Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
missAlex24.01.2019 о 23:31
Жека
Типичная входная группа для Комфорт класса, вас что именно интересует? Будет ли умывальник, кафе, туалет?
Меня интересует красивый холл,а не унылая серая плиточка и бабушка в будке за стеклом. Дом большой и вместе с тем – одноподъездный, то есть, красиво обустроенное общее пространство было бы вполне уместно.
Александра24.01.2019 о 22:31missAlex
Я была не наслышана о парадном ЖК Автограф, специально поискала, посмотрела. Теперь наслышана)). Вот ДА!! Хотелось бы что-то типа этого!! И там тоже комфорт кла...
Ну вот скажите, сразу входишь, и как в хороший отель попадаешь! Возможно, и у нас так будет, даже скорее всего! Интересовался вообще кто-то этим вопросом?
Жека24.01.2019 о 16:50Иван
Все нормально, план вроде выполняется! Хочу сказать, что скорого забивание свай ожидать не стоит, тк стройка подземного паркинга, может занять достаточно больш...
А вы не знаете, как это все проходит? Огромную яму выроют, или как? Я не спрашивал в оп, а тут почитал, заинтересовался.
Жека24.01.2019 о 16:49Грек
Не стоит забывать еще о погодных условиях которые сейчас не очень благоприятные.Я думаю ненужно быть экспертом ,чтоб понять ,что большой слой снега,сильные пере...
Вот сегодня, 100% погодные условия желают лучшего, думаю невозможно работать в такую погоду, на нашем этапе строительства!
Жека24.01.2019 о 16:48Мира
По поводу привлекательности ,тут все и так ясно.Это новый микрорайон с выдержаным стилем и дизайном,есть выделеные места под застройку кафе,торговых площадей и ...
Мира, многое от жильцов будет зависеть, но, я уже понимаю, что скучно не будет! Я готов взять на себя организацию досуга для жильцов!
Жека24.01.2019 о 16:48Роман
Надеюсь это будет так, и нежилые помещения уже продают! Вложился бы, только в партнерстве!
Роман, как бы нам с вами выйти на связь? Я бы взял нежилое помещение с удовольствием! Возможно в оп оставить контакты?
Жека24.01.2019 о 16:47Мила
Маю надію, що забудовник розуміючи наскільки широкий сьогодні вибір нерухомості на ринку, зробить усе щоби його ЖК став привабливішим. А тому, пропоную продумат...
А как по мне, крутым будет НЕвозможность парковать авто на тротуарах, под домами, и большая детская площадка, возле большого кафе.
Жека24.01.2019 о 16:46Роман
Эээххх, ну посмотрим как все будет! Все таки, мне кажеться, что все отстрочки уже закончились, и темп строительства будет хороший!
Сейчас хороший очень темп строительства, отмашек больше нет, и я уверен что все будет хорошо! Свою репутацию РИЕЛ, точно опускать не будет, а наоборот подымать!
Жека24.01.2019 о 16:46Володимир
Ріел будує разом з IB Alliance, інтергал не бере участі в даному проекті. Було би краще якби будував інтергал бо Ріел протерміновує останнім часом на солідні т...
Знаете, не думаю, что интергал взялся бы за заранее обреченный проект, в партнерстве с РИЕЛом, поэтому, тут можно быть уверенным во многом!
Жека24.01.2019 о 16:45Александра
Хотите сказать у Ирины не правдивая информация? Завтра лично наберу оп и уточню этот вопрос.
Ахах…вы тоже, сразу «ушки на макушке»… я тоже напрягся, с понедельника буду пробивать эту информацию…возможно, все возможно!
Жека24.01.2019 о 16:44missAlex
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь : откуда информация, что этот проект Риел строит с Интергалом? уже несколько комментариев прочитала об этом, только почему-то в...
Если б вы не написали ИнтерГал, я б и не заметил, не разбираюсь в застройщиках особо. Наверно, это хорошо, что они в партнерстве строить будут.
Жека24.01.2019 о 16:44missAlex
к сожалению, нет. В выходные только ОП работает)). А вот, продажи в выходные, как раз так есть. Люди в ОП были
Ну, так же и удобно народу, в выходные подъехать, посмотреть, все правильно у них распределено!
Жека24.01.2019 о 16:43missAlex
сегодняВложение
Отличное фото, спасибо за отчетик. Знаете, думаю РИЕЛ очень быстро, благодаря Грейт, повысит свою репутацию. Молодцы!
Жека24.01.2019 о 16:42missAlex
Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить. Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый ...
Типичная входная группа для Комфорт класса, вас что именно интересует? Будет ли умывальник, кафе, туалет?
missAlex24.01.2019 о 13:10Александра
Та, будет парадное как парадное, хотя, все наслышаны о парадном в Афтографе... возможно и РИЕЛ решиться на такой красивый шаг)
Я была не наслышана о парадном ЖК Автограф, специально поискала, посмотрела. Теперь наслышана)). Вот ДА!! Хотелось бы что-то типа этого!! И там тоже комфорт класс.
Не думаю, что это дорого стоит для застройщика, но плюсов комплексу несомненно добавляет.Александра24.01.2019 о 00:35missAlex
Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить. Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый ...
