ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Алекс06.01.2019 о 13:04
Kristofor
Та вроде только сваи забили... не уверен, на стройке не был, я про сроки.
Если на стройке не были, не пишите чушь! Сваи! Тут вообще есть РЕАЛЬНО заинтересованные в приобретении или состоявшиеся инвесторы?
Kristofor
Никто не выложит вам договор в открытый доступ!
Kristofor, многие застройщики не стесняются выкладывать этот документ в открытый доступ, если что:)
Семен05.01.2019 о 23:28Kristofor
Если хотите приобрести квартиру, то приобретайте! Не думаю что 2 фотки с места стройки каким-либо образом повлияют на ваше решение!
Не могу пока подьехать в отдел продаж. Гипс только через месяц обещали снять. Вот поэтому хотел увидеть фото на сегодня, а через месяц сам подъеду и посмотрю.
Kristofor05.01.2019 о 21:56Orange
Не нойте, а пойдите заработайте, а то сопли тут непонятные развели!
Надеюсь Семен не обидится, а сделает выводы!
Kristofor05.01.2019 о 21:55Orange
Я смотрела исключительно как на инвестицию. Если бы были дети, то наверно рассматривала с другой стороны.
Это точно, с детьми посложнее, ибо сразу нужно кучу всего в округе присматривать – выбирать.
Kristofor05.01.2019 о 21:55Xenon
Я поэтому и вложился с нуля. Интересно, к концу стройки на сколько квадрат вырастет.
Вы часто инвестируетесь, Игорь?
Kristofor05.01.2019 о 21:54Женя
Это нормально. Чем больше будет сделано на стройплощадке тем дороже будет квадрат. Минимум денег всегда при старте, но в тоже время это максимум риска.
Ага, как выше говорилось, игра в русскую рулетку! Кто не хочет рисковать может купить уже готовую квартиру. В чем проблема?
Kristofor05.01.2019 о 21:53Helen
Никакой стройки не идет( слава богу).Я живу по адресу ул. Смелянская д. 8
Ну да, строить еще рановато, сейчас котлован и все дела)
Kristofor05.01.2019 о 21:52Валентин
Рассматриваю этот ЖК как вариант для инвестирования. Пока заехать в офис не получается - прошу разместить договор, который предлагает застройщик. Ответ типа: "Д...
Никто не выложит вам договор в открытый доступ!
Kristofor05.01.2019 о 21:52Семен
Подскажите, что происходит на объекте? А то я до отдела продаж не добрался, перед Новым годом сломал правую руку, на машине не доеду, а хочу быть в курсе. Может...
Если хотите приобрести квартиру, то приобретайте! Не думаю что 2 фотки с места стройки каким-либо образом повлияют на ваше решение!
Kristofor05.01.2019 о 21:51Xenon
По меркам Украины? У нас застройщик от застройщика отличается, как и цены на жилье!Поэтому тут так судить не стоит.
Да что судить то… проинвестировали и ждем, разводим тут демагогию…
Kristofor05.01.2019 о 21:50ПИНгвин
Цены немного растут так как проект все больше застраивается,пока сравнивал ,где приятней предложения в варианте OKlande поднялись цены,но это показатель того,чт...
Та вроде только сваи забили… не уверен, на стройке не был, я про сроки.
Алекс05.01.2019 о 20:45Александр
А цена уже поднялась....
С чего вы взяли, что цены поднялись?
Xenon05.01.2019 о 19:29Orange
Непонятно что там происходит, ничего не видно с улицы.
Как я понял, нужно на крыши соседних домов залазить.
Xenon05.01.2019 о 19:25Xenon
Я поэтому и вложился с нуля. Интересно, к концу стройки на сколько квадрат вырастет.
Orange, отличное сравнение, будем надеятся, что выстрела не произойдет.
Xenon05.01.2019 о 19:13Семен
Helen, вы почти на стройке живете, вам все хорошо видно. Можно вас попросить сфотографировать площадку. Я еще месяц в гипсе буду. Мне далековато ехать. Можно мн...
Было бы неплохо сразу сюда на форум скинуть!
Семен05.01.2019 о 00:04Helen
Helen, вы почти на стройке живете, вам все хорошо видно. Можно вас попросить сфотографировать площадку. Я еще месяц в гипсе буду. Мне далековато ехать. Можно мне на почту кинуть semen520(собака)ukr.net ?
Helen04.01.2019 о 21:20Xenon
Думаю вам никто не подскажет, что точно происходит на обьекте. Стройка идет и все. Выздоравливайте.
Xenon04.01.2019 о 17:45Fox
Была в оп с юристом, он прочел договор, после оговорил мне все риски, и по дому и по застройщику. Я обдумала, сделала выводы, приняла решение! Все.
Ну и как?много там недочетов и страхов страшных?
Xenon04.01.2019 о 17:43Fox
Собираюсь сама себе умный дом подключать.. apple!
Я у себя в квартире уже использую умный дом от ксиоми, довольный.
Xenon04.01.2019 о 17:41mlvr
В радиусе кроме УКРБУДа (авеню), и КГС (медовый) нет конкурентов вообще. Да и вы им не конкурент, им еще может придется достраивать вашу бурную деятельность. ...
Fox, ну там не только лед)но возможно, это не во всех домах.
Xenon04.01.2019 о 17:39Orange
Дело говорите, мужик, все таки.
Xenon04.01.2019 о 17:38Orange
Я смотрела исключительно как на инвестицию. Если бы были дети, то наверно рассматривала с другой стороны.
С детьми в ход идут площадки, сады и школы.
Xenon04.01.2019 о 17:37Xenon04.01.2019 о 17:36Семен
Подскажите, что происходит на объекте? А то я до отдела продаж не добрался, перед Новым годом сломал правую руку, на машине не доеду, а хочу быть в курсе. Может...
