Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
27Мистер07.03.2021 о 14:56
дима
к столице груп пошел бы. а на данный момент футура ничем не лучше укрбуда. такой же нулевой результат
Окей, тогда вопрос на засыпку. Раз футура не лучше укрбуда (ибо задержка, да?), значит и столица, и киевгорстрой, и перфект и тд. – также не лучше чем укрбуд? У всех же есть жк с задержками, или я не прав?))
shitlopark07.03.2021 о 14:55Dyadya Petya
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Жаль конечно, что ты этого не знал, когда вкладывался. Сочувствую:)))
Какой же он бесплатный, этот ваш сыр? Для таких ебеней это оверпрайс. Конечно не зона экологического бедствия но около того.
Dyadya Petya07.03.2021 о 14:27Олег
Если собираешься вложиться в новострой и не хочешь стать обломанным инвестором, думаю понятно какого застройщика следует избегать
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Жаль конечно, что ты этого не знал, когда вкладывался. Сочувствую:)))
Олег07.03.2021 о 12:16Dyadya Petya
Да, а теперь пишут ботики отделов продаж конкурентов или активисты гаражей или же обломанные инвесторы, которые хотели всё и сразу и по смешной цене, но столкну...
Если собираешься вложиться в новострой и не хочешь стать обломанным инвестором, думаю понятно какого застройщика следует избегать
дима07.03.2021 о 10:52Dyadya Petya
Когда я слышу «была рыночная цена и много кто успел сдать», я смеюсь:))))) почему ты тогда не пошел к тем, кто «успел сдать», например к Аркаде или Укрбуду?))))...
к столице груп пошел бы. а на данный момент футура ничем не лучше укрбуда. такой же нулевой результат
Dyadya Petya07.03.2021 о 04:26Олег
А между тем цена была вполне рыночная , совсем не шара, были варианты и дешевле и сроки были заявлены достаточные для постройки. И много кто уже успел сдать.А т...
Когда я слышу «была рыночная цена и много кто успел сдать», я смеюсь:))))) почему ты тогда не пошел к тем, кто «успел сдать», например к Аркаде или Укрбуду?)))) лучше бы ты к ним пошел, сейчас бы пищал уже не только на этом сайте)
Dyadya Petya07.03.2021 о 04:20Олег
А ведь до этого тут писали только ботики Отдела продаж и все было чинно. Сплошные восхищения. Для неискушенных, естественно
Да, а теперь пишут ботики отделов продаж конкурентов или активисты гаражей или же обломанные инвесторы, которые хотели всё и сразу и по смешной цене, но столкнулись с жестокой реальностью:))) вот это компашка собралась
Олег06.03.2021 о 12:30Мистер
Опять эти псевдо-инвесторы нарисовуются. Кто в здравом уме, покупая квартиру в 1 или 2й очереди, скажет "я никому не советую тут покупать". Зачееем? Хотя, чему ...
А ведь до этого тут писали только ботики Отдела продаж и все было чинно. Сплошные восхищения. Для неискушенных, естественно
Мистер06.03.2021 о 11:40Олег
А между тем цена была вполне рыночная , совсем не шара, были варианты и дешевле и сроки были заявлены достаточные для постройки. И много кто уже успел сдать.А т...
Опять эти псевдо-инвесторы нарисовуются. Кто в здравом уме, покупая квартиру в 1 или 2й очереди, скажет “я никому не советую тут покупать”. Зачееем? Хотя, чему я удивляюсь, одна тут пишет истории за мужа похлеще Кинга, второй тут местный быдло-активист 10го гаража.
Олег06.03.2021 о 09:14Dyadya Petya
А нахер ты вообще ввязывался в вариант со стройкой? Купил бы себе квартирку в сданном доме и не ныл бы сейчас. Что? Дороговато выходило? Или сладкое слово «шара...
А между тем цена была вполне рыночная , совсем не шара, были варианты и дешевле и сроки были заявлены достаточные для постройки. И много кто уже успел сдать.А то что ноунейм застройщик без опыта хитро прикрылся киевгорстроем это да. Между строк читается – свитлопарк кидалово. Единственное с чем можно согласится. Никому не советую
Dyadya Petya06.03.2021 о 04:18дима
А как в твоем понимании должны вести себя добропорядочные инвесторы? Смирно ждать квартиры сколько лет прикажут, сверх оговоренных сроков?
