ЖК New York Concept House (короткий обзор)
Читати огляд-
Ирина08.10.2017 о 12:25
Уважаемые инвесторы, из всех комментариев вижу только вопросы и ни одного ответа. Кто нибудь все таки проверял эту стройку и застройщика? можно инвестировать? странно что до сих пор есть не проданные квартиры
Наталия13.07.2017 о 11:48Юлия
Уважаемые инвесторы или потенциальные инвесторы, как можно с Вами связаться. Планирую инвестировать в квартиру в этом доме. С уваж. Юлия
Юлия, прочитала сейчас Ваш комментарий. Так же, как Вы ищу инвесторов (потенциальных или реальных) для обмена информацией. Чем закончилось дело: Вы стали инвестором этого объекта? Если да, то могли ли бы поделиться какой-то информацией? Благодарю заранее!
Юлия02.02.2017 о 21:35Уважаемые инвесторы или потенциальные инвесторы, как можно с Вами связаться. Планирую инвестировать в квартиру в этом доме. С уваж. Юлия
Юлия02.02.2017 о 21:21Олег
Соседка, я потенциальный инвестор. Хочу быть ближе к курсу дела. Как найти контакт кого-то из активистов?
Уважаемые инвесторы или потенциальные инвесторы, как можно с Вами связаться. Планирую инвестировать в квартиру в этом доме. С уваж. Юлия
Александр
Ничего не упомянуто про садики/школы. Попробую восполнить. С этим проблемы. Садов нет вообще. Школы есть, но старые и переполненные. И еще немного про виды из ...
Александр, большое спасибо за рассказ о местной инфраструктуре и особенностях окружающих ЖК!
Александр01.01.2017 о 18:02Ничего не упомянуто про садики/школы. Попробую восполнить. С этим проблемы. Садов нет вообще. Школы есть, но старые и переполненные.
И еще немного про виды из окон ЖК. На сайте застройщика очень красиво показаны виды, снятые с высоты 15 и 20 этажей.
Правда заключается в том, что соседние дома – тоже высотой 13-15 этажей. Поэтому все, кто будет жить ниже 10 этажа (ну разве что, кроме тех, у кого окна будут выходить на проезжую часть улицы) будут видеть только окна соседних жилых домов, расположенных, кстати сказать, на расстоянии 30-50 метров.Александр01.01.2017 о 17:43Александр
C огромным любопытством отметил появление теннисно-футбольно-баскетбольний площадки на крыше местной трансформаторной подстанции. Как вежливо изволит выражаться...
скажу даже больше – эта спортивная инфраструктура расположена на придомовой территории соседнего дома. которой, в отличие от фонтана, жильцы вполне активно пользуются. мне кажется, что спортплощадки там – маркетинговый фейк. или придется делать их доступными для всех желающих.
Лена15.12.2016 о 19:33Виктор25.11.2016 о 02:31Александр
Хочу купить квартиру в этом доме,хотел бы знать минусы,я живу за границей.как идет строительство?какие инвесторы?сроки?напишите пожалуйста все об этом доме.зара...
Был там недавно в отделе продаж. Потолки не 3м, а 2.8, 3 с учётом перекрытия. После стяжки и подогрева пола будет под 2.7 🙂 это не тянет на бизнес-класс. Про подвесные потолки тоже можно забыть. Второй проект. Chicago central house (кстати было бы здорово услышать подобный отчёт о нем от Ирины), лично мне говорит о том, что либо не хватает средств достроить эту домину, либо все идёт так здорово что могут позволить выгнать 2 проекта почти одновремннно. Конкурентов у этой постройки – море. Красная цена за квадрат 35000(1-5 этажи)
Саша01.10.2016 о 17:42Александр
Хочу купить квартиру в этом доме,хотел бы знать минусы,я живу за границей.как идет строительство?какие инвесторы?сроки?напишите пожалуйста все об этом доме.зара...
Какие последние новости об этом проекте? Не обнаружились ли какие -то проблемы.