Та, будет парадное как парадное, хотя, все наслышаны о парадном в Афтографе… возможно и РИЕЛ решиться на такой красивый шаг)
missAlex23.01.2019 о 19:01Кто будет в ОП, спросите, пожалуйста, как они входную группу собираются обустроить.
Дома большие, одноподъездные, по идее, таким стильным домам нужен красивый дизайнерский холл)) . На что-то совсем дорогое я, конечно, не рассчитываю, ведь это комфорт класс, но хотелось бы что-то поинтереснее унылой серой плиткиАлександра23.01.2019 о 16:33Александра
Хотите сказать у Ирины не правдивая информация? Завтра лично наберу оп и уточню этот вопрос.
Саша, интересненько, получается, что в IB альянс любой может закинуть свои инвестиции? Хм…
Александра23.01.2019 о 16:32missAlex
к сожалению, нет. В выходные только ОП работает)). А вот, продажи в выходные, как раз так есть. Люди в ОП были
Конечно есть, все хотят видовую квартиру, это понятно. Я когда пришла за договором, одной семье уже отказали в 2-х этажах! Раскупили на них квартиры которые они хотели, но вроде они взяли повыше)
Александра23.01.2019 о 16:28Роман
Конечно, но не стоит забывать, что не у всех есть финансовая возможность приобрести сразу готовое жилье! Именно, исходя из своих возможностей, люди и приобретаю...
Возможно, и финансовая возможность есть не у всех, но риски при вложении денег должен просчитывать каждый самостоятельно, и это факт! Рассрочка, кредит и котлован – да, выход!
Александра23.01.2019 о 16:27Роман
С IB альянс, не знаю, имеет ли это особое значение, я выбирал дом, квартиру, а партнерство - это просто бонус, немного больше гарантий для инвестора.
Не уверенна на счет гарантий, все их обещают изначально. Но, в застройщике уверена, несмотря на многие недочёты в прошлом.
Александра23.01.2019 о 16:24Александра
Роман, для кого-то имеет весомое значение, а для кого-то не имеет, все же зависит от человека. Многие доверяют любому застройщику, а многие лишь определенному! Наверно все-таки их всех стоит «знать в лицо»!
Александра23.01.2019 о 16:22missAlex
Под третий дом котлован уже есть. А про залитие подушки я не знаю, не разбираюсь в таких нюансах :) Мы по выходным мимо ОП гуляем и к ним заходим в окно на стро...
Круто, быстро строят, как по мне! Уже жду, когда свою квартиру, хоть в «черновом» варианте смогу лицезреть!
missAlex21.01.2019 о 22:41Роман
Работы идут, это котлован роют, или уже подготовка к залитию подушки?
Под третий дом котлован уже есть. А про залитие подушки я не знаю, не разбираюсь в таких нюансах 🙂 Мы по выходным мимо ОП гуляем и к ним заходим в окно на стройку посмотреть, фото сделать))) уже надоели там наверное)) Но сейчас в субботу техника стоит, а до Нового года котлован и по субботам копали.
Роман21.01.2019 о 20:23Александра
Роман, те кто хотят инвестировать -инвестируют; кто хочет купить готовое жильё -покупают готовое жильё.. вот и всё!
Конечно, но не стоит забывать, что не у всех есть финансовая возможность приобрести сразу готовое жилье! Именно, исходя из своих возможностей, люди и приобретают квартиры на этапе котлована, или в процессе стройки.
Роман21.01.2019 о 20:22missAlex
А откуда информация о партнёрстве с Инергалом??? Нам в ОП ничего такого не говорили
С IB альянс, не знаю, имеет ли это особое значение, я выбирал дом, квартиру, а партнерство – это просто бонус, немного больше гарантий для инвестора.
Роман21.01.2019 о 20:22Иван
Все нормально, план вроде выполняется! Хочу сказать, что скорого забивание свай ожидать не стоит, тк стройка подземного паркинга, может занять достаточно больш...
А у вас есть план работ по графику строительства?
Роман21.01.2019 о 20:21Александра
Не утрируйте! Стройка идет при любой погоде, монолит быстрее строится зимой, тк включают дополнительные сушки.
Вы правы! Хотя, знаете, в нашем случае – роют котлован, я не знаю как это все, на этом этапе происходит, но возможно, и погодные условия играют важную роль!
Роман21.01.2019 о 20:20Женя
На визуализации есть план шикарного кафе,как раз таки с терассой на вторoм этаже.файл приложу.А поповоду выше сказанного о мусоре и его сортироаке ,то во первых...
Надеюсь это будет так, и нежилые помещения уже продают! Вложился бы, только в партнерстве!
Роман21.01.2019 о 20:19Люля
А по-другому быть не может. Я вообще не представляю как сейчас можно строить дома без шикарной придомовой территории. Кто вообще такое купит? Однозначно все дол...
Моя первая квартира, в которую я проинвестировал была без придомовой территории, непосредственно от дома. И ничего!
Роман21.01.2019 о 20:18Мила
Маю надію, що забудовник розуміючи наскільки широкий сьогодні вибір нерухомості на ринку, зробить усе щоби його ЖК став привабливішим. А тому, пропоную продумат...
