ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Марго
да на самом деле это не только проблема Киева или конкретного застройщика. У всех так. Плохо, что сдвигается, но я и не ожидаю в последнее время ничего сверхъе...
Да понятное дело на нервах. ситуации не из приятных, но если инвестировать к крупному застройщику как у нас риск все же меньше.
Марго27.09.2020 о 14:09Софийка
да что то последнее время строительный рынок совсем разочаровывает - у нас перенесли, а кого то заморозили... думаю перенос это меньшее из зол, но приятного мал...
да на самом деле это не только проблема Киева или конкретного застройщика. У всех так. Плохо, что сдвигается, но я и не ожидаю в последнее время ничего сверхъестественного от застройщиков. Строят и ладно. Главное не заморозят. На всех форумах творится не понятно что. Все вокруг на нервах, не к чему это. Стройка-то движется.
Софийка25.09.2020 о 19:30Александр
Разочаровует очередной перенос сроков (почти на год). https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-city
да что то последнее время строительный рынок совсем разочаровывает – у нас перенесли, а кого то заморозили… думаю перенос это меньшее из зол, но приятного мало конечно.
Владимир25.09.2020 о 16:43Александр
Разочаровует очередной перенос сроков (почти на год). https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-city
Хороший комплекс. Николько не изменилось мнение несмотря на перенос. Лучше в киеве все равно нет. Спасибо, что скинули ссылку на оф сайт застройщика. Давно там не был, хоть последние новости почитать. Хорошо развивается компания,кстати.
Александр25.09.2020 о 10:53Тарас
не на год, а на второй квартал следующего года. Да может не приятно. Но не кто не прячется, не скрывает ничего, официальный документ опубликован. Стройка движет...
О чем вы говорите? Срок ввода переносится уже раз 5( Так что нужно говорить прямо и объективно, ГКС, БУД Кепитал с 2017 года врут своим инвесторам и каждый раз срок сдвигается. Это правда.
С сентября по июнь явно не пол года, а 8-9 месяцев. Но учитывая предыдущие темпы строительства, в том числе и за последний год, до июня комплекс сдан не будет. Это факт.
Всех инвесторов приглашаю в чат в телеграмме. Ниже ссылка. Ну и сотрудников ОП указанных выше “контор” также. Только критики они в чате обычно не выдерживают и сами удаляются)Тарас25.09.2020 о 10:30Александр
не на год, а на второй квартал следующего года. Да может не приятно. Но не кто не прячется, не скрывает ничего, официальный документ опубликован. Стройка движется, а это главное. Желательно даже, чтобы летом сдали, а не зимой.
Александр24.09.2020 о 16:29Ірина Романова
Александр, да, не очень веселые новости... Спасибо!
Особенно учитывая, что это уже далеко не первый перенос сроков(
Александр
Александр, да, не очень веселые новости… Спасибо!
Александр24.09.2020 о 08:35Александр21.09.2020 о 13:57Софийка
для фрилансеров идеально - даже консьерж служба по слухам будет. а вот насчет бассейна меня что-то разочаровали - вроде как изменения какие то и не будет иго. Н...
Разочаровует очередной перенос сроков (почти на год).
https://kmb.ua/ru/objects/323-zhk-manhattan-cityСофийка21.09.2020 о 13:37Игорь
Мечта-мечта конечно, а можно просто не выходить с удаленки в офис))) Ну вообще конечно в нашем ЖК и не особо захочется выходить из дома - по слухам и описанию в...
для фрилансеров идеально – даже консьерж служба по слухам будет. а вот насчет бассейна меня что-то разочаровали – вроде как изменения какие то и не будет иго. Надо в ОП уточнять конкретные опции, но обещания смелые как раз для замкнутого комплекса
Иван Андреевич
ну бассейн даже будет. Шутка ли)) я вообще не представляю как в таком доме жить) первый год буду наверное просто ходить и всему удивляться.
