ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Алекс20.11.2020 о 16:43
Света
В центре жить классно, манхеттан строится современный модный. Представляю как через пару лет, тут всё разрастется и станет ещё более крутым. Ну и и цены, конечн...
Через пару лет начнут организации выкупать квартиры предлагать скорее всего, так как уже тенденции такие есть. В одном из домов по слухам этаж выкупили, но это в принципе ожидаемо для бизнес-класса. Не раз видел, что в таких домах так делают. Жильцы не страдают, так как шума от коммерции такой никакого, соседи больше хлопот доставляют
Света20.11.2020 о 09:56Алекс
Я думаю после НГ вообще будет сложно приобрести напрямую от застройщика квартиру, так как работа идет бодро вполне
В центре жить классно, манхеттан строится современный модный. Представляю как через пару лет, тут всё разрастется и станет ещё более крутым. Ну и и цены, конечно, же вырастут) поэтому надо успевать вовремя.
Александр18.11.2020 о 19:38Алекс
Я думаю после НГ вообще будет сложно приобрести напрямую от застройщика квартиру, так как работа идет бодро вполне
На основании чего вы решили, что «работа бодро идёт»?
Алекс18.11.2020 о 18:50Оксана М.
Мы успели месяц назад взять квартиру в третьем доме. Он конечно самым сырым смотрится и не верится особо, что там внутри все норм, но я самый бодрый и не изучен...
Света18.11.2020 о 11:38Игорь
Недостатка информации нет. Всё публикуется и объясняется клиентам со стороны застройщика, поэтому я решил инвестировать в Манхеттан. Ну и плюс появились четкие ...
Один из лучших комплексов за последние несколько лет. Но опять же каждому своё. Кто-то как я хочет жить в комфорте, поэтому выбирает манхеттан. А кого-то и старое захолустье вполне устроит.
Игорь17.11.2020 о 04:52Недостатка информации нет. Всё публикуется и объясняется клиентам со стороны застройщика, поэтому я решил инвестировать в Манхеттан. Ну и плюс появились четкие сроки, в которые точно уложатся. Так как готовность сейчас очень высокая!
Света16.11.2020 о 06:36Все хвалят комплекс за красоту, а я похвалю за крутость. Всё продумано до мелочей, никаких проблем в будущем не будем. Как один из приятных моментов — это долговечность и качественная работа. Строят можно сказать на века)
Оксана М.14.11.2020 о 11:45Мы успели месяц назад взять квартиру в третьем доме. Он конечно самым сырым смотрится и не верится особо, что там внутри все норм, но я самый бодрый и не изученный ожижанием инвесттор. ОП сказали, что к весне все готово будет, я на ремонт на середину года ориентируюсь – думаю сроки вполне реальны
Ольга
А как вам отчеты? Стараюсь больше на них ориентироваться. В последнее время проблем нет и всё только радуется, поэтому уже не жду отчет с таким замиранием сердц...
Несомненно — это один из лучших комплексов на сегодня.Факторов мешающих я так понимаю не стало, потому что увеличение объемов можно рассмотреть в каждом месяце за прошедшие полгода. Я просто инвестор примерно полгода. Пока мои цели выполнены. Насколько будет круто тут жить, могу только предположить, но долгое время жил в за границей в похожих условиях. Круче спальника в миллионы раз.
Ольга12.11.2020 о 09:11Елена
Согласна, да хочется же, чтобы быстрее всё было. Хотя осталось совсем немного, так что всё равно быстро будет)))
А как вам отчеты? Стараюсь больше на них ориентироваться. В последнее время проблем нет и всё только радуется, поэтому уже не жду отчет с таким замиранием сердца как раньше, точно знаю, что всё отлично получится.
Елена11.11.2020 о 07:07Фил
Ну отлично конечно, просто уже не терпится заехать в свою квартиру, особенно когда знаешь, что там чуть осталось.
Согласна, да хочется же, чтобы быстрее всё было. Хотя осталось совсем немного, так что всё равно быстро будет)))
Ольга
Ну почему сразу жаль. Дом постоял, плюс остальные дома подровнялись по готовности. Наоборот всё отлично.
Ну отлично конечно, просто уже не терпится заехать в свою квартиру, особенно когда знаешь, что там чуть осталось.
Ольга09.11.2020 о 17:54Фил
Жаль что эти мелочи не успели сделать в этом году, но все же наличие результата радует. Вот бы узнать, как кроме первого дома все продвигается. Но хотя думаю вс...
Ну почему сразу жаль. Дом постоял, плюс остальные дома подровнялись по готовности. Наоборот всё отлично.
Анастасия
Ну если верить тем, кто был на просмотре, весной сводите дизайнера и все уже решите. По части внутренней отделки в 1 доме осталось немного - лежит штукатурка на...
