Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
Андрей
Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не зн...
Ооо… пошла жара, Андрюша, пойдите напечатайте этот текст на ЛЮБОМ другом форуме… вот просто копипаст и все. Для тех кто не в курсе, такого плана текст, и претензии спокойненько можно предьявить абсолютно любому застройщику в городе…
Янина
Тем кому не важен вид из окна, просто не смотрели каждое утро в окно на кладбище)
Не обязательно для перезагрузки, квартира должна быть с видом куда-либо, в доме важна атмосфера, которую мы создаем самостоятельно! А вид… он может быть хоть на океан, но если вы делали ремонт последний раз в СССР, то врядли перезагруз произойдет!
Роман
С детьми, это на самом деле очень важный момент! Особенно, в наше время. Я тоже, за то, что бы семейные пары с малышами, брали квартиры с видом во двор, но это ...
А мне кажется, в наше время, дети уже во дворах вовсе не играют… максимум что, это подростки сидят на лавочках.. возможно я ошибаюсь, но последние годы не наблюдаю играющих детей.
Tanya
Питання до інвестоів - а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-...
Я приобрела квартиру на 4 этаже, окна во двор. В этом не вижу ничего занозного… высоко, мне страшно, и исходила из того, что 4 этажа пешком буду ходить… полезно для здоровья!
missAlex
Специально посмотрела планировки:в некоторых квартирах запросто можно кухню и комнату поменять: короб вентиляции там как раз между комнатами, все, что надо, про...
А нарушить он там, в вентиляции ничего не может? Проблем у соседей не возникнет? Как по мне, я бы не рисковала…шкурка вычинки не стоит)))
Роман
У меня вот тоже нарисовался вопросик по квартирам. Я понимаю, что будет много волокиты с бумагами, БТИ и тд, но... если я хочу кухню перенести в комнату, а из к...
В наше время все реально, технологии на высшем уровне, важно только на сколько вы крутых мастеров найдете, на сколько качественным будут все переносимые системы. Знаете, в любом случае, лучше подумать о покупке «зеркальной квартиры», только чтоб кухня-комната были сразу поменяны местами..
Реальный инвестор
Купил 5-ти комнатную квартиру с видом на вид, теперь думаю, зачем? но кажется понял, зачем. Для того, чтоб было, а не просто так. Вот так. Вот.
Это информация к размышлению? Не знаю, купили, значит смогли себе позволить, смогли себе позволить, значит достаточно зарабатываете, достаточно зарабатываете, значит молодец! Поздравления от меня лично)
Игорь12.02.2019 о 18:14Ребят, подскажите по панорамным окнам – они открываться будут? Или проветривание будет только за счет вентиляции/кондиционера.
Спрашиваю, потому что на визуализации рабы без ручек. И есть иногда практика у застройщиков делать окно сплошным, чтобы фасад всегда был цельным.Артур12.02.2019 о 18:10По 3 дому котлован выкопали, скоро начнут сваи бить. По 4-му в скоре тоже планируют активно работать. Сейчас на площадке геологи.
Роман11.02.2019 о 19:54Гринч
Андрей, спасибо, что вы «ознакомились» со всеми документами, но к сожалению, если уж пишите такую информацию на форуме этого мало! Нужно еще всех форумчан ввест...
Ну а ему не привыкать, даже в случае обмана – ничего не будет… это всего лишь форум, все тут высказывают свое мнение. А правильное оно или нет, решает каждый для себя сам!
Роман11.02.2019 о 19:53Гринч
В том то и дело, уже ничего не скрыть от народа, все документы есть в электронном доступе для каждого гражданина! Если нужна информация, зашел в интернет и все....
Есть на форумах люди, которые не очень-то в этом и прошарены, для них дикий шок, что вся инфо есть в открытом доступе, именно поэтому они и пытаются троллить… очень тонко и из-под тишка.
Роман11.02.2019 о 19:52Гринч
Вы конечно, можете думать что ход строительства зависит непосредственно от введенных в эксплуатацию домов, но это далеко не так! Смотрите, схема ведь у всех оди...
Оно то так, но не во всех строительных компаниях одинаковая схема, не стоит всех под одну гребенку подписывать. Часть застройщиков отстраивает дома не за счет инвесторов, другая часть, за счет инвестирования в новостройку, ну, а есть и такие, которые умудряются какие-то свои схемы применить в строительстве.
