ЖК Manhattan city от КГС (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег23.03.2018 о 17:05
Ірина Романова
Алекс, не очень согласна с Вами. Это не "самый центр", транспортный узел - вечная тянучка, да и своей инфраструктуры здесь пока своей нет...
Ирина не совсем понятна ваша фраза:”своей инфраструктуры в комплексе пока нет”. А как появиться своя инфраструктура если комплекс сам ещё не готов? Кстати 1шки по 26 тыс.м2 проданы уже все
хотя до сдачи ещё год.Александр
КГС обновил фото на сайте https://kmb.ua/objects/323-zhk-manhattan-city/
Александр, спасибо за ссылку на фото!
Александр20.03.2018 о 15:20КГС обновил фото на сайте
https://kmb.ua/objects/323-zhk-manhattan-city/Алекс
Бизнес-шмизнес... Условности это всё. Надо смотреть на основное - самый центр, транспортный узел, всё необходимое прямо в самом комплексе - вся инфраструктура. ...
Алекс, не очень согласна с Вами. Это не “самый центр”, транспортный узел – вечная тянучка, да и своей инфраструктуры здесь пока своей нет…
Александр14.03.2018 о 17:32Алекс
Бизнес-шмизнес... Условности это всё. Надо смотреть на основное - самый центр, транспортный узел, всё необходимое прямо в самом комплексе - вся инфраструктура. ...
Тоже считаю, что комплекс будет отличный. И опять же, никто никого не принуждает покупать здесь квартиры.
Алекс14.03.2018 о 00:10Бизнес-шмизнес… Условности это всё. Надо смотреть на основное – самый центр, транспортный узел, всё необходимое прямо в самом комплексе – вся инфраструктура. Не знаю, есть ли еще в Киеве подобные проекты.
Олег
Тут пишут 26 тыс м2 это дорого, 15 квартир на этаже это не бизнес класс итд. А ничего что например на левом берегу 1 шки по 25 тыс в строящихся домах стоят и фа...
Олег, ну 15 квартир на этаже – это все не бизнес-класс:)
А насчет месторасположения – тут уж кому что нравится!Олег12.03.2018 о 19:53Тут пишут 26 тыс м2 это дорого, 15 квартир на этаже это не бизнес класс итд. А ничего что например на левом берегу 1 шки по 25 тыс в строящихся домах стоят и фасады в них из штукатурки и автономного отопления нет и ресепшн нет. К тому же Жк Манхэттэн это почти центр города.По поводу стройки на этом пятачке у Загса,так это лучше чем посреди двора с хрущевками.
Александр07.02.2018 о 11:43КГС обновил фото
https://kmb.ua/objects/323-zhk-manhattan-city/Александр
Кому интересно https://kmb.ua/news/manhattan-city-vyros-do-31-etazha/
Александр, спасибо за новости!
Александр02.02.2018 о 12:27Кому интересно
https://kmb.ua/news/manhattan-city-vyros-do-31-etazha/Читатель01.02.2018 о 15:02Cat
Вот где не почитаю комменты такой бред всегда пишут , как говорится лишь бы что то написать. Во первых КГС нормально быстро строит , согласно заявленнному клас...
Сравнивать дома в Киеве и Дубаях может только очень недалекий человек. Вы хоть знаете, что в Дубаях дома строятся на определенный срок? Если гарантия на дом ,образно, 20 лет, то где-то на 18 году эксплуатации приезжает комиссия, которая или продлевает срок эксплуатации или принимает решение к сносу. Жильцов переселяют.
Александр26.01.2018 о 17:48Александр26.01.2018 о 17:46Богдан
Якщо брати 15 поверх яким буде вигляд
Правда свободных квартир согласно инф-ии на сайте КГС осталось не так уж и много. На 15 только две трешки.
Богдан26.01.2018 о 00:27Богдан
На якому поверсі краще купувати квартиру
Якщо брати 15 поверх яким буде вигляд
Гриша26.01.2018 о 00:23Ірина Романова
Гриша, спаисбо за фото! Машины прямо под домами ездят...
Ирина, но ведь у половины Киева машины под окнами. Плевать на них с 12го этажа. Фигурально выражаясь, разумеется. Все упирается в хорошие окна. Доступ к транспортной сети важнее.
Олег25.01.2018 о 22:51Богдан
Чем выше, тем лучше вид
Александр
Кому не нравится, есть более тихие места в спальниках (Борщаговка, Троещина) и почти без пробок
Александр, справедливости ради отмечу, что “тихие места” есть не только в “спальниках” – пока, по крайней мере:)
Богдан
Богдане, на тому, який Вам більш подобається:)
Александр
Самое главное, как по мне, это то, что они строят там, где внизу протекает река Лыбедь. Те, кто давно знает этот район понимают, какая это проблема - появившеес...
Александр, грунты там действительно сложные…
Александр25.01.2018 о 08:44Богдан
Кому что нравится, для каждого индивидуально
Александр25.01.2018 о 08:41Max
Вам то что, с окна выглянули, нет пробок - да и поехали, а есть пробки можете у водителей погоду уточнить, они не далеко будут, Вас услышать
Кому не нравится, есть более тихие места в спальниках (Борщаговка, Троещина) и почти без пробок
Петров. А
Каждому свое. Кому-то дома для людей, инфраструктура, рабочие места, налоги, прогресс. А кому-то "лучше трамвайну остановку". Так и живем.
