ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Покупатель29.05.2017 о 22:03
Ольга
Да, еще даже есть из чего выбирать.Можно купить на любом этаже. Учитывая простой в три года, и наши недовольства квартиры продавались очень плохо. Зато сейчас п...
Ольга, может, знаете, кто продаёт (кроме отдела продаж)? Буду очень благодарна)
Ольга25.05.2017 о 21:33Ірина Романова
Ольга, фото ежиков в студию, плз :)
Ирина,они поселились прямо на детской площадке под деревьями со стороны стадиона и выходят кушать когда стемнеет. Фото плохое получается:(((
Верящий25.05.2017 о 14:38Собраться и написать хорошое оказывается сложнее, чем поделиться своим негодаванием! И все-же: в доме неимоверный прогресс! Устранены многие недоработки строителей, сейчас занимаются гидроизоляцией паркинга…Дом приобретает жизненные формы! 100%заслуга Михаила Михайловича(грамотный руководитель и умелый менеджер вникающий в вопросы домостроения и хозяйствования!),а также хочеться отметить работу Бориса Степановича – отличный хозяйственник! Сожалею, что этих людей не направили на объект с самого начала! Уверен, нареканий инвесторов и недоработок строителей просто не возникло бы!я завершаю ремонтв квартире, планирую вселиться через месяц! Сейчас я очень рад, что я буду жить в Соло Парке!
Ольга25.05.2017 о 14:12Ситуация в доме улучшается прямо с каждым днем. Жек работает прекрасно и возле детской площадки поселились ежики:) вечером можно кормить:))
инвестор24.05.2017 о 19:3026 320 грн/м²
Цена пересчитана по коммерческому курсу на 24.05.2017Александр24.05.2017 о 14:59Ольга19.05.2017 о 08:25Да, еще даже есть из чего выбирать.Можно купить на любом этаже. Учитывая простой в три года, и наши недовольства квартиры продавались очень плохо. Зато сейчас просто очередь за ними..?
Ольга17.05.2017 о 18:26Да, Ирина у нас сейчас прямо рай по сравнению с прошлыми годами. Становится все симпатичней и комфортней. У нас будет даже лестница к стадиону?. И Жек работает отлично. Я даже начинаю думать, что может мне еще одна квартира в этом доме нужна:)))? А до прихода Михаила, я и эту не знала куда деть:(
инвестор
Обновили газоны. Ну прям Британия!Вложение
инвестор, ну “английским” он станет через каких-то 300 лет)))
Хотя и сейчас выглядит очень симпатично!Ольга14.05.2017 о 22:17Совсем не нужен Алексей. А то будем воду с ямы носить под негодования ” зато живете бесплатно”!? Если его вернут, я лично наберу воду в той яме и его закрою. Причем, совсем бесплатно?
Евгений14.05.2017 о 21:41Всем здравствуйте. Видим не на словах а на деле изменения в доме. Так держать Михаил и Борис Степанович, молодцы…
Нам возврата к прошлому не нужен. Что за слухи ?
Объединение инвесторов Солопарк14.05.2017 о 19:15Появление Шульган при осмотре владений Соло вызвало резонанс. Все замерли в ожидании зоны турбулентности. Могут опять отдать дом в надежные руки….Плакаты “верните Михаила и Степановича не за горами”. Настроение сразу ухудшилось…А как прекрасно все становилось.
Ольга12.05.2017 о 17:22Ольга
Ирина, спасибо за поздравления ? В нашей печальной истории оказалось все банально просто. Впервые появился человек от главного инвестора, который возглавил отря...
Ирина,мы даже не могли ранее представить,что у нас все станет так хорошо после кадровых решений. Даже не к чему придраться.Сегодня привезли в дом траву в рулонах. Будет очень красиво:) Миша и Степанович по факту навели порядок. Мы теперь даже не представляем как бы без них у нас здесь было.
