ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
55Николай31.08.2021 о 10:37
Яна
Какое отношение у вас к жк Окланд, расскажите лучше в нашем телеграм чате, там вам быстро крылышки то и обрежут, залетный вы наш
в том телеграм чате ты тоже под выдуманным ником, так же как и во львовском и нордике?
Инвестор лк31.08.2021 о 08:17Яна
Какое отношение у вас к жк Окланд, расскажите лучше в нашем телеграм чате, там вам быстро крылышки то и обрежут, залетный вы наш
отношение одно – риел. когда рассчитается с долгами, тогда и не будет отношения. пусть потенциальные инвесторы (лохи) знают что такое риел.
Инвестор лк31.08.2021 о 08:16Яна
Николай, средняя оценка 4, и повторюсь, это абсолютно нормально. Хотя я вообще скептически отношусь к гугл отзывам.
так какая может быть объективная оценка, у риела пожизненная подписка на сео-продвижение, боты при деле везде.
объективная оценка для риела это НОЛЬ, даже без дырочки, которую мельник уже сп#здил.Николай
4 звезды? у тебя в глазах двоится, наверное. отзывы риела деляться на 1 звезду и 5 звезд. 1* ставят инвесторы, и те кто как-то связан с риелом 5* ставят боты в ...
Николай, средняя оценка 4, и повторюсь, это абсолютно нормально. Хотя я вообще скептически отношусь к гугл отзывам.
Инвестор лк
твой крошечный мозг не способен осознать данный процесс вращения денег от инвестора до бота, расслабся и зарабатывай себе , якудза-оля-яна1
Инвестор лк
Риеловский бот якудза-оля-яна, в разное время писать по всем веткам конторы мозгов не хватает?)))
Что бы еще придумали пооригинальнее. Сами ведете себя как бот, и ник у вас как у бота. Тактика такая – обвинять других?
Николай30.08.2021 о 08:37Яна
ничего криминального на гугле не нашла. Как и в любом бизнесе есть довольные и нет, есть нейтральные. Так как положытельные отзывы пишут на 80% реже, просто заб...
4 звезды? у тебя в глазах двоится, наверное.
отзывы риела деляться на 1 звезду и 5 звезд.
1* ставят инвесторы, и те кто как-то связан с риелом
5* ставят боты
в сумме 3, хотя реально перспектив выше 1 звезды у этих бездарей и жуликов нет.Инвестор лк29.08.2021 о 16:41Яна
Чего? С какого перепугу вы мне платите? Или риел? или еще кто? Что за бред? Это уже клинический случай.
твой крошечный мозг не способен осознать данный процесс вращения денег от инвестора до бота, расслабся и зарабатывай себе , якудза-оля-яна1
- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Ірина Романова.
Инвестор лк29.08.2021 о 16:31Яна
Чего? С какого перепугу вы мне платите? Или риел? или еще кто? Что за бред? Это уже клинический случай.
Риеловский бот якудза-оля-яна, в разное время писать по всем веткам конторы мозгов не хватает?)))
- Відповідь змінена 3 years, 2 months тому користувачем Ірина Романова.
Инвестор лк
так у вас же в риеле одни боты только и работают, что сами посеяли. на гугл отзывах, форумах, все реагируют мгновенно, бестолковый мельник считает что в киеве м...
ничего криминального на гугле не нашла. Как и в любом бизнесе есть довольные и нет, есть нейтральные. Так как положытельные отзывы пишут на 80% реже, просто забывают, то статистика у Риел по отзывам очень даже хорошая, 4 звезды от гугла это даже круто. ИМХО
Инвестор лк
это я тебе плачу, а риел примитивная прокладка между нами.
Инвестор лк23.08.2021 о 10:17Яна
У вас в голове одни боты, придумали бы что то поинтереснее.
так у вас же в риеле одни боты только и работают, что сами посеяли.
на гугл отзывах, форумах, все реагируют мгновенно, бестолковый мельник считает что в киеве можно репутацию строить на лжи, ну не клоун ли? сколько денег слито впустую на этих тупых даунов которые пишут здесь (якудзы, оли, яны….), а так же на гугл отзывах?Инвестор лк23.08.2021 о 10:15Яна
А разве я не права, новедь очевидно же, что вам хорошо платят
это я тебе плачу, а риел примитивная прокладка между нами.
Инвестор лк
умнее ничего не смогла придумать? твой конкурент это тупость, на таком дне как риел уже не до конкуренции
А разве я не права, новедь очевидно же, что вам хорошо платят
Инвестор лк
якудза, оля, яна — это все один и тот же бот риела.
У вас в голове одни боты, придумали бы что то поинтереснее.
Инвестор лк18.08.2021 о 20:04Яна
Вот у вас наверное забыли спросить мнение. Вновь конкуренты насыпали денег ботикам. Хватит спамить боторобот!
