ЖК New York Concept House (короткий обзор)
Читати огляд-
Олег24.03.2016 о 02:17
Ольга
Была на днях в отделе продаж, сказали что рассрочка на год, 50% сразу, 50% - в течение года..
Ольга, может вместе скинемся на услуги юриста, чтобы провести более детальное расследование и оценить риски?
У меня тоже есть интерес к покупке квартиры в этом комплексе.Олег24.03.2016 о 02:15Распрашивал в отделе продаж детально по условиям, в том числе и паркингу.
Мне объяснили, что для того чтобы сделать паркинг надо было бы разбирать уже готовый фундамент (который еще был заложен под бизнес-центр). Это очень дорого.
Застройщик планирует договориться с БЦ Торонто (расположен напротив дома) об аренде паркомест для жителей комплекса.Сергей Desna residence23.03.2016 о 21:37По рендерам дом неплохой. Был бы ген. план города тогда и понимали бы возможно или нет возводить многоэтажку. Нет паркинга в доме со стоимостью м2 в р- не 1000 $. вот это действительно “.жлобство”. или мы уже в Нью – Йорке и все на метро? И лично для меня немного странно называть дома именами, отрванными от действительности. Где мы , а где Нью- Йорк.
Андрей23.03.2016 о 17:47Ну нельзя строить настолько массивные объекты без подземного или отдельно стоящего паркинга!!! Тем более в центре. да и вообще гигантизм, пусть даже “прозападный” по форме, по содержанию остаётся пшонковским жлобством. Доколе! 🙁
Ольга23.03.2016 о 16:34Была на днях в отделе продаж, сказали что рассрочка на год, 50% сразу, 50% – в течение года..
На днях стартовали продажи в ЖК New York Concept House — думаю, самое время рассказать о нем в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК New York Concept House (короткий обзор)