ЖК OK`LAND (короткий обзор)
Читати огляд-
Робінгуд27.12.2018 о 01:49
Xenon
Инвесторы, подскажите, кто живет недалеко от стройки, сейчас, там как дела обстоят?
Доброго вечора.Пока тишина там.
СТЕПАН25.12.2018 о 14:34mlvr
В радиусе кроме УКРБУДа (авеню), и КГС (медовый) нет конкурентов вообще. Да и вы им не конкурент, им еще может придется достраивать вашу бурную деятельность. ...
Вот мне нравятся люди, которые молятся на Укрбуд. Все с вами стало понятно.
Семен24.12.2018 о 22:42Чик
Как почитать тут знатаков то все плохо,как с головой подойти к делу то все прозрачно.Цена и скидка хорошая для нынешней стадии и района,так скажем средняя.Разме...
Чик, а вы уже заключили договор или только присматриваетесь к этому объекту?
Xenon24.12.2018 о 18:28Инвесторы, подскажите, кто живет недалеко от стройки, сейчас, там как дела обстоят?
Как почитать тут знатаков то все плохо,как с головой подойти к делу то все прозрачно.Цена и скидка хорошая для нынешней стадии и района,так скажем средняя.Размещение тоже нормальное,к метро ходит общественный транспорт,большая часть киева к метро подьезжают на общественном и ничего,купите квартиру ,потом обзаведетесь своим транспортом.
На этот ЖК стоит смотреть не просто как на комплекс домов,а как на отдельный микрорайон со своим дизайном,в котором будут и свои магазины и целые ТЦ ,а они поверте,как торгашу #ябыоткрылся ,будут .Интересный вариант на самом деле.Семен
Ирина, спасибо за поддержку. Вы сами понимаете - вопрос непростой. Хочется принять правильное решение.
Семен, всегда пожалуйста:)
Уверена, какое бы решение Вы не приняли, жалеть о нем не придется!Xenon21.12.2018 о 21:29Семен
Ирина, вы хоть напишите, на какие пункты договора стоит обратить внимание
Она решила исчезнуть..)
Xenon21.12.2018 о 21:27mlvr
ну если будете хорошо продавать квартиры , то гляди и насобираете. А чтоб хорошо продавать, уже надо начинать строить а не форумы трусить.
Mlvr, какой вы злой дядька, сколько в вас агрессии. Вы же скоро лопните.
Xenon21.12.2018 о 21:25Семен
Ирина, признаюсь вам честно, я пока не могу позволить себе и одно паркоместо. Мне нужна квартира для семьи (семья не маленькая). Но паркоместо хочу, буду искать...
Нам очень жаль, будем надеяться, что ваше положение изменится.
Xenon21.12.2018 о 21:23Александр Сергеевич
Не знаю еще ни одного человека, который бы сказал, что у РИЕЛа неудачные планировки.
Планировки и правда хорошие, для своего ценового диапазона.
Obovsem21.12.2018 о 01:06Ирина
Уважаемые господа,вы тот договор читали ,юриста нанимали ,я два ,два юриста ,там же полный обман ,как можно покупать такое жилье ,жк Окленд полный развод для лю...
Сразу видно ботов, которые против риела. Читая форумы и группы фб, научилась отличать реальных инвесторов главной чертой и манкой написания комментариев и отзывов: настоящий инвестор не будет лить «воду», он напишет факты! Зачем вы пишете «а», не говоря «б»? Может потому что вам сказали написать коммент негативный?! Я не защитник Риела, порой даже наоборот. Я чаще в нейтралитете. Но мой опыт работы в нотариате может смело заявить: у всех застройщиков в договорах есть подводные камни. Вы видели хоть одного застройщике у которого в договоре интересы инвестора превыше интересов застройщике? А если ваши Юристы изучили договора и там ад, тотнаптшите нам четко и тезисно на что обращать внимание. Сэкономьте время и силы инвесторам будущим и себе (пишите полезное и не тратьте время на грязную «воду» и вбросы информации). Теп более вы же видеть, тут защитников много))) Отличайтесь от кардинально «позитивных» и кардинально «негативных» комментаторов )))
Семен21.12.2018 о 00:11Ірина Романова
Семен, это правильно:) Намерение - это уже практически полпути к достижению цели!
