ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
2switgeo03.05.2019 о 19:00
Kristofor
Вам без юриста вообще никак не разобраться во всех этих пунктах и подпунктах. Договор, в любом случае, чаще односторонний и все риски на инвесторе. Это все пони...
Чисто из этики – вопрос не вам адресован был, насчет обращения к юристу, то поверьте
я бы просто так у Ирины не спрашивалаerlan03.05.2019 о 14:32Kristofor
Одно радует, что на форуме есть человек, который хоть как-то разбирается во всех тонкостях строительства. Процесс идет, это тоже радует.
Да уж побольше конструктивизма и смысла, чем в этих комментариях что вы тут пишете.
Как представитель застройщика могли бы и помогать, а не просто менять учетки.
По какому принципу вы выбираете учетку, которую используете в определенный день?Рерих, Xenon, Kristofor, Kiril, Fox – вас элементарно можно спалить словосочетанием “ахах” в поисковой строке.
Kristofor03.05.2019 о 12:37switgeo
Ирина, разрешите вопрос по докам в целом: предварительные договра на рынке вытесняют ФФС и прочие. В случае с Риел две прокладки, АН "Риел" и метинвест, по сути...
Вам без юриста вообще никак не разобраться во всех этих пунктах и подпунктах. Договор, в любом случае, чаще односторонний и все риски на инвесторе. Это все понимают при вложении. Или не все?
Kristofor03.05.2019 о 12:35erlan
Старт нового месяца радует активностью работ. Так как апрель с учетом 10 дневного простоя и вычетом выходных был практически нулевым по проведенным работам. ...
Одно радует, что на форуме есть человек, который хоть как-то разбирается во всех тонкостях строительства. Процесс идет, это тоже радует.
erlan03.05.2019 о 08:51Старт нового месяца радует активностью работ.
Так как апрель с учетом 10 дневного простоя и вычетом выходных был практически нулевым по проведенным работам.
Фото за 2 мая.Итоги за апрель:
– заменена вывеска с рекламой, где размещена новая визуализация проекта (что радует и немаловажно – по новой визуализации балконы уже должны быть застекленными, тогда как по более ранней, были незастеклены)
– открыта на продажу вторая очередь
– подняты цены на квартиры в среднем от 1100 грн. за квадратный метр
– размещена новость от 25 апреля о том, что закончено опробирование свай на обьекте и планируется в апреле забурить их в количестве 30 свай
– с обьекта вывезен один из двух экскаваторов, которые работали на обьектеВ начале мая радует:
– в котловане постоянно работает вышка и экскаватор
– в котловане практически постоянно находится до 5 людей с водителями (в апреле, в те редкие дни работ, кроме водителей максимум был 1)
– продолжают заезжать бетономешалкиНе радует:
– как и в апреле – полное игнорирование параллельных работ по сносу зданий, а соответственно дальнейших работ по расширению котлована под первую очередь и начало работ по рытью для второй очереди.
Непонятно зачем с обьекта был вывезен экскаватор, который и делал все эти работы. Соответственно, кроме работ в котловане, который по размеру и месту находится под первой и второй секциями (и то не полностью), других работ на обьекте не происходит.
Заявленное начало работ по дальнейшему рытью котлована под третью секцию – с 15.05.2019.Kristofor02.05.2019 о 20:03erlan
Олег, РИЕЛ этим и отличается от других застройщиков. Посмотрите другие ЖК этого застройщика. Вы абсолютно верно заметили - черный пиар, боты и бестолковое общен...
Не вижу никаких ботов, одни хейтеры собрались на просторах Окленда, и да, Ерлан, я обязательно, теперь просмотрю другие ЖК, которые строит РИЕЛ, спасибо.
Kristofor02.05.2019 о 19:59Kiril
Ерлан, судить о проделанной работе мы сможем спустя ровно 6 месяцев от начала строительства, а сейчас вы лишь разворачиваете бурю среди нас, инвесторов, потому,...
У Мr.Erlana, наверно наступили рабочие выходные, и приступит он к новым сообщениям сегодня, ну, или с понедельника)))
Kristofor02.05.2019 о 19:58erlan
Начиная с понедельника застройщик возобновил работы на обьекте после 10-дневного простоя. Фото за 25.04.2019 10.00 https://dropmefiles.com/XQ02U На обьекте...
