ЖК Rusaniv Residence
Читати огляд-
3Диванный Эксперт08.07.2020 о 12:49
Приглашаю всех инвесторов в группы русановки и стоп русанив резиденс, там жители соседних домов исходят на ****. Срочно нужны адекватные люди
Райтер05.07.2020 о 22:28Наталия
100 паркомест на 400 квартир! Когда уже застройщики начнут реально смотреть на вещи?
У вас информация немного устарела: планируется вместительный паркинг на более 600 машиномест. Думаю, что стоит позвонить в отдел продаж, так расскажут более детально. Наверное, это именно то, что вы назвали “реально смотреть на вещи”.
Наталия05.07.2020 о 09:49100 паркомест на 400 квартир! Когда уже застройщики начнут реально смотреть на вещи?
Райтер29.05.2020 о 21:00На пересечении Сверстюка и Бульвара Верховной Рады построят развязку!
ОЛЕГ
уважаемые ИНВЕСТОРЫ. эта стройка НЕЗАКОННАЯ. Жильцы соседних домов,не дадут строить этот курятник.ЗАДУМАЙТЕСЬ--перед тем,как нести свои ДЕНЬГИ. По этому алрессу...
Олег, жильцы планируют судиться с застройщиком? Или просто протестовать?
Райтер25.05.2020 о 15:01ОЛЕГ
уважаемые ИНВЕСТОРЫ. эта стройка НЕЗАКОННАЯ. Жильцы соседних домов,не дадут строить этот курятник.ЗАДУМАЙТЕСЬ--перед тем,как нести свои ДЕНЬГИ. По этому алрессу...
Олег, капслоком писать – это истерика). Если считаете, что стройка незаконная – идите в суд). Но зачем так кричать?) По моей информации, у “несогласных” остался последний суд – Верховный. Что будете делать дальше, если проиграете этот суд? Кричать? Блокировать проезд, чтобы не построили “курятник”?
Кстати, проект предусматривает создание парковки. А вопросы транспортного сообщения уже решаются на уровне города. Речь идет о проекте по расширению проезжей части, реконструкции “клумбы”..
А так – это крик отчаянья, если хотите).Райтер25.05.2020 о 14:56ОЛЕГ25.05.2020 о 13:04уважаемые ИНВЕСТОРЫ. эта стройка НЕЗАКОННАЯ. Жильцы соседних домов,не дадут строить этот курятник.ЗАДУМАЙТЕСЬ–перед тем,как нести свои ДЕНЬГИ. По этому алрессу–коллапс транспортный,парковки нет,и то что предлагают строить??? это полный абсурд.
Интересующийся апдейтами12.10.2019 о 00:53Ну и где апдейты? Так бодро начался форум и затих…
Иван
Ответ от "Плесо" гласит что участок с данным кадастровым номером находится вне прибрежной охранной зоны русановского канала. Ирина, опять нельзя файл прикре...
Иван, странно… Картинки прикрепляются без проблем у других форумчан
Иван30.08.2019 о 10:19Ответ от “Плесо” гласит что участок с данным кадастровым номером находится вне прибрежной охранной зоны русановского канала.
Ирина, опять нельзя файл прикрепить – ваш сайт ругается (
Житель Русановки23.08.2019 о 15:19Чето тема затихла) Звонил в ОП, говорят решают вопрос с протестующими, подъезд будет через паркинг или как продолжение Флоренции, они еще сами не знают.
Киевлянин18.08.2019 о 13:49Карл
Ваш дом построили возле развязки, так что не надо "к нам на развязку". Как вообще можно выбирать квартиру между двух стояков?! Извечный стояк по пути на Патона,...
Чтобы любить Русановку – нужно жить на Русановке) А не вокруг нее…
Карл17.08.2019 о 21:51И.В.
Уважаемый Житель Русановки!Гуляя с собакой,сам лично промерял расстояние от воды до участка-13 метров.Соседний дом чуть дальше-19 метров,тоже построен с нарушен...
Нельзя вкладывать в клоаку в которой вы живёте?
Что же за народ, сами проживают в относительно новом доме без паркинга, но против застройки соседнего участка, всё таки думаю дело в виде. У меня тоже есть один знакомый активист, знаете что он сделал после того как денег подсобрал? Правильно, купил квартиру в новом доме.
