ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Инвестор-Жилец22.12.2017 о 23:59
Марина
Добрый вечер, спасибо за ответ. Подскажите, пож-та, а вы вносили 100% оплаты? Собственник предлагает без процентную рассрочку на год. Немного опасаюсь такой сх...
Добрый вечер, Марина
У нас была 100% оплата.Так как летом у них не было еще рассрочки, а только кредит(( Сосед с которым познакомились взял рассрочку по квартире и сейчас делает ремонт, сам работает за границей это все что я знаю про рассрочку)) За проблемы которые были раньше мы слышали. Но сейчас уже никаких проблем мы не увидели и не ощутили. По документам все проверили, все норм. привлекали 2-х знакомых юристов. Еще у нас на этаже купили квартиру два нотариуса, думаю они штурмовали весь дом и все документы )))Марина22.12.2017 о 19:00Инвестор-Жилец
Добрый день Я житель 12-этажа, у меня все соседи делают ремонты на этаже, а их пока 7 я 8. В доме отопление есть и вода(у нас в квартире бойлер), и лифты 3 р...
Добрый вечер, спасибо за ответ.
Подскажите, пож-та, а вы вносили 100% оплаты? Собственник предлагает без процентную рассрочку на год. Немного опасаюсь такой схемы оформления, как вступать в кооператив, выплачивать пай, а потом по договору мены получать квартиру, учитывая проблемы в прошлом.Инвестор-Жилец21.12.2017 о 15:52Марина
Добрый день! Интересуюсь в квартире в этом доме, нравится и территория и место. Знаю, что в прошлом - были проблемы по дому, но сейчас якобы они решены. При эт...
Добрый день
Я житель 12-этажа, у меня все соседи делают ремонты на этаже, а их пока 7 я 8. В доме отопление есть и вода(у нас в квартире бойлер), и лифты 3 работают и в паркинге машину ставлю за 600 грн в м. Заключают все прямые договора с КИЕВЕНРГО. ВОДОКАНАЛ. Подводных камней не было при покупке квартиры, правда на курсе $ при обмене потеряли 300$, так как деньги у нас были в $, а покупать нужно в грн по курсу Ощада, а курс летом падал((Марина20.12.2017 о 15:27Добрый день!
Интересуюсь в квартире в этом доме, нравится и территория и место. Знаю, что в прошлом – были проблемы по дому, но сейчас якобы они решены. При этом в доме заселено (по словам отдела продаж) -около 40 квартир. Вопросы к реальным жителям:
1. Подается ли тепло?
2. Есть ли в доме горячая вода?
3. Можно ли заключать прямые договора с Киевенерго, Водоканалом?
4. Есть ли подводные камни в ЖСК Соло парк по оформлению документов?Буду благодарна за ответ, Марина
Жилец07.12.2017 о 14:25Дмитрий
Со стороны ул. Соломенской иногда вижу свет в окнах двух, максимум трех квартир. И никогда больше. Это очень странно, как введенного в эксплуатацию дома. В чем ...
Не оно и не два – это факт. Купил квартиру месяц назад, начал ремонт. На моем этаже еще в дух квартирах идет ремонт. Свет, вода, отопление – все есть. Охрана на посту, лифты в порядке
Ольга27.11.2017 о 10:59Ольга
В связи с массовым заселением СолоПАРК в доме начали появлятся животные у владельцев кварти : собачки, котики, крыски и даже рыбок недавно завезли :)) Если кому...
На детской площадке Жек посадил новогоднюю Елку:)) В Соло Парк будет Новый Год :))
Инвестор23.11.2017 о 17:42Ірина Романова
Ольга, осталось укомплектовать места для выгула собачек специальными пакетами - чтобы хозяева могли убирать за своими питомцами:)
Ирина, как раз пакетики для любимых питомцев при выгуле есть как в Европе в нашем Соломенском парке который находится через дорогу)))
Ольга
В связи с массовым заселением СолоПАРК в доме начали появлятся животные у владельцев кварти : собачки, котики, крыски и даже рыбок недавно завезли :)) Если кому...
Ольга, я перечитала всю ветку – сделала вывод, что из жильцов у вас самая полная и актуальная информация по этому дому. Очень интересуюсь покупкой квартиры здесь, но есть несколько вопросов.. могу попросить вас набрать меня? O93 587 O6 18. Юля. Заранее большое спасибо!
Ольга
Ольга, осталось укомплектовать места для выгула собачек специальными пакетами – чтобы хозяева могли убирать за своими питомцами:)
Ольга22.11.2017 о 22:36Дмитрий
Со стороны ул. Соломенской иногда вижу свет в окнах двух, максимум трех квартир. И никогда больше. Это очень странно, как введенного в эксплуатацию дома. В чем ...
