ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Анонимный22.03.2015 о 15:54
Я такого дива давно не бачила в києві, останній раз схоже такі проблеми були в еліти-центр. Треба швиденько писати до міліціі, а то ваш глава кооперативу вже мабудь до Перу подався. Оригінально:(((
Анонимный22.03.2015 о 15:46Анонимный
Шахты для лифтов даже не начинали делать, паркинга приличный кусок тоже оставался, электрикам тоже не давали денег. Строители разбирали в доме, что плохо лежи...
Зберуться до купи і намагайтеся забрати гроші.
Цей олігарх, має відповідати, за діі своїх некваліфікованих співробітників, що призвели до таких наслідків.
Він можливо, зайнята, людина, та не про все знає.
Судячі з відгугів, там діло в непрофесійності та безповідальності його кадрів.Анонимный22.03.2015 о 15:37На набережной-крещатитской 25 находится почетное консульство
Перу. Возможно наш председатель, где-то в его владениях прячется. Когда мы его искали, к почетному консулу нас не пустили. Стройка по-украинский.. привет Европа:)))Анонимный22.03.2015 о 15:21Анонимный
Ищу квартиру, место устраивает, только не понятно в этом доме происходит. Напишите, пожалуйста, актуальную информацию. В отделе продаж все в шоколаде, а как на ...
Это будет правильно. С членами он отказывается говорит, на все вопросы отвечает у вас нет прав. Даже права на штрафы копеечные. Мы ни в чем не виноваты. Единственное, что они говорят, а затем от слов отказываются, было бы хорошо взять какое-то документальное подтверждение его словам. Потом опять, мы ни в чем не виноваты.
Анонимный22.03.2015 о 14:14Здесь 50 оттенков стройки по-украинскому:)) с пропажей главы вообще жесть. И при этом они еще продают квартиры:))))))))))))
Анонимный22.03.2015 о 13:47Анонимный
Открытое письмо владельцу стройки. В связи с происходящей ситуацией вокруг строительства дома, назрела необходимость прояснить ее со сроком сдачи. Найти для эт...
Невыплатой зарплаты занимается прокуратура. Кто там спрашивал, куда за ней идти.
Вот в прокуратуру с заявлением. Они составят фоторобот человека, с которым договаривались и будут искать.
У фуршетного олигарха совсем дела видимо плохи, если так решил деньги съекономить((Анонимный22.03.2015 о 13:37Анонимный
Открытое письмо владельцу стройки. В связи с происходящей ситуацией вокруг строительства дома, назрела необходимость прояснить ее со сроком сдачи. Найти для эт...
Ситуация очень сложная. Связи с януковичем я не нашел в интернете, но нашел связь с фуршетом и ашаном. В связи с чем, выплывает фамилия Баленко. Вот, самый простой путь – навести порядок на стройке. Нужно к нему наведаться и передать через секретаря требования. Согласен, что при воле владельца дом можно достроить за месяц. Про то, что нет прав, смешно. Видать финансовый департамент за что -то боится, возможно с предыдущим застройщиком совместно учавствовали в схемах. Вот этому владельцу и нужно как-то донести реальную ситуацию. Без его вмешательства этот цирк будет дальше.
Анонимный
Ищу квартиру, место устраивает, только не понятно в этом доме происходит. Напишите, пожалуйста, актуальную информацию. В отделе продаж все в шоколаде, а как на ...
Наверное, я попрошу юриста рассказать об этом объекте и его перспективах.
Анонимный22.03.2015 о 10:32Анонимный
Дякую за відгуки. Ситуація досить складна, враховуючі економічну складову, в сучасних умовах навіть не знаешь, що буде через місяць. Тут авантура, якщо в восени буде здача, не говорю вже про наступну весна. Враховуючі, всі чинники, вони мабудь не дуже зацікавлені, мабудь справді керівництво десь біля ростова іншими справами зайняте. Дуже шкода, біля будинку є гарний ліцей, ми підбираємо собі житло. Власти гроші, коли керівник кооперативу ховається, просто безглуздо. Бажаю успіхів. Ще раз дякую, за відгуки. Вони дуже допомогають.
Анонимный22.03.2015 о 10:19Анонимный
Только кооперироваться вместе, и что то делать. После подписания и оплаты по договору, юристы кооператива говорят что у вас нет никаких прав. До оплаты они даже согласны платить пеню. При покупке новых квартир обязательно обратите на это вн-мание, а то сейчас не с кого ничего требовать. Все заняты другими проектами.
