ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
1Инвестор лк14.05.2021 о 13:37
Алексей
Не знаю кто что делает. А здесь обсуждают нордику. Ни одного конструктивного слова о ней вы еще не написали. Флуд тут не приветствуется.
а ты что написал конструктивного? кроме лживой лести что мельник прописал?
Алексей14.05.2021 о 13:11Инвестор лк
ага ага. просто мимо проходил, решил подлизать нуждающимся аферистам?
Не знаю кто что делает. А здесь обсуждают нордику. Ни одного конструктивного слова о ней вы еще не написали. Флуд тут не приветствуется.
Инвестор лк14.05.2021 о 12:55Алексей
Я не в курсе, кто такой Кулий, я не из Риела. Так что тут Вам ничем не могу помочь...
ага ага. просто мимо проходил, решил подлизать нуждающимся аферистам?
Алексей14.05.2021 о 11:57Инвестор лк
шаги вперед в строительной корпорации должен быть в области строительства, а не балабольства!! так же репутационные шаги, о чем риелу полностью насрать, репутац...
Я не в курсе, кто такой Кулий, я не из Риела. Так что тут Вам ничем не могу помочь…
Инвестор лк14.05.2021 о 11:28Алексей
Так что никаких опровержений моих фактов нет? Вежливость в нашем общении это уже шаг вперед...
шаги вперед в строительной корпорации должен быть в области строительства, а не балабольства!! так же репутационные шаги, о чем риелу полностью насрать, репутация только на ботах вся держится в поисках наивного лоха.
хотя да, есть у вас и упоротые работники, типа кулий, которые выбежали из леса и даже не умеют себя вести адекватно с инвесторами. но боты да, все вежливые.Алексей14.05.2021 о 11:25Инвестор лк
твоя вежливость - скорее все признаки ботов, потому как миссия петь риелу и сглаживать конфликты, кроме вежливости твоя контора к сожалению ничего не умеет, стр...
Так что никаких опровержений моих фактов нет? Вежливость в нашем общении это уже шаг вперед…
Инвестор лк14.05.2021 о 11:24Алексей
А то что я писал на выходных это не считается:). Так я могу и ночью написать - на вопрос. А вот оскорбления - это один из самых главных признаков ботов. Так что...
твоя вежливость – скорее все признаки ботов, потому как миссия петь риелу и сглаживать конфликты, кроме вежливости твоя контора к сожалению ничего не умеет, строить темболее… жаль потраченных лет
Алексей14.05.2021 о 10:40Инвестор лк
оо бот вышел на работу, таки стандартный график с 9 до 6. подвал? ты за всю жизнь такой себе подвал не сможешь позволить, бездарное ты создание.
А то что я писал на выходных это не считается:). Так я могу и ночью написать – на вопрос. А вот оскорбления – это один из самых главных признаков ботов. Так что не палитесь:)
Инвестор лк14.05.2021 о 10:03Алексей
Вы мне еще подвал предложите:))) Я Вам про однушку пишу - как эталон на рынке Киева.
оо бот вышел на работу, таки стандартный график с 9 до 6.
подвал? ты за всю жизнь такой себе подвал не сможешь позволить, бездарное ты создание.Алексей14.05.2021 о 09:34Инвестор лк
Видел, двушка 67 кв.м за 87 тыс, 1300 за кв.м. Ану проверим, бот и вечером работает или только с 9 до 6?
Вы мне еще подвал предложите:))) Я Вам про однушку пишу – как эталон на рынке Киева.
Инвестор лк13.05.2021 о 21:38Алексей
Ну как нет:) Скрины с луна видели? Зайдите на олх - там тоже самая дешевая однушка 65 тыс долл - 1710 долл за 1 кв.м. Я даю Факты. А вот Вы пишите про разные со...
Видел, двушка 67 кв.м за 87 тыс, 1300 за кв.м.
Ану проверим, бот и вечером работает или только с 9 до 6?Алексей13.05.2021 о 15:43Инвестор лк
нету здесь цен 1600, уймись уже, сосисочный эксперт. хватит подтирать неудачникам задницу, найди нормальную работу уже!