Жаль что эти мелочи не успели сделать в этом году, но все же наличие результата радует. Вот бы узнать, как кроме первого дома все продвигается. Но хотя думаю все нормально, будем ждать спокойно
Николай08.11.2020 о 14:57Света
ну да, есть такое, никаких косых линий, все продумано. Дизайнер мне кстати предложила уже вариант как мою хотелку с гардеробом реализовать без мороки со обменом...
Меня, кстати, привлекло разнообразие планировок. То есть сделать любой сумасшедший дизайн. Эта современность и свобода действий как раз мне и нужна. Интересная специфичность, которая только привлекает
Анастасия07.11.2020 о 18:33Света
ну да, есть такое, никаких косых линий, все продумано. Дизайнер мне кстати предложила уже вариант как мою хотелку с гардеробом реализовать без мороки со обменом...
Ну если верить тем, кто был на просмотре, весной сводите дизайнера и все уже решите. По части внутренней отделки в 1 доме осталось немного – лежит штукатурка на стенах и плитка, квартиры готовы для ремонта полностью. Остался по сути только декор на местах общего пользования. Ну ОП считают, что до весны все будет. Так что переживать смысла нет, квартиры готовы, а мелочи – доделают скоро
Света06.11.2020 о 17:25Лана
Отличный комплекс. Но думаю рисковать сейчас квартиру менять не стоит.Раз можете поставить стеночку, так поставьте. Прелесть, кстати, планировок, что можно легк...
ну да, есть такое, никаких косых линий, все продумано. Дизайнер мне кстати предложила уже вариант как мою хотелку с гардеробом реализовать без мороки со обменом.
Лана06.11.2020 о 08:52Света
С кладовками хороших вариантов уже почти нет, меня ничего не устроило, буду ставить сама стеночку, соседи простите)
Отличный комплекс. Но думаю рисковать сейчас квартиру менять не стоит.Раз можете поставить стеночку, так поставьте. Прелесть, кстати, планировок, что можно легко всё переделать.
Света05.11.2020 о 11:25Серёга
Я конечно не советчик, но если вас в другом квартира устраивает, то менять не стоит. Хотя сходит в оп, может еще варианты остались хорошие (хотя я сомневаюсь). ...
С кладовками хороших вариантов уже почти нет, меня ничего не устроило, буду ставить сама стеночку, соседи простите)
Серёга04.11.2020 о 11:41Света
Вот тут согласна. Да и не хочу я чтобы в моем доме жили все. Соседи хорошие тоже важны, поэтому думаю цена немного отпугнет. Кстати, тут посмотрела что есть одн...
Я конечно не советчик, но если вас в другом квартира устраивает, то менять не стоит. Хотя сходит в оп, может еще варианты остались хорошие (хотя я сомневаюсь). Заодно и тут напишите. Может кому полезно будет.
Света02.11.2020 о 11:02Иван
Бизнес-класс для всех по определению подходить не может. В моем понимании тут лучше всего будет людям, которые знают, чего хотят, могут заплатить за сервис. Хор...
Вот тут согласна. Да и не хочу я чтобы в моем доме жили все. Соседи хорошие тоже важны, поэтому думаю цена немного отпугнет. Кстати, тут посмотрела что есть однушки с кладовками, у меня без. Как думаете можно обменять или проще самой стеночку поставить? Я что-то не продумала этот момент, а сейчас хочу там гардероб сделать
Андрей01.11.2020 о 19:06Серёга
Покажите мне жк, в котором на каждую квартиру предусмотрено 2 парковочных места. Потому что только в этом случае всем жильцам хватит мест на парковку. Сейчас ж...
Да нигде такого нет, сейчас ЖК строятся с расчетом. что часть жильцов будет использовать общественный транспорт, а часть ставить машину на платные паркинги. Кстати есть такие в районе?
Серёга31.10.2020 о 19:00Покажите мне жк, в котором на каждую квартиру предусмотрено 2 парковочных места. Потому что только в этом случае всем жильцам хватит мест на парковку. Сейчас же у каждой семьи по 2 машины. Нет ничего необычного. Я не понимаю, зачем это вопрос затрагивать в столице. Хотите много парковочных мест, ну можно жить в деревне, там прям целые поля.
Илья30.10.2020 о 18:01Иван
Бизнес-класс для всех по определению подходить не может. В моем понимании тут лучше всего будет людям, которые знают, чего хотят, могут заплатить за сервис. Хор...
Согласен со всем. Хотя в одном поспорю – семьям тут нормально будет, но только с подросшими детьми если, совсем с малышами лучше выбирать ЖК с парками и проглочными площадками большими
Иван29.10.2020 о 21:38Денчик
На жк стоит обратить внимание, потому что в нем не плохие перспективы. По идеи, он подходит абсолютно для всех. И для мамочек с детьми, потому что там все удобс...