Не нужно себе присваивать заслуги о «восстановлении» строительства, вы как будто видите только то, что хотите. Все инвесторы прекрасно знают причину, по которой, на время строительство было остановлено. В любом случае – удачи.
Kristofor02.05.2019 о 19:55erlan
Ирина, спасибо! Наконец-то убраны хотя-бы часть из пустых веток с бесполезными разговорами, хамством и обвинениями тех, кто пытается помочь проекту, давая инвес...
Заходишь на Где в Киеве, и видишь упоминание своего имени. Спасибо Ерлан, что тратите свое время, на меня, незнакомого для вас человека. Контекст конечно у вас, мягко говоря, не очень, но, каждый имеет право на свои слова и мысли.
switgeo02.05.2019 о 13:42Ірина Романова
Вот я писала обо всех тонкостях https://gdevkievezhithorosho.com/2014/06/предварительный-договор, может будет полезно :)
Ирина, разрешите вопрос по докам в целом: предварительные договра на рынке вытесняют ФФС и прочие. В случае с Риел две прокладки, АН “Риел” и метинвест, по сути договор подписывается с! Представителем стороны, которая левой ногой относится к земле пользователю, на которого все разрешения выданы. С точки зрения вашего опыта, риски в данной стройке какие?
switgeo02.05.2019 о 13:36Алекс
Всем добрый день. Кто из инвесторов видел или подписывал предварительный договор купли-продажи, есть ли там какие скользкие моменты, поделитесь если несложно.
Единственный большой плюс – прописан строительный адрес, указана квартира, стиль составления договора не выдержанный, некоторые пункты прописаны с водой, а потом уточняются в других разделах; ссылаются на кодекс – а пеню на просрочку всетравно прописывают 5% (есть хотя и одно, но суд дело по взыскано потерь за просрочку по нежилому фонду у Риела), по опыту Львовского квартала могу судить жто всн равно будут не монетизированные деньги, а компенсация в виде “благоустройства”, нет формул по расчетам (хотя это такое – те формулы что видела вообще для гениев, лучше пусть их вообще нет)
Kiril30.04.2019 о 13:02Олег
Зайшов на гілку коментарів і бачу, що РІЕЛ так і не змінює схем "маркетингу", куча ботів з відділу продаж чи ще звідки пишуть повну нісенітницю і навіть не нама...
Не смешите, реально зайти на форум практически на любой ЖК, любого застройщика и там много комментов разного характера, везде выходит сидят боты, глупость.
Kiril30.04.2019 о 13:00erlan
Не важно, вложил человек деньги или планирует вкладывать - он хочет видеть на обьекте строительства своего будущего жилься активность и работы. И если кто-то вл...
Ерлан, судить о проделанной работе мы сможем спустя ровно 6 месяцев от начала строительства, а сейчас вы лишь разворачиваете бурю среди нас, инвесторов, потому, как дедлайнов у меня на руках нет!
Kiril30.04.2019 о 12:49erlan
Ирина, спасибо! Наконец-то убраны хотя-бы часть из пустых веток с бесполезными разговорами, хамством и обвинениями тех, кто пытается помочь проекту, давая инвес...
Отправляйте свои тексты на модерацию в офис РИЕЛ, и нечего меня туда приплетать! Достали уже своими комментами и переходами на личности.
Коля и
Не сделав нормальной регистрации, автор блога просто подтрирает комменты. Прикольно.
Коля и, я “подтираю” комментарии, содержащие рекламные ссылки и оскорбления
Алекс28.04.2019 о 16:00Всем добрый день.
Кто из инвесторов видел или подписывал предварительный договор купли-продажи, есть ли там какие скользкие моменты, поделитесь если несложно.erlan27.04.2019 о 08:13Kiril
Ерлан, вы ли это? «На то что творит застройщик под учетками», упомянули мое имя, уточните пожалуйста, по вашему, что должен писать человек только вложивший свои...
Не важно, вложил человек деньги или планирует вкладывать – он хочет видеть на обьекте строительства своего будущего жилься активность и работы. И если кто-то вложил деньги и потерял дар речи от того, что за 7 месяцев не снесли здания, не вырыли полностью хоть один котлован, вывозят с обьекта технику, по 10 дней ничего не делают, переносят сроки сдачи и при этом боится это озвучивать, звонить и теребить застройщика,то это прямой путь в проблемный долгострой.