Ну как нет:) Скрины с луна видели? Зайдите на олх – там тоже самая дешевая однушка 65 тыс долл – 1710 долл за 1 кв.м. Я даю Факты. А вот Вы пишите про разные сосиски и работу:)
Инвестор лк13.05.2021 о 14:22Алексей
Расскажу:) Если на старте брали в ЛК однушку за 1000 метр, а сейчас он 1600-1700. А стройка длилась три года, то получается, что не 11% годовых, а 20-23% годов...
нету здесь цен 1600, уймись уже, сосисочный эксперт. хватит подтирать неудачникам задницу, найди нормальную работу уже!
Алексей13.05.2021 о 14:18Инвестор лк
11% годовых можно заработать на самых ходовых однушках во львовском квартале, на остальном процент дохода вообще ниже 10. это факты, те которые просил мамкин со...
Расскажу:) Если на старте брали в ЛК однушку за 1000 метр, а сейчас он 1600-1700. А стройка длилась три года, то получается, что не 11% годовых, а 20-23% годовых!!! Вот это факты.
Алексей13.05.2021 о 14:15Владимир
Я заметил ребрендинг фасадов и тем не менее, для меня картина особо не поменялась, это все те же обычные прямоугольные коробки, ничего существенно нового тут не...
По поводу задержки, то тут все завязано на ЛК, где пришлось много чего переделывать не по вине девелопера+ добавились новые этажи. Остальные комплексы – Берег Днепра, Окленд, Форвард – нельзя сказать, что отстают с тех пор как их начали строить. Работают живо.
Алексей13.05.2021 о 14:11Инвестор лк
блогер в видео тоже рассказывает о риелоботах, что риел этим очень славится, которые создают атмосферу ажиотажа, восхваляют риел под сотнями ников. а кто таким ...
Если вы походите по ОП разных девелоперов, то увидите, что все работают по одной копирке – создают ажиотаж. В варшавском на старте продаж, за пол дня, заканчиваются все квартиры:) И так у всех. Потом их выставляют дозировано.
Алексей13.05.2021 о 14:09Владимир
Я заметил ребрендинг фасадов и тем не менее, для меня картина особо не поменялась, это все те же обычные прямоугольные коробки, ничего существенно нового тут не...
Ну да расстояние от делрея до фьорда 24-50 метров – не такое уж “плотное”, когда башни высотой в 26 этажей. Обычно стандарт расстояния между домами такой высоты – 80-90 метров. Тут расстояние в 2-3 раза меньше!!! Да НЛ с Нордикой одним углом стоят довольно плотно. Но заметьте, что именно мест окна в окна у домов Нордики с НЛ нет на таком расстоянии. Там где расстояние близкое, то просто стена дома Нордики смотрит на окна НЛ, но не наоборот. У новолипок есть расстояние в 30 метров, но там и высотность ниже чем 26 этажей. По поводу “классного решения” то нормы инсоляции не нарушены, но вид с одной стороны дома – да будет немного нарушен, хотя квартиры, которые выходят на эту невидовую сторону , также выходят и на другие стороны, так что обделены видами не будут. Но в целом это правда жизни. Сейчас все застройщики так делают и подтверждение тому Делрей…
Алексей
Кто бы не писал из застройщиков, надо иметь свою голову на плечах. Инвестор в Украине априори не защищен. Поэтому всегда приходится все обдумывать самому, а не...
если сходу уже ставится под сомнение вопрос о доверии, то таких имхо категорически стоит обходить стороной!
Алексей13.05.2021 о 13:57!!
это писал застройщик, на минуточку... а не вандалы на заборах. инвесторы, не перепродаваны, большинство, не разбираются в скорости строительства, по этому опира...
Кто бы не писал из застройщиков, надо иметь свою голову на плечах. Инвестор в Украине априори не защищен. Поэтому всегда приходится все обдумывать самому, а не просто как в сказке доверять чужому дяде. И вот поэтому надо и считать реальные сроки. А если бы Вам сказали, что дом сдадут за месяц, вы бы тоже купили?