Если обратить внимание на то, что репутация у застройщика вполне хороша. Но всё таки еще обращают внимание на цену и качество. Манхетанн соответствует высоким нормам. Все правила и нормы тут соблюдаются. Я советую обратить внимание многим своим знакомым на данный жк. Сам инвестор. Есть у застройщика и банка партнера особенные условия для клиентов. Ими и воспользовался.
Иван Андреевич11.09.2020 о 08:44Игорь
Мечта-мечта конечно, а можно просто не выходить с удаленки в офис))) Ну вообще конечно в нашем ЖК и не особо захочется выходить из дома - по слухам и описанию в...
ну бассейн даже будет. Шутка ли)) я вообще не представляю как в таком доме жить) первый год буду наверное просто ходить и всему удивляться.
Игорь08.09.2020 о 18:15Тарас
Ну а что, можно жить наверху, а иметь бизнес прямо в своем доме! Отличная идея. Ну у меня пока таких денег нет, поэтому только небольшую квартирку для жизни себ...
Мечта-мечта конечно, а можно просто не выходить с удаленки в офис))) Ну вообще конечно в нашем ЖК и не особо захочется выходить из дома – по слухам и описанию все под боком будет
Тарас07.09.2020 о 09:07Анатолий
Те кто для аренды приобретал нет, а вот для бизнеса только если на будущее. Но место топовое, поэтому вполне вероятно что помещений нет уже, если кладовки и то ...
Ну а что, можно жить наверху, а иметь бизнес прямо в своем доме! Отличная идея. Ну у меня пока таких денег нет, поэтому только небольшую квартирку для жизни себе приобрел.
Анатолий03.09.2020 о 13:19Тарас
В этом жк коммерцию стоит покупать определенно. И если всё куплено, то я тоже не буду удивлен этому моменту. Я думаю, среди интересующихся коммерцией не нашлось...
Те кто для аренды приобретал нет, а вот для бизнеса только если на будущее. Но место топовое, поэтому вполне вероятно что помещений нет уже, если кладовки и то расхватали насколько я знаю
Тарас01.09.2020 о 08:26Олег
Да такие вопросы надо с ОП решать, но мне кажется должна остаться немного коммерция. В ЖК часто что-то остается на момент сдачи, хотя этот востребованный может ...
В этом жк коммерцию стоит покупать определенно. И если всё куплено, то я тоже не буду удивлен этому моменту. Я думаю, среди интересующихся коммерцией не нашлось дураков, которые бы отказались от такой выгоды.
Олег31.08.2020 о 10:55Соня
сейчас уже наверно все расхватали, надо в ОП обращаться. Там видно будет
Да такие вопросы надо с ОП решать, но мне кажется должна остаться немного коммерция. В ЖК часто что-то остается на момент сдачи, хотя этот востребованный может и не так быть
Соня30.08.2020 о 19:06Надежда
Первые три этажа были куплены ещё в 2018году, офисы продавались и позже
сейчас уже наверно все расхватали, надо в ОП обращаться. Там видно будет
Надежда30.08.2020 о 09:51Ирма
Есть у меня такой вопрос. С квартирами тут все ясно, тройку однушек забила на сдачу в аренду, здесь точно они будут нарасхват. А кто знает о коммерческих помеще...
Первые три этажа были куплены ещё в 2018году, офисы продавались и позже
Анна29.08.2020 о 18:38Сергей
не соглашусь. У застройщика бывали проблемки, молодец, что решает их, но затопление площадки и другие неприятности присутствовали. В принципе главное конечно, ч...
Хочется верить, что сейчас это уже в прошлом, ну я настраиваюсь нга скорый переезд. Так то за лето прогресс есть
Сергей26.08.2020 о 18:26Игорь
Да всё нормально с самого начала со стройкой. Просто нужно было понимать сложность и масштаб проекта и еще много разных нюансов. Вообще, когда связываешься с не...