Дмитрий, сейчас доме все в порядке. Были бы проблемы – писали на форуме до устранения этой проблемы. Даже не сомневайтесь:)) Когда будете смотреть квартиры обратите внимание на те, которые выходят во двор (институт). Тихо, шума от транспорта нет, ничего перед окнами уже не построят и солнца достаточно – оно во второй половине дня и не жаркое. До 8 этажа Институт закрывает от ветров зимой. Зимой очень тихо. Даже есть акции на квартиры и значительна рассрочка без процентов.
Инвестор22.11.2017 о 21:25Потенциальный инвестот
Хорошо ли стены поглощают шум? Стоит ли делать шумоизоляцию?
Если для себя любимого делаете ремонт нужно все продумать до мелочей) а если вдруг Ваш сосед окажется музыкантом))??
Шумоизоляция ВСЕГДА не помешает))Ольга22.11.2017 о 20:51В связи с массовым заселением СолоПАРК в доме начали появлятся животные у владельцев кварти : собачки, котики, крыски и даже рыбок недавно завезли :)) Если кому-то нужно животное, возле Киева есть огромный приют Сириус. Если кто-то захочет ощасливить животное вот его сайт: http://www.dogcat.com.ua/. Ирина, это не реклама. В приюте живут бездомные животные и очень ждут людей. Не все знают что есть такие приюты для животных. А в Солопарке теперь можно и животных заводить :)))
Ольга22.11.2017 о 20:28Потенциальный инвестот
Хорошо ли стены поглощают шум? Стоит ли делать шумоизоляцию?
Я пока не ощущаю проблем с шумом – ремонт делала еще в 2014 году и даже не знала про шумоизоляцию ничего 🙁 Но наверное, если есть возможность шумоизоляцию лучше сделать. Стены из газоблока, нет керамзитобетона, как в панельных домах. скорей всего необходимо принимать решение из специфики материала стен. Это прораб лучше скажет.
Ольга22.11.2017 о 20:13Дмитрий
Дмитрий,добрый вечер!Специально посмотрела окна с Соломенской улицы. Далеко горит не два окна:)) Там массово идут ремонты и стеклятся балконы. Подойдите ближе и все рассмотрите. Может это было поздно вечером и люди спали 🙁 Это какое-то недоразумение. Отопение есть, вода есть, лифы работают. Все вместе работает безперебойно.Мусор вывозят регулярно. Охрана с камерами и дежурят круглосуточно.
Потенциальный инвестот22.11.2017 о 18:04Хорошо ли стены поглощают шум? Стоит ли делать шумоизоляцию?
Инвестор22.11.2017 о 09:58Дмитрий
Дмитрий, в дом каждый день заселяются все больше соседей которые доделали свои ремонты, а также ведутся ремонты полным ходом, на сегодняшний день по ситуации свет в окнах двух, максимум трех окон не про наш Соло Парк
gsk-solopark21.11.2017 о 18:30Дмитрий
Дмитрий, а зачем оно вам? На всяк случай, в квартире тепло и даже жарко ( есть счетчик тепла), гор вода – по квартирному бойлеру, мусор вывозится своевременно, охрана/консьерж работает, видеонаблюдение за периметром дома и паркингом ведется круглосуточно, все лифты работают, подъезд и этажи убираются техработниками по графику. Паркинг сдается в аренду желающим незадорого. Тарифы на коммуналку – вменяемые. Газоны вокруг дома ухожены, детская площадка прибрана. И даже отдел продаж присутствует).
Дмитрий21.11.2017 о 16:13Со стороны ул. Соломенской иногда вижу свет в окнах двух, максимум трех квартир. И никогда больше. Это очень странно, как введенного в эксплуатацию дома. В чем причина? Уважаемые жильцы, подскажите, какая сейчас ситуация с отоплением, горячей водой, электроэнергией, вывозом мусора, работают ли лифты? Все ли услуги предоставляются стабильно?
Ольга02.11.2017 о 13:56Ірина Романова
Ольга, спасибо за ссылку! Конечно, я буду благодарна за ответную любезность:)
Пожалуйста,Ирина! Сайт очень красивый и реально отображает ситуацию в доме и вокруг дома. Ни одного фотошопа – все реальные фотографии.Я прямо удивилась, просматривая этот сайт Солопарк.
Ольга
Актуальный сайт СОЛОПАРК: http://solopark.net.ua/?gclid=Cj0KCQjwvuDPBRDnARIsAGhuAmYHMdg7TTQHSbrUDfSU14AiCcRStvJk40SOoju5QRSumvtjJQOm0NcaAhEFEALw_wcB
Ольга, спасибо за ссылку!