Инвестор лк13.05.2021 о 13:5511% годовых можно заработать на самых ходовых однушках во львовском квартале, на остальном процент дохода вообще ниже 10.
это факты, те которые просил мамкин сосисочный эксперт алёша в лице остальных ботов.
ну давай расскажи теперь про космические проценты, про квадрат по 1600 и другие сказки.Инвестор лк13.05.2021 о 13:38Владимир
блогер в видео тоже рассказывает о риелоботах, что риел этим очень славится, которые создают атмосферу ажиотажа, восхваляют риел под сотнями ников. а кто таким занимается? правильно, те у кого достаточно проблем, и хотя бы часть закрыть брехней на форумах!
Владимир13.05.2021 о 12:33Алексей
Вы не заметели ребрендинг фасадов? У Энсо со сроками не сладко - уже задерживают Поэтику почти на год. На Фьорде больше года копались в котловане и только сейч...
Я заметил ребрендинг фасадов и тем не менее, для меня картина особо не поменялась, это все те же обычные прямоугольные коробки, ничего существенно нового тут не появилось.
Я в курсе того, что будет задержка и покупал там квартиру уже имея эту информацию. Мне тоже казалось что они долго копаются в котловане, но если задуматься и посмотреть какой колоссальный объем работы уже выполнен, то все становится на свои места.
Год задержки – это норма для Киева, к сожалению, но это реальность в которой мы с вами живем. Риел является рекордсменом среди застройщиков по срокам задержки своих комплексов ( если я не ошибаюсь, 22 месяца в среднем задержка). Вот это не ок!
Подробнее об этом можете посмотреть здесь:
Я бы не назвал соседство с Делреем таким уж плотным. Дома тех же Липок +- на таком же расстоянии расположены друг от друга и в этом проблемы нет. Я рад такому соседу, потому что он тоже обещает быть интересным и вполне соответствует бизнес-классу.
Мне интересно как инвесторы Новопечерских Липок, будут реагировать на это “классное решение” застройщика Риел, возвести здание почти впритык к их дому и тем самым перекрыть видовые характеристики.
В одном я с вами согласен, в каждом ЖК есть свои плюсы и минусы.Вложения:
Алексей
Я же Вам писал. Что надо адекватно подходить к тому что читаете. В ЛК 6-7 дома построили за три года с даты начала их стройки - вполне нормальный срок, для таки...
это писал застройщик, на минуточку… а не вандалы на заборах.
инвесторы, не перепродаваны, большинство, не разбираются в скорости строительства, по этому опирались лишь на эти данные, ты даже в этой лжи выгораживаешь застройщика, заслужил заслуженное звание бота.
на сколько там риел оформил на вас подписку? долго еще впахивать?Алексей13.05.2021 о 11:21Инвестор лк
чего ж ты такой, сосисочный эксперт, можешь только другие объекты адекватно оценивать? У львовского задержка 3+ года, риел год после полной продажи комплекса да...
Я же Вам писал. Что надо адекватно подходить к тому что читаете. В ЛК 6-7 дома построили за три года с даты начала их стройки – вполне нормальный срок, для таких домов. То что писали, что их построят за 1,5 года ну извините. Если вы инвестор, то должны понимать, что это априори не выполнимо, разве что это будет дом7-9 этажей. Но на старте вы видели, что будет за высотность и т.п. и могли еще тогда спокойно выйти и перевложиться, а не ждать, а потом ныть как все плохо. Ну может Вам это нравится, я не знаю…
Инвестор лк13.05.2021 о 10:02Алексей
Вы не заметели ребрендинг фасадов? У Энсо со сроками не сладко - уже задерживают Поэтику почти на год. На Фьорде больше года копались в котловане и только сейч...
чего ж ты такой, сосисочный эксперт, можешь только другие объекты адекватно оценивать?
У львовского задержка 3+ года, риел год после полной продажи комплекса даже и не приступал к фундаменту последнего дома.Алексей13.05.2021 о 08:58Владимир
Добрый день! Я один из инвесторов ЖК Fjord и мне было интересно почитать, что тут пишут о Нордике, как мне казалось ранее, конкуренту моему ЖК. Однако, почитав...