Александр07.08.2016 о 11:21Хочу купить квартиру в этом доме,хотел бы знать минусы,я живу за границей.как идет строительство?какие инвесторы?сроки?напишите пожалуйста все об этом доме.заранее спасибо.
.Александр
C огромным любопытством отметил появление теннисно-футбольно-баскетбольний площадки на крыше местной трансформаторной подстанции. Как вежливо изволит выражаться...
Александр, может быть имеет смысл подсказать Киевэнерго, что одна из его трансформаторных подстанций была удостоена апгрейда? Думаю, эту организацию очень заинтересует подобная информация 🙂
Александр31.05.2016 о 01:39C огромным любопытством отметил появление теннисно-футбольно-баскетбольний площадки на крыше местной трансформаторной подстанции. Как вежливо изволит выражаться автор блога, когда пишет об очевидной лаже “остаётся надеяться, что Киевенерго в курсе”.
Александр31.05.2016 о 01:34Возле стройки ошиваются непонятные личности в камуфляже со странными шефронами и паркуется несколько камуфлированных машин; какой то минивен Фольксваген и пара джипов. На машинах номера Майдан. Эти “Майдановцы” уже засветились в роли титушек при избиении жителей – противников засыпки “Утиного озера” на левом берегу.
Илона30.04.2016 о 05:49Добрый день!Уважаемые форумчане,поделитесь,пожалуйста,информацией….есть-ли заключение независимого юриста по этому дому?
Влад19.04.2016 о 13:04Исследуя тему роли Киевгорстроя написал на адрес пресс-службы [email protected], могут ли они подтвердить сотрудничество. Ответ получил, но он вряд ли проясняет ситуацию, так как что именно данное “партнёрство” предусматривает всё равно осталось загадкой… Ниже полученый мной ответ:
“Здравствуйте, Вячеслав! Компания «Киевгорстрой» в данном проекте выступает партнером.
С уважением,
Отдел рекламы и взаимодействия с общественностью
ПАО «ХК «Киевгорстрой»
(044) 280-38-44
[email protected]”Понимай, как хочешь…
Влад08.04.2016 о 14:19Часть стройучастка этого Нью Йорка (на котором ранее был фонтан – собственность кооператива Госплановец-2) без согласия жильцов коопераиива передала по липовым документам бывший председатель кооператива. Этот фонтан был частью придомовой территории и за него каждый член кооператива платил деньги при вступлении в кооператив.
Елена03.04.2016 о 09:21Роман
Тут є дещо про засновників ЗАТ Київміськбуд-1 http://nashigroshi.org/2015/04/01/pidkontrolnyj-otochennyu-lovochkina-portnova-trest-vtratyv-zemlyu-v-cherkasah-b...
Так получается, что объект принадлежит Фирташу?
Роман
Тут є дещо про засновників ЗАТ Київміськбуд-1 http://nashigroshi.org/2015/04/01/pidkontrolnyj-otochennyu-lovochkina-portnova-trest-vtratyv-zemlyu-v-cherkasah-b...
Романе, дякую за корисне посилання!
Тільки мені здається що там мова йде про зовсім іншу компанію.Анонимус02.04.2016 о 00:17Александр
Ну и правда какая то странная стройка. С одной стороны заказчик генпрокураторура. А с другой стороны стройку охраняют стремные вуйки - ГО "Майдан" "правый секто...
главное чтобы не дыровци охраняли. не нравятся “вуйки”, велком на донбасс к поребрикам. достали неучи, с ассоциациями. вы сначала разберитесь в значении слова “вуйки” и древности языка, который дал это слово. а то что страну ограбили, и люди с Западной Украины вынуждены ездить на зароботки, ну так вы им верните деньгу за Галицкий газ, который кормил ваш Масквабад и других поребриков в течении 50-70х годов прошлого века, а потом говорите.
