ЖК Nordica Residence на окраине Печерска
Читати огляд-
Инвестор лк
На лун зайди и смотри, но все цены ты и сам прекрасно знаешь, а здесь корчишь из себя мамкиного эксперта.
в том то и дело, что на лун совсем другие цены, ну никак не 1000-1200
Инвестор лк
эти однушки висят уже годами, так же как и двушки по ~70 квадратов за 87 тыс не могут продаться никак, и это равняется 1240 долл. за кв.м. в центре, карл!! толь...
Где вы видели такие цены? В рекламе?, а реально звонили уточняли? меньше 1500 нет ничего ни у кого
Инвестор лк
дня бота нет, и имени тоже, есть только одно название.
Так я же о том же, зачем вам имя, ведь вы 100% бот, точнее проплаченный персонаж с четким заданием по дискредитации застройщика. Ну не будет человек в здравом уме сидеть на ветке не своего жк и днями вести пустую болтовню.
Инвестор лк12.05.2021 о 09:15Алексей
Вот я и прикрепил тут скрины про цены. Что там не ясно 1600-1700долл за метр в однушке?
Я смотрю ты размножаешься, друганов по отделу привел?
Инвестор лк12.05.2021 о 09:14Иван
На лун и других площадках нет ничего постоянного,там часто подают устаревшие данные или рекламные цены (заниженные), чтоб зацепить клиента. Реальная цена чаще в...
А цены по 1600 чем ориентир??
Таких цен нету в этом комплексе, это цены достаточного комфорта, но не эконома львовского.Алексей12.05.2021 о 09:09Инвестор лк
На лун зайди и смотри, но все цены ты и сам прекрасно знаешь, а здесь корчишь из себя мамкиного эксперта.
Вот я и прикрепил тут скрины про цены. Что там не ясно 1600-1700долл за метр в однушке?
Иван12.05.2021 о 09:02Инвестор лк
эти однушки висят уже годами, так же как и двушки по ~70 квадратов за 87 тыс не могут продаться никак, и это равняется 1240 долл. за кв.м. в центре, карл!! толь...
какой-то набор предложений, несвязных фактов и обвинений. Что с вами не так? Что по Нордике? Помойка поди у вас в голове.
Иван12.05.2021 о 09:00Инвестор лк
На лун и других площадках нет ничего постоянного,там часто подают устаревшие данные или рекламные цены (заниженные), чтоб зацепить клиента. Реальная цена чаще всего оказывается выше. Потому лун и т.п. не ориентир
Инвестор лк12.05.2021 о 08:37Алексей
Скрины в студию с датами! Если у вас их нет, то нечего тут сказки рассказывать....
Алексей12.05.2021 о 08:09Инвестор лк
Скрины в студию с датами! Если у вас их нет, то нечего тут сказки рассказывать….
Инвестор лк11.05.2021 о 21:22Оля
Алексей называет вам актуальные цены и приводит конкретные примеры, а вы вот только голословно парируете матюками. Очевидно вам шах и мат
эти однушки висят уже годами, так же как и двушки по ~70 квадратов за 87 тыс не могут продаться никак, и это равняется 1240 долл. за кв.м. в центре, карл!! только риел может изговнять такой центр в помойку.
и это вам шах и мат, ишаки риеловские.Инвестор лк11.05.2021 о 21:17Оля
Вы даже представиться не удосужились, а других обвиняете. Самому не смешно?
дня бота нет, и имени тоже, есть только одно название.
Инвестор лк
А день бота когда будет, чтоб вас с альошей можно было поздравить? А это фейковые имена, точно.
Вы даже представиться не удосужились, а других обвиняете. Самому не смешно?
Инвестор лк
иди-ка бот-стратег на полставки кому то другому советы свои давай со своими иноплатенятнскими нереальными подсчетами.
Алексей называет вам актуальные цены и приводит конкретные примеры, а вы вот только голословно парируете матюками. Очевидно вам шах и мат
Инвестор лк
реальная цена 1200, твои 1500-1600 вымысел, накидывай свое говно на вентилятор в другом месте, таких цен никогда не будет стоить жилье построеное рукожопами рие...
где есть в центре новострой за 1200? Вы в каком году живете 2015-ом?
Инвестор лк
дорожает везде кто умеет строить, кроме строек риела, эти стоят на месте! жгет глаза откровенная ложь, в твоих заказных постах нет правды!
Задерживают стройку 90% застройщиков столицы и косячат тоже многие, а еще частенько плохо совсем с документами у застройщиков, хотя у Риел все чисто и четко с бумажками и сдают все дома 100%, а с другими застройщиками нужно быть аккуратно, многие строят быстро, а потом не сдают годами. Примеров валом
Купи-продай-посчитай
Цены на новостройки космос, хорошие-ходовые варианты практически в любом ЖК разлетаются моментально. Даже с задержками любой комплекс в Киеве в хорошем районе б...