Анонимный22.03.2015 о 06:48Анонимный
Ехали, ехали и приехали. Что теперь делать людям, которые потратились на эту стройку? Какая то гоструктура должна контролировать озвученные сроки сдачи? Мне квартира нужна не в следующем году.. и доллары по курсу 10 на отдачу тоже. Жулье..
Анонимный21.03.2015 о 17:00Анонимный
Вот, знакомый утверждает, что когда им перестали давать деньги, они чтобы навредить закладывали куда-то пробитые яйца. Если вы его не найдете при ремонте, будет в квартире сильный запах тухлятины.
Анонимный21.03.2015 о 16:47Анонимный
Имея многочисленный опыт судебных споров, могу сказать что такие вопросы решаются очень быстро владельцем. К нему, очень скоро дойдет фактическая информация не из слов его нанятых сотрудников. При наличии финансовых возможностей и грамотной кадровой политики этот дом можно и за месяц достроить. Была бы воля владельца. Уже и так понятно, купить там квартиру желающих до выяснения этой ситуации не будет. Он в этом не заинтересован.
Еще, ко всему прочему, ему как-то нужно расположить к себе членов кооператива. Они не довольны, и это информация быстро расходится. Так тоже теряются клиенты. В районе вокруг этого дома, про дом уже ходят легенды, что тоже ему не на руку. Все будет хорошо:))Анонимный21.03.2015 о 16:34Анонимный
Не переживайте, привлечь к ответственности за просрочку можно в судебном порядке. Особенно если инвесторы объединятся.
Смотрел по базе кооператив не регистрировал заявлений в милицию, а также не не открыто ни одно орд кооперативом по факту кражи.
Соответственно, краж и нецелевого использования денег не было юридически. Они не виноваты, что кто-то украл деньги, это просто юридически глупая формулировка (такая квалификация юристов, поэтому такие задержки). Нужно уметь признавать ошибки и за них нужно платить. По поводу, нет прав – ложь. Скорей всего такие юристы боятся, что их руководство узнает их подвиги. На сейчас они все соучасники, этого беспредела. Правильней всего бы было отстранить главу кооператива от выполнения обязательств и члены должны требовать проведения служебного расследования.Анонимный21.03.2015 о 16:17Анонимный
Как юрист предлагаю всем членам написать письмо в милицию о пропаже главы кооператива. Он должен объявить сборы членов.
Судя по письмам, я так понимаю, он где-то есть для подписания новых договоров, а ответить по обязательствам его нет.
Также про такую ситуации, в срочном порядке, должны уведомить местные влости и органы по контролю за стройкой, в связи с выше изложенными проблемами.Анонимный21.03.2015 о 12:25Анонимный
Я в феврале месяце, слышала май, 100%. Мне даже начало мая обещали. Про палатку идея хорошая, мне как раз жить где-то нужно. Могу в ней жить круглосуточно до сдачи дома:))) только если бы это помогло, еще в прошлом году поставила б…
Анонимный21.03.2015 о 12:04Анонимный
В связи с возможным переносом сдачи дома на следующий год, предлагаю всем инвесторам, организовать митинг под стенами кмда в связи с пропажей главы кооператива и не понятными сроками сдачи. Сейчас на стройке висит квартал 2015 года, соглашусь с письмами выше это приклейки. Соотвественно других данных по срокам нет. Тоесть, у нас есть только то, что застройщик документально фиксировать ничего не хочет. Поэтому если до конца апреля не сменится отношение к инвесторам, необходимо будет созвать митинг и привлеч журналистов к этой стройке. Можно будет, еще организовать палатку под домом и в ней постоянно дежурить. При таком раскладе, все очень быстро найдутся и дом сдадут очень быстро:)
Анонимный21.03.2015 о 09:57Анонимный
Хотели идти с понедельника на просмотр. Нужна квартира возле площади. Забрали депозиты, нужно что-то купить. Про ситуацию со стройкой все понятно. На руках гривны – ждать до ноября не могу. Возле мегамартета дом строят синий, там тоже такие проблемы или там другой застройщик?
Анонимный21.03.2015 о 09:48Анонимный
Шахты для лифтов даже не начинали делать, паркинга приличный кусок тоже оставался, электрикам тоже не давали денег. Строители разбирали в доме, что плохо лежи...
Мені теж гроші за стройку не сплатили.. в зв'язку з чим в доміе певні ньюанси, робили що могли, щоб вибити оплату..
Анонимный21.03.2015 о 07:53Анонимный
Вот весь менеджмент компании, и кто мне ответит по срокам и когда эта безответственность закончится не понятно. За год просрочки, так никто не извинился. А предусмотренные договором санкции платить отказываются. Удачных всем покупок.
