ЖК «Panorama» превратился «Новопечерську Вежу» (короткий обзор)
Читати огляд-
Михаил22.01.2019 о 16:22
Казаков
Оплатили 50% взноса за трешку 1-3Ас панорамным обзором. Посчитали, что цена для такого места, креативной планировки и озвученных характеристик – просто отличная...
Добрый день!
сегодня был в отделе продаж, также присматриваю квартиру для жизни. Смущало на старте 2 вопроса:
1. Шум от дороги и жд ветки.
2. Маленький паркинг.
После просмотра квартир, шум смущает меньше, т.к. можно выбрать квартиру с видом на другую сторону.
Но вот с парковкой все печальнее… Места во внутреннем дворике совсем нет, паркинга на всех не хватит явно…
Кто подскажет, на сколько этот момент критичный? или такая-же проблема везде?Казаков19.01.2019 о 17:29Ирина, полностью согласен! Не нужен этот тараканий питомник в доме.
Казаков19.01.2019 о 17:20Оплатили 50% взноса за трешку 1-3Ас панорамным обзором. Посчитали, что цена для такого места, креативной планировки и озвученных характеристик – просто отличная. В принципе, все идет по плану. Напрягает только недостаток парковочных мест. Кто-то посоветовал в аренду искать – а где ее взять, если все забито?! Что посоветуете, кто в курсе?
Катерина
Вот потому я и интересуюсь. Потому как без мусоропровода, особенно на верхних этажах, совершенно не удобно
Катерина, ну это дело привычки:) Каждое утро захватить с собой мусорный мешок, по-моему, не очень трудно
Катерина15.01.2019 о 10:18Ірина Романова
Катерина, по-моему их сейчас в новостройках не делают (ну или заваривают)
Вот потому я и интересуюсь.
Потому как без мусоропровода, особенно на верхних этажах, совершенно не удобноКатерина
Доброго времени суток! Уважаемые, а кто в курсе? В доме мусоропровод предусмотрен?
Катерина, по-моему их сейчас в новостройках не делают (ну или заваривают)
Катерина10.01.2019 о 22:02Доброго времени суток!
Уважаемые, а кто в курсе? В доме мусоропровод предусмотрен?Рома09.01.2019 о 21:19Рита, привлекательные ещё мало сказано) Тут получается 4 комнаты с ремонтом практически равны в цене такой же квартире без ремонта от других застройщиков. А вот именно привлекательным мне показался сам район.
Рита
Я считаю, что цены тут очень привлекательные как для такого места. Найдите еще 4-комнатную квартиру с панорамным обзором за 3 миллиона?! Жаль, что застройщик не...
Рита, соглашусь с ценами:) А насчет отделки – в Киеве множество компаний, готовых сделать ремонт под ключ
Рита01.01.2019 о 22:34Я считаю, что цены тут очень привлекательные как для такого места. Найдите еще 4-комнатную квартиру с панорамным обзором за 3 миллиона?! Жаль, что застройщик не предлагает и вариантов по отделке. Или предлагает? А то совершенно некогда этим заниматься.
Марк25.12.2018 о 21:21Перечитал предыдущие комменты и видно, что публика поделилась надвое. Одним все ок, другие критикуют «все не так ребята». Насчет газоблоков скажу, что надо просто в квартире сделать звукоизоляцию перед отделкой – и пусть там хоть кони скачут. Я теперь снимаю квартиру в доме из газоблоков – ничего не слышно. И вложения в это не очень напряжные. А у этого ЖК есть несколько отличных плюсов – место, ботсад недалеко, инфраструктура. Вы бы видели аналогичные дома на окраинах! А цена – на сотню меньше. Так что, сильно не возмущайтесь. Это того стоит. Через год наполовину цена вырастет.
Марианна24.12.2018 о 12:11Всем добрый день. Присматриваем квартиру. Мне нравится этот ЖК, единственное, что беспокоит, застройщик. У него нет готовых домов в Киеве? Инвесторы, скажите свое мнение пожалуйста?