Такой позиции, которую вы озвучили «Хотя мне, лично, это не важно… свои кровные я уже вложил, и вижу только плюсы!» не может быть у разумного инвестора. Розовые очки на пляже у блондинки хороши, а не на обьекте строительства ЖК для людей, которые вкладывали деньги, которые зарабатывали своим трудом.erlan27.04.2019 о 07:28Kiril
А зачем вы аватар Ирины вставляете? Это для чего нужно?
Для того, чтобы Ирина Романова как администратор сайта увидела призыв к тому, чтобы поудаляли рекламу, которую от моего ника вы и вставляете.
Kiril26.04.2019 о 20:50erlan
Начиная с понедельника застройщик возобновил работы на обьекте после 10-дневного простоя. Фото за 25.04.2019 10.00 https://dropmefiles.com/XQ02U На обьекте...
А зачем вы аватар Ирины вставляете? Это для чего нужно?
Kiril26.04.2019 о 20:48erlan
Ерлан, вы ли это? «На то что творит застройщик под учетками», упомянули мое имя, уточните пожалуйста, по вашему, что должен писать человек только вложивший свои деньги в строительство дома? Когда приходит кто-то из вне и начинает с**ть ему на голову? Позиция ваша неясна!
erlan26.04.2019 о 16:20Коля и
Не сделав нормальной регистрации, автор блога просто подтрирает комменты. Прикольно.
Ирина, спасибо! Наконец-то убраны хотя-бы часть из пустых веток с бесполезными разговорами, хамством и обвинениями тех, кто пытается помочь проекту, давая инвесторам информацию, которую они ждут. Застройщик просто засорял эфир и пытался скрыть правду на неудобные вопросы. Последний пост под моим ником с “рекламой другого застройщика” – это была уже полная роспись в своей некомпетенции, неумении вести диалог с инвесторами и подтверждении всего, что тут озвучивалось мной ранее.
Kristofor, Kiril, Xenon, Рерих, Яна, Fox и Компания (всех ваших учеток) – предлагаю вам изменить подход и начать все-таки помогать инвесторам, не отпугивая их от проекта, а наборот, показывая октрытость и готовность общаться, давать разьяснения. Это будет лучшей рекламой для вас! А не забор с картинкой и ОП, которые плодятся раньше достроенных обьектов с постоянной переносой сроков.
Сейчас у вас появился хороший шанс начать все с нуля без наездов на тех, кто информирует инвесторов о вашем же обьекте!
Если у вас есть претензии ко мне, что я постоянно задаю вопросы – предлагаю вам скинуть мне на почту [email protected] свой контактный email, и я буду перед размещением новой информации на портале отправлять вам вопросы, на которые вы будете давать ответы. Тогда, с моими фотоотчетами и вашими разьяснениями мы сможем максимально помочь всем инвесторам ЖК OKLAND.
И вместо фотографиии уезжающего бульдозера с вопросом “почему застройщик вывозит технику с обьекта”, мы получим ту же картинку, но с разьснениями для инвесторов и т.д. Начните помогать инвесторам, а не отпугивать их от обьекта строительства!Коля и26.04.2019 о 15:22Не сделав нормальной регистрации, автор блога просто подтрирает комменты. Прикольно.
erlan
Спасибо! Пишу как есть, и у меня нет цели навредить проекту. Я трачу свое время на то, чтобы проинформировать клиентов о проекте, что должен делать застройщик, ...
К сожалению, все вышеупомянутые пользователи пишут с разный айпи, поэтому формально за “клонирование” их забанить не могу.
Надеюсь, что потенциальные инвесторы проявят здравомыслие и сумеют отделить “зерна от плевел”. А пиар-стратегия девелопера, конечно, выдающаяся…Fox
Я на форуме, практически с самого начала стройки, сижу только на этой страничке, не ищу в интернете и не присутствую на 10-х других форумах. Так вот, Алина, я н...
erlan, Вы просто катком по бедному ОП Окланда прошлись. Я очень удивлен Вашей наблюдательностью на счет “ахах”… в точу, 100%.
Алекс26.04.2019 о 10:44Бот
Почему, да почему? Что вы как попугай? Тут некому отвечать, или это слишком сложно, чтоб быть понятным. Есть оф представители, в данном случае ОП, спросите там...
Для этого форум и существует, чтобы обмениваться информацией, у кого она есть.