не соглашусь. У застройщика бывали проблемки, молодец, что решает их, но затопление площадки и другие неприятности присутствовали. В принципе главное конечно, что это в прошлом и сейчас работа ведется
Александр26.08.2020 о 12:01Игорь
Да всё нормально с самого начала со стройкой. Просто нужно было понимать сложность и масштаб проекта и еще много разных нюансов. Вообще, когда связываешься с не...
Что именно «нормально с самого начала»? Перечисленные ранее переносы сроков сдачи комплекса?
Игорь26.08.2020 о 11:17Алена
Да вообще с этой стройкой с начала с самого было все не очень, зато сейчас нормально. Я вижу прогресс и сейчас для меня это главное наверно. Ну а нервы себе мот...
Да всё нормально с самого начала со стройкой. Просто нужно было понимать сложность и масштаб проекта и еще много разных нюансов. Вообще, когда связываешься с недвижимостью риски надо понимать. Многие инвесторы же делают это впервые, поэтому потом и встречаешь негативные отзывы, потому что разбираться надо в вопросе.
Алена24.08.2020 о 08:29Захар
Я уже честно просто радуюсь. что скоро все закончится. Может я не прав, но мне очень хочется квратиру именно в этом комплексе. Да застройщик накосячил, но он ис...
Да вообще с этой стройкой с начала с самого было все не очень, зато сейчас нормально. Я вижу прогресс и сейчас для меня это главное наверно. Ну а нервы себе мотать смысла тоже нет – ускорение это ничему не придаст
Захар23.08.2020 о 20:53Александр
О чем вы все говорите? Очередной срок переносится. Обещали 4 квартал 2018 (1 дом сдать), потом 2 квартал 2019, потом 4 квартал 2019 (весь комплекс), потом начал...
Я уже честно просто радуюсь. что скоро все закончится. Может я не прав, но мне очень хочется квратиру именно в этом комплексе. Да застройщик накосячил, но он исправляется – это лето показало, что он реально доведет все до конца
Сережа
Пока сезон еще в самом разгаре стройка продвинется на максимум. Выглядит шикарно. Вчера гулял по району, активность населения в меру. Развязка классная. Останов...
Cережа, удачной вам инвестиции! Я всегда говорила, что сколько людей – столько и мнений! Все люди разные, и предпочтения у всех разные! И этот ЖК – очередное подтверждение этого постулата:)
Сережа18.08.2020 о 11:47Александр
О чем вы все говорите? Очередной срок переносится. Обещали 4 квартал 2018 (1 дом сдать), потом 2 квартал 2019, потом 4 квартал 2019 (весь комплекс), потом начал...
Пока сезон еще в самом разгаре стройка продвинется на максимум. Выглядит шикарно. Вчера гулял по району, активность населения в меру. Развязка классная. Остановка прямо рядом с жк. Автобус отвезёт в любую точку города. Что стал инвестором не пожалел
Александр16.08.2020 о 13:57Mistik
Да. хорошо. стройка затихала в прошлом. Но теперь восстановилось всё. В стране наладилось. Застройщик обновил поставщиков, теперь нет задержек на границах. Так ...
О чем вы все говорите? Очередной срок переносится. Обещали 4 квартал 2018 (1 дом сдать), потом 2 квартал 2019, потом 4 квартал 2019 (весь комплекс), потом начало 2020, потом 4 квартал 2020 (сейчас на сайте КГС), теперь в отделе продаж БУД Кепитал озвучивают весна/лето 2021(
Когда достроят, комплекс будет действительно классным.
Но прекратите хвалить застройщика. КГС и БУД в данном случае полные му….ки (касается и их отдела продаж, которые постоянно обманывают инвесторов).Mistik16.08.2020 о 13:30Александр
Ну да, зрелище это успокаивает. Я еще иногда мимо проезжаю смотрю, как там любимые строители. Когда есть движуха - как то даже приятнее
Да. хорошо. стройка затихала в прошлом. Но теперь восстановилось всё. В стране наладилось. Застройщик обновил поставщиков, теперь нет задержек на границах. Так что стройка ускоряется. Еще и бригады новые появляются. Видимо на ноги становится. Ну так в новостях сказали, что инвесторов в недвижимость стало гораздо больше, вот и поднимается наш застройщик.
