Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
76
Відновлюю у блозі формат повторних оглядів столичних та приміських новобудов, адже незважаючи на всі перешкоди, первинка відроджується та розвивається. І мені, як і тим, хто підшукує собі майбутню квартиру, дуже цікаво – що сьогодні пропонує ринок, та де ж в Києві добре живеться:)
Продовження читайте в моєму огляді Пять років потому: ЖК GreatОчень многообещающий ЖК который радует тем что строится не смотря ни на что. Качество материалов, тот же кирпич, позволяет надеяться что дом будет теплым и надежным, а вид самого ЖК заставляет гордится тем что ты живешь именно в нем!
Андрей07.02.2022 о 19:20serg
Видео облет за февраль 2022 https://youtu.be/kulGlQSq8dg
Ух крутой ЖК вырисовывается. Красивая сьемка.
Андрей14.01.2022 о 20:17ЖК Грейт | Юридический обзор | ЖК Ggeat c видом на берег Днепра или на мост | Недвижимость Киева
Оксана08.01.2022 о 20:47Alex
Друзья. Хочу купить 2к квартиру но не более 70м2 в 3-6 домах. В ОП уже нет таких. Может есть какие-то вайбер или телеграмм группы, где люди продают свои квар...
Во 2 доме есть, 79 м2, видовая, прямой вид на Днепр, 19 этаж, 127000 без комиссии. Продаём по переуступке (не входит в стоимость).
0505670684Вложения:
Наталия30.12.2021 о 10:54Alex
Друзья. Хочу купить 2к квартиру но не более 70м2 в 3-6 домах. В ОП уже нет таких. Может есть какие-то вайбер или телеграмм группы, где люди продают свои квар...
Посмотрите 2 уровневую в 1 доме 89 м или 97 м. Они ещё есть. Это по сути 2-к квартира, но с кухней на 1 этаже. Они вам выйдут по цене около 100-110к, поскольку в 2 уровневой дешевле м2. Я тоже смотрела 2шки, у застройщика только большие остались, так что взяла 89м 2-уровневую
Андрей30.12.2021 о 10:41Спасибо, что излили свою душу, но тут мы уж как-то обойдемся без ваших советов. Тем более помоему вы перепутали все, даже застройщика. У нас с жк все гуд, получаем ключи и залетаем на ремнот. Приезжайте в гости, посмотрите какая тут у нас красота. Хорошего Нового Года и Веселих свят!
Мамкин Инвестор25.12.2021 о 12:01Совет потенциальным инвесторам и всем кто интересуется данным ЖК. Поинтересуйтесь состоянием дел в построенных ЖК компании RIEL. В FB группах, в других обзорах на gdevkievezhithorosho.
Построенных в Киеве два: Elisium и Львовский Квартал. Оба на обслуживание одной и той же УК от застройщика с одним и тем же директором – Мохна.Вкратце дома сданы кое-как, понижение класса ЖК, строят абсолютно не то, что обещают при продаже, проблемы с лифтами, электроэнергией, водой, УК от застройщика которое ничего абсолютно не делает и через суд отменяет создание ОСББ. Вишенка на торте – хамство абсолютно всех сотрудников Риел. Вы им интересны только пока они ждут от вас денег. Вот яркий пример, ответ менеджера по связям с общественностью на претензии жильцов одного из чудо-ЖК:
Вложения:
Андрей22.12.2021 о 23:29Елена
Кто-то знает когда в продажу поступят два последних дома, 7-8 ?
Насколько я помню обещались в след. году
Евгений20.12.2021 о 09:27Елена
Кто-то знает когда в продажу поступят два последних дома, 7-8 ?
Знаю что 9 дом после нового года должен сразу быть , в оп сказали
Юлия06.12.2021 о 13:47Alex
есть во 2 доме 2ком. видовая 70м² на 8 этаже за 129000$ (дом сдан) и в том же доме 76м² на 23 этаже за 145000$.
0965548978Вложения:
Alex06.12.2021 о 11:43Друзья.
Хочу купить 2к квартиру но не более 70м2 в 3-6 домах.
В ОП уже нет таких.
Может есть какие-то вайбер или телеграмм группы, где люди продают свои квартиры?
Ссылочку можно?Юлія23.11.2021 о 12:08Anatolii Batura
Колеги-інвестори, що придбали житло в ЖК GREAT, кому яку ціну назвали за парко-місце?
Підземний паркінг 30 тис.
Колеги-інвестори, що придбали житло в ЖК GREAT, кому яку ціну назвали за парко-місце?
Дмитрий
А в Киеве вообще какие-нибудь застройщики хоть чтото сдают вовремя? Можете хотя бы один пример привести?
КАН – Республика , я приняла на 3 мес. раньше и пожалуйста, подписывай договор, получай ключи. Все в срок и без особых претензий к строительству. ручки на дверях окон с царапинами и дверь нам поменяли по претензии, косяк рабочих. Так что, все отлично!
Дейнерис28.10.2021 о 17:37Я
Принято не только звонить, а ещё и перезванивать на пропущенные звонки, тем более в отделе продаж. А вот слать рекламный спам на все отметившиеся номера, это не...