А нахер ты вообще ввязывался в вариант со стройкой? Купил бы себе квартирку в сданном доме и не ныл бы сейчас. Что? Дороговато выходило? Или сладкое слово «шара» возымело свое действие? Понимаю, бывает…но в таком случае удивительно, почему ты не взвесил риски :))) или для тебя было новостью, что в Киеве задержки сроком в год-полтора от ожидаемой даты ввода в эксплуатацию – это обыденное явление? Если не взвесил, ничего страшного…за учебу надо платить. И ты заплатил. Теперь ты – матерый инвестор и в курсе, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке)
дима06.03.2021 о 03:16Dyadya Petya
Твой ожидаемый срок так или иначе просрали - ведь ты надеялся получить ключи на этапе котлована:))))
А как в твоем понимании должны вести себя добропорядочные инвесторы? Смирно ждать квартиры сколько лет прикажут, сверх оговоренных сроков?
Dyadya Petya06.03.2021 о 02:06shitlopark
забыл только добавить в каком месяце и какого года )))
Твой ожидаемый срок так или иначе просрали – ведь ты надеялся получить ключи на этапе котлована:))))
shitlopark06.03.2021 о 01:12Dyadya Petya
Ставлю деньги на ввод в эксплуатацию
забыл только добавить в каком месяце и какого года )))
Dyadya Petya05.03.2021 о 09:56дима
ставлю деньги на третий отказ
Ставлю деньги на ввод в эксплуатацию
дима04.03.2021 о 10:36Влад
Позавчера, кажись, подали новый пакет документов в ГАСИ, надеемся, что скоро всё решится.
ставлю деньги на третий отказ
Влад04.03.2021 о 10:34Позавчера, кажись, подали новый пакет документов в ГАСИ, надеемся, что скоро всё решится.
shitlopark03.03.2021 о 23:47Люда
Мне нравится этот комплекс, когда достроют будет уютно
задержка ввода в эксплуатацию длиной в год не смущает? вам точно в окружении действующих заводов будет уютно?
Час зараз важкий в усій країні і особливо с паперовою волокітою. Знаю це по своїй взаємодії з податковою де здавалось все уже відточено роками. Але й світлопарку потрібно краще працювати. Вчасно здана і якісно підготовлена перша черга це запорука успіху.
shitlopark02.03.2021 о 04:55Natali
Хихи. Сейчас какахамёт перезарядит и с ново в бой "Тец, Промзона, Гаражи... Тец, Промзона, Гаражи :)
И без меня хорошо выходит. С надцатого раза наконец то все выучили. Продолжай доносить до инвесторов достоверную информацию..
Мистер28.02.2021 о 20:37shitlopark
плохому танцору вечно кто-то мешает. судя по непрозрачной позиции, отделу продаж есть что скрывать. в очередной раз причина - неподача документов. спрашиваетс...
А вы чего ещё тут? Время вечернее, как раз можете пройтись по дворам. Лексикон повысете. ДитЁ
P.s. Ей, гендиректор ЖК, тут очередь образовалась уже, ждём зп в виде квартир))) Мы ж тут все боты, а ботам тоже ж надо кушать))Приподобный28.02.2021 о 15:00Ольга
Вопрос- когда будут повторно подаваться документы в гаси??? Он из чата инвесторов, если кто не верит 🤣 Вот и оттуда скрин ответа главы ОП. И главного вруна Дени...
) а кто в здравом уме будет называть срок зависящие от гос учреждения? я паспорт пере выпустить уже 9 мес. пытаюсь…
Natali28.02.2021 о 14:42Dyadya Petya
Что, аргументы закончились? :))))))
Хихи. Сейчас какахамёт перезарядит и с ново в бой “Тец, Промзона, Гаражи… Тец, Промзона, Гаражи 🙂
Natali28.02.2021 о 14:21Мистер
Сорян, но нет. Заявленная дата и вправду 4 квартал 2019года, но по факту (в договорах + 3месяца прописано что застройщик может перенести дату ввода), только 11 ...
Задержки по строительству? Карл! Я работаю в типографской сфере где 90% работы делают машины задержки в обработке клиентов 1-2 месяца бывают. На сопутствующих производствах по больничкам до 75 % штата. Что говорить о строительстве где 80 % работы руцями делается…
Сергей28.02.2021 о 14:11Антон
а чем же плох этот комплекс? как по мне вы предвзято к нему относитесь. наверное имеете свой интерес чтобы этот ЖК грязью облить.
🙂 Просто это оплаченный Гряземет. Ничего больше. Таких тут парочка точно сидит и не только тут. Одни и те же аргументы и диалоги ) Утомляет.