Роман11.02.2019 о 19:51Янина
Тем кому не важен вид из окна, просто не смотрели каждое утро в окно на кладбище)
Вы 100% правы! Все эти квартиры особенные, и человек быстрее перезаряжается на следующий продуктивный день. Много можно про это говорить, я сам когда-то интересовался этими тонкими энергиями…интересно и захватывающе!
Роман11.02.2019 о 19:50Александра
Ну, возможно для него это и не проблема — поменять квартиру в оп, просто поинтересовался человек, а все сразу включают «мамочку»...не надо так)))
И то верно, я тоже часто интересуюсь разными, иногда даже странными вопросами, хотя воплощать их в жизнь как бы и не планирую.
Роман11.02.2019 о 19:49Гринч
Зачем так усложнять себе жизнь, и тратить столько денег, вы можете приобрести квартиру уже с нужной квадратурой кухни и комнаты, обратитесь в оп, думаю они подб...
Ну да, тем более варианты реально есть! Хотя, дело каждого, возможно, у него кака-то своя задумка в голове, мечта детства, так сказать)))
Александра08.02.2019 о 23:56Гринч
Зачем так усложнять себе жизнь, и тратить столько денег, вы можете приобрести квартиру уже с нужной квадратурой кухни и комнаты, обратитесь в оп, думаю они подб...
Ну, возможно для него это и не проблема — поменять квартиру в оп, просто поинтересовался человек, а все сразу включают «мамочку»…не надо так)))
Александра08.02.2019 о 23:55Реальный инвестор
Купил 5-ти комнатную квартиру с видом на вид, теперь думаю, зачем? но кажется понял, зачем. Для того, чтоб было, а не просто так. Вот так. Вот.
Первое что пришло в голову читая коммент: «ОГО», последние…а о чем вообще вы написали? В общем, мои поздравления, и пусть будет счастье!
Реальный инвестор
Реальный инвестор, интересное побуждение к покупке квартиры:)
missAlex07.02.2019 о 21:19Гринч
В оп говорили о современных парадных и лифтах, все будет обустроено, как в классических домах Америки, как я понял. Стеклянные двери, консьерж, кнопки вызова ох...
Ух ты!! если бы так было, было круто.
ОП этим хвастаться должен.., а они молчат))Реальный инвестор07.02.2019 о 18:01Купил 5-ти комнатную квартиру с видом на вид, теперь думаю, зачем? но кажется понял, зачем. Для того, чтоб было, а не просто так. Вот так. Вот.
Гринч07.02.2019 о 15:54missAlex
Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить. Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый ...
В оп говорили о современных парадных и лифтах, все будет обустроено, как в классических домах Америки, как я понял. Стеклянные двери, консьерж, кнопки вызова охраны и тд.
Гринч07.02.2019 о 15:53Александра
Странно, мне кажется, сейчас наоборот все в открытую, вся инфо в доступе, именно поэтому, застройщикам не выгодно строить подпольные пирамиды и тд!
В том то и дело, уже ничего не скрыть от народа, все документы есть в электронном доступе для каждого гражданина! Если нужна информация, зашел в интернет и все..
Гринч07.02.2019 о 15:52Андрей
Читаю и поражаюсь сколько ж дураков то в стране. Да вы хоть забейте информацию по этому так званому ПБФ который проходит по 205 и 212 статье УК (а это кто не зн...
Андрей, спасибо, что вы «ознакомились» со всеми документами, но к сожалению, если уж пишите такую информацию на форуме этого мало! Нужно еще всех форумчан ввести в курс дела. Вы пишите одно, а я на сайте смотрел и видел другую информацию, вы пишите про уставной фонд и тд, ну дайте, хотя бы ссылки. Заведомо неправдивая информация у вас, при этом, абсолютно ничем не подкреплена.
Гринч07.02.2019 о 15:52Tanya
Питання до інвестоів - а є ще хтось, хто вибирає з квартир, які виходять не на Дніпро і шумну вулицю, а саме з вікнами у двір і на не дуже високих поверхах (6-...
