Отзызы о ЖК Great
Читати огляд-
mlvr19.12.2018 о 21:52
Я настоящий эксперт
Участники этого форумария: "самыйлучшийэксперт", "ябкупил", "ябникупил", "вывсеботы", "этовывсеботы", "вынеэспертяэксперт", "мимопроходил/проезжал", "яинвестор"...
Боты ОП, мы их уже вычислили давно. Им босы сказали тут писать, вот они и стараются. я пытаюсь им пояснить, дурики СТРОЙТЕ, “сначала стулья потом деньги”, но пока бестолку, ребята не с той лиги.
mlvr19.12.2018 о 21:49Kazbek
Сравнение не из лучших, конечно, думаю стоит его отредактировать.
а у вас какие ассоциации ? Но если вы с ОП, то думайте дальше.
Kazbek19.12.2018 о 19:57Kazbek19.12.2018 о 19:55mlvr
Вы зря обиделись. Это нормальная практика, когда необычные формы домов с чем-то сравнивают. К примеру, дом на Багговутовской 16 от КГС, уже получил сравнение с ...
Клевер и гроб…чувствуете разницу в ассоциациях?
Kazbek19.12.2018 о 19:53Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое "фэ"... Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ...
Сравнение не из лучших, конечно, думаю стоит его отредактировать.
Kazbek19.12.2018 о 19:52Ярослав
Як альтернатива, гаражних кооперативів достатньо по Києву.
Точно-точно, наверно, скоро и их не будет уже)
Kazbek19.12.2018 о 19:50ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
Думаю, акции и скидки скоро закончатся, а сам процесс стройки пойдет, тогда все и увидят другие цифры.
Kazbek19.12.2018 о 19:48Kiev
Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади... У застройщика явные проблемы с финансами.
Про какие проблемы вы говорите?
Kazbek19.12.2018 о 19:46Спасибо, Ирина, за этот долгожданный обзор, пожалуй, самый информативный из всего, что я встречал.
Kazbek19.12.2018 о 19:43Alex
Невысокая цена - ну да, строить на 3 га 13 домов на 5к квартир.. портят набережную такими проектами. Я бы лучше на вторичке в сталинке где-то на дружбы народов ...
Рассмешили, так идите, и купите! Людям свойственно развиваться и идти вперед, а не возвращатся в прошлое! Успехов вам, в “бабушкиной сталинке”.
Kazbek19.12.2018 о 19:38mlvr
Ирина, отличный отчет. Ассоциация конечно аж мурашки по коже, может все таки будет не так как выглядит. Из минусов - Риел Из плюсов - Будкапитал Надо буд...
Ага, я 2 раза перечитывал Иринины ассоциации, в надежде, что не правильно прочитал…но нет.
Я настоящий эксперт19.12.2018 о 18:01Участники этого форумария: “самыйлучшийэксперт”, “ябкупил”, “ябникупил”, “вывсеботы”, “этовывсеботы”, “вынеэспертяэксперт”, “мимопроходил/проезжал”, “яинвестор”, “авыинвестро?”, “ивсетакиялучшезнаю”, “строразужепокупалкваратиру”.
Асоциативный ряд можно продолжать до бесконечности…
ЕщеОдинНеБотРиела
А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: ...
ЕщеОдинНеБотРиела, я не думаю, что вот именно “всех” смущает скидка в 36% – многие ей рады:)
Ярослав19.12.2018 о 17:19mlvr
Вы зря обиделись. Это нормальная практика, когда необычные формы домов с чем-то сравнивают. К примеру, дом на Багговутовской 16 от КГС, уже получил сравнение с ...
Ви думаєте, до трилисника не можна знайти асоціацію смерті? Ізі.
А от використання саме таких порівнянь є непрофесійним та неадекватним.Мария
Оо, Ирина, прекрасный обзор, такой долгожданный ЖК, хоть узнала теперь почему - дизайн нра) но мне мой ЖК ближе))) РИЕЛ люблю и уважаю! Всем удачной инвестиции!
Мария, рада, что и обзор Вам понравился:)
Obovsem
Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое "фэ"... Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ...
Obovsem, мне жаль, что я Вас огорчила. Но все же скажу, что это не я формирую у людей негативное впечатление, а официальная визуализация проекта, утвержденная девелопером…
А за информацию об местной инфраструктуре – большое спасибо!mlvr
Ирина, отличный отчет. Ассоциация конечно аж мурашки по коже, может все таки будет не так как выглядит. Из минусов - Риел Из плюсов - Будкапитал Надо буд...
mlvr, спасибо! Если честно, то когда я увидела эту визуализацию, то у меня тоже аж мурашки по коже пробежались… Не понимаю, почему заказчик согласился с такой визуализацией…
Михаил
Благодарю Вас за обзор, Ирина!