Карл17.08.2019 о 20:50Somename
Как житель дома Сверстюка 52в, то думаю что соседи против из-за конкуренцию так как жк рядом как русановская резиденция и галактика, сильно бьет по виду из окон...
Ваш дом построили возле развязки, так что не надо “к нам на развязку”. Как вообще можно выбирать квартиру между двух стояков?! Извечный стояк по пути на Патона, + вечный стояк у метро Левобережная, поезд и гаражи. Русановку люблю, но по эту сторону от канала это далеко не она.
Adrenaline17.08.2019 о 11:08Пока что стройплощадка выглядит вот так – со снесенным забором и вагончиком в котором живут бомжи.
Судя по всему, стройка может продолжиться только в случае демонтажа автостоянки или договоренностей с пожарной частью – правда не очень понятно, на каких основаниях эти договоренности должны произойти. Заездам на участок больше неоткуда взяться.
Кстати вот видео ICTV где пожарник прямо говорит, что не допустит технику для проезда по территории пожарной части.
Интересно, на что все таки рассчитывал застройщик, запуская квартиры в предпродажу до начала работ, учитывая эти проблемы ?Лемурка16.08.2019 о 18:30Иван
Ждем оглашения решения рабочей группы по Сверстюка 54 - и надеюсь таких злобных личностей и любителей жаб здесь больше не будет!!!
100%) так умиляет, когда некоторые особо одаренные жители считают, что только они имеют право где-то жить и слушать лягушек – только потому, что заехали на пару лет раньше)) уверена, когда заезжали, то еще более ранние жители тоже возмущались, но это никому не помешало поселиться и теперь возникать)) двойные стандарты аж прут через край. Вот это жлобство «мое, я тут живу» – это точно «понаехали», простите) не приведи Господь таких соседей. Насколько хороший район, настолько же, увы, жлоболюди, прошу прощения у нормальных
Иван16.08.2019 о 16:04Эльвира
Слышь,житель 52-в!!Ты че хрень всякую пишешь?В доме тебе плохо живётся?Так делай что нибудь,а не сопли развешивай по веткам.У вас там ОСББ-это ваша общая собств...
Ждем оглашения решения рабочей группы по Сверстюка 54 – и надеюсь таких злобных личностей и любителей жаб здесь больше не будет!!!
Иван16.08.2019 о 15:59Иван
Да я уже все понял - плевали местные жители на законные основания. Захватили территорию рядом - сделали стоянку для себя. И ещё смеют заявлять что документы на ...
Васильевич, я по Сверстюка каждый день / через день вот уже 15 лет катаюсь.Про пробки там и без тебя все знаю))) Давайте – “боритесь” против застройки Киева, а то ишь развелось народу в Киеве – домой “панам” не дают доехать быстро – пешком ходи – здоровее будешь!
Эльвира16.08.2019 о 12:39Somename
Как житель дома Сверстюка 52в, то думаю что соседи против из-за конкуренцию так как жк рядом как русановская резиденция и галактика, сильно бьет по виду из окон...
Слышь,житель 52-в!!Ты че хрень всякую пишешь?В доме тебе плохо живётся?Так делай что нибудь,а не сопли развешивай по веткам.У вас там ОСББ-это ваша общая собственность!!И если у всех ,как ты говоришь,стоимость квартиры упадёт,то у тебя тоже!А вода горячая-это к водоканалу!!А цветочки у дома по Сверстюка 52-в-красивенные и заборчик приличный!!!А ты ,подумай крепенько,как ТЫ лично будешь жить,когда рядом тебе влупят такой домище!!!Чем будешь дышать???Сейчас лягушек слушаешь по вечерам и сирень нюхаешь,а потом гул машин будет услаждать твой слух и вонь выхлопных газов,будет у тебя в легких!!Эгоистично ему!!!
И.В.16.08.2019 о 12:29Иван
Да я уже все понял - плевали местные жители на законные основания. Захватили территорию рядом - сделали стоянку для себя. И ещё смеют заявлять что документы на ...