Вы конечно, можете думать что ход строительства зависит непосредственно от введенных в эксплуатацию домов, но это далеко не так! Смотрите, схема ведь у всех одинаковая, первые 2-3 дома застройщик отстраивает за свой счет, а уже дальнейшее инвестирование происходит за счет инвесторов.
Гринч07.02.2019 о 15:51Роман
У меня вот тоже нарисовался вопросик по квартирам. Я понимаю, что будет много волокиты с бумагами, БТИ и тд, но... если я хочу кухню перенести в комнату, а из к...
Зачем так усложнять себе жизнь, и тратить столько денег, вы можете приобрести квартиру уже с нужной квадратурой кухни и комнаты, обратитесь в оп, думаю они подберут достойный вариант.
missAlex06.02.2019 о 23:59Александра
Вот я видела такие глобальные перепланировки, всегда задавала себе вопрос: на сколько это безопасно... сейчас понимаю, что если бы мой сосед надо мной такое зат...
Да не так это и страшно! Вот, к примеру, если взять планировку как на фото, то там кухонный короб вентиляции и так, по сути, не в кухне находится, а в соседней комнате. К нему подключаем вытяжку. Все, что осталось сделать:трубу от стояка с водой через отверстие в стене в соседнюю комнату завести.
Вот и вся перемена!
Но официально это не разрешат. Поэтому, при продаже просто придется снять раковину и установить ее на место положенное по плану.
Никому это мешать не будет: это же не туалет к кухонной вентиляции подключили. Да и рукомойник на кухне особо не шумит (это ж не душ перенесли).
Роман, так многие делают только не официально. И если соседи будут недовольны и нажалуются, то Вас могут заставить “вернуть все как было по плану”Александра06.02.2019 о 22:52Иван
Я выбрал второй дом. Мне он как-то сразу лег на душу, по карте местности, понравилось его расположение. Да, и второй, это начало строительства, построится быстр...
Иван, мне кажется не суть построится или не построится быстрее, каждый выбирает свой дом, свой этаж, вид из окна, не смотря на то что дома и квартиры в них идентичные… значит, каждого ждет именно его жилье.
Александра06.02.2019 о 22:51Янина
Знаете, а я прочитала, и прямо растерялась… вы правы, на счет вида. Но скажу так, как по мне, то квартиры из окон которых видно реку/озеро/море обладают особенной энергетикой.
Александра06.02.2019 о 22:50missAlex
Официально, по идее, так делать нельзя. Так как, над жилыми комнатами должны быть именно жилые, плюс "мокрые" зоны переносить нельзя. Но зачем Вам это узаконива...
Вот я видела такие глобальные перепланировки, всегда задавала себе вопрос: на сколько это безопасно… сейчас понимаю, что если бы мой сосед надо мной такое затеял, я была бы категорически против!
Алексей Ч06.02.2019 о 12:31Роман
РОман, извините конечно, но зачем вам этот гемморой? Сейчас же уйма способов/вариантов как увеличить/зонировать квартиру, просто найдите хорошего дизайнера. Переносить коммцуникации и т.д., это вообще какой-то сюрр. Захотите в будущем продать, будут проблемы и траты. С ув.
Роман
Однозначно, я вообще когда определялся с квартирой, поперечитывал кучу форумов... и что вы думаете, есть ли в Киеве идеальный застройщик и идеальный дом для инв...
Роман, простите что вмешиваюсь в вашу беседу, но не смогла удержаться:) окружающий мир вообще несовершенен – и застройщики с новостройками не исключение:)
missAlex05.02.2019 о 23:26Роман
Специально посмотрела планировки:в некоторых квартирах запросто можно кухню и комнату поменять: короб вентиляции там как раз между комнатами, все, что надо, просто водопроводную трубу от стояка в другую сторону провести. Но есть много квартир, где это технически не реально: либо воды нет, либо вентиляции.
missAlex05.02.2019 о 23:05Роман
Официально, по идее, так делать нельзя. Так как, над жилыми комнатами должны быть именно жилые, плюс “мокрые” зоны переносить нельзя. Но зачем Вам это узаконивать и вообще об этом кому то сообщать?? Или Вы стены сносить будете? Если нет, то главное учтите, что на кухне должна быть вытяжка, и водопровод,чтобы задумка технически могла быть реализована.