Ирина, спасибо за поддержку. Вы сами понимаете – вопрос непростой. Хочется принять правильное решение.
Семен21.12.2018 о 00:00mlvr
ну если будете хорошо продавать квартиры , то гляди и насобираете. А чтоб хорошо продавать, уже надо начинать строить а не форумы трусить.
mlvr, вы предлагаете мне менять профессию и заниматься продажами квартир?
Семен
Ирина, признаюсь вам честно, я пока не могу позволить себе и одно паркоместо. Мне нужна квартира для семьи (семья не маленькая). Но паркоместо хочу, буду искать...
Семен, это правильно:) Намерение – это уже практически полпути к достижению цели!
Александр Сергеевич20.12.2018 о 21:30Xenon
Не могу сказать, что для меня это приоритетные функции, но да, РИЕЛовцы, молодцы, шагнули вперед.
Для меня тоже особой роли, при вборе, это не играло.
Александр Сергеевич20.12.2018 о 21:27mlvr
Вы по всем стройплощадкам прошлись?
Александр Сергеевич20.12.2018 о 21:25Семен
Семен, не думаю, что до старта продаж будет проблемно отложить, хотя бы первый взнос)
Алекс20.12.2018 о 20:04Xenon
Вообще, если честно, я не вижу негатива на форуме.
Фото не делал, надеюсь, поверите на слово. А увидел я ровным счетом ничего. Никаких работ по демонтажу и вывозу грунта. Какие-то строения пустые, а в каких-то что-то еще хранится. Но НИКАКИЕ работы на данный момент НЕ ВЕДУТСЯ.
mlvr20.12.2018 о 11:56Семен
Юра субару20.12.2018 о 11:39Xenon
Алекс, а где же фото?
rvlm20.12.2018 о 11:35mlvr
В радиусе кроме УКРБУДа (авеню), и КГС (медовый) нет конкурентов вообще. Да и вы им не конкурент, им еще может придется достраивать вашу бурную деятельность. ...
mlvr, уймитесь, если и пишите, то хоть загуглите перед этим, вы своим всезнайством, уже засрали все обзоры.
Семен20.12.2018 о 00:15Ирина
Уважаемые господа,вы тот договор читали ,юриста нанимали ,я два ,два юриста ,там же полный обман ,как можно покупать такое жилье ,жк Окленд полный развод для лю...
Ирина, вы хоть напишите, на какие пункты договора стоит обратить внимание
Семен20.12.2018 о 00:11Ірина Романова
Семен, а лучше два:)
Ирина, признаюсь вам честно, я пока не могу позволить себе и одно паркоместо. Мне нужна квартира для семьи (семья не маленькая). Но паркоместо хочу, буду искать возможности.
Xenon19.12.2018 о 23:18Александр Сергеевич
Вот меня какраз терзают смутные сомнения: а не бот ли вы?
Михайло, я не про выбор, я про анализ.
Xenon19.12.2018 о 23:15Павел
Каким образом она может решить проблему? В стране свобода слова, о чем вы?
Как-то держит форум под контролем,вроде.
Xenon19.12.2018 о 23:11Павел
Будем ждать окончания постройки, выдачи квартиры, заселения и знакомства с соседями.
С соседями можем начинать знакомиться)
Xenon19.12.2018 о 23:09Xenon
Алекс, что вы увидели?
Xenon19.12.2018 о 23:07Ирина
Что там такого написано?Самому теперь интересно!Перечитал 2 раза, пока ничего не нашел.
mlvr19.12.2018 о 13:08Александр Сергеевич
Семен, и так понятно, несоответствует наплыв инвесторов, страдают конкурирующие фирмы...