Михаил, всегда пожалуйста!
Мужлан
Съезд и заезд на Дарницкий мост Риэл тоже достроит? Без них там будет грустно тем, кто без машины.
Мужлан, обещают достроить, но скорее всего не застройщик:)
Alex19.12.2018 о 13:07Андрей
Так купите, в чем суть написаного? Или денег нет? Может дать?
Суть написаного- проект портит набережную, плотность застройки высокая, количество квартир тоже. С моей точки зрения жить там будет некомфортно, за сравнимые деньги для себя я выбрал бы вариант на вторичке и на правом берегу.
Денег можете дать, если есть лишние.
mlvr19.12.2018 о 13:04Всевидящий Я19.12.2018 о 12:46mlvr
Бред не пишите? В каких статьях и что я пишу? Я только в вашем кишлаке пытаюсь разобраться. Чем больше я вас читаю, тем больше понимаю объем будущих проблем....
А почему перед вами кто-то должен отчитываться? Документы показывать? Вы кто?
Если потенциальный инвестор, идите в оп, и там спрашивайте.“потрудитесь объяснить откуда у вас финансирование”, – вы серьезно? К кому обращаетесь тут???
mlvr18.12.2018 о 23:141505,407
прочитал и вот сам пришел в шок,я давно выбираю себе квартиру,и слежу за статьями Ирины,и вот почему то с каждой статьей описание становиться более негативно на...
Бред не пишите? В каких статьях и что я пишу? Я только в вашем кишлаке пытаюсь разобраться.
Чем больше я вас читаю, тем больше понимаю объем будущих проблем.
Жаль что такая земля достается компании, которая просто лбом уперлась и не понимает, что значит:
– сдать в срок (вы еще строить не начали а уже нас готовите к задержке)
– что такое строить с полным пакетом документов
и т.д.Перестаньте чушь нести, а выкладывайте полный пакет документов и потрудитесь объяснить откуда у вас финансирование. Если вы думаете построить за счет доверчивых инвесторов, то уверен у вас в этот раз такой цирк не пройдет.
ЛК БУДЕТЕ достраивать за свой счет, а не за деньги наивных !!!
Kiev18.12.2018 о 21:17Ага, скидка как раз чтобы достроить львовские кварталы и площади… У застройщика явные проблемы с финансами.
AS
Привіт, бот, з ВП
Та этих ботонасосов тут дофига, они все ветки Риела завалили звездежом.
Такие неприятные ребята у них работаю..ЕщеОдинНеБотРиела18.12.2018 о 18:09А почему всех смущает скидка в 36%? Цена, которая получается, отличная для левого берега. Или вы хотите на левом по 40? А на правом по 35? Все очень объяснимо: строительство только начинается, построено будет, проект обещает быть очень интересным, но это начальный этап, господа! Кто согласен подождать годика 3, будет вознагражден. Так что все объяснимо. И да, сравнение с гробами абсолютно ни в какие ворота не лезет. Где Ирина их увидела? Кто что хочет видеть….
1505,40718.12.2018 о 16:17Obovsem
прочитал и вот сам пришел в шок,я давно выбираю себе квартиру,и слежу за статьями Ирины,и вот почему то с каждой статьей описание становиться более негативно написано ,и больше высмеиваней и шуточек.Плюсом во всех статьях в коментариях присутствуют несколько ников которые постоянно зас…ют обьекты и выгараживают автора,попахивает накруточкой.Ирина не вы ли под этими никами сидите?mlvr – вот этот персонаж пишет во всех статьях коменты ,поэтому не советую обращать внимание на него.Да будет ср.чь и в этой ветке!!!!
Vsevolod18.12.2018 о 13:57Не мог пройти мимо этого ЖК, хотя являюсь инвестором иного ЖК компании РИЕЛ. Оставлю свое мнение: красив, огромен, интересен, вообщем круть!
Ярослав18.12.2018 о 13:06Прохожий1
Симпатичное 26-этажное гетто
Як альтернатива, гаражних кооперативів достатньо по Києву.
Vip_investor18.12.2018 о 12:13Рассматриваю этот ЖК для инвестирования после OK’land. Мощно ребята зашли, конечно, с такими скидками.