Александр15.08.2020 о 18:11Игорь
Ооо, класс. Фоточки за июль я пойду посмотрю)) да думаю хорошо поработали, но интересно. А там же где-то аэрооблеты есть. Посмотрю всё, нервишки успокою. Всегда...
Ну да, зрелище это успокаивает. Я еще иногда мимо проезжаю смотрю, как там любимые строители. Когда есть движуха – как то даже приятнее
Игорь12.08.2020 о 09:10Оксана
Посмотрела сегодня инфу на сайте - там все просто. Как зайдете, сверху выберите Объекты, потом наш дом щелкните и выбирайте, что интересует. В ходе строительств...
Ооо, класс. Фоточки за июль я пойду посмотрю)) да думаю хорошо поработали, но интересно. А там же где-то аэрооблеты есть. Посмотрю всё, нервишки успокою. Всегда как отчет просмотрю становится гораздо лучше и спокойнее в отношении застройщика. Работа ведется нереальными объемами.
Оксана10.08.2020 о 19:06Игорь
Я честно говоря в сайте заплутал, поэтому на сторонних форумах инфомацию ищу. Ну я с компьютером вообще никак, так что может моя проблема эта
Посмотрела сегодня инфу на сайте – там все просто. Как зайдете, сверху выберите Объекты, потом наш дом щелкните и выбирайте, что интересует. В ходе строительства например фоточки за июль уже есть
Оксана10.08.2020 о 18:42Игорь
Ну так бизнес-класс и отношение соответствующее. Единственное не всегда есть возможность каждый месяц посещать ОП, пока живу то не в том районе
Так ведь можно звонить, там ребята понимающие работают. Готовы ответить на все вопросы всегда, успокаивают и дают всю информацию
Игорь06.08.2020 о 18:40Александр
Ну и что, что заплутали на сайте,не так страшно. Всегда можно посетить оп. Менеджеры доброжелательны и не назойливы. Прям понравилось общение, потому что видно,...
Ну так бизнес-класс и отношение соответствующее. Единственное не всегда есть возможность каждый месяц посещать ОП, пока живу то не в том районе
Александр28.07.2020 о 16:38Игорь
Я честно говоря в сайте заплутал, поэтому на сторонних форумах инфомацию ищу. Ну я с компьютером вообще никак, так что может моя проблема эта
Ну и что, что заплутали на сайте,не так страшно. Всегда можно посетить оп. Менеджеры доброжелательны и не назойливы. Прям понравилось общение, потому что видно, что люди не нарочито с тобой приветливы и через силу улыбаются, а реально вежливые!
Игорь26.07.2020 о 19:36Александр
Да у них даже сайт крутой) там и отчеты можно посмотреть и аэрооблет даже. Да впринципе, мне и в отделе продаж всегда оперативно отвечают.
Александр25.07.2020 о 16:35Да у них даже сайт крутой) там и отчеты можно посмотреть и аэрооблет даже. Да впринципе, мне и в отделе продаж всегда оперативно отвечают.
Александр25.07.2020 о 16:28Игорь
Лучше всего конечно получился первый дом, он больше похож на жилое здание. У него уже неплохой вид совсем. Жаль остальные отстают. В принципе отчитались неплохо...
Ну да первый дом уже выглядит круто))и остальные скоро подтянутся) да я думаю всё четко. КГС не будет нарушать нормы строительства и лепить всякую ерунду.
Игорь23.07.2020 о 21:08Александр
Фотки с последнего отчета очень классные. Правильно подобранные ракурсы и всё можно рассмотреть. Комплекс массивный получился. Но по-другому и не могло быть. На...