Благодаря Erlanу мы получаем ежедневно объективные фото и информацию по строительству, экономим много времени и нервов. А вот отношение к его комментариям -личное дело каждого.Яна
Браво Ерлан, теперь все стало ясно и понятно, хорошо видать платят вам! удачи на теремках)
Почему, да почему? Что вы как попугай? Тут некому отвечать, или это слишком сложно, чтоб быть понятным. Есть оф представители, в данном случае ОП, спросите там или позвоните, или лучше ещё раз спросить “почему”, заранее зная, что тут никто отвечать не будет. Но зато полайкают.
Дино
Чудестно,ерлан переключайтесь на тот ЖК. Вы не инвестор Окленда и вашу желчь читать не очень хочется,но фото стройки бросайте.Только не коментируйте,у всех ест...
Дино, Яна вы в своем уме??? erlan делает фото со здания напротив, Вам не кажется, что люди, которые в нем сидят, далеки от как вы выражаетесь “заказуха на лицо”? Если Вы, господа, такие умные, сходите к erlan в гости и узнаете кем он работает.
Я просто удивлен вашей, извините несообразительностью и наивностью. Яна к стати где Ваш Давидович, давно не слышали от него ничего.erlan25.04.2019 о 18:32Яна
да пусть пишет, и так всем понятно зачем он это делает, заказуха на лицо, пусть зарабатывает.
Информацию о том, кто такая Яна можно найти в комментарии
Апрель 5, 2019 в 18:55
И такого позора, с дублирование учетки еще поискать нужно. Просто расписались в том, что я озвучиваю правду и вам уже сложно ее скрывать.
Стыд и некомпетентность.erlan25.04.2019 о 18:24Начиная с понедельника застройщик возобновил работы на обьекте после 10-дневного простоя.
Фото за 25.04.2019 10.00
https://dropmefiles.com/XQ02UНа обьекте активно проводится работа в котловане, завозятся сваи, периодически заезжают бетономешалки, вышка перемещается по периметру откопанного котлована. Куда-то пропала конструкция из свай, которую можно отследить на прошлых размещенных фотографиях из котлована.
Темпы не включая понедельник (когда работы были только до 14.00) – очень хорошие. Если точно также будут работать и далее, то можно будет с уверенностью сказать, что начался нормальный рабочий процесс.
Надеюсь, что наконец-то отношение застройщика к данному проекту изменилось и работы будут проводиться в том же духе. Времени потеряно очень много. Итак уже сроки сдачи перенесли.Остается неясно:
– почему с обьекта увезли будльдозер, который бы мог делать те же работы увеличив скорость в 2 раза, тем более, что здания все ще не снесли
– почему 10 дней ничего не делали, хотя могли как минимум, на той территории, которая не относится к котловану
– почему все еще не начали параллельные работы вне котлованаИ еще раз прошу обратить внимание администратора портала Ирину Романову на то, что здесь творит застройщик под учетками Fox, Kiril, Kristofor, Xenon, Kristofor, Рерих, Яна.
Еще раз прошу удалить провокацию застройщика с рекламой от моего имени за Апрель 24, 2019 в 14:29. Это уже последняя стадия – когда застройщику уже вообще нечем оправдать свою бездеятельность и нечем скрывать правду.Дино
Чудестно,ерлан переключайтесь на тот ЖК. Вы не инвестор Окленда и вашу желчь читать не очень хочется,но фото стройки бросайте.Только не коментируйте,у всех ест...
да пусть пишет, и так всем понятно зачем он это делает, заказуха на лицо, пусть зарабатывает.
Браво Ерлан, теперь все стало ясно и понятно, хорошо видать платят вам! удачи на теремках)
erlan25.04.2019 о 17:59Fox
Я на форуме, практически с самого начала стройки, сижу только на этой страничке, не ищу в интернете и не присутствую на 10-х других форумах. Так вот, Алина, я н...
Fox, конечно вы не видите, потому что речь идет о том, что ВЫ пишете. Вы представитель застройщика и это все тут уже знают.
Достаточно на данной странице вбить словосочетание “ахах” в поиске и сравнить стилистику написания ответов.А их к вашему сведению, использовали ТОЛЬКО всем уже знакомые учетки
Рерих
Kristofor
Kiril
Xenon
Fox
Yu
Учетки, о которых я уже не раз писал – от которых никакой пользы на этом портале.
Так что не нужно быть умным человеком, чтобы понять весь ваш цинизм, хамство и глупость, после того, как вы пишете “Так вот, Алина, я не встречала хамства здесь”!