Иванушка!Ты приедь ка сюда на Сверстюка утречком в сентябре и посмотри,как детей в школу и садики везут.Тащатся еле еле,чтоб до круга на Воссоединении добратьсяА везти то необходимо!!Нет рядышком свободных школ и садов!!.И вечером тоже самое ,ещё хуже!!А 10 лет назад,здесь был рай.Ты че то перепутал!!А машины ставить негде живущим уже жителям,а если ещё заедут ,то вообще на головах будут машины.Район станет похож на Поздняки и Осокорки:Окна в Окна,машины и грязь кругом!!Дом на Сверстюка 52-в построен тоже с нарушениями,но ему уже больше 10 лет и ничего уже не исправить.А с новой стройкой Нужно и можно бороться!!Просто необходимо запретить строительство!!!
Житель Русановки15.08.2019 о 17:27Иван
Застройщик "фундамент", хммм... На той набережной дома уже по 5 лет строят - и ещё ни один не сдан!!! Ковальская уже наверное и не рада что связалась с тем мест...
Ну так то да, фундамент болото, но место там лучше будет. Было бы норм если бы его какой-нибудь КАН выкупил)
Иван15.08.2019 о 10:09Житель Русановки
Читал на фб, что там какая-то движуха в ЖК санденс началась, если его разморозят будет реальный конкурент
Застройщик “фундамент”, хммм… На той набережной дома уже по 5 лет строят – и ещё ни один не сдан!!! Ковальская уже наверное и не рада что связалась с тем местом.
Житель Русановки14.08.2019 о 18:09BIxlx
в тему активистов, просто пытаются нажится на ком-то, так как стройка без их договорняка как и тут к примеру https://zh.oblast.online/news/pry-otrymanni-hab...
Читал на фб, что там какая-то движуха в ЖК санденс началась, если его разморозят будет реальный конкурент
Лемурка14.08.2019 о 14:53Dmitry
поддерживаю, нужно не дома блокировать, а долбить власть что бы она развивала инфраструктуру и по быстрее. Новые дома все равно будут расти на левом берегу, а р...
Одного так и не могу понять, почему этих активистов развелось столько именно на левобережке? Киев массово застраивают, но именно на Русановском канале и Никольской Слободке постоянный кипишь, суды и тд. Самое козырное место или всем настолько пофиг в этом районе, что уже вкрай распустили этих крикунов? Бесит ужасно)
BIxlx14.08.2019 о 11:44в тему активистов, просто пытаются нажится на ком-то, так как стройка без их договорняка
как и тут к примеру
При отриманні хабара співробітники прокуратури затримали активіста
Dmitry14.08.2019 о 10:37Somename
поддерживаю, нужно не дома блокировать, а долбить власть что бы она развивала инфраструктуру и по быстрее. Новые дома все равно будут расти на левом берегу, а развязка и самое узкое горлышко это кольцо под м. Левобережная, все сверстюка стоит от кольца потому что людишки там разъехаться не могут и та же жители возле метро лестная и дальше что бы попасть домой, стоят там на развязке.
от 1го заблокированного дома ситуация не будет лучше, потому что на соседних улицах где тек. активисты не принимают участия, все равно дома вымахают и приедут и будут стоять на потона и на кольце создавая всем не удобство, но люди которые не особо умееют думать или не хотят, думают что блокировка дома под их домом как-то решит.
ИМХО: Нужна инфрастуктуру заставлять развивать: застройщика, город, законно (а не как животные) и т.д.Somename14.08.2019 о 00:31Как житель дома Сверстюка 52в, то думаю что соседи против из-за конкуренцию так как жк рядом как русановская резиденция и галактика, сильно бьет по виду из окон и будет депинговаться цена на квартиру.