Вы не заметели ребрендинг фасадов? У Энсо со сроками не сладко – уже задерживают Поэтику почти на год. На Фьорде больше года копались в котловане и только сейчас из него вылезли, а сдача должна была быть в 4 квартале 21 года!!! Реальная задержка будет на низких секциях минимум год, а на высоких – до двух лет… Вот у фьорда потолки выше – это факт и за это плюс. Но такое плотное соседство с Делреем тоже не назовешь бизнес-классом… В каждом жк есть свои плюсы и минусы.
Инвестор лк12.05.2021 о 18:04Владимир
Добрый день! Я один из инвесторов ЖК Fjord и мне было интересно почитать, что тут пишут о Нордике, как мне казалось ранее, конкуренту моему ЖК. Однако, почитав...
Тяжело не разглядеть тут пиар фйорда, у которого проблем не меньше чем у риела.
Возможно даже сможет переплюнуть львовский по задержкам.Владимир12.05.2021 о 15:49Добрый день!
Я один из инвесторов ЖК Fjord и мне было интересно почитать, что тут пишут о Нордике, как мне казалось ранее, конкуренту моему ЖК.
Однако, почитав коментарии здесь о Риел, мне было интересно узнать о настоящем положении дел у этого застройщика. Насколько я понял, Риел рекордсмен по задержке объектов по срокам, прям топ 1 и это печально.
Если говорить о самом комплексе, то он точно не тянет на бизнес-класс, потолки 2.70 – это уверенный комфорт. Архитектура, как по мне, очень простая и не замысловатая. Никакой скандинавией тут и не пахнет. Я бы назвал это современной панелькой. Вообще не понимаю, зачем такой безвкусный шарпотреп строить в таком жирном месте, неужели нельзя было постараться и придумать что-то более презентабельное, сложное, интересное чем вот это.Алексей12.05.2021 о 15:44Инвестор лк
а ты уже отдохнул? или еще отдыхаешь? тогда в хату иди!
Что уже нечего сказать?
Инвестор лк12.05.2021 о 15:21Алексей
Есть, что по сути сказать? Нет? идите отдыхайте.
а ты уже отдохнул?
или еще отдыхаешь?
тогда в хату иди!Алексей12.05.2021 о 15:14Мельниквор
Смешно когда боты просят авторизацию, типа срач не изза них здесь))
Есть, что по сути сказать? Нет? идите отдыхайте.
Мельниквор12.05.2021 о 15:08Смешно когда боты просят авторизацию, типа срач не изза них здесь))
Вася Голдбридж12.05.2021 о 13:41это точно форум о недвижимости?
Ирина Романова, введите авторизацию пожалуйста.Алексей12.05.2021 о 13:26Инвестор лк
правда глаза режет? твои хвальбы тоже к риелу не имеют никакого отношения
Ну и где факты? Нечего сказать?
Инвестор лк12.05.2021 о 12:35Алексей
От Вас кроме оскорблений информации - 0. Теперь я знаю, что на своем рабочем месте вы любите заваривать мивинку и ее кушать. Спасибо нам за интересную информаци...
правда глаза режет?
твои хвальбы тоже к риелу не имеют никакого отношенияАлексей12.05.2021 о 12:33Инвестор лк
тебе как боту видней, конечно. дерзай! мивинки завари и анализируй дальше!
От Вас кроме оскорблений информации – 0. Теперь я знаю, что на своем рабочем месте вы любите заваривать мивинку и ее кушать. Спасибо нам за интересную информацию. Но к Нордике она ни коим боком не касается…
Инвестор лк12.05.2021 о 12:25Алексей
Это не фейковые объявления - позвоните узнайте. Фейковые объявления наоборот, ставят по цене ниже рынка, чтобы завлечь покупателей. Интересное тогда объявления...
тебе как боту видней, конечно. дерзай! мивинки завари и анализируй дальше!
Алексей12.05.2021 о 11:49Инвестор лк
факты чего?))) скрины фейковых объявлений?? или фейковые отзывы риелоботов? у вас все фейковое, если присмотреться.