Вот вот, однушки во всех ЖК в центре уходят мгновенно, спрос большой. В любом случае будешь в плюсе.
Купи-продай-посчитай11.05.2021 о 12:21Алексей
Как нет правды? Зайдите на лун и посмотрите цены. Я же писал маленькая однушка по 1600 за метр в ЛК. Даже вот на скрине, что прикрепляю, чтобы уже видели - даже...
Цены на новостройки космос, хорошие-ходовые варианты практически в любом ЖК разлетаются моментально. Даже с задержками любой комплекс в Киеве в хорошем районе будет в “+”. А про львовский квартал хорошо говорят цифры, а не боты. Все квартиры проданы, причем давно. Только перепродажи. А квартир там не одна сотня.
Алексей11.05.2021 о 11:50Инвестор лк
дорожает везде кто умеет строить, кроме строек риела, эти стоят на месте! жгет глаза откровенная ложь, в твоих заказных постах нет правды!
Как нет правды? Зайдите на лун и посмотрите цены. Я же писал маленькая однушка по 1600 за метр в ЛК. Даже вот на скрине, что прикрепляю, чтобы уже видели – даже за 1757 долл за метр. Какая ложь? Вот то что вы приводите – нет подтверждений. Я же только привожу достоверные факты.
Вложения:
Инвестор лк11.05.2021 о 10:12Алексей
Ха-ха:) за 1200 у вас оторвут с руками и ногами готовую квартиру в прицентралье.Это же новостройка!!! Таких цен никогда не будет? Очнитесь, сейчас везде дорожай...
дорожает везде кто умеет строить, кроме строек риела, эти стоят на месте!
жгет глаза откровенная ложь, в твоих заказных постах нет правды!Алексей11.05.2021 о 09:55Инвестор лк
иди-ка бот-стратег на полставки кому то другому советы свои давай со своими иноплатенятнскими нереальными подсчетами.
Ну вот и все понятно. Правда жгет глаза… Только и можете оскорблениями разбрасываться.
Алексей11.05.2021 о 09:54Инвестор лк
реальная цена 1200, твои 1500-1600 вымысел, накидывай свое говно на вентилятор в другом месте, таких цен никогда не будет стоить жилье построеное рукожопами рие...
Ха-ха:) за 1200 у вас оторвут с руками и ногами готовую квартиру в прицентралье.Это же новостройка!!! Таких цен никогда не будет? Очнитесь, сейчас везде дорожай. Республика на окружной уже по 2 тысячи. Или взять тот же Миракс, который еще строить и строить и там уже ценник по 1500, а будет еще выше, как построят.
Инвестор лк11.05.2021 о 08:53Алексей
Так вы же говорите, что ваш метр стоит1200:))) Или уже нет, дороже? Диссонанс однако....Определитесь какова его стоимость? А я Вам скажу 1500 за метр это миниму...
реальная цена 1200, твои 1500-1600 вымысел, накидывай свое говно на вентилятор в другом месте, таких цен никогда не будет стоить жилье построеное рукожопами риел.
Инвестор лк11.05.2021 о 08:47Алексей
Так вы же говорите, что ваш метр стоит1200:))) Или уже нет, дороже? Диссонанс однако....Определитесь какова его стоимость? А я Вам скажу 1500 за метр это миниму...
Алексей11.05.2021 о 08:31Инвестор лк
купи по 1600, хотя бы по 1500 за квадрат. хоть сейчас готов уступить. но по 1200 не готов. на убыток изза быдлозастройщика идти не готов.
Так вы же говорите, что ваш метр стоит1200:))) Или уже нет, дороже? Диссонанс однако….Определитесь какова его стоимость? А я Вам скажу 1500 за метр это минимум в этой локации. Миракс,ЛК, Лукьянов, Гринвил, Все эти жк стоят не менее 1500долл за метр. Так что те, кто брал по 1000, заработали 50%. За три года это 16,6% годовых. На депозитах такого не сделать. А если хочется больше, надо было вкладываться в Биткоин. Но потом не плачьте вдруг что. Вам туда лучше не вкладываться, потому как и там в случае коррекции будете всех обвинять. В вашем случае – тише едишь, дальше будешь.
Инвестор лк10.05.2021 о 19:40Алексей
Готовы продать за 1200 за метр? Только вот смотрю на цены продаж квартир на луне и самый низкий ценник самой маленькой квартиры 1605 долл за 1 кв.м. Что-то у ва...