Ольга
Да, Ирина. Кадри, ответственние за дом работают как пчелки без виходних и праздников. Сегодня доустанавливали забор-теперь територитория будет закрита. Одним с...
Ольга, Вы даже не представляете, как мне приятно читать такие новости!
Ольга10.05.2017 о 18:55Ірина Романова
Ольга, приятные хлопоты! Очень рада за всех инвесторов Соло Парка!
Ирина, нашли очень удачное место для мусорников:))? и не видно, никому не мешает и не будет портится разводами от мусорной машини наша красивая придомовая територия✌:)
Ольга10.05.2017 о 18:46Ірина Романова
Ольга, все-таки кадры решают все :)
Да, Ирина. Кадри, ответственние за дом работают как пчелки без виходних и праздников. Сегодня доустанавливали забор-теперь територитория будет закрита. Одним словом все майские праздники робота кипела, и как результат в доме становится все болем комфортно и уютно. Скоро посадят красивую траву и расцвел очень красивий желтий куст:)) И по утрам очень красиво поют птички, ощущение что в лесу:))))????????
Ольга
Сегодня в 6 вечера в доме собрание - будем искать место для мусорников:)? Так что никому в 5 утра не гремело под окнами. И не оставляла разводов машина на краси...
Ольга, приятные хлопоты! Очень рада за всех инвесторов Соло Парка!
Ольга26.04.2017 о 22:53Ірина Романова
Ольга, Вы даже не представляете, как мне приятно читать такие комментарии! Уж очень сильно этот ЖК и вся ситуация мне "запал в душу". Мои поздравления инвестора...
Ирина, спасибо за поздравления ? В нашей печальной истории оказалось все банально просто. Впервые появился человек от главного инвестора, который возглавил отряд работающих и нацеленных на результат, вместо крестового похода поиска виновных. Мало того,если обещает что-то сделать приходит и делает, а не уходит в отпуск. Сложилось устойчивое мнение, что если бы изначально Михаила назначили председателем кооператива у нас и дом бы был сдан в срок:? И ситуация не накалилась до предела бы.
инвестор26.04.2017 о 21:26В Киеве начали тестировать подземные баки для мусора
http://informator.news/v-kyeve-nachaly-testyrovat-podzemnyie-baky-dlya-musora/Ольга26.04.2017 о 10:36Сегодня в 6 вечера в доме собрание – будем искать место для мусорников:)? Так что никому в 5 утра не гремело под окнами. И не оставляла разводов машина на красивой придомовой территории. И не воняло:)) Жек переставит мусорники на место, которое мы согласуем:)?
gsr_solopark.ukr.net26.04.2017 о 08:41Управимся с ремонтами и начнем играть в теннис. Теннисная площадка под домом на стадионе часто бывает свободной. В основном играют днем.
инвестор
Красавчик.Вложение
инвестор, застекленные балконы великолепны… 🙁
Ольга
Сегодня ставили решетки в теплопунк со стороны механизаторов. Спустя два года обещание выполнили:))? И в доме появился мусорный бак. В хол привезли диван, повес...
Ольга, Вы даже не представляете, как мне приятно читать такие комментарии! Уж очень сильно этот ЖК и вся ситуация мне “запал в душу”. Мои поздравления инвесторам (а вернее – жильцам) дома!
Ольга14.04.2017 о 17:33Ольга
Сегодня ставили решетки в теплопунк со стороны механизаторов. Спустя два года обещание выполнили:))? И в доме появился мусорный бак. В хол привезли диван, повес...
Кстатьи, домики Ковальськой Династия начали хорошо защищать от ветров внутренний двор.
Ольга14.04.2017 о 17:23Сегодня ставили решетки в теплопунк со стороны механизаторов. Спустя два года обещание выполнили:))? И в доме появился мусорный бак. В хол привезли диван, повесили красивые люстры и зеркала:))? Дом дальше изменяется в лучшую сторону.? Зачем было доводить ситуацию до абсурда не понятно:( Если сейчас все быстро и качественно делается за месяц, то что раньше не получалось годами:((?