Конечно, я буду благодарна за ответную любезность:)Ольга31.10.2017 о 11:26Телефон отдела продаж: (044)356-47-71. Написано на сайте, что работает круглосуточно :))
Ольга31.10.2017 о 11:25Ольга30.10.2017 о 23:44Сергей
Добрый день! По каким-то причинам не могу дозвониться в отдел продаж. Подскажите: есть ещё квартиры в наличии 2-ки или нет. Заранее спасибо
Сергей, актуальные номера телефонов на сайте Солопарк. Вы наверное звоните по старым:( В доме также можно позвонить в домофон и охрана вас проведет к информационному стенду с телефонами. Отдел продаж работает по телефонам круглосуточно и всегда перезванивают.Вы похоже точно по устаревшему номеру звоните:( Насколько я знаю в доме есть 2-х комнатные квартиры разных планировок и разных этажей. Выбирать точно будет из чего:)) одним словом, ищите сайт в инете и звоните:))
Ольга30.10.2017 о 23:32Влад
Добрый день, это отличная новость:) а воду горячую пустят? по словам продавца пустят по требованию жильца, ничего не говорили о 75%, правда или нет? будет горяч...
Влад,конечно гарячу воду пустят-то вопрос времени. Если по стоякам мало кто будет пользовать, то будут большие енергопотери и нам прийдется платить. Сейчас люди еще доделаю ремонты, и как только будет стабильный спрос на воду ее пустят и при 50 процентах жилых квартир.
Сергей28.10.2017 о 15:38Добрый день! По каким-то причинам не могу дозвониться в отдел продаж. Подскажите: есть ещё квартиры в наличии 2-ки или нет. Заранее спасибо
Влад24.10.2017 о 09:44Ольга
В Солопарк пустили тепло☺☺☺ Батареи теплые???
Добрый день, это отличная новость:) а воду горячую пустят? по словам продавца пустят по требованию жильца, ничего не говорили о 75%, правда или нет? будет горячая вода в будущем???
Ольга
В Солопарк пустили тепло☺☺☺ Батареи теплые???
Ольга, мои поздравления!
Ольга18.10.2017 о 17:08Ілона, всі ставлять болери:) По рахували,що гаряча вода з болером дешевше, ніж гаряча вода від Теплоенерго.Якщо 75% мешканців будуть бажати гарячу воду від Теплоенерго то звісно її підключата.Поки що так.
Ольга17.10.2017 о 13:33Ілона,добрий день:) Угода на тепло є ми її бачили та в Київенерго нам підтвердили,що тепло вони будуть постачати. Намагалися його підключити на минулому тижні,про те Теплоенерго підключало лише дитячі садочки,школи та лікарні. Найближчим часом його підключать.Інформація з заначеного питання буде на форумі:) ?
Ілона17.10.2017 о 00:57Ольга
Время вечернее с 18 до 20:)
Добрий вечір). Я вибираю собі кувартиру, вже декілька тижнів, зупинилась на комплексі Соло Парк. Підсажіть будь-ласка, тепло є вже в квартирах)).
Ольга04.10.2017 о 21:15В доме принимаются документы на оформление индивидуального електрического счетчика по тарифам киевенерго. Осталась неделя.Кто не успеет сдать -будет самостоятельно ходить а киевенерго и стоять в очереди:( В понедельник, среду и пятницу с 6 до 8 в доме есть представитель жека. Нужен только паспорт,код и вытяг. На месте все можно покопировать.
Ольга04.10.2017 о 16:44С 9 по 15 октября в дом Солопарк планируется запуск тепла:))) кто снимал батареи при ремонте верните их обратно:))☺
Влад22.09.2017 о 09:29Ольга21.09.2017 о 20:19Вы оставляете паспорт,а на следующий день отдают.Очень быстро. Выписываться нигде не нужно:)) Обратите на это внимание.Они заодно и выпишут.
Ольга21.09.2017 о 20:15Влад,здание где можно прописатся находится за макдональдсом на севастопольской площади:Воздухофлотский 41 помоему.Я ранее в марте этого года писала.С собой возьмите копии документов или мелкие деньги.Копии они заберут,а на оригиналы только посмотрят и скан делали. Так как расплатится карточкой за услуги ксерокса и прописки нереально, а терминалы сдачу не выдают:(( мелкие имею ввиду по 1 и 2 грн:))
Влад20.09.2017 о 09:18Добрый день, подскажите пожалуйста где прописывают по данному ЖК?кто с жильцов уже прописался наверное знают?!?!) какие нужны документы и как долго?
Заранее благодарю.Ольга15.09.2017 о 21:09Дом построен из газоблока,при этом что самый распостранненый и дешевый вариант по Киеву – керамзитобетон (как в панельных домах) не использовался при постройке дома. Что очень радует. Керамзитобетон холодный и собирает влагу в результате чего могут быть грибки. С газоблоком этих проблем нет. Далее толстный слой утеплителя, я жила одна в неотапливамом доме зимой и выжила:))В панельке это бы было нереально,вернее если бы стены были из другого материала.Мы еще на НГ елку на детской площадке посадим – будет куда Николайчику приходить с подарками.
Объединение инвесторов Солопарк15.09.2017 о 20:56Сергей, если есть вопросы можете приходить к дому мы ответим. Документы на оформление квартиры вычитаны нашими юристами и потом взяты за образец. Если не понятно что-то приходите. Покупать квартиру нужно с достаточной информацией и открытыми глазами. Так же если будут пожелание по улучшению дома можно также предлагать.