Знаете, не думаю что застройщик сидит на форумах, поэтому, возможно, вам стоит переадресовать свое сообщение, как минимум в оп!
Роман21.01.2019 о 20:18missAlex
Та даа, особенно со Львовским кварталом Риел репутацию себе подпортил. Но зато, IB Alliance отличными темпами строил Заречный даже в 14 - 15 году, когда доллар...
Эээххх, ну посмотрим как все будет! Все таки, мне кажеться, что все отстрочки уже закончились, и темп строительства будет хороший!
Роман21.01.2019 о 20:17Александра
А имеет ли значение компания-партнер настолько сильно, как вы здесь раздуваете? Если бы это был Укрбуд, КАН или еще кто-то, это имело бы вес?! Не думаю, что это настолько важно!
Роман21.01.2019 о 20:16missAlex
А вы уверенны что в выходные на стройке не происходит никаких действий?
Роман21.01.2019 о 20:16missAlex
сегодняВложение
Работы идут, это котлован роют, или уже подготовка к залитию подушки?
Саша21.01.2019 о 11:39Александра
IB Alliance – девелоперська компанія, яка створена командою вітчизняних та іноземних фахівців з управління інвестиційними проектами в галузі житлової нерухомості. Команда володіє ключовою компетенцією у створенні комфортного житла, що відповідає високим вимогам сучасних стандартів якості життя.IB Alliance володіє правом здійснення будівництва на земельній ділянці, на якій будується ЖК «Зарічний».
Информация с их сайта. Как тут приплели Интергал, загадка.
missAlex20.01.2019 о 08:28Obovsem
Класс, отличное фото. В выходные тоже ведут работы?
к сожалению, нет. В выходные только ОП работает)).
А вот, продажи в выходные, как раз так есть. Люди в ОП былиObovsem19.01.2019 о 23:52missAlex
сегодняВложение
Класс, отличное фото. В выходные тоже ведут работы?
missAlex19.01.2019 о 19:22Александра19.01.2019 о 17:36Грек
Не стоит забывать еще о погодных условиях которые сейчас не очень благоприятные.Я думаю ненужно быть экспертом ,чтоб понять ,что большой слой снега,сильные пере...
Не утрируйте! Стройка идет при любой погоде, монолит быстрее строится зимой, тк включают дополнительные сушки.
Александра19.01.2019 о 17:35missAlex
Та даа, особенно со Львовским кварталом Риел репутацию себе подпортил. Но зато, IB Alliance отличными темпами строил Заречный даже в 14 - 15 году, когда доллар...
Ну вот, так какая разница с кем в партнерстве, главное что два застройщика, а это больше гарантий!!
Александра19.01.2019 о 17:35Александра
А разве это не расшифровка IB – интергал?
Александра19.01.2019 о 17:34Федор
Народ, покажите по возможности фото, что сейчас там происходит? Очень любопытно.
Пролистайте немного ленту, фотки были недавно!
Александра
Александра, я нигде не говорила о том, что в этом проекте участвует Интергалбуд:)
missAlex17.01.2019 о 23:48Володимир
Ріел будує разом з IB Alliance, інтергал не бере участі в даному проекті. Було би краще якби будував інтергал бо Ріел протерміновує останнім часом на солідні т...
Та даа, особенно со Львовским кварталом Риел репутацию себе подпортил. Но зато, IB Alliance отличными темпами строил Заречный даже в 14 – 15 году, когда доллар скакал, майдан, война…
Но, я, как инвестор первой очереди, надеюсь на то, что первые дома быстро построят. Это будет их показатель. Ведь, если они со старта проект завалят, как они следующие очереди продавать будут?? А проект ведь большой, работы на годы впередmissAlex17.01.2019 о 23:38Александра
Где конкретно Ирина пишет об Интергале??
Риел и Ib alliance – вот два участника.Александра17.01.2019 о 23:13missAlex
то есть, вывод о том, что данный проект Риел строит совместно с Интергалом сделан только на основании того, что Риел из Львова???... видимо, я чего-то не понима...
Володимир17.01.2019 о 22:41missAlex
Напишите, пожалуйста, кто-нибудь : откуда информация, что этот проект Риел строит с Интергалом? уже несколько комментариев прочитала об этом, только почему-то в...
Ріел будує разом з IB Alliance, інтергал не бере участі в даному проекті. Було би краще якби будував інтергал бо Ріел протерміновує останнім часом на солідні терміни від 1,5 до 2,5 років, а інтергал здає майже завжди вчасно ( або протерміновує на пару місяців). Якщо заявлена здача всього проекту 2025 чи 2026 рр., думаю реально треба розраховувати 2031р.-2032р.Думаю перші інвестори отримають документи на квартиру через 5-6 років.
Алексей17.01.2019 о 12:48Александра
Ну вообще-то эта информация по всем форумам города, что касается Интергала, то лучше у них поинтересоваться!
Особенно класно звучит – “Интергал, ибо Львовская компания”. Народ, давайте немного думать, а если нет, то спрашивать у тех кто знает.