Это просто позор, стыд и некомпетентность! Поэтому можете другим вешать лапшу на уши.
И писать такое существующему инвестору со стороны застройщика это уже верх цинизма.erlan25.04.2019 о 17:55Fox
Даже если введут регистрацию на сайте, то что это поменяет? Вам не так смешно как мне, но я уже встречала ранее, на форуме, одноименных людей) но соглашусь, есл...
Это поменяет то, что тогда можно будет отключать учетки таких как вы, и контролировать их по IP.
Реклама какого застройщика? Того, которого вы прорекламировали под моей учеткой? Или того, которого позорите своей некомпетенцией?erlan25.04.2019 о 17:53Fox
Ерлан, ну, вот от всей души: перестаньте делать из себя жертву, говоря в адрес застройщика, я не вижу ни единого официального подтверждения ваших слов. Все что ...
Да что вы! “Вы не видите”? А что вы вообще видите? Вы же застройщик. Может ответите хоть на один поставленный вопрос?
– куда увезли технику с обьекта (бульдозер)
– почему не проводятся работы по сносу зданий
– почему сделано так мало работ за 7 месяцев?
На какой вы можете ответить?
“Ветерком в поле” я бы назвал работу РИЕЛа на данном проекте за 7 (!) месяцев работ. Так что полегче с такими фразами. А то стыд уже девать некуда от такой “работы”.erlan25.04.2019 о 17:51Fox
Это похоже на то, что один вы будите покупать квартиру в уже выстроенном ОкЛенде, а мы купили на этапе котлована. На что еще это может быть похоже? Даже если ве...
А кто именно купил? Застройщик под учеткой Fox? Или под Kristofor? Или под Xenon с Яной? Вы все вместе в ОП пришли? Хотя зачем идти, вы же там итак сидите.
erlan
Олег, РИЕЛ этим и отличается от других застройщиков. Посмотрите другие ЖК этого застройщика. Вы абсолютно верно заметили - черный пиар, боты и бестолковое общен...
Это похоже на то, что один вы будите покупать квартиру в уже выстроенном ОкЛенде, а мы купили на этапе котлована. На что еще это может быть похоже? Даже если ведется застройщиком такого плана агитация, каждый в состоянии оценить ее масштабы. И да, такая агитация есть у многих застройщиков Украины, и что делать инвесторам?
erlan
Спасибо! Пишу как есть, и у меня нет цели навредить проекту. Я трачу свое время на то, чтобы проинформировать клиентов о проекте, что должен делать застройщик, ...
Ерлан, ну, вот от всей души: перестаньте делать из себя жертву, говоря в адрес застройщика, я не вижу ни единого официального подтверждения ваших слов. Все что происходит здесь – слова, не более того. Напишите оф. письмо к РИЕЛ, со всеми интересующими вас вопросами, и выложите их ответ здесь. А так вся ваша работа – это просто ветерок в поле.
Alina
Поддерживаю,Erlan! Хамство и некомпетентность отдельных представителей форума очень возмущает, особенно, когда это представители застройщика.
Я на форуме, практически с самого начала стройки, сижу только на этой страничке, не ищу в интернете и не присутствую на 10-х других форумах. Так вот, Алина, я не встречала хамства здесь. Очень жаль, что пытаясь угодить Ерлану, вы занимаете такую позицию.
erlan
Я прошу вмешаться в ситуацию администратора сайта Яну Романову!!! Застройщик стал использовать мой логин для размещения провокационных картинок (как в данном с...
Даже если введут регистрацию на сайте, то что это поменяет? Вам не так смешно как мне, но я уже встречала ранее, на форуме, одноименных людей) но соглашусь, если б у вас было желание вы бы рекламировали другого застройщика в открытую. В этом нет ничего такого.
Алексей25.04.2019 о 10:06erlan
Эрлан, читал все ваши комментарии. Фотоотчеты это нужное дело. Но не совсем понятно с какой целью вы ведете войну с пишущими здесь? Где доказательства, что тут вообще есть застройщик? Я вас тоже смело могу назвать безликим ботом, работающим на кого-то или против кого-то. Бесмыслица какая-то. Ну, не поверю я, что нормальный человек, будет тратить уйму своего времени, в том числе ночью, в рабочее время и в выходные, лишь бы, якобы, информировать о ходе стройки.
Да, и еще одно. Если инвесторы недовольны или имеют какие-то вопросы, почему они не идут к застройщику?