Иван05.02.2019 о 19:47Александра
Боже, что вы такое говорите! Все вокруг плохие, все бандиты и мошенники! 21 век на дворе, даже если и существуют такого рода махинации, то они явно на суммы- ги...
Александра, в принципе, сколько людей – столько и мнений, каждый выбирает ЖК под себя, уже поднадоели эти вечные споры…
Иван05.02.2019 о 19:47missAlex
как это завтра вида здесь нет???)))Ну,разве, что на плотах строить начнут, или как выше писали остров застроят. Просто, действительно, не всем важен вид из ок...
Ваши слова не лишены смысла, ибо, в скором времени это может быть даже ооочень востребовано)))
Иван05.02.2019 о 19:46Ж
Иван, не скажите. Тут вид из окна очень даже важен и закрыть его сможет разве что остров посреди Днепра.
Это я образно говорю, сейчас живу в видовой квартире, но увы, посмотреть в окно особо времени нет, поэтому, лично для меня, это не принципиально.
Роман05.02.2019 о 19:33У меня вот тоже нарисовался вопросик по квартирам. Я понимаю, что будет много волокиты с бумагами, БТИ и тд, но… если я хочу кухню перенести в комнату, а из комнаты сделать кухню… это вообще реально? Кто-либо видел такую историю?
Роман05.02.2019 о 19:32Янина
После такого вида, как был у вас, ЖК Грейт будет вообще вне конкуренции. Вы взяли видовую квартиру, или во двор? И кстати, даже квартира, которая «смотрит» во двор будет иметь отменный вид из окна!
Роман05.02.2019 о 19:32Иван
Неужели вы думаете, что имея настолько красивую визуализацию проекта, современные и стильные дома, входная группа может быть ужасной?
А как же, на счет, поговорить))) просто визуализации у нас нет на руках, все в догадках, авось что-то интересное нафантазируем)
Роман05.02.2019 о 19:25Александра
Боже, что вы такое говорите! Все вокруг плохие, все бандиты и мошенники! 21 век на дворе, даже если и существуют такого рода махинации, то они явно на суммы- ги...
Однозначно, я вообще когда определялся с квартирой, поперечитывал кучу форумов… и что вы думаете, есть ли в Киеве идеальный застройщик и идеальный дом для инвестирования? – Нет. Везде есть свои нюансы, это сейчас норма.
Шева05.02.2019 о 17:10Янина
Ахахаа…ну вы и аргументировали. Ничего не скажешь)))
Александра05.02.2019 о 00:11Иван
Неужели вы думаете, что имея настолько красивую визуализацию проекта, современные и стильные дома, входная группа может быть ужасной?
Нет конечно, все будет современно! Посмотрите на визуализацию – никак не может быть иначе!
Янина02.02.2019 о 10:21missAlex
как это завтра вида здесь нет???)))Ну,разве, что на плотах строить начнут, или как выше писали остров застроят. Просто, действительно, не всем важен вид из ок...
missAlex01.02.2019 о 19:00Иван
Да, Татьяна, 2-й дом! Мне не принципиально платить за вид из окна, ибо сегодня он есть, а завтра нет...все временно!
как это завтра вида здесь нет???)))Ну,разве, что на плотах строить начнут, или как выше писали остров застроят.
Просто, действительно, не всем важен вид из окнаИван
Да, Татьяна, 2-й дом! Мне не принципиально платить за вид из окна, ибо сегодня он есть, а завтра нет...все временно!
Иван, не скажите. Тут вид из окна очень даже важен и закрыть его сможет разве что остров посреди Днепра.
Иван31.01.2019 о 16:03missAlex
Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить. Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый ...
Иван31.01.2019 о 16:02missAlex
Просто любопытно : а кто какой дом для себя выбрал? Если не секрет, конечно :) Мы - третий!
Я выбрал второй дом. Мне он как-то сразу лег на душу, по карте местности, понравилось его расположение. Да, и второй, это начало строительства, построится быстрей!
Иван31.01.2019 о 16:02Александра
Человеку удобнее верить в то, что он сам себе придумал. Так проще, не стоит вообще зацикливаться и обращать внимания... пришел тут всех на дыбы поднять...
Все, он ушел, и не вернется больше))) так многие делают – пришли, непонятное чет написали и ушли, а вы тут голову ломайте к чему, да почему..