ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
1Александр IV25.05.2021 о 13:48
Давно не заходил сюда. Эти два персонажа поженяться в конце или нет? Впечатлен что продолжаете писать под теми же никами, хоть на этом форуме в этом смысла мало.
Инвестор лк
Красивый он особенно во время дождей, особенно паркинг который не рискнуть строить изза постоянных затоплений.
Не вникала я в тему вашего паркинга. А дожди топят весь Киев, новость дня прямо. То вы пойдите Кличко на страничку пожалуйтесь, что коммуникации в городе старые.
Инвестор лк22.05.2021 о 20:33Оля
я так посмотрела на этот ЛК - симпатичный жк, уже почти достроен последний дом, наводят красоту на придомовой. У всех бы жк такие были проблемы. Ну и по ходу шу...
Красивый он особенно во время дождей, особенно паркинг который не рискнуть строить изза постоянных затоплений.
Саша
Движение - это жизнь! Ходить, гулять больше надо. Особенно сейчас, когда много народу на удаленке.
100%. Я вообще велик полюбила
Ірина Романова
Оля, ну до ботсада пешком далековато будет...
Не так далеко, как мне сейчас с Оболони.
Друг
Там уже ему денег не платят. Весь ЛК давно и полностью распродан, несмотря на все "минусы". Теперь вот "недовольные" сюда набежали. Потом дальше побегут, такое ...
я так посмотрела на этот ЛК – симпатичный жк, уже почти достроен последний дом, наводят красоту на придомовой. У всех бы жк такие были проблемы. Ну и по ходу шум раздувает один инвестор, может ему по жизни все не то и все не так
Инвестор лк
и к чему бы я прислушивался к мнению бота? пишу там где строит это чудо под названием риел.
Риел не застройщик, а девелопер. Строят подрядчики, вы даже в таких элементарных вещах не разбираетесь
Инвестор лк
к сожалению, об этом застройщике — да.
Все услышали ваше мнение, оно совершенно никому не интересно на этой ветке и спасибо вам никто не скажет
Инвестор лк
мозг риелобота не способен воспринимать информацию, кроме лести.
Как работает ваш мозг вообще загадка. Так и живем
Алексей
Что-то по Нордике будет конструктивного?
Вы не знаете паркоместа уже есть в продаже?
Инвестор лк
по правде нечего сказать, одни выдумки. я понимаю, мельник проплатил, вот и флудишь!
флудите тут только вы, вам все 100 раз сказали, тут ветка форума о Нордике. Нечего сказать, проходите мимо
Инвестор лк
придумай что-то уже креативнее. хватит повторяться. ну хоть ник поменяй что-ли...
Тоесть вы регулярно ник свой меняете?
Алексей
Так это же вы так делаете:)
вот и я о том же, все у него во всем кругом виноваты. Может еще начнет винить кого-то, что выбрал свой ЛК, а не Нордику. Конечно у нас жк круче будет.
Инвестор лк
Ничего умнее как обвинить в том же кем являешься сама не придумала?
Я в отличии от вас жаргон и ненормативную лексику в жизни не использую, что и вам советую.
Инвестор лк21.05.2021 о 12:14Саша
Движение - это жизнь! Ходить, гулять больше надо. Особенно сейчас, когда много народу на удаленке.
задержки по 3 года – это время, самое дорогое на что риел обманывает своих инвесторов!
и это не единственное на что идет риел чтобы заполучить ваши деньги.Саша21.05.2021 о 11:24Ірина Романова
Оля, ну до ботсада пешком далековато будет...
Движение – это жизнь! Ходить, гулять больше надо. Особенно сейчас, когда много народу на удаленке.
Оля
Соседтво с ботсадом для меня почти что на первом месте, идеальное расположение
Оля, ну до ботсада пешком далековато будет…
Мельник писюн17.05.2021 о 17:35Друг
Там уже ему денег не платят. Весь ЛК давно и полностью распродан, несмотря на все "минусы". Теперь вот "недовольные" сюда набежали. Потом дальше побегут, такое ...
Там только мельник платит, такая совдепия уже нигде не работает кроме риела!
Ваш мельник зря вас спонсирует.Друг17.05.2021 о 16:32Алексей
просто а бы шо?:) Так пишите у себя на ветке.
Там уже ему денег не платят. Весь ЛК давно и полностью распродан, несмотря на все “минусы”. Теперь вот “недовольные” сюда набежали. Потом дальше побегут, такое у них призвание, без смысла и пользы.
Алексей17.05.2021 о 15:38Инвестор лк
и к чему бы я прислушивался к мнению бота? пишу там где строит это чудо под названием риел.
просто а бы шо?:) Так пишите у себя на ветке.
Инвестор лк17.05.2021 о 15:28Алексей
Прискорбно, тогда Вам лучше писать где-то в другом месте. Тут обсуждение Нордики.
и к чему бы я прислушивался к мнению бота?
пишу там где строит это чудо под названием риел.Алексей17.05.2021 о 15:14Инвестор лк
Прискорбно, тогда Вам лучше писать где-то в другом месте. Тут обсуждение Нордики.
Инвестор лк17.05.2021 о 14:38Алексей
Ругань и нобоснованные обвинения - единственное что можете написать?
Алексей17.05.2021 о 14:27Инвестор лк
ниже дна уже риел с ботами, там занято.
Ругань и нобоснованные обвинения – единственное что можете написать?
