру? И что она будет охватывать?
заходите на оф. сайт, раздел “галерея” и дальше ” хід будівництва”
https://great.com.ua/ua/gallery/8/143/
Но пока ещё не работаетmissAlex
Жека
Пока по паркингам ничего неизвестно, я жду письмо на свой почтовый ящик, и буду брать сразу же. Хочу подземный себе забронить.
Вы пишите, что хотите именно подземный, а что наземные тоже продаваться будут???? Я была уверена, что это просто места, отведенные для парковки во дворах. То, что называют “гостевой паркинг”, разве не так??
missAlex
Для форумчанина Жека по поводу акции:
Если покупать сейчас акция (скидка) распространяется абсолютно на все квартиры. Единственное, что самые ходовые, видовые, уже раскуплены
…. Ну, не знаю: с учетом акции, если считать в долларах(!) , получается, что цена за М2 не изменилась))). А если бы акции не было, за счет упавшего курса, метр в долларах, выходит, что подорожал бы.missAlex
Жека
Точно будет, посмотреть невооруженным глазом - комплекс-гигант, квартир - не сосчитать, очень выгодно будет открыть что-то интересное для ЗОШ-ников.
Спорткомплекс с бассейном не только нашему ЖК был бы очень полезен. Сразу за нами будет ЖК для СБУ (фото расположения прилагаю), дальше еще Урловский2, да и на Березняках бассейна нет. Но в ОП и рекламе говорят всего лишь об офисно-торговом центре. Хотя, хорошие большие ТЦ в округе и так будут, тот же Ривер Молл, большой Новус. А вот хороший спорт комплекс был бы куда актуальнее!!