Роман31.03.2016 о 18:27Тут є дещо про засновників ЗАТ Київміськбуд-1
http://nashigroshi.org/2015/04/01/pidkontrolnyj-otochennyu-lovochkina-portnova-trest-vtratyv-zemlyu-v-cherkasah-bo-try-roky-ne-platyv-kopijchanoji-orendy/Андрей29.03.2016 о 16:30Я сосед из 72/74 дома… Честно говоря достал уже рассадник для наркоманов в центре города, аж стыдно как-то.. Искренне рад что стройка достаточно активна и быстро набирает темпы. Мы с соседями не раз заглядывали в отдел продаж,я и сам склонюсь к покупке, больно дочь не хочу далеко отпускать, но дети растут, вылетают из семейного гнезда… Хочу чтоб моя ласточка была под боком!!!
Евгений
Олег, разговаривал со своим знакомым юристом ( правда из Днепропетровска), он сказал, что не одна уважающая себя юридическая компания не даст одобрение на покуп...
Евгений, простите что вмешиваюсь, но юридическая компания может дать оценку рисков такого вложения.
Олег
Мне тоже называли условия рассрочки: 50%и остальные в течении 12 месяцев равными условиями.
Олег, спасибо за уточнение!
Соседка
Они просто не хотят его строить. На встрече с активистами представитель застройщика сказал, что они не собираються переделивать уже готовоъ свайное поле. Но п...
Соседка, разрушение свайного поля и устройство подземного паркинга – это дополнительные затраты. И понятно, что новый застройщик не хочет на них идти.
Соседка
Позвольте мне дать совет будущим инвесторам: лучше пока подождите из вложением средств в эту стройку. Жители соседних домов очень серьезно настроены против стро...
Соседка, спасибо за предупреждение! Потенциальным инвесторам есть повод задуматься…
Андрей25.03.2016 о 19:04Ірина Романова
Андрей, по всей видимости, паркинг там построить сложно. Насколько я в курсе, в этом месте высокие грунтовые воды - все-таки рядом Лыбидь протекает.
навскидку, на антоновича, 72 есть подземный паркинг, в ТРЦ-ЖК Олимпийском – тоже. И даже если нельзя построить – делайте его в первых этажах здания! Было бы желание,но нашим застройщикам лишь бы урвать побольше бабла, а глобальное градостроительное мышление отуманено, к большому сожалению, именно этой установкой.
Олег25.03.2016 о 00:22Олег
Евгений, мой юрист (который ведет юр. обслуживание моей компании) назвал сумму в 5000грн за полную юридическую экспертизу по сделке. Сюда входит: проверка всех...
Евгений, вы меня не обидели) Наоборот – даже улыбнулся от комментария.
Я не юрист, и не связан никак с застройщиком.
У меня офис в 250м от места застройки New York (на Большой Васильковской 92) – будете рядом – заходите ко мне в гости на кофе. Расскажу, покажу, чем занимаюсь – думаю вам интересно будет)Светлана24.03.2016 о 23:36Евгений
Поймите меня правильно, меня, как человека иногороднего, т к любая моя поездка в Киев сопряжена с определенными затратами, интересуют не просто претензии соседе...
Евгений, я соседка из 72 дома, который расположен рядом. Насколько я знаю, несколько наших жителей хотят купить квартиру в этом ЖК, чтобы быть поближе к родственникам. Соседи снизу действительно бунтуют, но там больше даже не их инициатива. На последнем митинге я не видела ни одного местного жителя – все приезжие. Насколько мне известно, то все документы у застройщика впорядке.
Евгений24.03.2016 о 19:20Олег
Евгений, мой юрист (который ведет юр. обслуживание моей компании) назвал сумму в 5000грн за полную юридическую экспертизу по сделке. Сюда входит: проверка всех...