Инвестор лк17.05.2021 о 14:19Алексей
Снова 0 конструктива и обвинения? Вашу информацию тут никто уже не способен воспринимать:)))) Вы себя сами опускаете ниже дна. Подумайте над этим...
ниже дна уже риел с ботами, там занято.
Алексей17.05.2021 о 14:11Инвестор лк
Снова 0 конструктива и обвинения? Вашу информацию тут никто уже не способен воспринимать:)))) Вы себя сами опускаете ниже дна. Подумайте над этим…
Инвестор лк17.05.2021 о 13:32Алексей
Алексей17.05.2021 о 12:53Инвестор лк
по правде нечего сказать, одни выдумки. я понимаю, мельник проплатил, вот и флудишь!
Инвестор лк17.05.2021 о 12:37Алексей
Я понимаю нечего в ответ сказать. За стоимость ЛК - нечего ответить. По Нордике тоже нечего. Вот и флудите?
по правде нечего сказать, одни выдумки.
я понимаю, мельник проплатил, вот и флудишь!Алексей17.05.2021 о 12:04Инвестор лк
придумай что-то уже креативнее. хватит повторяться. ну хоть ник поменяй что-ли...
Я понимаю нечего в ответ сказать. За стоимость ЛК – нечего ответить. По Нордике тоже нечего. Вот и флудите?
Инвестор лк17.05.2021 о 11:41Алексей
придумай что-то уже креативнее.
хватит повторяться.
ну хоть ник поменяй что-ли…Алексей17.05.2021 о 10:34Инвестор лк
Инвестор лк16.05.2021 о 13:21Оля
Приветствую, тут никого не интересует ваш квартал и ваша группа безкультурных ботов. Это что сейчас набирают ботов с критерием обязательно побольше матюков? Дум...
Инвестор лк
факты?))) серьезно? Какие бот может привести факты? Чтоб деньги несли? Какие еще кроме этих вы знаете факты?
Я что вас призываю деньги нести ку-дато? Я вам предлагаю продать свою квартиру и жить спокойно. А то нервные клетки не востанавливаются, желающих купить квартиру в центре валом и судя по ситуации на рынке недвижимости спрос сильно растет.
Вася Голдбридж
это точно форум о недвижимости? Ирина Романова, введите авторизацию пожалуйста.
поддерживаю, форум о Нордике превретился в форум квартала, неужели на их ветке скучно?
Андрій
Я протягом року об'їздив багато будівництв в Києві і області, але кращого місця за ціною і головне місцем розташування, я не знайшов. Перше - це Печерськ і тра...
Соседтво с ботсадом для меня почти что на первом месте, идеальное расположение
Фан
заезжай во львовский квартал, дружочек, оxyеешь. только оккуратнее, не всех отпускает этот бермудский треугольник.
Приветствую, тут никого не интересует ваш квартал и ваша группа безкультурных ботов. Это что сейчас набирают ботов с критерием обязательно побольше матюков? Думаете так внушительнее выглядят ваши выдумки?
Инвестор лк
ну как себя риел ведет по отношению к инвестору такой и разговор. после 3 лет задержек и понижение класса жилья цветочками какать уже не будешь. по-хорошему бы ...
Как вы уже надоели тут со своей дичью. Ну идите тогда в суд, если есть предмет суда, по ходу он только у вас в голове.
Инвестор лк14.05.2021 о 17:16Алексей
Вижу Вам нравится кушать иголки:)
очень конструктивный бот.
Алексей14.05.2021 о 16:23Инвестор лк14.05.2021 о 16:08Алексей
К сожалению от Вас я читаю только разную ругань и обвинения. Очень жаль....
ну как себя риел ведет по отношению к инвестору такой и разговор.
после 3 лет задержек и понижение класса жилья цветочками какать уже не будешь.
по-хорошему бы открывать уголовные дела на такую дичь.Алексей14.05.2021 о 15:38Инвестор лк
ну хоть 20. у тебя вообще ноль конструктива. за что тебе мельник платит, вобще не понятно.
К сожалению от Вас я читаю только разную ругань и обвинения. Очень жаль….
Инвестор лк14.05.2021 о 15:16Алексей
80% неконструктивной писанины от вас, как раз:)
ну хоть 20. у тебя вообще ноль конструктива. за что тебе мельник платит, вобще не понятно.
Андрій
Я протягом року об'їздив багато будівництв в Києві і області, але кращого місця за ціною і головне місцем розташування, я не знайшов. Перше - це Печерськ і тра...
заезжай во львовский квартал, дружочек, оxyеешь.
только оккуратнее, не всех отпускает этот бермудский треугольник.Алексей14.05.2021 о 15:11Инвестор лк
может, потом и ветка станет чище, если последуешь моему совету.
80% неконструктивной писанины от вас, как раз:)
Андрій14.05.2021 о 14:18Я протягом року об’їздив багато будівництв в Києві і області, але кращого місця за ціною і головне місцем розташування, я не знайшов.
Перше – це Печерськ і транспортна розв’язка.
Друге – ботсад.
Третє – ціна в порівняні з конкурентами доволі приємна.
Четверте (суб’єктивно) – фасад, мені подобається.Инвестор лк14.05.2021 о 14:05Алексей
Я приводил Вам факты, вот что...
может, потом и ветка станет чище, если последуешь моему совету.
Инвестор лк14.05.2021 о 14:04Алексей
Я приводил Вам факты, вот что...
факты твои несут лишь заблуждающий характер, риеловская заказуха!
оставь их в отделе продаж лучше.