умнее ничего не смогла придумать? твой конкурент это тупость, на таком дне как риел уже не до конкуренции
Инвестор лк18.08.2021 о 20:02Яна
Спасибо, как всегда информативно
якудза, оля, яна — это все один и тот же бот риела.
Инвестор лк
всем советую обходить стороной горе-застройщика. не тратьте свое время, силы и дееньги. вы им не интересны, их интересует выманить деньги под любой ложью, лишь ...
Вот у вас наверное забыли спросить мнение. Вновь конкуренты насыпали денег ботикам. Хватит спамить боторобот!
Инвестор лк16.08.2021 о 13:45Ас
Всем советую выбрать именно данный комплекс! Адекватные цены, все хорошо обустроено. Всем советую!
всем советую обходить стороной горе-застройщика.
не тратьте свое время, силы и дееньги. вы им не интересны, их интересует выманить деньги под любой ложью, лишь бы только купились. факт ботов все объясняет, живая репутация им не важна.Динаміка будівництва ЖК OK`Land за минулий місяць у зручній міні таблиці:
(оновлюю 15 числа кожного місяця)
🏗2 черга(Б2):
Моноліт завершено ✅
🏗3 черга(Б1):
Б1/С1 — 17 поверх/24
Б1/С2 — 18 поверх/26
Б1/С3 — 18 поверх/25
Б1/С4 — 18 поверх/24
==========
==========
15 липня 2021
🏗1 черга(Б3):
Моноліт завершено ✅
🏗2 черга(Б2):
Моноліт завершено ✅
🏗3 черга(Б1):
Б1/С1 — 12 поверх/24
Б1/С2 — 13 поверх/26
Б1/С3 — 14 поверх/25
Б1/С4 — 15 поверх/24
_________
Група інвесторів ЖК OK`Land (740 учасників) в Telegram, приєднуйтесь!
https://t.me/joinchat/L8WPJkxi88MBKK-1fMap4gВложения:
Александр
Отличный застройщик, прям реально молодцы, строят отличные жилые комплексы по адекватной цене! Будут деньги обязательно куплю у них квартиру именно в этом ЖК Ок...
Всем советую выбрать именно данный комплекс! Адекватные цены, все хорошо обустроено. Всем советую!
Инвестор лк10.08.2021 о 13:31Александр09.08.2021 о 21:12Отличный застройщик, прям реально молодцы, строят отличные жилые комплексы по адекватной цене! Будут деньги обязательно куплю у них квартиру именно в этом ЖК Окланд хочу.
Фото від інвесторів ЖК OK`Land з групи в Telegram за 04.08.2021
Вложения:
Анна21.07.2021 о 11:07Все друг другу уже нагрубили и обменялись “любезностями”? Как дети малые: “дурак, сам дурак”.)))
Вот, лучше любых слов – https://www.youtube.com/watch?v=7WPRX6dZWV4
Investor A.
"...третий дом. Наконец-то его запустили в продажу" ________ Ще 3 місяці назад, а саме 19 квітня!!! прийшла розсилка про старт 3-ї черги (1 кв. 2023 р.) ЖК OK`L...
Пропустила, что тут такого. Вы какой-то странный. Я за этим и не сильно следила.
Andrii16.07.2021 о 19:06Investor A.
Динаміка будівництва ЖК OK`Land за минулий місяць у зручній міні таблиці: (оновлюю 15 числа кожного місяця) __________ 15 липня 2021 🏗1 черга(Б3): Моноліт завер...
Спасибо за динамику и фото, Вы даете больше информации чем застройщик)
Яна
Кто-то спрашивал активно про третий дом. Наконец-то его запустили в продажу https://www.youtube.com/watch?v=xvJiPtqw4ok
“…третий дом. Наконец-то его запустили в продажу”
________
Ще 3 місяці назад, а саме 19 квітня!!! прийшла розсилка про старт 3-ї черги (1 кв. 2023 р.) ЖК OK`Land
… ох ці ботиВложения:
Динаміка будівництва ЖК OK`Land за минулий місяць у зручній міні таблиці:
(оновлюю 15 числа кожного місяця)
🏗2 черга(Б2):
Моноліт завершено ✅
🏗3 черга(Б1):
Б1/С1 — 12 поверх/24
Б1/С2 — 13 поверх/26
Б1/С3 — 14 поверх/25
Б1/С4 — 15 поверх/24
==========
==========
15 червня 2021
🏗1 черга(Б3):
Моноліт завершено ✅
🏗2 черга(Б2):
Моноліт завершено ✅
🏗3 черга(Б1):
Б1/С1 — 08 поверх/24
Б1/С2 — 09 поверх/26
Б1/С3 — 10 поверх/25
Б1/С4 — 12 поверх/24
_________
Група інвесторів ЖК OK`Land (700 учасників) в Telegram, приєднуйтесь!
https://t.me/joinchat/L8WPJkxi88MBKK-1fMap4gВложения:
Кто-то спрашивал активно про третий дом. Наконец-то его запустили в продажу
Заложник риела
у риела позиция ободрать/обмануть инвесторов постоянная
Это с чего вы такие выводы сделаи? Каким образом вас обманули? Вы инвестор какого дома?