купи по 1600, хотя бы по 1500 за квадрат. хоть сейчас готов уступить.
но по 1200 не готов. на убыток изза быдлозастройщика идти не готов.Алексей10.05.2021 о 11:23Инвестор лк
На выходных мельник хоть накидывает десяточку за труд? Я не суеверный, гадости притягивает риел. Метр 1200 гдето, если брать чтото на готовой стадии это цена эк...
Готовы продать за 1200 за метр? Только вот смотрю на цены продаж квартир на луне и самый низкий ценник самой маленькой квартиры 1605 долл за 1 кв.м. Что-то у вас не сходится… В данной ситуации Вы сами себе вершитель судьбы. Надо было понимать, что дом меньше чем 2,5 года не строится априори.+ еще учесть возможные сложности, которые могут быть на любой стройке и поэтому прибавить еще смело год. Итого, получается 3,5 года с начала стройки. Вы как инвестор просчитывали это? Зачем тогда кусаете сами себя? И кстати я не бот, а Алексей:) А ваш ник, как раз смахивает на бота…
Инвестор лк10.05.2021 о 09:15Оля
Я никого не защищаю, я вам задала конкретный вопрос уже в который раз, а вы все увиливаете от ответа.
О какой конкретике можно говорить с ботом? У вас же своя миссия, писать о днях победы, суевериях и прочей куйне, отмывать мудака мельника и его плоды мошеннической деятельности.
Инвестор лк10.05.2021 о 09:12Оля
Такое ощущение, что вы прям мечтаете, чтоб так и было, но увы нет. Да сегодня великий праздник - День Победы! А еще и День Матери! Всех причастных с этим поздра...
А день бота когда будет, чтоб вас с альошей можно было поздравить?
А это фейковые имена, точно.Инвестор лк10.05.2021 о 09:11Алексей
Только похоже разные гадости и можете писать, которые под собой не имеют никаких оснований. Вот поэтому Вас и преследуют одни неудачи - вы их просто притягивает...
На выходных мельник хоть накидывает десяточку за труд?
Я не суеверный, гадости притягивает риел.
Метр 1200 гдето, если брать чтото на готовой стадии это цена эконома, подобного львовскому эконому. Если вкладывать в котлован, то это опять три года ожиданий. Вот тебе конструктив, бот!Риел
Если брать риел то это будет мусоропровод липок
Нордика украсит Липки и составит достойную конкуренцию соседним ЖК. Уже составила, судя из того, что свободных квартир осталось совсем немного.
Такое ощущение, что вы прям мечтаете, чтоб так и было, но увы нет. Да сегодня великий праздник – День Победы! А еще и День Матери! Всех причастных с этим поздравляю от всего сердца.
Инвестор лк
это будет така же помойка как и львовский квартал от злобудовника.
На зависть вам у нас будет современный крутой жилой комплекс. Еще локти кусать будете, что не ухватили тут себе квартиру. Я в своем вкусе и выборе не сомневаюсь, так как подходила к нему со всей суровостью и дотошностью. Проверяла документы изучала конкурентов. И 100% не прогадала.
Инвестор лк
можешь сколько угодно защищать своего коллегу по отделу ботов, но вы не человеки, вы подсобные мыши, пишущие заказуху.
Я никого не защищаю, я вам задала конкретный вопрос уже в который раз, а вы все увиливаете от ответа.
Алексей09.05.2021 о 12:21Инвестор лк
Только похоже разные гадости и можете писать, которые под собой не имеют никаких оснований. Вот поэтому Вас и преследуют одни неудачи – вы их просто притягиваете. Когда изменится Ваше сознание, то все у Вас в жизни и наладится. Я за конструктивную критику, но когда нет конструктива, и просто льются обвинения, тогда вы сами себе делаете хуже. И вы мне так не ответили сколько сейчас стоит метра вашей квартиры, если действительно являетесь инвестором ЛК? И пишу я в выходные, так что и тут вы ошиблись:)
Инвестор лк09.05.2021 о 09:20Алексей
Это будет достойный, хорошего уровня жк, у которого рядом соседствуют респектабельные соседи.
Алексей08.05.2021 о 09:21Давид
Ну на нашей стройке делают фундамент, за забором не особо что видно. Даже если пропустят внутрь что вы там увидите? Только то, что стройка идет. Нужно два в одн...
Вы немного ошибаетесь. Уже сделали стены подземного паркинга и двигаются выше.
Алексей08.05.2021 о 09:19Риел
Это будет достойный, хорошего уровня жк, у которого рядом соседствуют респектабельные соседи.
Алексей08.05.2021 о 08:30Инвестор лк
на стройку нужно приезжать, а не в оп к вылизаным клеркам с ботами, которые что и делают в жизни это врут.
