ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Сергей15.09.2017 о 19:42
Здравствуйте жильцы дома,
Сегодня смотрел Ваш дом, очень понравился – территория, парадное, детская площадка свой паркинг и конечно вид на парк.
Но больше всего понравилось то, что на территории дома и в самом доме очень чисто! Нет следов Гоблинов и «наскальных» надписей в лифте и на стенах, гор строительного мусора от демонтированных стен и остатков ремонта, что наталкивает на мысль что в доме живут нормальные люди.
Но теперь есть, НО.
На форуме я нашел много негативных отзывов о доме, в частности о пожарной безопасности.
Поэтому просьба к настоящим жальцам дома, ответьте, пожалуйста, хорош ли дом на самом деле, и есть в нем проблемы и подводные камни, потому что риелторы, которые его предлагают говорят, что дом с документами и проблем в нем нет.
Также прошу тех, кто купил квартиры подсказать, были ли у Вас какие-то проблемы с теми документами, по которым продает отдел продаж, потому что их замысловатая схема как-то мне не очень понятна.
Буду благодарен за ответ.
Поскольку квартиру каждый день не покупаю большая просьба к тем, кто в доме не проживает, а также форумным тролям свои мнения обсуждать между собой
Объединение инвесторов Солопарк
Информация по подготовке дома к отопительному сезону положительная. Представитель главного инвестора Михаил лично занимаеся этим вопросом.Предыдущие кадры невл...
Объединение инвесторов Солопарк, как меня радуют такие новости!
Всегда приятно наблюдать как оживает дом!Объединение инвесторов Солопарк13.09.2017 о 21:57Информация по подготовке дома к отопительному сезону положительная.
Представитель главного инвестора Михаил лично занимаеся этим вопросом.Предыдущие кадры невлияют на этот процесс ,что всех очень радует. По прежнему приятно слышать, что в доме есть человек который обещает и берет на себя ответственность за свои обещания. Еще приятней понимать, что дом в надежных руках и ответственный человек не уклоняется от разговоров,встреч и объснений.Через несколько недель в Холле будет информация кода в СОЛО начнется отопительый сезон.Объединение инвесторов Солопарк10.09.2017 о 17:02К концу следующей неделе в доме планируется собрание по проверке готовности дома к отопительного сезону.Просьба быть всем.
Виктория04.09.2017 о 17:23Ольга03.09.2017 о 10:07Ірина Романова
Инвестор, а в чем именно проявляется неадекватность?
Кажется неадекватность мы уже пережили:))) при готовом доме кооператив как-бы больше не влияет ни на что. А то что происходило в доме три года никак нельзя назвать адекватным, вся ситуация описана на форуме.
Ольга02.09.2017 о 19:48Виктория
Добрый день. Уважаемые жильцы дома, если не сложно, поделитесь впечатлениями о жизни в доме. В настоящее время рассматриваю возможность приобретения двушки в да...
Виктория, нет особенностей владения через кооператив. Сейчас дом готов! Были ньюансы в связи с “кадрами” представитей кооператива, вся ситуация описана на форуме. К тому, что сейчас мы уже прошли долгий и мучительный путь :(( У нотариуса оформляется право собственности – самое стандартное (Утром деньги – вечером стулья).Отопление обещают, вода на верхних этажах есть. Лифт даже запустили в холле. Жек работает, как пчелки и пожарную безопасность почти привел в порядок. Понятно, что есть недовольны люди, которые купили квартиры по ценам 2013 ода ( это на 500 долл и выше квадратный метр, и получили квартиры только под 1 апреля 2017 года, вместо 1 апреля 2014 ( как было обещано в договоре). При этом быдо отказано решать вопрос в правовом поле по оплате компенсации за причиненный моральный и финансовый ущерб. Поэтому и есть такие комментарии:((
Инвестор02.09.2017 о 00:33Да, в парадном 3 лифта, 2 лифта пассажирских, и 1 грузовой лифт, пассажирские отделены от грузового лифта, поэтому пока идут ремонты есть ++++ будет всегда чистое парадное)
инвестор30.08.2017 о 20:43Лифтов три. Один обшит защитной обивкой чтобы избежать повреждений при перевозке стройматериалов.
Инвестор29.08.2017 о 20:02Ірина Романова
После такого НЕАДЕКВАТА в доме произошли РАЗИТЕЛЬНЫЕ перемены.
Инвестор
Ирина, лифт Oтис, их два ) большие, просторные, вместительные)Вложение
Инвестор, класс! Очень рада за бывших инвесторов – а теперь жильцов! – этого дома:)
Инвестор28.08.2017 о 12:09Инвестор
Отношение КООПЕРАТИВА к инвесторам неадекватное.