Олег, я никого не хочу обидеть, но ваши комментарии наводят на мысль, что вы либо представитель застройщика, у которого есть ” свой” юрист, и предоставит консультацию с дисконтом 50%, либо вы сам юрист и ищите клиентов. В любом случае, вы говорите правильные вещи: 190$ это не много в данном случае, однако , я считаю, что в этом конкретном случае, каждый должен сам выбрать , где и кому платить за юр услуги, чтоб потом не искать виновных; что моя контора уже и сделала. Скоро обещают предоставить . С уважением,
Олег24.03.2016 о 17:47Олег
“он сказал, что не одна уважающая себя юридическая компания не даст одобрение на покупку жилья в доме”
Евгений, мой юрист из первых вводных данных (которые я ему поведал) – высказал личное мнение – “слишком рискованно”.
Но все таки детальный анализ и экспертизу (компаний: инвестора, застройщика, документов) готов провести. Понятное дело – что даже проведение экспертизы и ее заключение – это не гарантия того, что дом достроят, введут в эксплуатацию в сроки и вообще достроят.Каждый покупатель/инвестор сам определяет уровень риска на который готов пойти.
Поэтому если у Вас есть реальный интерес к объекту – предлагаю совместить усилия.
190$ за услуги юриста в данном вопросе помогут либо выгодно инвестировать 60k$ и больше. Либо наоборот уберечь от потери 60k $ и больше.
0,3%Евгений24.03.2016 о 15:56Соседка
Директор "Оболоньторгстандарт" вчера говорил, что хочет до начала строительства найти компромис из жителями соседних домов. По поводу документов - какие-то у за...
Поймите меня правильно, меня, как человека иногороднего, т к любая моя поездка в Киев сопряжена с определенными затратами, интересуют не просто претензии соседей, они есть всегда, а конкретные нарушения. Вы пишете, что были в милиции, значит есть факт нарушений со стороны застройщика? Или как? В чем конкретно вы обвиняете застройщика? У вас есть какие- то законные основания? Можно чей- то контакт из вашей группы? Если вы по какой- то причине боитесь дать свой контакт, напишите, пожалуйста, здесь о каких конкретно нарушениях законодательства идет речь. Спасибо
Сергей24.03.2016 о 15:54Ірина Романова
Олег, как по мне, то бизнес-центр без паркинга - это вообще за гранью добра и зла.
Бизнес класс с 14 квартирами на этоаже – это тоже за гранью добра и зла, если уж на то пошло.
Соседка24.03.2016 о 15:46Евгений
Добрый день, соседка, скажите, пожалуйста, что является основанием ваших встречь с застройщиком? Я правильно понимаю, они оградили территорию без соответствующи...
Директор “Оболоньторгстандарт” вчера говорил, что хочет до начала строительства найти компромис из жителями соседних домов. По поводу документов – какие-то у застройщика есть, но это больше вопрос к юристам. Из претензий соседей – их много (висотность здания, отсуствие парковки, возможность трещин на соседних домах и подтопления, близость забора к придомовой територии дома на Боженко (кстати, должен приехать геодезист и сверить занимаемую площадь из данними кадастровой карты), непонятние мужчини из ГО “Майдан”) и т.д.).
Евгений24.03.2016 о 15:30Соседка
Позвольте мне дать совет будущим инвесторам: лучше пока подождите из вложением средств в эту стройку. Жители соседних домов очень серьезно настроены против стро...
Добрый день, соседка, скажите, пожалуйста, что является основанием ваших встречь с застройщиком? Я правильно понимаю, они оградили территорию без соответствующих разрешений или документации ? Мне важен этот вопрос, т к не хотелось бы зря приезжать в Киев, сам я не местный, а объектом интересуюсь в серьез. Спасибо.
Александр24.03.2016 о 15:28Ну и правда какая то странная стройка. С одной стороны заказчик генпрокураторура. А с другой стороны стройку охраняют стремные вуйки – ГО “Майдан” “правый сектор”… какой то гнилью конечно попахивает. А по поводу поставить машину – я думаю это что то из области фантастики) жил возле Костела( рядышком), вроде новостроек поменьше, но платные парковки на ночь реально переполнены.