Лучше всего конечно получился первый дом, он больше похож на жилое здание. У него уже неплохой вид совсем. Жаль остальные отстают. В принципе отчитались неплохо крайний раз, конечно еще ждать надо, но и масштаб работ впечатляет
Александр22.07.2020 о 09:27Фотки с последнего отчета очень классные. Правильно подобранные ракурсы и всё можно рассмотреть. Комплекс массивный получился. Но по-другому и не могло быть. На самом деле, крутой проект и хорошо реализуется. Я думаю, что в таком доме захочет жить каждый. Так что всем советую рассмотреть один из домов данного жк.
Богдана17.07.2020 о 18:01Владислава
Негативного тут ничего не скажешь. Когда проезжаю мимо стройки всегда глаз радуется. Даже не верится, что я смогла приобрести себе квартиру в таком шикарном до...
Да кстати очень хорошая рассрочка. И цена ниже, чем на другие квартиры такого класса. Смотрела подобное жилье, везде ценник космос. Тут в принципе приемлемо, такое я смогла потянуть.
Владислава15.07.2020 о 09:55Негативного тут ничего не скажешь. Когда проезжаю мимо стройки всегда глаз радуется. Даже не верится, что я смогла приобрести себе квартиру в таком шикарном доме. Но застройщик предоставляет отличные условия от себя.
Простой парень11.07.2020 о 08:11Фил
Да не удивительно что в спальники все тянут застройщики. это типа отдохнуть от шума большого города итд. А мне надо было, чтобы я мог доехать до дома не за пол ...
Да и странное понятие, отдохнуть от шума города. В моём понимание городская жизнь и имеет динамику. Да и нет такого шума,чтобы помешал. Нормальный район города. Может не сильно типичный из-за своей развитости. НО с другой стороны — это и круто для нашего комфортного проживания в жк. Ну и внутренняя атмосфера и уединенность жк позволят как -раз таки отдыхать от этого самого шума.
Простой парень
Никогда не хотел жить в спальном районе. но все застройщики строят свои жк именно почему-то в такой концепции. А тут появился манхеттан. Даже при всей своей дин...
Да не удивительно что в спальники все тянут застройщики. это типа отдохнуть от шума большого города итд. А мне надо было, чтобы я мог доехать до дома не за пол дня и из дома отправиться куда угодно – лучшая развязка была у Манхеттана. Ну и других плюсов у него куча.
Простой парень07.07.2020 о 10:17Никогда не хотел жить в спальном районе. но все застройщики строят свои жк именно почему-то в такой концепции. А тут появился манхеттан. Даже при всей своей динамичности и крутости, по сути проект и заключается в создании собственного мира. То есть это будет такой минирайон. Цены конечно тоже приятно удивили, ну и спасибо застройщику за специальные условия для инвесторов..
Сашка03.07.2020 о 14:23Проект уникальный. Такой можно и подождать. Вы просто вдумайтесь в то, что в вашем жк будет бассейн, свои торговые площади, и кроме того, все квартиры абсолютно уникальны!!
Саша01.07.2020 о 12:02Варвара
Ситуация в обсуждениях - отражение рынка недвижимости. Интересуюсь на перспективу многими ЖК и везде люди начали торопить застройщиков, переживать. Я считаю, чт...
Да мне главное, чтобы стройка шла без остановок, ну посмотрела текущее состояние, мне кажется последние объявленные застройщиком сроки вполне реальны, если больше никаких катаклизмов не появится
Варвара30.06.2020 о 18:43Фил
Давно на форму не заходил, а тут все то же - скандалы, интриги, расследования. В целом я с вами согласен, люди перестали обсуждать хорошее. А в деталях вы не пр...
Ситуация в обсуждениях – отражение рынка недвижимости. Интересуюсь на перспективу многими ЖК и везде люди начали торопить застройщиков, переживать. Я считаю, что обстановка сейчас и так нервная, нестабильная – стоит немного снизить градус накала.