Анонимный21.03.2015 о 07:44Анонимный
Действительно дела не в порядке. Председателя прячут, ирина, которая при покупке квартиры громче всех кричала, что дом будет сдан вовремя и она в этом на сколько уверенна, что своего ребенка сфотографировала на рекламу, говорит она не причем и банер с ребенком убрала. Алексей после декабря и марта, говорил 100% май, теперь вообще не берет телефон. Видимо май опять был мимо. .я больше недели не могу ни у кого подтвердить срок сдачи. Вчера отказали в проведении сбора членов, с замечаниями че надо и у вас нет никаких прав.. мы же строим, че не нравится..
Анонимный21.03.2015 о 07:23Анонимный
Всем кому не нравится, что там происходит предлагают вернуть деньги. Вроди и нормально, но вот в чем дело. Когда платили был курс около 10, сейчас 25. Сказали ...
Оригинально.. забота про покупателя на высшем уровне:( такое ощущение, что этот кооператив не вступить, а влипнуть можно..
Анонимный21.03.2015 о 07:10Анонимный
Цей будинок, явно риги строять, вони з людьми як зі скотом поводяться. Зарплатню не сплатили, по строку дурять. В околицях всього району немає більше такого будівництва. Ви шукаєте власника, пишіть до ростова і компані.
Анонимный21.03.2015 о 07:00Анонимный
Спасибо за информацию. Мы планировали там покупать. Были на просмотре. Этажи на которые нас водили, действительно сыпятся, новерное зиму без отопления были. Ощущение обшарпанности и недоделлки. Всередине дома людей не видели.В следующем году, или даже этой осенью – нас это не устраивает. Тем более если, там такие организационные проблемы. Лифтов пару недель назад не было действительно.
Анонимный21.03.2015 о 05:08Анонимный
Про сдачу дома в следующем году или осенью даже противно читать. Уважаемый владелец стройки, разберитесь и усильте бригады. Вот и все. Зачем так доводить ситуацию мне не помятно.
Анонимный21.03.2015 о 04:51Открытое письмо владельцу стройки. В связи с происходящей ситуацией вокруг строительства дома, назрела необходимость прояснить ее со сроком сдачи. Найти для этого председателя кооператива проблематично. Это очень плохо, что вся предыдущая информация, которая предоставлялась вашими уполномоченными лицами построена на обмане. До сих пор на ваших официальных источниках отсутствует письмо, с подписью и информацией. Выбранный вами механизм годового задержания стройки дома, путем наклеивания на табличке возле дома новой полоски с новым сроком, противоречит все законам. Прошу в ближайшее время вмешаться в ситуацию, выбрать уполномоченное лицо и обязать его говорить только реальные сроки с правом контроля текущей ситуации. В свою очередь, я остовляю за собой право обратится в местный муниципалитет, по происходящей ситуации.
Анонимный20.03.2015 о 19:52Шахты для лифтов даже не начинали делать, паркинга приличный кусок тоже оставался, электрикам тоже не давали денег. Строители разбирали в доме, что плохо лежит, так как денег на дорогу не было.. вам застройщик может обещать, что хочет.. обошел дом вокруг, как мы на этажах все кинули, так оно и пока стоит.
Анонимный20.03.2015 о 19:40Я прошлым летом строил этот дом. Затем нам перестали платить. Во всем доме практически одни коробки. Если только возобновили стройку – сомневаюсь, что этим летом будет сдача. Ноябрь – крайний срок. Вода не подведена, канализация тоже. Теплотрасу мы даже не начинали. Захочит ли застройщик этой зимой включать отопление, вот в чем вопрос. Предупредил всех. Мне зарплату не заплатили за 4 месяца и с кого взять не понятно. Вот такие дела.
Анонимный20.03.2015 о 15:50Всем кому не нравится, что там происходит предлагают вернуть деньги. Вроди и нормально, но вот в чем дело.
Когда платили был курс около 10, сейчас 25. Сказали вернут все только в гривнх, которые были фактически перечислены.Анонимный20.03.2015 о 15:43Анонимный
Ирина, добрый вечер! При описании комплекса выясните пожалуйста, срок ввода в експлуатацию. Застройщик не хочет подтверждать свои слова документально. Вначале говорили апрель 2014, затем ну конец мая, затем август 100%, потом был октябрь, затем декабрь, потом март, теперь май. И ни с кого нельзя спросить, там круговая порука перевода стрелок. На вопрос когда, все говорят ну мы же делаем…
Анонимный20.03.2015 о 11:44Планируется проведение собрания инвесторов. Просьба всем зарегистрироваться на почту [email protected]. Главу кооператива найти не можем. Кто обладает информацией его местонахождении или номере телефона прошу направить координаты на эту почту.
