ЖК «Panorama» превратился «Новопечерську Вежу» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергей19.02.2018 о 19:20
Добрый день был в отделе продаж, приятные менеджеры которые доступно все рассказали про комплекс, провели на стройку и я увидел сам ход строительства.
Из интернета узнал что застройщик Гранд ЛУОЛ это теневой партнёр КиевГорСтроя, что не мало значный факт надёжности! У компании Буд Кепитал уже покупал квартиру на Драгоманова 2б, они тоже сотрудничают с КиевГорСтроем.
Теперь о комплексе, раньше называлась Панорама но после нового инвестора переименовали в Новопечерська Вежа. По слухам новый инвестор сам контролирует ход строительства и добавил в комплекс много европейских опций: это бесплатный спорт зал для жильцов дома, это закрытая территория комплекса, это детская площядка в 500кв.м. с зеркальным лифтом, мини парк во дворе, красивая входная группа с рецепцией и потолками 5 метров и конечно же квартиры с панорамными окнами.
По поводу цены в комплексе то для Печерского района это не дорого (такие цены реально на позняках в моём доме)
В принцыпе все если что-то ещё узнаю , буду писать , и Вы пишите , самому интересно. Спасибо!Андрей19.02.2018 о 18:00Семен Семеныч
Газоблок сам по себе хорошая изоляция. А все что сверх этого - уже дело рук самих утопающих. В норме капающую воду слышно не будет, как и нормальную стиралку, о...
Газоблок – отличный материал для хлева или сарая. Но строить из него многоквартирные дома с ценой 1500 дол за метр? Проблема звуко-изоляции в домах из газоблока вовсе не от материала самого по себе, а от технологии укладки, котрую никто не соблюдает и не контролирует. Уложенный так же по-быстрому с дырками в 2-3 слоя кирпич дает гораздо лучшую изоляцию, и не продувается насквозь. Кроме того, в газоблоке невозможно ничего нормально закрепить. У меня у самого в квартире все внутр стены из газоблока. До сих пор не покидает мысль все это выломать и положить кирпич.
Семен Семеныч
А разве разрешается самочинно устраивать принудительную вытяжку? В газифицированных домах запрещено 100%, про электрифицированные надо уточнить. Принудительная...
Семен Семеныч, квартиры в этом ЖК газифицировать не будут.
Виктор
Ну таке... Газоблоки и т.д. Третий раз меняется застройщик. Бот сад рядом это хорошо
Виктор, да, близость Ботсада (относительная) – это действительно хорошо!
Семен Семеныч19.02.2018 о 01:26Александр
Еще нужно дополнить, что может быть проблема с вытяжкой. У меня на кухне сейчас включается реактивный самолет, когда соседи включают свою вытяжку, они ее скорее...
А разве разрешается самочинно устраивать принудительную вытяжку? В газифицированных домах запрещено 100%, про электрифицированные надо уточнить.
Принудительная вентиляция должна быть общая на весь канал. Иначе один качает свой смрад в квартиры других. Так что смотрите – чтоб вы не угорели с такими соседями.В жк Новопечерська вежа предусматривается исключительно безопасная естественная вентиляция, попытки соседей устроить “принудиловку” надо пресекать, иначе будем нюхать чужие борщи. В лучшем случае.
Александр18.02.2018 о 19:40Ірина Романова
Семен Семеныч, всегда пожалуйста! Насчет соседства чужой кухни и своей комнаты - это на самом деле не очень хорошо. Если звукоизоляция плохая, то кроме "грома к...
Еще нужно дополнить, что может быть проблема с вытяжкой. У меня на кухне сейчас включается реактивный самолет, когда соседи включают свою вытяжку, они ее скорее всего трубу положили на короб гипсокартна и теперь вся их конструкция вибрирует, издавая шум
Семен Семеныч18.02.2018 о 03:06Газоблок сам по себе хорошая изоляция. А все что сверх этого – уже дело рук самих утопающих. В норме капающую воду слышно не будет, как и нормальную стиралку, от скачущего на отжиме монстра никакая звукоизоляция не спасет, независимо от того, что там с чем соседствует.
А еще газоблок теплый кстати.Виктор17.02.2018 о 21:15Ну таке…
Газоблоки и т.д.
Третий раз меняется застройщик.
Бот сад рядом это хорошоСемен Семеныч
Спасибо за обзор - давно ждал! Кухня по соседству с комнатой - лично мне нравится. Мало кто гремит кастрюлями по ночам, да и застолья теперь обычно в комнате ус...
Семен Семеныч, всегда пожалуйста!
Насчет соседства чужой кухни и своей комнаты – это на самом деле не очень хорошо. Если звукоизоляция плохая, то кроме “грома кастрюль” можно услышать капающую воду, работу хлебопечки, стиральной машины и т.п.Семен Семеныч
Спасибо за обзор - давно ждал! Кухня по соседству с комнатой - лично мне нравится. Мало кто гремит кастрюлями по ночам, да и застолья теперь обычно в комнате ус...
Пусть мажоры там задыхаются за 1500 за квадрат :).
Семен Семеныч15.02.2018 о 16:28Спасибо за обзор – давно ждал! Кухня по соседству с комнатой – лично мне нравится. Мало кто гремит кастрюлями по ночам, да и застолья теперь обычно в комнате устраивают, так что с таким соседством больше шансов выспаться.
Слышал, что уменьшили число панорамных окон, поэтому и название сменили. А может просто решили продвигать комплекс с помощью других фишек – все-таки окна в пол на любителя.
А других фишек и правда есть. Лифт в паркинг только чего стоит. Да и места для кондиционеров помогут избежать множества конфликтов.Пару месяцев назад я была изрядно озадачена, когда увидела рекламу нового жилого комплекса на «нижнем» Печерске. Бигборды гласили, что в самом низу улицы Киквидзе (ныне Бойчука) появится ЖК «Новопечерська Вежа». Насколько я помнила, в тех местах уже строили ЖК «Panorama» и ЖК Edelweiss House (бывший ЖК «Печерск Холл»). И места для третьей высотки на этом печерском холме, как по мне, было явно маловато. Однако чуть более близкое знакомство с новым проектом все расставило по своим местам. Оказалось, что это вовсе никакая не новая стройплощадка, а ребрендинг уже существующей.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «Panorama» превратился «Новопечерську Вежу» (короткий обзор)