Не спам, а реклама и не факт, что она от застройщика. Сейчас этих баз куча в сети, вы видимо в такую попали. А телеграм канал же не от застройщика, нужен админ и цензура. Ну раз вы в офисе были, то вам уже и не нужно чтоб кто то перезванивал, думаю все свои вопросы уточнили. У них еще что-то есть свободное в продаже?
Дейнерис28.10.2021 о 17:34Я
Был у них в офисе, вот прям дурдома не заметил менеджеры в меру заняты, если бы опубликовали на сайте хотя бы ориентировочную стоимость м2 звонков и уж тем боле...
Всегда по всем жк мониторю цены по лун и вам рекомендую.
Андрей
Зачем вам эти номера?, вообще кто в наше время звонит? Или пишут в месенджер если я только спросить, а если поделу - приезжают в офис
Принято не только звонить, а ещё и перезванивать на пропущенные звонки, тем более в отделе продаж.
А вот слать рекламный спам на все отметившиеся номера, это не стесняются, это само собой разумеющееся.
В канале Telegram аналогичный спам, “- вы уже выбрали себе обои?” ;))serg
У них в офисе дурдом, там живая очередь, они не успевают отвечать на звонки
Был у них в офисе, вот прям дурдома не заметил
менеджеры в меру заняты, если бы опубликовали на сайте хотя бы ориентировочную стоимость м2 звонков и уж тем более запары и близко не было бы, уж не говорю про привязку к этажам, это же вообще секретная информацияserg24.10.2021 о 07:36Видео облёт ЖК за 23.10 https://www.youtube.com/watch?v=IFKbZj3j1Sw
serg25.09.2021 о 22:41Я
Вот объясните, застройщик 2й месяц подряд (а то и более) запустил скидку 10% Даёт кучу рекламы, делает красивые отчёты. На сайте есть удобная кнопочка перезвони...
У них в офисе дурдом, там живая очередь, они не успевают отвечать на звонки
Андрей04.09.2021 о 23:29Я
Вот объясните, застройщик 2й месяц подряд (а то и более) запустил скидку 10% Даёт кучу рекламы, делает красивые отчёты. На сайте есть удобная кнопочка перезвони...
Если бы вы заехали к ним в офис, все бы сразу поняли. Там такой аншлаг, работают они без выходных, у менеджеров телефоны не замолкают и живая очередь клиентов, они там зашиваются. Не знаю с чем связан такой спрос, но факт такой есть. Так что звоните конечно, есть шанс пробится, но я бы ехал сразу в офис.
Андрей04.09.2021 о 23:27Я
Тот случай, когда море рекламных буклетов и ни одного живого номера
Зачем вам эти номера?, вообще кто в наше время звонит? Или пишут в месенджер если я только спросить, а если поделу – приезжают в офис
Вот объясните, застройщик 2й месяц подряд (а то и более) запустил скидку 10%
Даёт кучу рекламы, делает красивые отчёты. На сайте есть удобная кнопочка перезвонить, автомат перезванивает, можн ои самому дозвониться и послушать записи.., а далее тишина, все вымерли.
Почему за 2 недели и более ни один менеджер не появился в реальном разговоре, ни один не перезвонил?Ну и контрольный вопрос, что случилось со сроками сдачи первой очереди? 🙂
Тот случай, когда море рекламных буклетов и ни одного живого номера
Андрей30.05.2021 о 13:47Дейнерис
С теперешним положением дел в стране и карантинами, локдаунами и т.д. вообще сложно что-то прогнозировать. Но по факту стройка идет полным ходом, в связи с хоро...
Строят быстро, вы правы. С 15.06 повышают цены, потому кто думал, самое время принимать решение.
Андрей30.05.2021 о 13:45Юрий
Там киевгорстроем и не пахнет. Читайте документ, а не надпись на заборе
Как говорит официальный сайт жк Great в проекте участвуют – Киевгорстрой, Риел и IB Alliance. А какая у вас информация?
Андрей30.05.2021 о 13:42Никита
Кан - Файна Таун.
Ну так они его строили с нарушением всех норм 24 часа в сутки – по ночам, спать не давали всей округе. Такой ценой выгнали в срок. А про качество вообще молчу
Никита27.05.2021 о 22:31Дмитрий
А в Киеве вообще какие-нибудь застройщики хоть чтото сдают вовремя? Можете хотя бы один пример привести?
Кан – Файна Таун.
Юрий21.05.2021 о 10:07Ірина Романова
"Насколько я знаю дома разделены между застройщиками и у каждого есть свой кусок ответственности, но любые бока одного лягут на репутации другого. Потому они др...
Там киевгорстроем и не пахнет. Читайте документ, а не надпись на заборе
Дейнерис07.04.2021 о 12:16Дмитрий
С теперешним положением дел в стране и карантинами, локдаунами и т.д. вообще сложно что-то прогнозировать. Но по факту стройка идет полным ходом, в связи с хорошей погодой только набирают обороты. Вот свежий видеоотчет сегодня подоспел.
Дмитрий07.04.2021 о 11:08Кеша
Вы наверное мало знете про этого застройщика, в на данный момент нет ни одного обьекта сданого во время.
Андрей30.03.2021 о 15:56Ольга
Какой 7й??? Он же ещё не продается😄
Интересно, а когда начнут его продавать? Владеете информацией?