Бизнес-класс для всех по определению подходить не может. В моем понимании тут лучше всего будет людям, которые знают, чего хотят, могут заплатить за сервис. Хорошо будет миллениалам и фрилансерам, так как им удобно, когда все под рукой. Ну насчет институтов, не многие будут способны снять тут квратиру, так как цена думаю будет достойная за нее
Денчик29.10.2020 о 18:25На жк стоит обратить внимание, потому что в нем не плохие перспективы. По идеи, он подходит абсолютно для всех. И для мамочек с детьми, потому что там все удобства и для пенсионеров по это же причине. Молодежи тут круто будет, да и куча институтов рядом. Но при этом и для инвестиции не будет лишним к нему присмотреться. Тем более на этой стадии готовности.
Андрій29.10.2020 о 11:31400 паркомісць на 1350 квартир, а де всі інші будуть паркуватись???
Верунчик28.10.2020 о 11:06Соня
Нет конечно, на такси, но все же это очень близко. Я сейчас живу намного дальше, это жесть нереально просто доехать порой, выматывает больше, чем поезд.
вот поэтому и надо покупать ближе к работе, а то мы так всю жизнь прокатаемся от работы и до дома. Я тоже живу «у черта на рогах», простите за сленг. Вроде всё устраивает, но эта дорога…А с манхетанна мне недолго совсем, да и хочется современного жилья, я то больше 20 лет прожила в двухэтажном многокватирном старом доме. Вроде квартира здоровая, сделали классный ремонт, но всё равно уже не то. Надоело это старье. Да и соседи уже обновляются не очень по социальному статусу, потому что жилье дешевеет стареет.
Наталья И.23.10.2020 о 09:57Ірина Романова
Наталья, я бы тоже на то посмотрела! Интересно, подсветка не будет мешать жителям?
Я думаю, что мешать не будет. Да и ко всему привыкаешь. Но у меня есть опыт проживания в подобных условиях. Не напрягало совсем. Да и можно купить шторы с полным затемнением.
Соня22.10.2020 о 20:37Ірина Романова
Соня, Вы что же, планируете от вокзала пешком сюда добираться? :)
Нет конечно, на такси, но все же это очень близко. Я сейчас живу намного дальше, это жесть нереально просто доехать порой, выматывает больше, чем поезд.
Наталья И.
Хочется быстрее посмотреть на фасад готовый. Интересно, когда запустят подсветку, как это будет выглядеть. Ну пока есть неплохие перспективы
Наталья, я бы тоже на то посмотрела! Интересно, подсветка не будет мешать жителям?
Наталья И.20.10.2020 о 17:48Хочется быстрее посмотреть на фасад готовый. Интересно, когда запустят подсветку, как это будет выглядеть. Ну пока есть неплохие перспективы
Соня
Мне так вообще удобно, часто в командировки на поездах катаюсь, а тут под боком - приехала и отдыхать дома спокойно, а то пока доберешься до Оболони вообще ни н...
Соня, Вы что же, планируете от вокзала пешком сюда добираться? 🙂
Женёк20.10.2020 о 09:44Соня
Мне так вообще удобно, часто в командировки на поездах катаюсь, а тут под боком - приехала и отдыхать дома спокойно, а то пока доберешься до Оболони вообще ни н...
Прикольно тут жить будет. Уже все понимают. Меня заинтересовали необычные планировки. Есть, конечно, для любителей квадратов, но мне нужен был нормальный вид из окон, плюс такая планировка, чтобы можно было создать дизайн, как в голливудском фильме. Знаете, как многие в простых квартирах пытаются создать дизайн лофта, а не получается, потому что нужная особенная планировка. Так и тут. Богатый дизайн получится только вместе с классной планировкой.
Соня18.10.2020 о 17:46Тор
Для меня очень важно получить всё от моего жилого комплекса. Мне бы не хотелось жить на окраине. Да и сын у нас подрастает. всё удобно. Пока рядом лицей, гимназ...
Мне так вообще удобно, часто в командировки на поездах катаюсь, а тут под боком – приехала и отдыхать дома спокойно, а то пока доберешься до Оболони вообще ни на что сил нет
Ольга
Та да ж в мелких городах уже машин по 2 на семью. Чтоб ришить такую проблему надо парковку размером с дом строить, тада да всем мест хватит) А то еще ж гости, о...
Для меня очень важно получить всё от моего жилого комплекса. Мне бы не хотелось жить на окраине. Да и сын у нас подрастает. всё удобно. Пока рядом лицей, гимназия, школа. Потом в любой универ сможет добираться на метро или другом транспорте. В общем, в плане выбора места, жк стоит на правильной позиции. Тут и машину иметь не обязательно.