Заложник риела15.07.2021 о 13:32Саша
Позиция риела по нашумевшему закону №5600 - https://www.epravda.com.ua/columns/2021/07/2/675552/ Интересно, примут таки его в целом?
у риела позиция ободрать/обмануть инвесторов постоянная
Саша02.07.2021 о 15:39Позиция риела по нашумевшему закону №5600 – https://www.epravda.com.ua/columns/2021/07/2/675552/
Интересно, примут таки его в целом?
Юлия30.06.2021 о 20:33Яна
Все сдадут в срок, я уверена
Темпы строительства вполне неплохие, во время карантина шли работы и сейчас идут практически без выходных. Качество соответствует первоначальной цене (я инвестировала летом 2019). Неделю назад была на стройке, красят дом # 2 (почему-то начали с него), мне цвет понравился. Между домами нормальное расстояние, думаю, комплекс получится симпатичный. Относительно сроков – конечно следовало бы сначала сдать в эксплуатацию 3й (как и планировалось), а потом уже приступать к следующим, но, скорее всего, застройщику выгодно сдавать сразу несколько. Надеюсь, даты сдвигаться больше не будут.
Andrii
Только срок сдачи переносят)
Все сдадут в срок, я уверена
Andrii29.06.2021 о 00:22Яна
Света, а что не так с нашим жк? Строят в срок, добротно работают. Зачем тут заказные писатели и так все гуд
Только срок сдачи переносят)
Света
как не почитаешь, одна сказка а не комплекс, только вот уж в чем дело, все это дело рук пары троки заказных писателей риел, ну не умеет риел работать, вместо эт...
Света, а что не так с нашим жк? Строят в срок, добротно работают. Зачем тут заказные писатели и так все гуд
Инвестор лк
на львовском бот якудза, на нордике оля, здесь яна. это все видно невооруженным глазом как риел спомощью ботов создает фейковый ажиотаж, тем самым не замечая то...
Интересно каким образом я тут создаю ажиотаж? Вы кто?
Света28.06.2021 о 14:40Яна
А Даби помоему на этих судах просто хочет заработать, иначе это не объяснить, они со всеми застройщиками судятся и проигрывают. А статья то ясно заказуха
как не почитаешь, одна сказка а не комплекс, только вот уж в чем дело, все это дело рук пары троки заказных писателей риел, ну не умеет риел работать, вместо этого покупает тонны лести.
Инвестор лк26.06.2021 о 15:04на львовском бот якудза, на нордике оля, здесь яна. это все видно невооруженным глазом как риел спомощью ботов создает фейковый ажиотаж, тем самым не замечая того создает отвращение от мысли инвестировать в его недвижимость, это как с порога обман.
Тарас
Стаття повна заказуха. Будівництво ведеться з самого початку без зупинки. Щодо суду, був один припис від ДАБІ, але його без будь яких проблем забудовник виграв...
А Даби помоему на этих судах просто хочет заработать, иначе это не объяснить, они со всеми застройщиками судятся и проигрывают. А статья то ясно заказуха
Светлана
Последние новости по ЖК Окленд - https://nerukhomi.ua/news/obektyi/zhk-okland-bezzhalostnoe-stroitelstvo-kotoromu-ne-pisanyi-pravila.htm Так себе обьект для инв...
Окленд строят всем на зависть! Светлана, нашли кого цитировать. Грязная помойка нерухоми это полное дно. Вы хоть бы почитали что там пишут, насколько безграмотны их журналюги и что на самом деле есть. Они сразу ценник называют за то, чтоб жк был в топе их рейтинга. Онли бизнес.
Тарас25.06.2021 о 22:13Светлана
Последние новости по ЖК Окленд - https://nerukhomi.ua/news/obektyi/zhk-okland-bezzhalostnoe-stroitelstvo-kotoromu-ne-pisanyi-pravila.htm Так себе обьект для инв...
Стаття повна заказуха.
Будівництво ведеться з самого початку без зупинки. Щодо суду, був один припис від ДАБІ, але його без будь яких проблем забудовник виграв.Светлана25.06.2021 о 13:36Последние новости по ЖК Окленд – https://nerukhomi.ua/news/obektyi/zhk-okland-bezzhalostnoe-stroitelstvo-kotoromu-ne-pisanyi-pravila.htm
Так себе обьект для инвестированияСаша18.06.2021 о 09:18Не бачу мінусів, продумано все, забудовник будує добре. Все круто. Інфраструктура розвинеться разом з появою нових мешканців, тим більше вже скоро вони з’являться.