Всем кто не вступил в кооператив, а планирует, тоже можно регистрироваться – узнаете как застройщик относится к инвесторам. Перед перечисление денег это крайне необходимо. Уже просрочка больше года..Анонимный19.03.2015 о 13:09Анонимный
Ирина, добрый день!
Когда Вы планируете описать этот комплекс?Анонимный15.03.2015 о 07:53Первого апреля будет ровно год как застройщик просрочил сдачу вовремя:(( соболезнования всем кому они на протяжении года портили нервы… Надеемся, что теперь срок сдачи май – не есть пустыми словами…по крайней мере хочется верить, что у застройщика еще осталось чувство собственного достоинства…вместо вранья..
Анонимный11.03.2015 о 15:28Анонимный
Ирина! Очень хорошая мысль! Наведаться НАДО! Ждем репортаж. Когда я принимал решение о покупке квартиры ( вступлении в ЖСК) Ваша статья была мною прочитана и послужила положительным фактором при принятии решения. Репортаж нужен. В целом о комплексе ( и о людях ! ) впечатление хорошее, но возня с достройкой дома – это ложка дегтя в ихнюю бочку мёда! Скажите , кода будете на стройке – мы придем поддержим и подбодрим.
Анонимный
Видимо, пришла пора повторно наведаться в этот комплекс 🙂
Анонимный09.03.2015 о 11:47Присоединяюсь к последнему вопросу, ситуация по строительству на сейчас какая?
Анонимный09.03.2015 о 07:38Ищу квартиру, место устраивает, только не понятно в этом доме происходит. Напишите, пожалуйста, актуальную информацию. В отделе продаж все в шоколаде, а как на самом деле? По срокам ничего не понятно. У меня вопрос когда?
Анонимный06.03.2015 о 13:48Анонимный
Дом понравился, но он окутан каким-то ореолом негативным. Тем денег не заплатили, тем вовремя не сдали. Что там вообще происходит на самом деле?
Стройка там идет полным ходом, откуда такая информация про остановку?
Строителям деньги платят.
Все в порядке.Анонимный
Дом понравился, но он окутан каким-то ореолом негативным. Тем денег не заплатили, тем вовремя не сдали. Что там вообще происходит на самом деле?
При этом визуально дом практически готов…
Анонимный
Не знаю даже, как можно так работать. А вы в этот кооператов сходите, они же виноваты что такое развели, пусть платят. С таким подходом когда прийдут люди, кото...
Скорее всего, "новая фирма" – это новый генподрядчик, а не застройщик. Хотя, конечно, все может быть…
Анонимный06.03.2015 о 05:37Анонимный
Что случилось? Отдел продаж начал продажу квартир без понимания когда дом будет здан и отсутствия я так понимаю достаточного финансирования. Учитывая, что застройщика не интересует, то что все время врать приходится..в следующем году может быть сдача.
Анонимный05.03.2015 о 17:24Дом понравился, но он окутан каким-то ореолом негативным. Тем денег не заплатили, тем вовремя не сдали. Что там вообще происходит на самом деле?
Анонимный05.03.2015 о 10:03Анон, откуда такая информация?
В отделе продаж говорят май 2015.Анонимный04.03.2015 о 17:24Введение дома перенесено на 3 квартал 2015 года. Говорят в лучшем случае. Все кто хочет закатать дентьги в бетон, можете смело покупать квартиры. Стройка опять еле движется. Людям не платят денег.
Анонимный04.03.2015 о 17:18Не знаю даже, как можно так работать. А вы в этот кооператов сходите, они же виноваты что такое развели, пусть платят. С таким подходом когда прийдут люди, которые купили квартиры, им тоже скажут мы теперь новая фирма.
Анонимный
Пришел за деньгами. Говорят я не имеею к ним никакого отношения, мы теперь по другому называемся. Вот так я все лето проработал. Спасибо всем. Кидалово.
Ужасная ситуация… Надеюсь, Ваш комментарий обезопасит нынешних работников и подтолкнет их к заключению трудового договора с застройщиком
Анонимный03.03.2015 о 19:38Пришел за деньгами. Говорят я не имеею к ним никакого отношения, мы теперь по другому называемся. Вот так я все лето проработал. Спасибо всем. Кидалово.
Анонимный01.03.2015 о 13:20Не знаю. Наличку давал витя. Они брали на работу только без документов. Телефон у него вне зоны.