Или, типа, написав тут, все почуствовали, что выполнили решили свои вопросы и теперь все будет хорошо?И еще Эрлан, так как я понимаю, что вы работаете в администрации, то наверное являетесь госслужащим, допускаю такой вариант.
У меня тоже вопрос к вам. Судя по вашим розлогим комментариям, пишите вы их в рабочее время, то есть теоретически в период, когда вы этого делать не должны. Полагаю вы скажете, что вы успеваете все и рабюту делать и на сайтах сидеть. Ок. Но это не проверить. Как и все, что и кем тут написано.
И напоследок, люди, будьте добрее. Все привыкли лить желч в сети, а в реальной жизни все паиньки. Так нельзя. Не нравится что-то, решайте проблему. А не выписывайте тут опусы, чтобы тешить свое самолюбие.
Быть добру!erlan24.04.2019 о 20:51Не бот
Привіт всім ) Як інвестор, із зрозумілих причин практично щодня читаю переписку на сайті. Не пишу коментарів, оскільки за мене це з блиском робить Ерлан👍. Ерл...
Спасибо! Пишу как есть, и у меня нет цели навредить проекту. Я трачу свое время на то, чтобы проинформировать клиентов о проекте, что должен делать застройщик, а не я. Потому что точно так же зашел на портал из-за отсутствия сайта в поисках информации, и увидел что нет ничего для того, чтобы можно было сделать свой выбор. В итоге столкнулся с тотальной травлей со стороны застройщика при отображении любой информации, которая неудобна застройщику. Я не инвестор данного проекта, который мне нравится, потому что: скорость работ, отношение застройщика к клиентам, проблемная площадка, по которой застройщик не информирует и не делает разъяснений не располагают к доверию. Я хочу как и все инвесторы, чтобы на проекте постоянно велись работы. На данный момент за месяц – мы видели 10 дней тотального бездействия и вывоз части техники, которая была на объекте. За 7 месяцев с открытия ОП не снесены здания, котлован выкопан еле-еле на 40% для двух домов первой очереди, вывезена техника, которая бы могла также работать на объекте, распорядок работы по пол дня, переносы сроков сдачи, отсутствие камеры на объекте, хамское отношение к клиентам – все что не описывай, все получается резко и может навредить застройщику. Но ведь к сожалению, это правда. Я не хочу и не желаю смотреть как строится Львовский квартал! Я хочу видеть работы на данном ЖК, ведь меня интересует именно он. Но почему-то вместо завоза техники, мы видим ее вывоз с объекта. Как же это может не раздражать? Почему вывески на заборе за выходные отработали на 5 баллов? Все красиво и идеально! Получается только маркетинг работает так как нужно? Ради открытия рекламы и открытия второй очереди в то время, когда по первой даже на 1% не наработали? Хочется ведь видеть на объекте не 3 человек, включая бульдозериста, а реальную бригаду рабочих. Пусть по остаточному принципу делают другие ЖК. Ведь скоро половина 2019 года, а о каких заявленных сроках к 2021 году можно говорить? Это разве работы? Разве можно так банально терять хорошие дни, в которые можно было-бы проводить работы? И параллельные работы! А не работы на пятачке! Строятся-то огромные здания, не пятиэтажки!
А хамство и отношение к клиентам застройщика пытаюсь перевоспитывать. В любом случае, застройщик который хочет выйти на качественный уровень обслуживания придет к тому, чтобы уважать своих клиентов. Вопрос только когда это будет. То что люди, которые работают на застройщика так себя по хамски ведут,
После того, как уже дошло до того, что взяли мой логин и выложили пиар другого застройщика я буду писать письмо в РИЕЛ по поводу ситуации и того, что творят здесь представители застройщика. Понятно, что этим “писарям” дан карт-бланш, но может все-же кто-то толковый найдется в компании, чтобы хотя-бы сменить этих людей на профессиональных, а не низкого уровня пиарщиков.
Надежда также на Ирину Романову (извиняюсь, неправильно написал имя в прошлом комментарии).