Евгений26.03.2017 о 19:20С приходом к руководству домом Михаила Софилканича и Бориса Степановича видим позитивные движения к облагораживанию дома. Самое главное что эти люди умеют слышать нас инвесторов. В их лице мы видим обратную связь с основными инвестором Баленко И.Н.
Ольга25.03.2017 о 13:50Ірина Романова
Ольга, сплюньте:)
Все в порядке:))Новые Представители главного инвестора много работают и с желанием. При таком подходе всегда есть положительный результат. Также как и при систематической бездеятельности,наглости и хамстве бывают только последствия.Но все же главным инвестором с опозданием в три года была установлена причина загадочной ситуации вокруг дома и приняты верные решения.??☺. Ирина,только страшно даже думать что бы было если бы мы с декабря не начали активно в этом направлении действовать. Точно это 1 апреля отмечали бы как 4 первое апреля когда обещали и не сделали:(( Но это уже не наша история благодаря активности.
Ольга25.03.2017 о 13:30Ірина Романова
Ольга, что, и пальмы будут?! :)
Про пальмы дизайнеры ничего не говорили. Говорили про красивые экзотическик японские или китайские кусты:) у меня картинка только экзотической пальмы была и я ее поставила:))? Останется только птичек купить и прямо Хаят будет:))))
Ольга25.03.2017 о 09:11Даже входную группу – Хол почти доделали!За месяц в доме произошли фантастические изменения:теперь не успели сказать – сразу делают.Нам теперь все нравится:)) Вообще ничего плохо не происходит:) Только хорошее????????
Ольга24.03.2017 о 22:03Сегодня начали делать вокруг дома ландшафтный дизайн. Должно быть очень красиво – привезли красивые растения. Они будут и цвести и пахнуть и ягоды приносить:))????????????????? Жек в лице Михаила и Бориса Степановича работает как пчелки с утра до ночи и без выходных ??
Ольга10.03.2017 о 09:30Ольга
Спасибо Ирина!Ситуация в Соло начинает налаживаться:)))? Даже возобновили ремонт хола:)) ? Нам теперь прямо страшно становится, что бы могло быть если бы мы мо...
Вчера появились телефоны отдела продаж – висят на Банерах в доме. Теперь можно и плакат Дом готов вывешивать,так как теперь это так?
Ольга10.03.2017 о 09:22Ірина Романова
Ольга, поздравляю!
Спасибо Ирина!Ситуация в Соло начинает налаживаться:)))? Даже возобновили ремонт хола:)) ? Нам теперь прямо страшно становится, что бы могло быть если бы мы молча сидели и дальше ждали пока проходимцы и аферисты обещают и ничего не делают?. Все очень счастливы, что в результате главным инвестором были приняты правильные кадровые решения:))))☺ Ранее менеджмент проекта нас три года вокруг Соло как коз по огороду водил в промежутках между своими постоянными отпусками и праздниками. Очень рады,что этот маразм закончился.
инвестор07.03.2017 о 20:22Ольга07.03.2017 о 16:03В доме уже есть вода:))?⛲. Ситуация в Соло наладилась и видно желание главного инвестора довести дом до ума. Новые сотрудники Жека во главе с Михаилом работают как пчелки?????. Я сегодня отдала документы на прописку. Прописка по адресу Воздухофлотский 41. Служба просит копию договора мены и вытяг про правам собственности. При себе также нужно иметь оригиналы документов. Копию необходимо взять с собой или деньги по 1 грн, так как по поменять деньги там нереально,а ксерокс только 1 грн распознает. И в терминале оплатить 23 грн за каждого нужно – нужно взять без сдачи. При прописке также выписывают с предыдущего адреса независимо от города. Отдельно выписываться по старому адресу не нужно:)) если у кого-то будут вопросы звоните:))))?
Инвестор
Ура!!! На 16 этаже тоже тепло!
Инвестор, мои поздравления!