Это кстати единственны известны мне дом на левобережке/русановке где уже 2ое лето тупо нет горячей воды(хотя все друзья что живут в районе метро левобережкм — все ок, макс 2 недели плановые, а тут только ждать отопление), насосы барахлят и у меня 5 минут есть гор вода (когда она бывает) то 5 минут нет(летом нет нефига, только в июне пару недель может). Крыша течёт, жильцы верхних этажей жалуются что у них потолки сырые, напора так же нет для холодной воды (струя воды в толщину палочки от суши). В доме куча проблем, но все что делают это оградки для цветочков и удобрение, в общем и так не очень, а тут ещё и новые жк у которых все будет новое. Паркинг вокруг дома, своего нет, садика/школы тоже, но все остальные обязаны иметь, так как делится это не в правилах. Район будет строится и город будет расти и развиваться, думаю всем активистам стоит это принять это во внимание и самое интересное что возмущаются только за эту часть левобережки, по ту сторону метро их туча которые ездят у нас мимо дома (никого не волнует), то что Дарница, черниговская и дальше застраивается и они едут к нам на развязку, тоже мало кого интересует, интересует только то, что под боком (так как это из корыстных целей) даже если русановскую резиденцию не построят, куча ЖК на дарнице и дальше которые поедут к нам на развязку и на мост Патона и будут все стоять — почему против них никто не бастует?Ps: Когда в доме дали клич выходите и поддержите нас против застройки, я не выходил, У меня нет на это времени и это эгоистично! Когда в доме куча проблем нужно заниматься ими, а не какой-то фигней и бастовать ходить. Интерес к квартирам дома пропадёт так как куча вариантов рядом по лучше, а в доме 52в мы ещё будем жить, так может исправить проблемы? И смотреть на срач за главу дома и войны за престол тоже так себе(который потом все равно не решает проблемы)
eastpak09.08.2019 о 09:45Ірина Романова
eastpak, может быть фото было большого размера
Ну вот я же дал ссылку на dropbox в прошлом сообщение именно на это фото. Можете сами с ним попробовать поэксперементировать. Размер вроде как совершенно обычный.
eastpak
Ирина, я не знаю на какой по счету, но это было связано с тем что я пытался прикрепить вот этот файл с набережной - https://www.dropbox.com/s/rpgskiu3cd1jbao/%D...
eastpak, может быть фото было большого размера
Лемурка08.08.2019 о 14:45Ірина Романова
noname, такое бывает не только в Киеве:)
Отдыхали в пригороде Италии – вдоль набережной железная дорога, без товарняков, но ночью спать невозможно было! За неделю так и не смогли привыкнуть. А местные ее не замечали вовсе 🙂 так что сравнения с Европой очень условны. Как и вечные потуги активистов левобережки с лозунгами «зрада». На месте зарослей с бомжами должно быть что-то нормальное и обжитое. А пробки – друзья, есть метро нечего ныть.
Иван08.08.2019 о 09:10Иван
Мерзко?! А у вашего дома на Сверстюка 52В какая площадь участка? может быть ваш дом имеет паркинг? значит наверное у вас детский сад хоть в доме есть? или вам нравится что возле вашего дома 15 лет самое запущенное место у канала с горой мусора под забором и алкашами, где детей нельзя оставлять без присмотра вечером? или вам нравится ваша спортивная площадка которая вся в граффити (приучаете детей рисовать на стенах – похвально) ?
“Про 40 минут в пробке чтобы проехать 400 метров” будете рассказывать про это своим внукам. Может такое и было пару раз лет 10 назад. Но в последние года я не замечал пробку на тех 400 метрах. И да, по ДПТ вам планируют Флоренцию продлить – так что тупика не будет и пробки не будет – можете выдыхать. Поживите в комфорт-тауне или завозите в их сад/школу детей каждое утро, а потом уже рассказывайте мне про пробки в 40 минут для выезда на Соборности в будни.
Истинная причина почему там местные бастуют и подбивают наивных жителей – это то что новый дом перекроет вид квартирам дома 52В и старым жильцам придется искать новое место для стоянки своих автомобилей (так как сейчас используют захваченную землю). Да ещё и ГО подключили для пиара. У активистов даже не хватает смелости признаться что это они завалили бетонный забор, а не ветер. Вы готовы отвечать за свои действия?! Испугались ст. 194 УК?! Вот что мерзко!
Лемурка
Чего? Сегодня проходили - забор бетонный убирали) две грустные активистки молча наблюдали
Им не заплатили наверно?
Лемурка07.08.2019 о 22:55И.В.
Да никогда!Во что инвестировать,в проблему?Там стройки не будет.В ближайшее время точно
Чего? Сегодня проходили – забор бетонный убирали) две грустные активистки молча наблюдали
И.В.07.08.2019 о 18:40Иван
Иван,а вы явно топите за застройщика!!Вы кто?Может быть идеолог проекта?Вы вообще в глаза участок видели?Вы ту набережную сами видели?Вы стояли в пробке по часу на клочке в 400 метров,чтоб попасть домой?Я думаю нет!!Вот вы и есть проплаченный активист!!!Фу,мерзко
И.В.07.08.2019 о 18:30Max
Ув. форумчане, уже нет сил отслеживать этих .банутых активистов. Держите пожалуйста в курсе, как дела по объекту и когда можно будет спокойно инвестировать. Сп...