Киевляне от этого прогресса в шоке 🙂
Александр
Нормально будет. Езжу каждый день мимо этого комплекса. От него до площади Победы даже при пробках - не более 5 минут. До СофиевскойМихайловской площади - не бо...
Вам то что, с окна выглянули, нет пробок – да и поехали, а есть пробки можете у водителей погоду уточнить, они не далеко будут, Вас услышать
Ірина Романова
Гриша, спаисбо за фото! Машины прямо под домами ездят...
Грише не страшно он сдавать будет
Александр24.01.2018 о 22:11Александр
Самое главное, как по мне, это то, что они строят там, где внизу протекает река Лыбедь. Те, кто давно знает этот район понимают, какая это проблема - появившеес...
С 90-х технологии строительства, как кажется, кардинально изменились. Поэтому сравнивать с 5 этажкой из 90-х не уместно.
Александр24.01.2018 о 15:47Ірина Романова
Янина, да местечко такое... живое. Кстати, по мнению некоторых биоэнергетиков (или экстрасенсов?) примерно в тех краях находится самая крупная геопатогенная зо...
Самое главное, как по мне, это то, что они строят там, где внизу протекает река Лыбедь. Те, кто давно знает этот район понимают, какая это проблема – появившееся озеро тому подтверждение, а ещё достаточно посмотреть на наклонившуюся пятиэтажку возле Воздухофлотского моста, в 90-тых порвало стены нового дома между улицами Дмитриевская и Златоустовская. Не с проста этот пятак так долго стоял незастроенным.
Гриша
С наступающим Крещением! Навестил тут намедни объект своих инвестиций. Есть свежие фото!Вложение
Гриша, спаисбо за фото! Машины прямо под домами ездят…
Гриша18.01.2018 о 19:44Гриша18.01.2018 о 19:43Александр10.01.2018 о 13:18Евгений
"весело" будет на воздухофлотском путепроводе уже и сейчас загруженном. ---
Нормально будет. Езжу каждый день мимо этого комплекса. От него до площади Победы даже при пробках – не более 5 минут. До СофиевскойМихайловской площади – не более 10 минут. Не думаю, что этот комплекс особо изменит ситуацию.
Евгений10.01.2018 о 00:41Гриша
Собираюсь инвестировать, осматривал сегодня место. Мое мнение - очень неплохая транспортная развязка. Шумновато, конечно, но это решается стеклопакетами. Сдел...
“весело” будет на воздухофлотском путепроводе уже и сейчас загруженном.
—Гриша
Собираюсь инвестировать, осматривал сегодня место. Мое мнение - очень неплохая транспортная развязка. Шумновато, конечно, но это решается стеклопакетами. Сдел...
Гриша, удачной инвестиции!
И большое спасибо за фото:)Гриша26.12.2017 о 01:51Гриша26.12.2017 о 01:49Собираюсь инвестировать, осматривал сегодня место. Мое мнение – очень неплохая транспортная развязка. Шумновато, конечно, но это решается стеклопакетами.
Сделал немного фото:Сергей22.12.2017 о 01:40Александр
Сейчас все застройщики нарушают изначально запланированные сроки. И КГС, как кажется, не исключение. А там посмотрим!
А. Я думал, у вас конкретная информация есть. Сейчас вроде самые критические времена для экономики миновали – будем надеяться на лучшее. А там посмотрим.
Александр19.12.2017 о 15:46Сергей
Какая интересная информация! Конец 2018-начало 2019 -- это грубо говоря уже через год. Да еще и скидка практически в четверть стоимости. Привлекательно! Алек...
Сейчас все застройщики нарушают изначально запланированные сроки. И КГС, как кажется, не исключение. А там посмотрим!
Сергей19.12.2017 о 01:39Александр
Планируем приобрести квартиру в этом объекте. Вчера второй раз был в отделе продаж.Количество людей, которые интересуются, значительно увеличилось. Как кажется...
Какая интересная информация! Конец 2018-начало 2019 — это грубо говоря уже через год. Да еще и скидка практически в четверть стоимости. Привлекательно!
Александр, а почему считаете, что ключи задержат?
Александр14.12.2017 о 11:34Планируем приобрести квартиру в этом объекте.
Вчера второй раз был в отделе продаж.Количество людей, которые интересуются, значительно увеличилось. Как кажется активность связана с ростом курса доллара и конечно скидкой 25%.
Вообще как по мне, очень интересный объект.
Обещают, что первый дом будет сдан в конце 2018, ключи инвесторы смогут получить в первом квартале 2019. Думаю на квартал задержат вручение ключей – до середины 2019.
Второй и третий дом говорят сдадут к концу 2019.Сосед 8514.12.2017 о 01:29Интересные новости от застройщика:
«Киевгорстрой» дарит четверть квартиры в ЖК «Manhattan City»http://domik.ua/novosti/kievgorstroj-darit-chetvert-kvartiry-v-zhk-manhattan-city-n254373.html