Инвестор21.08.2017 о 22:37Ситуация по теплу прояснится в октябре.Верю только фактам.В доме нет звукоизоляции.Кооператив хронически не выполняет обязательства.Не доволен с 2014 года.
Виктория19.08.2017 о 10:50Добрый день. Уважаемые жильцы дома, если не сложно, поделитесь впечатлениями о жизни в доме. В настоящее время рассматриваю возможность приобретения двушки в данном доме, но при осмотре возникло много вопросов: особенности владения через кооператив, отопление, подача воды на верхние этажи, работа лифта и т.п. Про пожарную безопасность прочитала)
Ольга27.07.2017 о 09:57Пожарную безопасность начали приводить в порядок. Как и ожидалось, главному инвестору не сообщили что она не доделана:( Обещают в ближайшее время ее полностью доделать.
Ольга
Перечитала наши договора. Это сфера отвественности кооператива во главе Баратынским. Но как-бы другого отношения к себе мы не могли ожидать от представителей ко...
Ольга, вполне возможно, что все так и есть – все-таки ходить “под статьей” никому не хочется…
Ольга19.07.2017 о 09:29Перечитала наши договора. Это сфера отвественности кооператива во главе Баратынским. Но как-бы другого отношения к себе мы не могли ожидать от представителей кооператива, к такому за много лет привыкли. Поэтому решили что даем время до конца августа на устранение этой проблемы, если не будет результата прийдется вывешивать Банера и вызывать пожарную проверку. Учитывая что есть адекватные Представители инвестора надеюсь что ситуация решится наилучшим образом в ближайшее время. Возможно опять окажется что менеджмент кооператива это скрыл от главного инвестора и он быстро с ними разберется.
Евгений18.07.2017 о 22:10Здравствуйте. Ольга, вы правы. Система пожарной безопасности это не прихоть а необходимость в современном ЖК. Это серьезные вопросы, которые нельзя оставлять без внимания. Г-н Баленко И.Н. обратите пожалуйста внимание на данный важный вопрос. Это безопасность людей проживающих (будущих жильцов) в данном ЖК. Да и для продаж это будет аргументом, так как, данные вопросы имеют большой резонанс в прессе и телевидении.
Как и следовало ожидать “профи” г-н Баратынским В.Н. не имеет и не будет иметь уважение к нам владельцам квартир. Будет “морозится” и уходить от ответственности. Да и не способен на конструктивные действия, и мы это увидели.
Вся надежда на наше местное управление – Михаила Михайловича и Бориса Степановича. Результаты их работы 100% и, что очень приятно, оборотов они не сбавляют. Молодцы !Объединение инвесторов Солопарк
После очередного пожара в Лондонской высотке наша инициативная группа решила проверить дом на соответствие пожарной безопасности. И просто потеряла дар речи. По...
Объединение инвесторов Солопарк, очень правильно, что жильцы обратили внимание на это! На безопасности экономить нельзя!
Объединение инвесторов Солопарк17.07.2017 о 19:19По мере устранения этой проблемы будет информация на форуме.
Объединение инвесторов Солопарк17.07.2017 о 19:08После очередного пожара в Лондонской высотке наша инициативная группа решила проверить дом на соответствие пожарной безопасности. И просто потеряла дар речи. Пожарные шкафы пустые (не смонтирована система пожарной безопасности). Ее похоже забыли сделать. Поэтому в ближайшее время планируем провести встречу с председателем кооператива Баратынским В.Н. с целью привести пожарную безопасность в законные рамки. Если не поможет будем привлекать соответствующие инстанции. Письмо-запрос юристы готовят.По готовности и дате собрания будет информация на форуме.Просим всех серьезно отнестись к этой проблемы. Если ее не решить все этажи после 7 находятся в зоне риска в случае пожара. Это нужно привести в соответстви. Тем более недавно все видели, как горела Династия Ковальской и ее долго тушили.
Ольга
Ирина, фото хола для Вас:)Вложение
Ольга, спасибо! Очень симпатично, по-моему 🙂
Ольга27.06.2017 о 23:10Кстатьи, с однокомнатных квартир, инвесторы сейчас делают Смарт-Двухкомнатные :)) Они это позволюят своей планировкой с минимальными затратами. Получается очень хорошо и затраты на содержание, как у однокомнатной.