Сергей28.02.2021 о 13:26Dyadya Petya
Короче отдел продаж Свитло Парка мне по ходу должен...Я их так защищаю, как генеральный директор их не защищает🤣 ОП, с вас квартирка...с видом))) Можно двухко...
Поддерживаю 🙂 Я за вами буде с вашего позволения.
От второй не откажусь. Мне однушку заверните пожалуйста.Виктор28.02.2021 о 12:44Sergey
Сейчас подъехать к комплексу еще тот квест. Когда охраны не было, заглядывал через один из въездов, разворотили там конечно капитально). Что-то сразу вспоминают...
Застройщик выход к воде не обещал
Dyadya Petya28.02.2021 о 12:39Sergey
Сейчас подъехать к комплексу еще тот квест. Когда охраны не было, заглядывал через один из въездов, разворотили там конечно капитально). Что-то сразу вспоминают...
Вы хоть на одной стройке до этого бывали? На любой стройке по определению не может быть сквериков с лавочками и ухоженных аллей с подстриженными газонами. Это стройка. Там все и должно быть разворочено по самое не могу. Благоустройство домовой территории начнется гораздо позже, после сдачи домов в эксплуатацию.
Sergey28.02.2021 о 03:07Сейчас подъехать к комплексу еще тот квест. Когда охраны не было, заглядывал через один из въездов, разворотили там конечно капитально). Что-то сразу вспоминаются фильмы про советские стройки. Весьма интересно как застройщик решит вопрос с выходом к воде, и будет ли он. Планы строительства меня впечатляют, надеюсь я смогу дожить до внедрения их в жизнь.
Dyadya Petya27.02.2021 о 22:46Мистер
И это все?)) Вы, товарищ, мало того что ересь пишете, так ещё ж послать нормально не умеете. Что за "обморок"? Кто так пишет? Где это слово вообще используют в ...
Он и так там живет, но мечтал эволюционировать – перебраться в Свитло Парк…ведь он не терял надежды пройти весь путь от обезьяны к человеку, в аккурат по дарвинизму… но ГАСИ разбила его хрустальную мечту вдребезги 🙁 Вот, теперь сидит сквернословит 🐒
Мистер27.02.2021 о 18:42shitlopark
иди нахуй, обморок
И это все?)) Вы, товарищ, мало того что ересь пишете, так ещё ж послать нормально не умеете. Что за “обморок”? Кто так пишет? Где это слово вообще используют в 2021 году?)) Пройдитесь по борщаге/трое вечером во дворах, может хоть лексикон повысете)) дитЁ прям
Dyadya Petya
Короче отдел продаж Свитло Парка мне по ходу должен...Я их так защищаю, как генеральный директор их не защищает🤣 ОП, с вас квартирка...с видом))) Можно двухко...
А что так можно было…!!!))) А можно и мне в очередь, я даже согласна на 1но комнатную)))
Действительно, только и слышно негатив. Посмотрите с другой стороны, на сегодняшний день другие застройщики только начинают активироваться, а этот и не останавливался. + когда ведут такие широкомасштабные стройки, то всегда могут быть непредвиденные обстоятельства, что сказывается на графике.
Мистер
Сорян, но нет. Заявленная дата и вправду 4 квартал 2019года, но по факту (в договорах + 3месяца прописано что застройщик может перенести дату ввода), только 11 ...
Поддерживаю,!)) Платят ботам что-бы те грязью обливали. Только и читаю что шумно и рядом ТЕЦ. Другие застройщики опаздывают с задачей уже на пол года и нету оскорблений.
Dyadya Petya27.02.2021 о 15:17shitlopark
иди нахуй, обморок
Что, аргументы закончились? :))))))
shitlopark27.02.2021 о 13:13Мистер
иди нахуй, обморок
Мистер27.02.2021 о 13:03shitlopark
14 месяцев https://ktostroit.com/futura-hata
Сорян, но нет. Заявленная дата и вправду 4 квартал 2019года, но по факту (в договорах + 3месяца прописано что застройщик может перенести дату ввода), только 11 месяцев. Так Вы ж не ответили на мой вопрос, какой рекорд в Киеве по задержке ввода? Заметьте, я не снимаю вину застройщика в задержке сдачи, тут без вопросов, но Вы часто пишите ересь, на которою потом сами же не отвечаете.