Евгений24.03.2016 о 15:05Олег
Олег, разговаривал со своим знакомым юристом ( правда из Днепропетровска), он сказал, что не одна уважающая себя юридическая компания не даст одобрение на покупку жилья в доме, который еще не введен в эксплуатацию, т к в случае форс- мажора их репутация сильно пострадает. В любом случае, в конце недели планирую приехать в Киев все детально изучить, давайте держать друг друга в курсе
Соседка24.03.2016 о 14:43Олег
Соседка, я потенциальный инвестор. Хочу быть ближе к курсу дела. Как найти контакт кого-то из активистов?
Возможно, следующая встреча состоится в понедельник. Когда буду точно знать, напишу здесь.
Олег24.03.2016 о 14:14Соседка
Соседка, я потенциальный инвестор. Хочу быть ближе к курсу дела.
Как найти контакт кого-то из активистов?Олег24.03.2016 о 14:08Ірина Романова
Ольга, странно, а мне говорили что до ввода в эксплуатацию. Кого-то, видимо, ввели в заблуждение...
Мне тоже называли условия рассрочки: 50%и остальные в течении 12 месяцев равными условиями.
Соседка24.03.2016 о 14:04Ірина Романова
Андрей, по всей видимости, паркинг там построить сложно. Насколько я в курсе, в этом месте высокие грунтовые воды - все-таки рядом Лыбидь протекает.
Они просто не хотят его строить. На встрече с активистами представитель застройщика сказал, что они не собираються переделивать уже готовоъ свайное поле.
Но по-соседству (например, Антоновича, 72 или же в БЦ Торонто есть подземние паркинги).
Уже сейчас возле этого участка очень проблематично оставить автомобиль. Раньше ведь все парковались на полосе общественного транспорта. И была уличка между 72 и 74 номерами. Там всегда все парковались. А сейчас застройщики захватили пол-улицы своим забором.Соседка24.03.2016 о 13:56Позвольте мне дать совет будущим инвесторам: лучше пока подождите из вложением средств в эту стройку. Жители соседних домов очень серьезно настроены против строительства 21 этажа. Вчера в помещении Голосеевской милиции была встреча представителей застройщика и активистов. Компромиса пока не найдено. Но обе стороны конфликта настроены очень решительно.
Олег24.03.2016 о 13:40Евгений
Сам живу не в Киеве, тоже рассматриваю вариант вложения средств в этот дом, однако отдаленно узнавать актуальную информацию тяжело. Буду признателен, если подел...
Евгений, мой юрист (который ведет юр. обслуживание моей компании) назвал сумму в 5000грн за полную юридическую экспертизу по сделке.
Сюда входит: проверка всех разрешений, документов, анализ компании застройщика, инвестора, учредителей на предмет (были ли судовые споры с ними и т.д.) и на последнем этапе – вычитка и анализ договора.Я реально заинтересован в покупке квартиры здесь – но готов вкладывать, только после полного юридического анализа.
Расходы на юриста хотел бы разделить с 1-2 такими же инвесторами в данный проект.
Как говорил менеджер по продажам – акционная цена за 1км/2 действует на первые 3 квартиры.
Первые покупатели – отзовитесь здесь – обьеденим усилия.Олег
Распрашивал в отделе продаж детально по условиям, в том числе и паркингу. Мне объяснили, что для того чтобы сделать паркинг надо было бы разбирать уже готовый ...
Олег, как по мне, то бизнес-центр без паркинга – это вообще за гранью добра и зла.
Андрей
Ну нельзя строить настолько массивные объекты без подземного или отдельно стоящего паркинга!!! Тем более в центре. да и вообще гигантизм, пусть даже "прозападны...
Андрей, по всей видимости, паркинг там построить сложно. Насколько я в курсе, в этом месте высокие грунтовые воды – все-таки рядом Лыбидь протекает.
Ольга
Была на днях в отделе продаж, сказали что рассрочка на год, 50% сразу, 50% - в течение года..
Ольга, странно, а мне говорили что до ввода в эксплуатацию. Кого-то, видимо, ввели в заблуждение…