Ольга27.06.2017 о 22:41Кусочек вечерней територии :)) Цветы а столбах очень пахнут, особенно вечером. При открытых окнах – в квартире запах цветов. От света фонарей (они на 2 этаже дают прямо приглушенный лунный свет), озеленения и запаха цветов у нас самый романтичный получился второй этаж во дворе ))) По ощущениям, с учетом пения птиц, как на ухоженной даче. И цены сейчас на второй этаж просто радуют :)) Ирина, если вы еще решите сделать повторный визит, вы Соло просто не узнаете. Это все произошло не без вашей помощи :)))
Ольга27.06.2017 о 20:31Ольга18.06.2017 о 10:03Покупатель
Ольга, может, знаете, кто продаёт (кроме отдела продаж)? Буду очень благодарна)
Никто не продает кроме отдела продаж:( как как дом значительно улучшился, старые инвесторы отказались от продаж на вторичном рынке:))
Ольга17.06.2017 о 16:16И еще поставили шлагбаумы и ворота закрывают на ночь:))? И люстры в холе почти как в музее. Одним словом, теперь очень приятно с отпуска возвращаться в такой дом:))??
Ольга17.06.2017 о 16:10Вход в дом по электронным ключам – сегодня заработала система? Появилась доска объявлений от обслуживающей организации. Интернет можно провести за 110 грн в месяц, при этом это лето в подарок. Также появились лавочки и на фонарях цветы. Жизнь с Соло наладилась:))? У нас даже хол в мини-лувр превратился, сидишь на красивой мебели в цветах и на картину смотришь. Шикарно получилось ?? ?
Ольга15.06.2017 о 12:07Аня
Спасибо! Сориентируйте по комуналке, 7 грн это все или есть еще платежи за охрану, консьерж, отопление парадного? Когда будет ясно по парковке, там сейчас кто-т...
Анна, это нормальная цена за такие качественные услуги Жека. Уборка регулярная, территория ухоженная и улучшается с каждым днем. Коммуникации Все есть и работают без перебоев. Жек ко всем прослушивается. В доме полно цветов. В домах старых платят по 3, скоро будут по 5-6 (есть распоряжение).И за эти деньги почти ничего не делают.Так этот жек получается по хорошей цене. Ни разу не было в доме грязно,при том что ремонты идут массово:) Приходите к дому мы все расскажем и даже поможем выбрать вам квартиру,в зависимости от ваших предпочтений.
Ольга15.06.2017 о 11:58Аня
Добрый день, уважаемые жители Солопарка! Искренне посоветуйте, покупать ли сейчас квартиру в данном жк. Перечитала все комментарии, разные мысли.... Нравится ме...
Анна, это нормальная цена за такие качественные услуги Жека. Уборка регулярная, территория ухоженная и улучшается с каждым днем. Коммуникации Все есть и работают без перебоев. Жек ко всем прослушивается. В доме полно цветов. В домах старых платят по 3, скоро будут по 5-6 (есть распоряжение).И за эти деньги почти ничего не делают.Так этот жек получается по хорошей цене. Ни разу не было в доме грязно,при том что ремонты идут массово:) Приходите к дому мы все расскажем и даже поможем выбрать вам квартиру,в зависимости от ваших предпочтений.
инвестор14.06.2017 о 00:10коммунальные платежи: охрана – 75,75
утримання будинку та прибудинковоЇ території – 5,86 м2Верящий11.06.2017 о 23:35Занимаются гидроизоляцией. Паркинг есть, но требует доработки. Думаю он будет запущен. По коммунальным платежам поговорите с Михаилом,я не вдавался в тонкости.
Верящий
Ув.Анна, если для Вас еще актуален мой ответ - сейчас я с уверенностью могу рекомендовать Солопарк как удачное место для жизни! Год назад, до прихода нового"упр...
Спасибо! Сориентируйте по комуналке, 7 грн это все или есть еще платежи за охрану, консьерж, отопление парадного? Когда будет ясно по парковке, там сейчас кто-то паркуется или они занимаються гидроизоляцией? Или ничего не делается??? Нужна квартира только с паркингом.
Верящий08.06.2017 о 16:14Ув.Анна, если для Вас еще актуален мой ответ – сейчас я с уверенностью могу рекомендовать Солопарк как удачное место для жизни! Год назад, до прихода нового”управдома” Михаила я первым Вас разубеждал-бы совершить такую покупку (Я был одним из первых инвесторов дома), и на определенном этапе в доме был “глубокий простой!”, но сейчас в доме разительные перемены и видна возможность комфортного проживания. Я завершаю ремонт в августе, планирую переезжать.