Думаю вам никто не подскажет, что точно происходит на обьекте. Стройка идет и все. Выздоравливайте.
Xenon04.01.2019 о 17:34ПИНгвин
Цены немного растут так как проект все больше застраивается,пока сравнивал ,где приятней предложения в варианте OKlande поднялись цены,но это показатель того,чт...
По меркам Украины? У нас застройщик от застройщика отличается, как и цены на жилье!Поэтому тут так судить не стоит.
Валентин04.01.2019 о 12:23Семен
Рассматриваю этот ЖК как вариант для инвестирования. Пока заехать в офис не получается – прошу разместить договор, который предлагает застройщик. Ответ типа: “Договор типовой”, ничего не говорит, а потому буду признателен если кто-то поможет ознакомиться с договором
ПИНгвин04.01.2019 о 11:59Цены немного растут так как проект все больше застраивается,пока сравнивал ,где приятней предложения в варианте OKlande поднялись цены,но это показатель того,что финал будет и довольно таки скоро по меркам Украины.Я рад,все-же остановлюсь на этом варианте .Кста. почитал другие форумы по застройщикам и увидел тех же самых комментаторов с той же самой несуразицей ))))Так что будьте рассудительней и не затягивайте как я ибо прийдеться выложить немного больше денег.
Семен03.01.2019 о 23:28Александр
А цена уже поднялась....
Цена вроде прежняя, обещали поднять.
Семен03.01.2019 о 23:23Подскажите, что происходит на объекте? А то я до отдела продаж не добрался, перед Новым годом сломал правую руку, на машине не доеду, а хочу быть в курсе. Может фото есть у кого? Планирую в январе заключить договор.
Михайло
І знову всім привіт. Напишу свої враження після відвідування відділу продажів та спілкування з юристом БК. Попереджаю відразу - робити ніяких висновків не буд...
Ну что, вы купили квартиру после такого анализа? Одни плюсы РИЕЛу.
Stark
Всем добрый день,хочу тоже внести свою лепту.Но наверное более положительную)Много шума вокруг ничего,скандалы и негативные отзыва,такое чувство ,что кто то куп...
По городу их не несколько, но благодаря всем известным застройщикам, которые не доводят свои стройки до логического завершения, народ боится инвестировать.
Александр Сергеевич
Помнится мне, про Интеграл буд тоже шутки шутили, а теперь локти кусают что не купили квартиру, в крутом месте и по хорошей цене.
А теперь РИЕЛ и Интеграл вообще совместный проект запустили…вот так вот)
Александр Сергеевич
Для меня тоже особой роли, при вборе, это не играло.
Собираюсь сама себе умный дом подключать.. apple!
mlvr
В радиусе кроме УКРБУДа (авеню), и КГС (медовый) нет конкурентов вообще. Да и вы им не конкурент, им еще может придется достраивать вашу бурную деятельность. ...
Укрбуд? Ой, смешно, знаете там в первые зимы в парадном стены льдом облеплены…
Ирина
Уважаемые господа,вы тот договор читали ,юриста нанимали ,я два ,два юриста ,там же полный обман ,как можно покупать такое жилье ,жк Окленд полный развод для лю...
Была в оп с юристом, он прочел договор, после оговорил мне все риски, и по дому и по застройщику. Я обдумала, сделала выводы, приняла решение! Все.
Orange03.01.2019 о 19:20Семен
Ирина, признаюсь вам честно, я пока не могу позволить себе и одно паркоместо. Мне нужна квартира для семьи (семья не маленькая). Но паркоместо хочу, буду искать...
Orange03.01.2019 о 19:18mlvr
ну если будете хорошо продавать квартиры , то гляди и насобираете. А чтоб хорошо продавать, уже надо начинать строить а не форумы трусить.
Ну вы даете… стройка дома же только началась, а вы тут с сарказмом своим…
Orange03.01.2019 о 19:17Чик
Как почитать тут знатаков то все плохо,как с головой подойти к делу то все прозрачно.Цена и скидка хорошая для нынешней стадии и района,так скажем средняя.Разме...
Orange03.01.2019 о 19:16Александр Сергеевич
Ну что ребята, инвесторы, как успехи?
Успехи у кого? У меня, прекрасно, спасибо.
Orange03.01.2019 о 19:15Xenon
Я тоже вложила деньги в котлован, да, цена низка, но риски высокие. Это как игра в русскую рулетку.
Orange03.01.2019 о 19:12Xenon
Инвесторы, подскажите, кто живет недалеко от стройки, сейчас, там как дела обстоят?
Непонятно что там происходит, ничего не видно с улицы.
Игорь03.01.2019 о 17:28Xenon
По моему опыту, процентов на 50% +/-. Плюс еще непонятно сколько будет доллар и в целом какая ситуация в стране.
Xenon02.01.2019 о 20:07Чик
Как почитать тут знатаков то все плохо,как с головой подойти к делу то все прозрачно.Цена и скидка хорошая для нынешней стадии и района,так скажем средняя.Разме...
Анализ и мы провели, кроме плюсов ничего не обнаружил!
Xenon02.01.2019 о 20:06Александр Сергеевич
Ну что ребята, инвесторы, как успехи?
Все прекрасно, вступили в Новый Год, ждем свои квартирки.
Xenon02.01.2019 о 20:04Женя
Это нормально. Чем больше будет сделано на стройплощадке тем дороже будет квадрат. Минимум денег всегда при старте, но в тоже время это максимум риска.
Женя
Тут вы абсолютно правы по поводу рисков. Но насколько я знаю, то риэл все достраивает.
Женя29.12.2018 о 12:11Александр
А цена уже поднялась....