Мария18.12.2018 о 11:33Оо, Ирина, прекрасный обзор, такой долгожданный ЖК, хоть узнала теперь почему – дизайн нра) но мне мой ЖК ближе))) РИЕЛ люблю и уважаю! Всем удачной инвестиции!
mlvr18.12.2018 о 11:05Obovsem
Вы зря обиделись. Это нормальная практика, когда необычные формы домов с чем-то сравнивают. К примеру, дом на Багговутовской 16 от КГС, уже получил сравнение с лепестком клевера. Все ЖК не стандартной формы имеют каккую-то ассоциацию, которую создают или дизайнеры или инвесторы.
Ну и Ирина выразила надежду, что все таки дома не буду точь точь с такой формой, а это лишь на визуализации сложилось такое впечатление.
Ну извините, надо архитектору думать головой и опой.
БудЛ18.12.2018 о 10:14Obovsem
Согласен с Вами. Меня тоже задело такое сравнение, хотя я и не рассматриваю данный ЖК для инвестиций.
Obovsem18.12.2018 о 01:09Ирина, вот я читаю, а в одной ветке форума даже учавствую. Но хочу выразить свое “фэ”… Ну вот так жутко и неприятно звучит ваше сравнение формы крыши домов с ….. Ну вот вы формируете у людей сразу негативное впечатление на подсознательном уровне. Сейчас я готова к тому, что полетят в меня помидоры, мол я бот Риела… Но на самом деле я человек, который живет на Ахматовой, рядом с данным объектом и серьезно рассматривает вариант инвестирования в этот проект. И тут читаю вш обзор с такими, для меня неприемлимыми с вашей стороны оценками-сравнениями. Ну вот блин, зачем? Это же не профессионально…( Расстроили меня. Я к вам относилась определенно хорошо. Возможно я впечатлительная, но мне прям засело в голову ваше сравнение. А вот касательно “отдаленность от объектов социально-бытовой инфраструктуры”, в пяти – семи минутах ходьбы есть садик, школа (новые и весьма достойные), детская поликлиника и тд… Так что не так всё печально. Я обожаю эту часть набережной, близость яхт клуба, вид на ту сторону Киева. Также рядом вот-вот откроется ривер мол…
квестор18.12.2018 о 00:33“В ходе строительства возможны «сюрпризы»” – эту цитату стоит сделать слоганом РИЕЛ. В ЖК “Львовский квартал” сюрпризом было изменение сроков, этажности, автономного отопления на электрическое, в ЖК “Элизиум” в высоте появилась газовая котельная на крыше … Про альтруизм девелопера – это вы красиво загнули, от смеха чуть со стула не упал…
mlvr17.12.2018 о 22:07Ирина, отличный отчет. Ассоциация конечно аж мурашки по коже, может все таки будет не так как выглядит.
Из минусов – Риел
Из плюсов – БудкапиталНадо будет поехать глянуть на место.
Мужлан17.12.2018 о 19:33Съезд и заезд на Дарницкий мост Риэл тоже достроит? Без них там будет грустно тем, кто без машины.
Андрей17.12.2018 о 18:13Alex
Невысокая цена - ну да, строить на 3 га 13 домов на 5к квартир.. портят набережную такими проектами. Я бы лучше на вторичке в сталинке где-то на дружбы народов ...
Так купите, в чем суть написаного? Или денег нет? Может дать?
Олег
В статье похоже есть несколько неточностей: 1. "Да и развозить жильцов по 26 этажам будет всего три лифта — мне кажется, что этого будет маловато, особенно в у...
Олег, большое спасибо за уточнения! Все поправила:)
Alex17.12.2018 о 17:51Невысокая цена – ну да, строить на 3 га 13 домов на 5к квартир.. портят набережную такими проектами. Я бы лучше на вторичке в сталинке где-то на дружбы народов или соломенке купил.
Олег17.12.2018 о 16:23В статье похоже есть несколько неточностей:
1. “Да и развозить жильцов по 26 этажам будет всего три лифта — мне кажется, что этого будет маловато, особенно в утренние и вечерние «часы пик».”На площадке судя по генплану лифтов 5. 3 слева, 2 по центру
2. “Во столько оценивается 1-комнатная квартира в домах №№ 3 и 4 (дальше от набережной) на невысоких этажах.”
опять-таки судя по генплану дома 3 и 4 это те что ближе к набережной, а дальше соответственно 1 и 2
скидка в 36% удивляет, ну будем посмотреть
Читатели блога попросили меня рассказать о ЖК Great, который планируют построить на Днепровской набережной. Я выполнила это пожелание и подготовила короткий обзор проекта:)
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Great (короткий обзор)