Ольга17.10.2020 о 14:24Настя
Да это не проблема совсем. Потом поймете. Нормальная ситуация для Киева. Решить ее просто не возможно. Хотя можно переехать в город меньше, может там меньше маш...
Та да ж в мелких городах уже машин по 2 на семью. Чтоб ришить такую проблему надо парковку размером с дом строить, тада да всем мест хватит) А то еще ж гости, обслуживание, работники, которые в доме будут. Мой выбор был паркомисто.
Максим12.10.2020 о 17:44Настя
Да это не проблема совсем. Потом поймете. Нормальная ситуация для Киева. Решить ее просто не возможно. Хотя можно переехать в город меньше, может там меньше маш...
Интересный комплекс, стоит рассмотреть. Бизнес класс — это очень комфортно. Пока не попробуешь как круто, всегда будешь отнекиваться. Ну а манхеттан, так вообще не бизнес класс, а что-то супер инновационное))
Настя09.10.2020 о 08:47Александр
Паркомест чуть меньше 400, а квартир 1350. Так что с парковкой будут проблемы у тех, кто не купит себе паркоместо (т.е. у большинства)
Да это не проблема совсем. Потом поймете. Нормальная ситуация для Киева. Решить ее просто не возможно. Хотя можно переехать в город меньше, может там меньше машин, хотя сомневаюсь.
Александр07.10.2020 о 07:48Анастасия
Плюсы такого комплекса еще и в огромной парковке. На такой комплекс предусмотрена хорошая парковка. Не будет проблем с тем, куда поставить машину, да и гости см...
Паркомест чуть меньше 400, а квартир 1350. Так что с парковкой будут проблемы у тех, кто не купит себе паркоместо (т.е. у большинства)
Анастасия07.10.2020 о 07:35Ирина
Дома конечно выглядят шикарно. Ну минусы свои в этом есть, но я просто влюбилась в комплекс. Для меня не было проблем сильных с определением. Я конечно изучила ...
Плюсы такого комплекса еще и в огромной парковке. На такой комплекс предусмотрена хорошая парковка. Не будет проблем с тем, куда поставить машину, да и гости смогут нормально припарковаться. Это отличная идея для жк уровня люкс.
Ирина03.10.2020 о 15:58Владимир
противоречивость, это конечно, вся суть любого комментария. У нас же у всех свое мнение)))так что субъективность и порождает такое количество мнений. Но жк очен...
Дома конечно выглядят шикарно. Ну минусы свои в этом есть, но я просто влюбилась в комплекс. Для меня не было проблем сильных с определением. Я конечно изучила документы и не один день принимала решение, и всем рекомендую подходить к выбору ответственно и всё заранее продумывать. И комментарии все будут хорошие писать, потому что не в чем разочаровываться.
Владимир01.10.2020 о 17:58Ірина Романова
Владимир, ну Вы же сами себе противоречите:) А вообще да - красота, она в глазах смотрящего:)
противоречивость, это конечно, вся суть любого комментария. У нас же у всех свое мнение)))так что субъективность и порождает такое количество мнений. Но жк очень современный и привлекательный. Я думаю с этим спорить никто не будет!
Маришка01.10.2020 о 10:34Ірина Романова
Маришка, вы наверное сюда зашли с аккаунта жены? Если нет, приношу свои извинения за неделикатность!
Да, конечно мы тут с семьей на форуме. Иногда очень полезную инфу можно прочитать. Самим некогда рыскать по сети, а тут прям собирается иногда кладезь данных)))
Маришка
Красиво выглядит жк. Яркая картинка привлекательная, даже на фоне продолжающейся стройки всё равно выглядит не плохо. Ждем нового отчета с женой. Не терпится по...
Маришка, вы наверное сюда зашли с аккаунта жены? Если нет, приношу свои извинения за неделикатность!
Владимир
В суете нет смысла. Сейчас всё непредсказуемо. Не знаешь, что будет завтра. Но в манхеттане точно можно быть уверенным, стройка движется со средней скоростью. В...
Владимир, ну Вы же сами себе противоречите:) А вообще да – красота, она в глазах смотрящего:)
Владимир30.09.2020 о 10:17В суете нет смысла. Сейчас всё непредсказуемо. Не знаешь, что будет завтра. Но в манхеттане точно можно быть уверенным, стройка движется со средней скоростью. В срок не успели, но за лето сильно ускорились .Посмотрите даже на процент отделки фасада, какой был весной и что сейчас уже сделано. Красота!!!
Александр30.09.2020 о 09:16Маришка
Красиво выглядит жк. Яркая картинка привлекательная, даже на фоне продолжающейся стройки всё равно выглядит не плохо. Ждем нового отчета с женой. Не терпится по...
Каким образом застройщик не уходит от ответа и в чем молодец?)