Ульяна
Ми декілька років тому взяли квартиру в пригороді. Прийшлось чекати на півроку довше, але підрядчик житло здав, а про інше забув. Нам прийшлося власнім коштом о...
Ульяна, здається, чекати вже не довго:) Буде нагода порівняти відношення забудовників до своїх обіцянок:)
Ульяна22.12.2018 о 00:50Ми декілька років тому взяли квартиру в пригороді. Прийшлось чекати на півроку довше, але підрядчик житло здав, а про інше забув. Нам прийшлося власнім коштом облаштовувати територію. І проблема є з тим, як добиратись на роботу в центр столиці. Вирішили перебратись, вклали гроші в новобудову ЖК «Новопечерська Вежа» – і не пошкодували. Будівництво йде до завершення, уже бачили свою майбутню квартиру – це просто супер! Чекаємо, не дочекаємось!
Кирилл21.11.2018 о 23:36Владимир
Для всех интересующихся - новое видео: https://youtu.be/BpS8qGmZhr8
Поддержу человека выше, внутри редко кто снимает и обычно ограничиваются облетом. А тут действительно можно понять, что работа идет везде
Kelvin20.11.2018 о 23:28Владимир
Для всех интересующихся - новое видео: https://youtu.be/BpS8qGmZhr8
Здоровский видос) Особенно классно, что там и кадры изнутри дома есть. Сразу видно, что людям не стыдно показать свою работу.
Пётр
Ни разу не пожалел, что взял здесь квартиру! Ключи всё ближе и ближе, жду с нетерпением)
Пётр, рада, что Вы удовлетворены своей инвестицией!
Пётр10.11.2018 о 22:55Ни разу не пожалел, что взял здесь квартиру! Ключи всё ближе и ближе, жду с нетерпением)
Семен Семеныч
Немного свежих фото в темуВложение
Семен Семеныч, спасибо за фото!
Семен Семеныч03.11.2018 о 02:00Семен Семеныч03.11.2018 о 01:59Сергей
1.По техническим характеристикам газоблок теплее кирпича. 40 см кладка из газоблока, обложенного кирпичом, не нуждается в дополнительном утеплении, 60 см кирпич...
Дочитайте статью, с которой вы это скопипастили:
– Как сохраняются кирпичные здания, построенные 100-200 лет назад, хорошо известно. Как поведут себя через такое же время здания из газобетона, не знает пока никто.
– Хотя по теплопроводимости газоблок значительно лучше кирпича, но кирпич значительно лучше по теплоемкости. Проще говоря, в утепленном кирпичном доме тепло дольше будет держаться в стенах, медленнее выходя наружу.Кстати, плотность кирпича значительно выше, чем у газобетона, при изготовлении которого внутри образуются воздушные полости. Это дает шуму без проблем проходить сквозь него.
Роберт Круговых04.10.2018 о 15:40Ирина статья супер.Реально без шуток ищу себе однушку, есть от 20 до 40 тыс. $
Смотрел недавно для себя , понравился вариант однушки 54 метра, но денег не хватает)))Однако видео есть: https://www.youtube.com/watch?v=0uJpGOWh4BU&t=1001sstas01.10.2018 о 21:22Семен Семеныч
Газоблок сам по себе хорошая изоляция. А все что сверх этого - уже дело рук самих утопающих. В норме капающую воду слышно не будет, как и нормальную стиралку, о...
У газоблока очень плохая звукоизоляция. У нас дача из газоблока. Чихнул и слышно в соседней комнате, как у меня в общаге.
Сергей
подскажитье а где у нас красиво днём? Варианты которые я рассматриваю в центре почти все смотрят окна в окна! Те же варианты которые хоть чуть не захватывают...
Сергей, есть дома с хорошим видом из окон
Сергей11.06.2018 о 11:04Вика
Газоблок это дешевка и экономия, поэтому комплекс и позиционируется себя в комфорт классе, и строит общежитие + гранд луол не айс + история застройки тоже не ...