Стройка как раз хорошо идет, точно также как и в Окленде и в Береге Днепра и Форварде. Уже гонят монолит. Так что поищите себе другую ветку, где можете флудить и разбрасываться необоснованными обвинениями, тем более, которые никаким боком не относятся к Нордике. Здесь приветствуются только факты и цифры и все что связано с Нордикой. Остальное бла,бла, бла оставьте себе.P.S. И я так и не услышал от Вас, насколько оказалась невыгодной ваша квартира в ЛК? Насколько помню, вы писали, что покупали ее за 1000долл за кв.м. Сколько нынче стоит метр этой “убыточной” квартиры? Если она так сильно упала – судя по вашим высказываниям, наверное долларов до 200 за метр, то давайте я у Вас ее куплю:)
Риел07.05.2021 о 17:41Давид
Вы действительно мазохист, прямо тяготит вас квартира, не дает спокойно жить. В наше время люди перестали ценить то что имеют. Быть владельцем недвижимости - эт...
Давид07.05.2021 о 15:30Инвестор лк
на стройку нужно приезжать, а не в оп к вылизаным клеркам с ботами, которые что и делают в жизни это врут.
Ну на нашей стройке делают фундамент, за забором не особо что видно. Даже если пропустят внутрь что вы там увидите? Только то, что стройка идет. Нужно два в одном и на стройку и к менеджеру, чтоб иметь полную картину, а еще лучше паралельно рассматривать несколько жк и сравнивать их плюсы, минусы и тогда уже делать выбор.
Давид07.05.2021 о 15:28Инвестор лк
это уже хорошо, что ты соглашаешься с тем что жилье от риела - это чемодан без ручки. ваш отдел ботов такие стратеги, как бы продать и перепродать. только вот н...
Вы действительно мазохист, прямо тяготит вас квартира, не дает спокойно жить. В наше время люди перестали ценить то что имеют. Быть владельцем недвижимости – это большая ценность и не каждый это себе может позволить, тем более на Липках. Нехилый чемодан, дайте два, пусть и без ручки, сам справлюсь и без нее
Инвестор лк07.05.2021 о 15:27Давид
На гугл отзывов 50/50 позитив на негатив, это нормально я считаю, с учетом того, что у риел много конкурентов и завистников. Значит все они верно делают. На я б...
Инвестор лк07.05.2021 о 15:25Оля
ну вы же грубили не застройщику, а человеку, который что-то написал на форуме. Как это вам помогает?
можешь сколько угодно защищать своего коллегу по отделу ботов, но вы не человеки, вы подсобные мыши, пишущие заказуху.
Давид07.05.2021 о 14:56Инвестор лк
на гугле уже перестали писать какой риел акуенный, как поймали за руку?? сами же воду каламутите, и возмущаетесь от отходов своей же жизнедеятельности на форуме...
На гугл отзывов 50/50 позитив на негатив, это нормально я считаю, с учетом того, что у риел много конкурентов и завистников. Значит все они верно делают. На я бы не ровнялся на отзывы на гугл, а доверял бы опыту друзей, знакомых или своим глазам ушам. Потому всем заинтересованным рекомендую приехать в оп, на стройку и самому все решить.
Инвестор лк
это напрямую относится к данному застройщику-аферисту!
ну вы же грубили не застройщику, а человеку, который что-то написал на форуме. Как это вам помогает?
Инвестор лк
все уже было давно сказано и как показала практика напрасно. но ведь ты тоже бот прячешься, под скрытым ником. и ты бот не из-за того что на впн-е сидишь а из-з...
Пишу что думаю, но вам по ходу мои мысли не нравятся. А чего мне прятаться, меня Оля назвали, прекрасное имя, потому и ников никаких не использую. Или может вас мои паспортные данные интересуют? Зачем? Нам с вами соседями не быть
Я может быть Александр07.05.2021 о 13:10Оля
После того, как запретили тучу ру сайтов я тоже стала пользоваться впном, а иначе ничего не работает. Так что, теперь я бот? ВПН не показатель. Ирина Романова в...
Я не совсем понимаю что вы мне предьявляете, с этого ника я вам ничего не писал. Пользуйтесь чем хотите мне без разницы.
Я думаю вы меня с кем то путаете, и кидаетесь теперь на всех подряд. Именно поэтому я уже давно тут прошу сделать авторизацию, так хоть яснее будет кто кому отвечает.Инвестор лк07.05.2021 о 11:01на гугле уже перестали писать какой риел акуенный, как поймали за руку??
сами же воду каламутите, и возмущаетесь от отходов своей же жизнедеятельности на форуме.