P.s. Даёшь 1к смс. От это будет рекорд))shitlopark27.02.2021 о 03:45Мистер
Здрасте, с какого этого чат должен быть для всех? Он есть форумы, где все могут общаться (как и инвесторы, так и нет). Не хочется читать о историях, как чьих то...
14 месяцев
https://ktostroit.com/futura-hataАнтон26.02.2021 о 19:26shitlopark
Чат изначально и должен был быть достоянием общественности чтообы новые инвесторы понимали куда они собираются вляпаться ДО того как заплатить деньги а не ПОСЛЕ...
а чем же плох этот комплекс? как по мне вы предвзято к нему относитесь. наверное имеете свой интерес чтобы этот ЖК грязью облить.
Мистер26.02.2021 о 19:00shitlopark
Чат изначально и должен был быть достоянием общественности чтообы новые инвесторы понимали куда они собираются вляпаться ДО того как заплатить деньги а не ПОСЛЕ...
Здрасте, с какого этого чат должен быть для всех? Он есть форумы, где все могут общаться (как и инвесторы, так и нет). Не хочется читать о историях, как чьих то мужей, ночью застройщик избивает))) В чате помимо новостей со стройки, ещё и соседи знакомятся или ругаються (привет 2я очередь). Это первое. И второе, просветите плиз, какой там рекорд по задержке? И ещё бы неплохо, раз Вы такое написали, сообщите всем, точный срок задержки?
shitlopark26.02.2021 о 18:19Света
В любой стройке масштабной имеются свои трудности, и то что внутренний чат инвестров стал достоянием общественности ничего не говорит, комплекс хорош. Даже все ...
Чат изначально и должен был быть достоянием общественности чтообы новые инвесторы понимали куда они собираются вляпаться ДО того как заплатить деньги а не ПОСЛЕ.
Чем же комплекс хорош? Тем что уверенно идет на рекорд по задержке сдачи в Киеве?Мишаня26.02.2021 о 17:42Ольга
Я покупала квартиру только из за того, что мне обещали ключи до ввода, все менеджеры в ОП клялись в этом! Летом 2020! И нае+али! Откуда я знала все риски и что ...
И в мыслях не было перекладывать вину на кого-то. Просто судя по негативу, льющемуся из каждого вашего комментария, вы либо живёте в розовых очках, либо пишите по заказу.
Света26.02.2021 о 12:19В любой стройке масштабной имеются свои трудности, и то что внутренний чат инвестров стал достоянием общественности ничего не говорит, комплекс хорош. Даже все забыли про леп, про автостраду, про трубы тес)
Олег25.02.2021 о 02:54Мистер
Вот прям почти по книжке коммент написали, жаль последняя фраза как-то не вяжется. Раз Вы инвестор - Вы вложили деньги - Вы хотите своё жилье = Пишете как тут в...
Это ботики отдела продаж, по методичке отвечают
Мистер25.02.2021 о 01:09Ольга
Я покупала квартиру только из за того, что мне обещали ключи до ввода, все менеджеры в ОП клялись в этом! Летом 2020! И нае+али! Откуда я знала все риски и что ...
Вот прям почти по книжке коммент написали, жаль последняя фраза как-то не вяжется. Раз Вы инвестор – Вы вложили деньги – Вы хотите своё жилье = Пишете как тут все плохо и люди должны знать правду о “тёмном жк”. Как-то прям не логично, ну вот совершенно. Если застройщик, А-ля Войцеховсхий, на какой улице Вас ждать с плакатами “где мои ключи”?
Виктор24.02.2021 о 16:53Перепродавайте сейчас тогда за ту же цену что и покупали
Конечно вы так не хотите)Dyadya Petya24.02.2021 о 16:08Ольга
Ольга, обещанного три года ждут…обещать – не значит жениться. Разве Вы не знали?))))
Ольга24.02.2021 о 15:52Мишаня
Если всё так ужасно, то зачем же было покупать эту квартиру? Куда Вы смотрели-то?
Я покупала квартиру только из за того, что мне обещали ключи до ввода, все менеджеры в ОП клялись в этом! Летом 2020! И нае+али! Откуда я знала все риски и что дома не подключены к коммуникациям!???? Все врали в ОП и говорили что все супер и ключи отдадим в июне 2020 зайдете на ремонт без сертификата! А действительность оказалась как у Вайцеховского! Там тоже брали!!!… Не несите бред и не перекладывайте вину застройщика на покупателя инвестора!!!! Пусть люди реально знают правду об этом брехливом и темном ЖК