1.По техническим характеристикам газоблок теплее кирпича. 40 см кладка из газоблока, обложенного кирпичом, не нуждается в дополнительном утеплении, 60 см кирпичная кладка такого утепления требует.
2.Хороший газоблок дешевле хорошего кирпича. К тому же найти сегодня хороший кирпич — задача архисложная.
3.Времени на кирпичную кладку требуется значительно больше. Да и штукатурки на кирпичную стену пойдет гораздо больше, чем на такую же стену из газоблока.
4.Огнестойкость: кирпичная кладка — 1 (низший) класс, кладка из газоблоков — 1 класс.
5.Мелко пористая структура газобетона создает хорошую звукоизоляцию стен.Сергей11.06.2018 о 10:48Ірина Романова
Сергей, подсветка действительно делает этот ЖК симпатичнее. Но в светлое время суток, вживую, он смотрится несколько устрашающе... На мой, конечно, взгляд.
подскажитье а где у нас красиво днём?
Варианты которые я рассматриваю в центре почти все смотрят окна в окна! Те же варианты которые хоть чуть не захватывают соседний дом то и цена очень, уж очень длрогая!Сергей
панорамные окнаВложение
Сергей, а какая ширина и длина помещения?
Сергей
ночью все будет светитьсяВложение
Сергей, подсветка действительно делает этот ЖК симпатичнее. Но в светлое время суток, вживую, он смотрится несколько устрашающе… На мой, конечно, взгляд.
Сергей
ещё одноВложение
Сергей, а вот этот похуже будет, на мой вкус:)
Сергей
конечноВложение
Сергей, прекрасный вид! Спасибо большое!
Сергей17.04.2018 о 15:48Сергей17.04.2018 о 15:39Сергей17.04.2018 о 15:38Ірина Романова
Сергей, это Вам большое спасибо за такую важную информацию!
ночью все будет светиться
Сергей17.04.2018 о 15:29Сергей11.04.2018 о 18:37Всем привет! Заехал в отдел продаж посмотрел види … без слов! это ШЫКАРНО!!! очень красивые виды! попросил ребят поднять меня на 18-й этаж.
Планировки очень удобные , от стены к стене минимум 3.50 метров, поместится кровать и будет место что-бы спокойно пройти, высота потолков 2.70 низковато для Печерска, НО повторюсь, виды сказочные, очень красиво! )
Площяди конечно большие рассматривал 2-х комнатную у них минимум 82 метров цену озвучили 30000грн. за кв.м. как для Печерского района не дорого (вокруге по району цены от 45000грн.)Ребята рассказали о рассрочке без процентной что в полне приемлемо!
Буду следить за ходом строительства до начала лета так как очень понравился комплекс и буду ждать другие отзывы!
Буду благодарен если напишете то чего я не знаю!
спасибо!Doriman13.03.2018 о 04:48Спасибо огромное за подобную информацию. Ведь подобные строения должны более освещаться, чтобы люди знали за что деньги платят. А новопечерська вежа соответствует своим затратам, как вариант для будущего жилища нынче присматриваем через будкепитал https://budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-panorama . Кто знает, может и поселимся там!
Вільна Україна
А розв'язка і труби ще ближчі! Чудові переваги! Най воно горить із "розумним" забудовником.
Вільна Україна, нє, “горить” не надо…
Вільна Україна26.02.2018 о 17:02Ірина Романова
Виктор, да, близость Ботсада (относительная) - это действительно хорошо!
А розв’язка і труби ще ближчі! Чудові переваги! Най воно горить із “розумним” забудовником.
Вика20.02.2018 о 22:35Андрей
Газоблок - отличный материал для хлева или сарая. Но строить из него многоквартирные дома с ценой 1500 дол за метр? Проблема звуко-изоляции в домах из газоблока...
Газоблок это дешевка и экономия, поэтому комплекс и позиционируется себя в комфорт классе, и строит общежитие
+ гранд луол не айс
+ история застройки тоже не айс
+ когда дом сдастся люди поймут что такое киевгорстрой) или теневой гранд луол