Очень хочется видеть изменения по объекту в лучшую сторону, ведь это лучшая реклама, а не брошюрки или плакат на заборе. Ближайшие месяцы покажут полную ситуацию по проекту и понимание его дальнейшей судьбы. Пока только надеемся.Не бот24.04.2019 о 19:58Привіт всім ) Як інвестор, із зрозумілих причин практично щодня читаю переписку на сайті. Не пишу коментарів, оскільки за мене це з блиском робить Ерлан👍. Ерлан, велике спасибі за постійну і оновлену інформацію про хід будівництва. Якщо тут і є щось варте уваги, то це стаття Ірини Романової і Ваші коменти. Не зважайте на ботів і зашифрованих представників забудовника, у них своя робота ))
Лише прохання -утримайтесь від занадто різких оцінок, вони можуть бути в чомусь помилкові і зашкодити забудовнику.
Декілька слів для Яни і К – мене як інвестора обурює безпардонне перенесення строків робіт та здачі об”єкта. Чому так повільно ведеться будівництво? Чому не проводиться інший комплекс робіт, про які писав Ерлан ? Тих коштів, які ви отримали від проданих квартир для цього з головою достатньо. А ви запитали дозволу у нас, інвесторів, щоб використовувати їх з іншою метою, на інші об’єкти? Нас, інвесторів це НЕ ЦІКАВИТЬ! Будуте будинок, а не віддайте ”лапшу на вуха”!!!erlan24.04.2019 о 16:07Олег
Зайшов на гілку коментарів і бачу, що РІЕЛ так і не змінює схем "маркетингу", куча ботів з відділу продаж чи ще звідки пишуть повну нісенітницю і навіть не нама...
Олег, РИЕЛ этим и отличается от других застройщиков. Посмотрите другие ЖК этого застройщика. Вы абсолютно верно заметили – черный пиар, боты и бестолковое общение. Какая причина всего этого? И почему они боятся правды? Наверное, потому что они пока только открывают ОП по всем обьектам раньше самих работ. Например, в этом ЖК открыили на продажу вторую очередь, когда еще практиечски ничего не сделали по первой. На сайте у них так и написано – выполнено работ по первой очереди 1%, выполнено работ по второй очереди – 0%. Включайте голову и думайте, о чем говорит данная информация и на что это похоже.
Alina24.04.2019 о 16:03erlan
Я прошу вмешаться в ситуацию администратора сайта Яну Романову!!! Застройщик стал использовать мой логин для размещения провокационных картинок (как в данном с...
Поддерживаю,Erlan! Хамство и некомпетентность отдельных представителей форума очень возмущает, особенно, когда это представители застройщика.
erlan24.04.2019 о 15:50Я прошу вмешаться в ситуацию администратора сайта Яну Романову!!!
Застройщик стал использовать мой логин для размещения провокационных картинок (как в данном случае – рекламы другого застройщика). В данном случае он не уже не знает что делать и куда деваться от правды и фотоотчетов, которые здесь размещались по строительству данного ЖК,
Отношение застройщика очень разачоровывает! Подходы, которые они используют для сокрытия информации от инвесторов по повду ЖК, общение с клиентами, черный пиар и забивание пустыми разговорами ленты – это прямой путь к отбиванию желания будущих инвесторов заключить договор с этим застройщиком!Настоятельно прошу удалить данный пост, он как минимум не относится к данному ЖК и является рекламой другого застройщика! А как максимум – это уже опускание ниже плинтуса, чтобы использовать чужой логин для размещения информации!
Мой логин связан с почтой, которую я всегда указывал. Можете проверить ту, которую я указывал при размещении данного поста и сравнить со всеми остальными. Также IP комментатора поможет вычислить Вам “кто есть кто”. “Дино” из той же серии, учитывая то,что этот логин появился недавно, и только защищал застройщика. К тому же время реакции на фиктивный пост – полчаса разница.
И прошу внедрить на сайте регистрацию для размещения комментариев. Иначе, сейчас застройщик будет использовать, а он уже испотзует черный пиар и забивание ленты пустыми разговорами.Дино24.04.2019 о 14:59Чудестно,ерлан переключайтесь на тот ЖК. Вы не инвестор Окленда и вашу желчь читать не очень хочется,но фото стройки бросайте.Только не коментируйте,у всех есть глаза,а ваш посыл мне не приятен.Спасибо.И кстати,как дела на стройке?
Олег24.04.2019 о 13:46Зайшов на гілку коментарів і бачу, що РІЕЛ так і не змінює схем “маркетингу”, куча ботів з відділу продаж чи ще звідки пишуть повну нісенітницю і навіть не намагаються приховати це.
Як взагалі можна довіряти свої мільйони такій компанії з таким бездарним відділом маркетингу?