Да никогда!Во что инвестировать,в проблему?Там стройки не будет.В ближайшее время точно
eastpak07.08.2019 о 10:17Ірина Романова
eastpak, Лебединый они строят не одни...
Ирина, Лебединный они строят сами. Интергал только помогает с продажами, но в стройке никак не участвует.
eastpak07.08.2019 о 10:16Ірина Романова
eastpak, буду разбираться, так как я никого не блокирую Можете сказать, в ответ на какой по счету комментарий в ветке появилось подобное сообщение? Или оно выле...
Ирина, я не знаю на какой по счету, но это было связано с тем что я пытался прикрепить вот этот файл с набережной – https://www.dropbox.com/s/rpgskiu3cd1jbao/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F.jpg?dl=0
Потом я оставил комментарий только с текстом и все нормально пропустило.
Вместо этого неудачного комментария – я опубликовал комментарий с вложением скриншота с Cloud Flare. Поэтому, по-идее, коммент со скриншотом блокировки – должен был быть комментом который блокировал Cloud Flare.eastpak
Ирина, а почему при добавлении комментария появляется окно, что вы заблокированы и свяжитесь с владельцем сайта?Вложение
eastpak, буду разбираться, так как я никого не блокирую
Можете сказать, в ответ на какой по счету комментарий в ветке появилось подобное сообщение? Или оно вылетело при попытке оставить первый комментарий?Иван
Ирина, протесты должны быть сразу как только землю выделили под застройку! Это я понимаю. Но когда запущен весь механизм строительства для меня это обычное рейд...
Иван, немногие отслеживают Решения Киеврады о выделении земельных участков… И почти никто не мониторит базу данных ДАБИ на редмет выданных разрешений на строительство. Но все видят стройку – против нее и протестуют
Житель Русановки06.08.2019 о 15:59noname
Вчера промелькнула новость о продаже Укртелефильма, т.ч. между Галактикой и каналом можно ожидать новый ЖК ). Место получше - канал, дальше от жд, близко к метр...
Мы уже давно ждем когда застроят тот кусок, там место реально крутое, но без протестов и скандало вне обойдется. Думаю там еще долго могут ничего не строить
Иван06.08.2019 о 12:09noname
Вчера промелькнула новость о продаже Укртелефильма, т.ч. между Галактикой и каналом можно ожидать новый ЖК ). Место получше - канал, дальше от жд, близко к метр...
Проверяйте информацию свою!
“Также сегодня завершился аукцион по продаже студии телевизионных фильмов «Укртелефильм», которую за 5,1 млн грн приобрела компания «Риелтис-Плюс». Приобретенное предприятие находится в Подольском районе Киева на ул. Кирилловской, 160.”noname06.08.2019 о 09:19Лемурка
А Галактику Вы вообще конкурентом не считаете?) а вот в отделе продаж этого ЖК очень даже считают)(
Вчера промелькнула новость о продаже Укртелефильма, т.ч. между Галактикой и каналом можно ожидать новый ЖК ). Место получше – канал, дальше от жд, близко к метро
Лемурка05.08.2019 о 20:46noname
Галактика скорее эконом, хотя они гордо называются комфортом )
Ну тогда и Гавань, и Лазурный Блюз, и свечи от КГС – тоже эконом)
eastpak05.08.2019 о 16:29В общем ваш Cloud Flare не дает почему-то прикрепить фото набережной.
А вот класс жилья сразу можно уменьшать. Вот дверь из подъезда на общий балкон в заявленном комфорт классе. Выглядит хуже жесточайшего эконома, да еще и на пружине 🙁
eastpak05.08.2019 о 16:21По Perfect Group. Если смотреть на то как они себя уже проявили и судить, например, по их другому ЖК Лебединный, который тоже возле воды, то набережную скорее-всего таки нормально сделают – смотрите фото.
eastpak05.08.2019 о 16:18Ирина, а почему при добавлении комментария появляется окно, что вы заблокированы и свяжитесь с владельцем сайта?