В радиусе кроме УКРБУДа (авеню), и КГС (медовый) нет конкурентов вообще. Да и вы им не конкурент, им еще может придется достраивать вашу бурную деятельность.
Наблюдаем за вами, год до сдачи а вы все ля-ля о конкурентах.
Александр Сергеевич19.12.2018 о 12:34Семен
Напишите, что в договоре не соответствует. Интересует этот проект.
Семен, и так понятно, несоответствует наплыв инвесторов, страдают конкурирующие фирмы…
Александр Сергеевич19.12.2018 о 12:32Семен
В ЖК OK`land мне нравится планировка квартир, хоть для кого-то они кажутся стандартными. С парковками тут действительно будет проблема. Если есть возможность, ...
Не знаю еще ни одного человека, который бы сказал, что у РИЕЛа неудачные планировки.
Алекс18.12.2018 о 22:37Xenon
Вывоз грунта? Демонтаж? Вы случаем, стройплощадку не перепутали? Специально заехал посмотреть. Не преподносите желаемое за задействительное.
Юра субару18.12.2018 о 16:28Xenon
Процесс подготовки – демонтаж имеющихся сооружения, вывоз хлама и выравнивание, вывоз грунта, это как правильно называется?
Xenon18.12.2018 о 16:02Obovsem
Ирина, действительно интересно. Каждое утро езжу мимо. Уже отдел продаж красивый стоит. Рядом огромный план-проект стройки. Если так и будет воплощено в жизнь, ...
Тоже жду обзор, прямо подсел на ваши статьи, пока с квартирой определялся.
Xenon18.12.2018 о 16:00Никита
Нормальный застройщик и цены привлекательные.Читал по поводу сроков сдачи объектов ,то 90% застройщиков задерживают сдачу ,в нашей стране с 80х годов ни один за...
Не могу сказать, что для меня это приоритетные функции, но да, РИЕЛовцы, молодцы, шагнули вперед.
Павел18.12.2018 о 15:47Ирина
Мне интересно, а что такое смутило в договоре вас? И тем более ваших двоих юристов?
Павел18.12.2018 о 15:46Семен
В ЖК OK`land мне нравится планировка квартир, хоть для кого-то они кажутся стандартными. С парковками тут действительно будет проблема. Если есть возможность, ...
Думаю на паркоместо будет очередь, не только с нашего ЖК, но и из соседних домов.
Алекс18.12.2018 о 12:26Xenon
Павел, что за чушь? Какая стройка идет? Не вводите народ в заблуждение.
Семен17.12.2018 о 22:54Ирина
Напишите, что в договоре не соответствует. Интересует этот проект.
Семен17.12.2018 о 22:54В ЖК OK`land мне нравится планировка квартир, хоть для кого-то они кажутся стандартными. С парковками тут действительно будет проблема. Если есть возможность, то следует брать и паркоместо.
Елена-Алексей09
А как же муж и жена? Или брат и сестра? Или дочь и отец? Вариантов миллион, а вы так выборочно выявляете "ботов". Вот ваши боты тоже есть, но вы об этом не пиши...
Елена-Алексей09, а также Вера АН, Анастасия, Also, ну и до кучи “Ирина Романова” (все эти пользователи пишут с одного и того же айпи) это вы сейчас о своих никах?
🙂Никита
Нормальный застройщик и цены привлекательные.Читал по поводу сроков сдачи объектов ,то 90% застройщиков задерживают сдачу ,в нашей стране с 80х годов ни один за...
Никита (а также Олег, пишущий с того же айпи), удачной инвестиции:)
Павел17.12.2018 о 15:31Xenon
Вот мне кажется, именно из-за того что такая низкая цена, люди из-за страха и начинают выпускать негатив.
Маленькая-то цена, но странно что люди настолько озлобленные…очень жаль!
Павел17.12.2018 о 15:30mlvr
Оттуда, откуда остался один год до сдачи дома а вы даже строить еще не начали? У вас все в порядке с логикой?
Вот смехота) народ, как маленький поям, спорят за “машинку”..