Это не фейковые объявления – позвоните узнайте. Фейковые объявления наоборот, ставят по цене ниже рынка, чтобы завлечь покупателей. Интересное тогда объявления выходят по 1600-1700 долл… По вашей логике, меньше 2000 за метр в ЛК вообще нет…
Алексей12.05.2021 о 11:47Инвестор лк
ну так зачем же ты опускаешься к этому уровню, отвечаешь... игнорируй, емае)) я пишу здесь не для тебя, избавь себя от этого общения! сходи в театр, проветись, ...
А я пишу для Вас. Пишите правду с фактами цифрами, а просто ругань и некрасивое поведение я не намерен здесь терпеть:)
Инвестор лк12.05.2021 о 11:16Алексей
Не заговаривайте зубы, ждем от вас факты ваших обвинений, только их нет, вот и остается ругаться...
факты чего?))) скрины фейковых объявлений??
или фейковые отзывы риелоботов?
у вас все фейковое, если присмотреться.Инвестор лк12.05.2021 о 11:14Алексей
Ну вот и подтверждение. Сложно смотреть на мои скрины - правда - глаза режет. И выход - только ругаться. Так вот хочу Вам сказать, что вы себя таким поведением ...
ну так зачем же ты опускаешься к этому уровню, отвечаешь…
игнорируй, емае)) я пишу здесь не для тебя, избавь себя от этого общения! сходи в театр, проветись, если денег хватит из зарплаты бота)))Алексей12.05.2021 о 10:53Инвестор лк
факты?))) серьезно? Какие бот может привести факты? Чтоб деньги несли? Какие еще кроме этих вы знаете факты?
Не заговаривайте зубы, ждем от вас факты ваших обвинений, только их нет, вот и остается ругаться…
Алексей12.05.2021 о 10:52Ну вот и подтверждение. Сложно смотреть на мои скрины – правда – глаза режет. И выход – только ругаться. Так вот хочу Вам сказать, что вы себя таким поведением опускаете ниже плинтуса. И когда кто либо будет читать переписку, сделает вывод, что человек пишущий ругань может является полным неадекватом. И кто после этого будет верить тому, что вы пишете, если вы себя не можете адекватно вести? Для начала поучитесь культуре…
Алексей12.05.2021 о 10:47Инвестор лк
Я смотрю ты размножаешься, друганов по отделу привел?
Я ни в каком отделе не работаю. Фото в студию. Кроме как оскорбления писать ни на что не способны?
Алексей12.05.2021 о 10:45Инвестор лк
А цены по 1600 чем ориентир?? Таких цен нету в этом комплексе, это цены достаточного комфорта, но не эконома львовского.
Львовский квартал по всем параметрам это комфорт класс. Вы хоть понимаете разницу между экономом и комфортом? Напишите.
Инвестор лк12.05.2021 о 09:53Оля
А я посмотрю вы действительно проигрываете в своей голословности, может на вашей ветке такое проходит, но тут никто молчать не будет. Тут только факты и вообще ...
Конечно не будет, мельник на ботов выделяет сумасшедшие средства, это по львовскому уже нечего продавать, там только один бот тусуется. Вся ботва уже сюда перекочевала.
Инвестор лк12.05.2021 о 09:48Оля
А я посмотрю вы действительно проигрываете в своей голословности, может на вашей ветке такое проходит, но тут никто молчать не будет. Тут только факты и вообще ...
факты?))) серьезно? Какие бот может привести факты? Чтоб деньги несли? Какие еще кроме этих вы знаете факты?
Инвестор лк
Я смотрю ты размножаешься, друганов по отделу привел?
А я посмотрю вы действительно проигрываете в своей голословности, может на вашей ветке такое проходит, но тут никто молчать не будет. Тут только факты и вообще тут место обсуждения другого жк, как же надоел ваш лк.
Инвестор лк12.05.2021 о 09:43Оля
в том то и дело, что на лун совсем другие цены, ну никак не 1000-1200
Реальная цена 1200 по которой избавлялись инвесторы, про 1000 речь не шла! Все что по 1300 и выше оно висит уже годы…